И снова неразделенная любовь: У «Площади Восстания» молодой человек ударил девушку ножом в шею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
10.02.2018 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zhuin @ 10.02.2018 - 12:39)
У нас сотрудница СБЕЖАЛА оттуда , причем , родившись там от переселенцев еще во времена коллективизации... Дом чуть не даром продала , и работы в банке лишилась , потому как там мигом на главных постах национальные кадры со знанием языка осели ...

Я тоже знаю одну такую.
За ней гнались 700 вооруженных казахов, 40 танков Т-72 и 15 стратегических бомбардировщиков.
Но она успела добежать до мексиканской границы, уворачиваясь от пуль, снарядов, бомб и ракет. Еще и факи им успевала показывать...
Страшные времена были...

[^]
Zhuin
10.02.2018 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 12:17)
Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 12:11)
Сказать-то чего хотел, дружбан всех народов?

Да мой ответ на поверхности, вообще-то...
Или я слишком сложно для тебя выразился?
Тогда могу попроще - ты туп, косноязычен и слабо владеешь родным русским языком.
Бери пример с казахов, вон они пишут грамотно, четко и выразительно, на втором для себя языке.
Так кто из вас на чурку похож?

А чего эти кто так хорошо пишет на русском у себя на родине ссыкаются на нем общаться ?! Делают вид , что не понимают ?

[^]
двадцать
10.02.2018 - 12:49
5

Приколист

Цитата (Samarianin @ 10.02.2018 - 12:36)
Цитата (Makeissem @ 10.02.2018 - 13:30)

У нас и казахи выезжают на работу. Заграницу и т.д. Казахи от казахов бегут? При чем тут жопа в стране и разрез глаз?

Так значит русскоязычные оттуда из-за безработицы уезжали? Вот оно что, а мне коллега на работе рассказывала что там в некоторых районах русских мягко говоря не любили, избивали, ну-ну,видимо врала pray.gif

У нас сотрудница СБЕЖАЛА оттуда , причем , родившись там от переселенцев еще во времена коллективизации... Дом чуть не даром продала , и работы в банке лишилась , потому как там мигом на главных постах национальные кадры со знанием языка осели ...

В израиль тоже много граждан СБЕЖАЛО, и все они ругали прошлое житие со всеми обитателями им тоже веришь?

[^]
Дэниэлс
10.02.2018 - 12:50
-4

Йарило

главная чернильница ЯПа уже подъехала. обезьянок своих защищает. hz.gif

[^]
Zhuin
10.02.2018 - 12:51
2

Весельчак

Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 12:48)

Я тоже знаю одну такую.
За ней гнались 700 вооруженных казахов, 40 танков Т-72 и 15 стратегических бомбардировщиков.
Но она успела добежать до мексиканской границы, уворачиваясь от пуль, снарядов, бомб и ракет. Еще и факи им успевала показывать...
Страшные времена были...

Да ты можешь трепаться что хочешь... Есть конкретные цифры статистики , сколько русских ВЫНУЖДЕННО вернулось в Россию из Казахстана ... А следом и изгонявшие потянулись , сами космодром построить не смогли и даже готовое использовать не в силах , не летают потому что казахи в космос сами ... Арендной платой живут ...

[^]
мастер123
10.02.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 12:43)
Чудик, ты сам-то туды смотрел чего выложил? Где там написано, что русские кого-то насилуют из местных? Или ты думал я по ссылке не пройду, ты почему такой недалёкий и хитровыебаный?

Да я и не сомневался, что ты, по причине тупости, ничего там не увидишь.
Нажми "показать" и щелкай по значкам.

[^]
Makeissem
10.02.2018 - 12:52
3

Миру-Мир!

Цитата (Samarianin @ 10.02.2018 - 12:47)
Цитата (Makeissem @ 10.02.2018 - 13:39)

У нас и казахи выезжают на работу. Заграницу и т.д. Казахи от казахов бегут? При чем тут жопа в стране и разрез глаз?

