Страх и ненависть в посёлке Волокно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heress
20.12.2017 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Блин, Волокно мой родной посёлок (жил на Менделеева 33), а я про этот случай и не знал. Правда не живу там с 1995 года.

[^]
ttbn
20.12.2017 - 10:51
10

Ярила

Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 10:46)
Цитата (Longbow747 @ 20.12.2017 - 10:40)
У горцев многому чему стоит поучиться.
Только все это слова.
Учиться нужно, действуя. Я вырос в интернациональном поселке и расскажу, как было бы у нас. После пропажи девочек одного из выродков привезли бы в гараж, амбар или лес и поговорили по душам. В таких ситуациях сразу видно, знает что то человек или не знает. Через полчаса народные дознаваили имели бы весь расклад на руках.
Через день все четверо исчезли

Вопрос - кого надо было везти в гараж в июле 2000 года?

В первую очередь того ушлепка, про которого сказали, что он у бабушки, а у бабушки по факту его не было.
И это он ходил бабкам бабки предлагал за алиби.
Теодор у нас адвокат, чоле? Профф. привычка?
9 страниц жопу рвет за ушлепков малолетних.

Это сообщение отредактировал ttbn - 20.12.2017 - 10:58

[^]
superradg
20.12.2017 - 10:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 20.12.2017 - 05:56)
Если это произошло бы с моей дочерью, - все четверо бы легли в землю.
Никакого срока давности! И пох что потом бы было со мной.

сделал бы так, что "случилось само по себе"
фильм "Ворошиловский стрелок" в помощь...

[^]
Domrych
20.12.2017 - 10:55
4

вскрываю консервы

Цитата (Heress @ 20.12.2017 - 10:50)
Блин, Волокно мой родной посёлок (жил на Менделеева 33), а я про этот случай и не знал. Правда не живу там с 1995 года.

Магазин "Дружба", "Родина". Я через два дома от тебя. Тоже жил, лет пять назад уехал.
Когда пропали- весь поселок на ушах стоял.

[^]
XpeHyc
20.12.2017 - 10:55
2

Весельчак

всех четверых вместе с их родителями привезти в тот же лесок, напротив каждой из четырёх могилок воткнуть по 3 кола, и на кол всех. чтобы дохли медленно и смотрели на дела свои. вот что такое правосудие.

[^]
vaskl
20.12.2017 - 10:56
3

Ярила

Ну как бы надо ввести норму - все преступления наказываются по полной - при снисхождениях по малолетке - всю дельту отбывают оба родителя или опекуны по максимуму безо всяких УДО

[^]
ttbn
20.12.2017 - 10:57
9

Ярила

Цитата (Zebulon @ 20.12.2017 - 10:42)
4 мальчика и 4 девочки. 12-15 лет. Возникает вопрос девочки что не сопротивлялись? Сначала легли и ноги раздвинули, а потом дали себя удушить? Не оставив никаких следов и царапин на телах пацанов? Не, нах... такого не бывает. 4 на 4, девочки в этом возрасте иногда физически более развиты. Никого не оправдываю, но просто многое не сходится.

Там до хуя чего не сходится.
Сопляка у бабки не было, деньги за алиби предлагал..
И не прессанули?
Да через час бы уже с соплями и слезами всех сдал бы!
Полиграф какой-то?!
Собачники 9 лет туда ходили, под дерном 4 трупа, никто запаха не слышал?
Ни следов, ни царапин?
Вырваться и убежать ни одна не смогла?
Тупо заорать погромче и никто не слышал?
С лопатой на плече топает в лес - никто не видел? Трюфелей к ужину накопать?

[^]
ratnik001
20.12.2017 - 11:01
8

Шутник

Цитата (Zebulon @ 20.12.2017 - 10:42)
4 мальчика и 4 девочки. 12-15 лет. Возникает вопрос девочки что не сопротивлялись? Сначала легли и ноги раздвинули, а потом дали себя удушить? Не оставив никаких следов и царапин на телах пацанов? Не, нах... такого не бывает. 4 на 4, девочки в этом возрасте иногда физически более развиты. Никого не оправдываю, но просто многое не сходится.