Так значит русскоязычные оттуда из-за безработицы уезжали? Вот оно что, а мне коллега на работе рассказывала что там в некоторых районах русских мягко говоря не любили, избивали, ну-ну,видимо врала pray.gif

Ну, таких коллег и сестер сестры брата шурина в таких темах много. Уже не актуально говорить так. И про оставленные трусы, и про пули над головами прикрытыми ваннами из чугуна. Все обсуждали. В любой теме про Казахстан.

Новые свидетели есть?

А загуглить не вариант? Тут даже где-то был рассказ, подобное происходило после развала практически во всех союзных республиках, слава богу были исключения, бывшая жена с родителями так же уезжала в спешке из узбекистана, поэтому люди об этом знают, это многих коснулось и пытаться как то этот факт замолчать или скрыть нихрена не получится у вас, бывшие граждане СССР. lol.gif

Мдя, тут чувак есть RUS20091978, так он в двух темах писал о бизнесе отца жены, которого его лишили в Астане, хотя тогда Астаны то не было. В первой теме попросил ответить его:
Цитата

Цитата (RUS20091978 @ 30.07.2017 - 19:17)

моя вторая жена русская из казахстана их выдавили у бати был сервис центр в центре астаны она работала в магазине..итог разнорядка русских выжимать нахуй от куда можно..вся семья уехала и бизнес отжали очень просто

А можно узнать как назывался (авто)сервис? Ради интереса.

Астана то недавно выстроилась, про жуткие 90-е любят говорить почти все уехавшие, но что бы в 2000-х? Тем паче в Астане, где и не поймешь, кто откуда приехал, тем паче в Астане, где расположение города по факту такое, что русского населения много. Где общаются то многие на русском, такие как я. Уж оооочень похоже на пиздежь чистой воды.

Так где этот автосервис был и как назывался?

Спасибо за ответ.

Спросил нормально. Но нихуя, в ответ тишина. Хорошо епта, во второй теме скидываю ему картинку с сообщением и опять прошу рассказать подробнее про казахов? опять хуй... Что же молчать то, Придумать тяжело? Если расположение Астаны даже не занешь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Makeissem - 10.02.2018 - 12:55

[^]
clean101
10.02.2018 - 12:52
-5

Ярила

мастер123
Цитата
В Петербурге задержан

Цитата
центре Воронежа,

Цитата
В Воронежской области
и т.д.
Слышь, любитель с осликами под хвостик побаловаться, ты давай не передёргивай, ишь, моду взял. Я тебя спрашиваю - про массовые преступления, которые совершают русские в разных чуркестанах. Понял, нет?

[^]
Zhuin
10.02.2018 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (двадцать @ 10.02.2018 - 12:49)

В израиль тоже много граждан СБЕЖАЛО, и все они ругали прошлое житие со всеми обитателями им тоже веришь?

Были погромы. И это недавняя история ... ее еще не успели переписать ... Народ сам все помнит и пережил ...

[^]
Ancifero
10.02.2018 - 12:55
3

Продам гараж

Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 15:36)
Цитата (Ancifero @ 10.02.2018 - 12:22)
Я тебе не "дружок".
Ты на себя взял роль пуканометра что-ли? Разводила?
А "картинки брехливые" и уж тем более "демотиваторы" предъяви или просто так спиздануть?
Я не называю русских уничижительно, я не скрываю что недолюбливаю кавказцев, но тем не менее и их уничижительно не называю.

Ты мне не только не дружок, но и крайне мало шансов увидеть нас срущими на одном гектаре.

Вот тебе про дагестанцев
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1...=#entry68017372

Вот тебе про негров
http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...=#entry67983104

Вот еще раз про дагов
http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry67830238

И? Где там "брехливые картинки", "демотиваторы"?
Где я сказал вместо дагестанец "чурка", "черножопый", "обезьяна"? Ну? Говори где.
Я сказал что не скрываю что их недолюбливаю? Сказал. Как это расходится с теми комментариями?
Про негра вообще непонятно, как его ещё назвать?
Что за хуйню ты сейчас пытаешься мне за уши притянуть?
Пиздаболией занимаешься, не стесняешься это подтвердить ссылками.

[^]
Erlanimo
10.02.2018 - 12:55
10

Казахстан - КазССР

да да казахи чурки!

а то что наши деды и бабушки воевали за одну родину, так все суки забыли, за одну БЛЯТЬ!!! Родину! так раньше мы были братьями а щас сука ЧУРКАМИ!

Вы уже блеаять определитесь, кто мы вам, друзья или чурки? что мне сыну сказать? что твой прадед воевал за правое дело, а потом нас называли чурками? так что ли?

[^]
мастер123
10.02.2018 - 12:56
3

Ярила

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 12:52)
мастер123
Цитата
В Петербурге задержан

Цитата
центре Воронежа,

Цитата
В Воронежской области
и т.д.
Слышь, любитель с осликами под хвостик побаловаться, ты давай не передёргивай, ишь, моду взял. Я тебя спрашиваю - про массовые преступления, которые совершают русские в разных чуркестанах. Понял, нет?

Вообще-то, я тебе, дурачку, отвечал вот на это.
Много ты там Саидов и Махмудов увидел?

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 12:25)
Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 12:06)
Голову тебе любой шизик может отрезать и ходить с ней.

Ага, только все эти шизики - Саиды да Махмуды.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 10.02.2018 - 12:57

[^]
двадцать
10.02.2018 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Zhuin @ 10.02.2018 - 12:51)
Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 12:48)

Я тоже знаю одну такую.
Страшные времена были...

Да ты можешь трепаться что хочешь... Есть конкретные цифры статистики , сколько русских ВЫНУЖДЕННО вернулось в Россию из Казахстана ... А следом и изгонявшие потянулись , сами космодром построить не смогли и даже готовое использовать не в силах , не летают потому что казахи в космос сами ... Арендной платой живут ...

Да только платили бы исправно эту аренду, а то в все в долг да в долг.

[^]
Erlanimo
10.02.2018 - 12:59
8

Казахстан - КазССР

Я вот в Казах за каждого друга, а у меня друзья русский, хохол, белорус, даргинец, грузин, армян, узбек!! я за сука за них жизнь отдам!

А ВЫ?

заебало этот срач! все ушел бухать!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 10.02.2018 - 13:00

[^]
Дэниэлс
10.02.2018 - 13:00
1

Йарило

мастер123
Цитата
В Петербурге задержан

Цитата
центре Воронежа,

Цитата
В Воронежской области
и т.д.

а он тебе не ответит. ему просто стыдно признать, что Иванов там просто нет. shum_lol.gif

[^]
clean101
10.02.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 12:56)
мастер123
Цитата
В Петербурге задержан

Цитата
центре Воронежа,

Цитата
В Воронежской области
и т.д.

Вообще-то, я тебе, дурачку, отвечал вот на это.
Много ты там Саидов и Махмудов увидел?

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 12:25)
Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 12:06)
Голову тебе любой шизик может отрезать и ходить с ней.

Ага, только все эти шизики - Саиды да Махмуды.

Дурилло, а зачем нам Саиды и Махмуды, если своих шизиков хватает? Млять, ты только по пояс деревянный, или полностью?

[^]
Zhuin
10.02.2018 - 13:02
-2

Весельчак

Цитата (Erlanimo @ 10.02.2018 - 12:55)
да да казахи чурки!

а то что наши деды и бабушки воевали за одну родину, так все суки забыли, за одну БЛЯТЬ!!! Родину! так раньше мы были братьями а щас сука ЧУРКАМИ!

Вы уже блеаять определитесь, кто мы вам, друзья или чурки? что мне сыну сказать? что твой прадед воевал за правое дело, а потом нас называли чурками? так что ли?

Так вы и остались на своей земле , с заводами и фабриками , построенными еще во времена советские ... ЗАЧЕМ вы тогда поездами непрерывно возвращаетесь сюда , если у вас своя страна есть ? Там чего вам не живется , не учится , не лечится ?

[^]
Samarianin
10.02.2018 - 13:02
-2

Хохмач

Makeissem а это как объяснить?