Возможно имело место не только физическое, но и психологическое запугивание. Кто же царапины на них смотрел сразу после происшествия? Возможно родные и близкие это видели но не рассказали. Следы борьбы как правило смотрят по горячим следам. Через неделю фактически все царапины на молодой коже проходят.

Опережение в физическом развитии как правило наблюдается в период с 8 до 12-13 лет в 14-15 лет уже все нивелируется. Ну и тут все вопросы физиологии, Да и на фото возраст детей не указан, это могли быть старые фото. В 2000 цифровых фотоаппаратов у всех еще не было, все на пленку.

[^]
armor2
20.12.2017 - 11:02
4

Ситхов Иван Иванович

Цитата (kaktusigor @ 20.12.2017 - 04:56)
Если это произошло бы с моей дочерью, - все четверо бы легли в землю.
Никакого срока давности! И пох что потом бы было со мной.

Кстати тоже об этом думал когда читал, не приведи Господи такое случится порешал бы всех, и похуй на последствия

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
denom
20.12.2017 - 11:05
5

Приколист

А сейчас где ублюдки? сменили фамилию и переехали? Найти бы их вконтактики, посмотреть на семьи, раскрыть глаза женам и детям.

[^]
hhurik
20.12.2017 - 11:06
6

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 20.12.2017 - 06:01)

Кстати,интересно,тот Полиграф действительно такой никакой,что пиздюк-малолеток аж три раза его обул,или пиздюк гений уровня Ганибала?

Ну да, ящик с проводами - бесполезен. cool.gif

Это давно не новость, занимающиеся подобными исследованиями - разновидность шарлатанов. В суде в качестве доказательства результаты полиграфических исследований - не катят.

[^]
grekmex
20.12.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Цитата (Holydamnfuck @ 20.12.2017 - 10:01)
Кстати,интересно,тот Полиграф действительно такой никакой,что пиздюк-малолеток аж три раза его обул,или пиздюк гений уровня Ганибала?
И ещё интересно,вот говорят:маленький посёлок(село,деревня и т.д),все у всех на виду,на одном конце пернули,на другом уже говорят,что обосрались.А тут никто ничего не видел,компанию не видели.Или видели,но забыли?А тётку на машине запомнили.Но,никто не знал,что это родственница какой-то девочки.Как так?!

Ты всех соседей по подъезду знаешь?
Про полиграф, не зря его трижды прогоняли. На сколько я знаю там не так явно всё. Да и как любую технику, её можно подкрутить в любую сторону, также как и заключение выдавать с нужной формулировкой. Подобное средство хорошо, чтобы примерно определиться куда копать.

про соседей по подъезду да...
когда жил в ташкенте знал весь свой дом (2 подъезда по 9 этажей)
соседний дом, и еще 2 дома по близости примерно кто в каком подъезде живет, общаясь с ребятами с тех домов узнать кто откуда труда не составляло.
съемная хата в мск, знал соседей снизу, бабушку активистку со 2 этажа, и владельцев 3 машин (домик пятиэтажный, 4 подъезда) полностью всех жильцов не знала даже бабушка активистка (которая жила в этом доме с заселения)
ааа, еще двор бабушки можно вспомнить, знал каждого из 4 домов которые замыкали колодец двора.

[^]
Петровичъ92
20.12.2017 - 11:10
1

Приколист

Ждут когда самосуды начнуться!?