Этнические чистки, как уже отмечалось, имели «цивилизованные формы»: вытеснение со сколь-нибудь важных должностей и из торговли, поражение в политических правах, в сфере образование, наконец, в языке. «В настоящее время, - пишет Ертаулов, - в Казахстане переименованы десятки тысяч объектов: улиц, площадей, городов, городских и сельских районов, никогда не имевших иных названий, кроме русских. Самый крупный и вызывающий акт «ономастического вандализма", пожалуй, переименование исконно русского города-порта Гурьев в «Атырау».

Снесены десятки памятников, среди которых: памятник Ермаку Тимофеевичу в г. Ермаке (сам город переименован в «Аксу»), памятник первоцелинникам на привокзальной площади и мемориал «Покорителям Целины» в Целинограде (сам город ныне – «северная столица», «Астана»), бюст Пржевальского в г. Зайсане». Примечательно, что вскоре после этого премьер В. Черномырдин лично отправился в Астраханскую область на открытие отреставрированного мавзолея казахского народного композитора Курмангазы, похороненного на территории РФ. После торжеств и взаимных клятв в нерушимой дружбе народов, В. Черномырдин и Н. Назарбаев отвечали на вопросы журналистов. Кто-то задал каверзный вопрос о сносе памятника Ермаку в г. Ермаке. «В Казахстане нет такого города!» - отрезал Н.Назарбаев. Он сказал сущую правду - к тому времени такого города уже не существовало: Ермак был переименован. Черномырдин промолчал.

О положении русских Казахстане недвусмысленно говорит письмо 2000 года уральских казаков из Западноказахстанской области Владимиру Путину, в котором авторы призывали президента России «остановить геноцид русского народа в Казахстане». В письме казаки писали о том, что «в результате агрессивной национальной политики казахских властей» происходит процесс выдавливания представителей русского населения и казачества за пределы РК, что из Казахстана выехало около трех с половиной миллионов человек (25% всего населения), а по прогнозам наблюдателей отток в 2000 году составит ещё 500-700 тысяч человек, что закрываются русские культурные учреждения и школы, а в школах казахских фальсифицируется история России. «Тем не менее мы не желаем покидать свою родину и могилы предков», - заявляли авторы письма: атаман Уральского (Яицкого) Казачьего войска Е. Сурганов, заместитель старшины Совета старшин Н.Круглов и председатель Уральского областного отделения РОСД «Лад» А.Шацкий. В письме к новому президенту России уральское казачество просило решить некоторые актуальные проблемы: например, открыть в г. Уральске постоянное российское консульство, оказать помощь с открытием общеобразовательной школы с российской программой обучения и созданием казачьего центра культуры, а также изменить практику направления на учебу по линии Минобразования в вузы России из Казахстана только казахов и предусмотреть квоту для русских. Письмо, как и следовало ожидать, осталось без надлежащей реакции.

Чтобы полнее представлять себе картину, обратимся к цифрам, приводимым в уже цитируемой нами статье Ертаулова: «С 1993 года начинается продолжающийся поныне массовый отъезд русского населения. Пик этого процесса пока приходится на 1994 год: более 300 тысяч русских покинуло в тот год Казахстан, почти столько же, сколько всего выехало русских из дудаевской Чечни. Этот печальный «рекорд» едва не был перекрыт 1998 годом - около 250 тысяч. Примерно такой же цифрой знаменуется год 1999-й. В настоящее время миграционная служба РФ оценивает количество русских переселенцев из Казахстана в 2 млн. человек. Эта цифра занижена как минимум на 1 млн. С 1994 по 1996 годы режим Назарбаева ввел положение о засекречивании всех данных по миграции и этнографии. Но должной реакции со стороны любителей порассуждать о «гуманитарных катастрофах» так и не последовало».

В 1993-95 гг., последовал "немецкий исход". Немецкое население Казахстана к началу исхода насчитывало около 800 тысяч человек. Немцы уже во втором поколении после высылки в Казахстан превратились в подлинную технократическую элиту: известные всей республике руководители совхозов и колхозов, крупные инженеры, прекрасные специалисты-врачи носили немецкие фамилии. И вот этот огромный пласт населения, по квалификационному уровню являвшийся настоящим государственным достоянием, тронулся в путь.