[^]
Сомег
20.12.2017 - 11:13
6

Балагур

Вся эта история мутная от начала и до конца. Я считаю, что осуждены не прямые виновные, а подставные, ибо малолетки не могли так красиво оформить столь серьезное преступление и скрывать его 8 лет.
Смею предположить, что преступление совершено кем-то другим. Уж очень много нестыковок. Начну по порядку.
1. Почему из девочек никто не вырвался и не убежал за помощью или хотя бы в людное место до которого было недалеко?
2. У одного и пиздюков в показаниях есть момент, в котором он признается, что был слабее жертвы и не мог справится с ней, но при этом он выхватил ремень из ШОРТ(?) и смог таки удушить ее ремнем, при этом жертва не пыталась убежать видя всю серьезность ситуации?
3. Характер травм. Чтобы нанести такие травмы, пиздюки должны были прыгать с дерева на "могилки" для утрамбовки. Ведь эти травмы(переломы таза, ребер) следствие преподносит как нанесенные во время сокрытия трупов.
4. 4 трупа, 4 могилки и всего одна лопата!? Как вы себе это представляете? 3 пиздюка убив девочек остаются рядом с 4-мя телами пока 1 ходит за лопатой? При этом рискуя быть замеченными. Потом потея и пыхтя, одной лопатой копают могилки и закапывают трупы?
5. Ну не может малолетка так легко наебывать матерых следаков и 4 раза обмануть полиграф!
6. 8 лет. 8 гребаных лет никто не мог найти тела, хотя место не такое уж и глухое, народ там шарахается. И где-то видел информацию, что эту лесополу прочесывали еще в самом начале поисков. Да и странно, что именно 8 лет, т.е. тот срок, чтоб не посадить уже малолеток и по быстрому закрыть дело.
И подобных нестыковок в деле много.
Смею предположить, что за этим вопиющим преступлением стоит кто-то авторитетный и обстоятельства произошедшего скрываются.
Вполне возможна и версия ДТП, но слабо верится. Также возможно, что вовсе не малолетние пиздюки хотели секса от девочек, а их более старшие товарищи или даже менты. Культ АУЕ в то время в Курске настолько силен, что каждый 2-й кто старше 5 лет мечтал стать бандитом и знал по кликухам всех авторитетов города. Также предположу, что тела в место где их нашли, перезахоронили позже, после того как кипишь успокоился.

[^]
chexec
20.12.2017 - 11:13
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (librat @ 20.12.2017 - 10:27)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 20.12.2017 - 09:39)
Смотрела раньше на дискавери передачи про старые "висяки" в США, там случаи были, когда вину не доказать было 30 лет назад в виду отсутствия в те годы генетической экспертизы, убийца все эти годы преспокойно жил, заводил семью, наживал добро и думал что проканало, а потом херак, дотошный следак достаёт из нафталинного сундука окровавленную улику и отправляет ее на исследования и добывает неопровержимые доказательства причастности индивида к гибели жертвы. И это почтенный, седовласый индивид едет доживать свою жизнь на тюремные нары. И никто не посмотрит что прошло столько лет, какие у тебя заслуги перед обществом и какой ты примерный семьянин с детьми и внуками. Может такое и не во всех штатах, но в некоторых точно есть. А у нас полностью от ответственности уходят за 15, а то и за 7,5 лет  faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да, в России нет срока давности, если подозреваемый известен и в розыске. если подозреваемых нет, то срок давности есть - поэтому это немного другая ситуация.

[^]
Wagner
20.12.2017 - 11:14
0

Юморист

Цитата (LoveXtraiL @ 20.12.2017 - 09:40)
Я предположил ,потому что имею жизненный опыт ,тазобедренная кость не всегда ломается от столкновения с автомобилем на скорости больше 20 кмч,а тут присыпанные землей и сломалось.На пляже лежал когда нибудь прикопанный смеха ради? Наступали когда нибудь?
там практически не чувствуешь нихера ,а тут самые сложно ломаемые кости переломаны.
Просто иногда думать надо своей головёшкой,а не кормом который подсовывают,вам это сложно понять конечно,но увы есть такие кому насрать в голову проблематично.

Ты не сравнивай сыпучий песок и дерн - верхний слой грунта, уплотненный корнями растений. И если они все вместе прыгать будут, то дегко переломают кости.

[^]
Wagner
20.12.2017 - 11:15
10

Юморист

Цитата (Сомег @ 20.12.2017 - 11:13)
Вся эта история мутная от начала и до конца. Я считаю, что осуждены не прямые виновные, а подставные,

Понеслась пизда по кочкам, вылезли диванные детективы. faceoff.gif

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 11:17
3

Ярила

Цитата (ttbn @ 20.12.2017 - 10:51)
В первую очередь того ушлепка, про которого сказали, что он у бабушки, а у бабушки по факту его не было.
И это он ходил бабкам бабки предлагал за алиби.
Теодор у нас адвокат, чоле? Профф. привычка?
9 страниц жопу рвет за ушлепков малолетних.

Да, это была единственная несостыковка.
И то, оттого, что родители пацана бабку как надо не проинструктировали.
Ну и дальше сам прикинь - у тебя (или у меня) пропала дочка с тремя подружками.
Есть парень, которые с ней вроде дружит.
Родители его говорят