[^]
aigir
10.02.2018 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 10.02.2018 - 10:59)
Я вот в Казах за каждого друга, а у меня друзья русский, хохол, белорус, даргинец, грузин, армян, узбек!! я за сука за них жизнь отдам!

А ВЫ?

это то поколение который воспитал интернет , то есть всякий сброд нациков

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 10.02.2018 - 12:50)
главная чернильница ЯПа уже подъехала. обезьянок своих защищает. hz.gif

это ты про кого?

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 13:01)

Дурилло, а зачем нам Саиды и Махмуды, если своих шизиков хватает? Млять, ты только по пояс деревянный, или полностью?

ты что, к нам едут сплошь культурные люди. учёные, инженеры. shum_lol.gif

[^]
Tipugan
10.02.2018 - 13:04
3

Приколист

Цитата (grekmex @ 10.02.2018 - 09:59)
Цитата
P.S. Казахи - не чурки.

ну да, шутка от еще более не чурок (услышана в соседствующей с казахстаном республике, неРоссия)
как появился казах?
бог, поймал обезьяну, отрубил ей хвост, ебнул лопатой по морде, и выпустил в степь.
эта шутка не более чем шутка... у меня есть хорошие знакомые из казахстана, отличные ребята, да есть своя специфика, но точно не долбоебы и не отморозки.

С анекдота угарал biggrin.gif agree.gif . не слышал. И да. Я- казах, как многие бы обозначали -чурка. Но анекдот блеадь рассмешил ).

[^]
мастер123
10.02.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 13:01)

Унылая амеба, так вот этот вопрос снят уже, я правильно понял?
Цитата
Ага, только все эти шизики - Саиды да Махмуды

Прикольный ты ужик на сковородке)))

[^]
Makeissem
10.02.2018 - 13:05
5

Миру-Мир!

Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 11:58)
Цитата (мастер123 @ 10.02.2018 - 11:47)
Цитата (clean101 @ 10.02.2018 - 11:40)
Ну и что ты тут мне выложил? Убили какую-то Гульдиру Сакенову. Кто убил, где убил? Или её убил Вася Петров в Астане?

21-летний Сергей Наумцев получил пожизненное заключение, 20-летнюю Викторию Савич осудили на двадцать пять лет колонии.
http://sotreport.kz/report/ubijtsam-shkol-...govor-v-aktobe/

Прошёл по твоей ссылке. Это единичный случай, один на тысячу (да и на русского он не сильно похож). В России из 10-и преступлений каждый 8-ой 9-ый обязательно чурбан. С казахами у нас нет особых говнотёрок, вроде нормально общаемся, но почему к нам едет всякое неадекватное отребье?

Во бля, новость пришла! shum_lol.gif

В пятницу, 9 февраля, начальник войскового наряда в/ч 5518 регионального командования «Шығыс» Национальной гвардии рядовой Виктор Маслов, рядовой Қазыбек Түйтен и рядовой Мирас Балтабеков несли службу по охране общественного порядка и безопасности в районе «Защиты» Усть-Каменогорска. Около 20.25 при патрулирования по ул. Вострецова 10, на них с тыльной стороны без причины из хулиганских побуждении напала женщина со складным ножом, сообщает пресс-служба РгК «Шығыс» НГ РК.

Казашка, хоть убей казашка

Ильченко С.О. Два раза судимая и два раза по пьяне. Это третий видимо.

И снова неразделенная любовь: У «Площади Восстания» молодой человек ударил девушку ножом в шею

[^]
Zhuin
10.02.2018 - 13:07
-1

Весельчак

Цитата (aigir @ 10.02.2018 - 13:03)
Цитата (Erlanimo @ 10.02.2018 - 10:59)

А ВЫ?

это то поколение который воспитал интернет , то есть всякий сброд нациков

Нет , воспитала нас действительность творящаяся у нас в стране ! Где в классах с какого то фига чуть не половина пришлых детишек оседает , где у нас места рабочие отнимают у работяг пришлые ...Уехали , так уехали и живите сами по себе , вы ж хотели самостоятельность , так и живите САМИ , а не за счет ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61633
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх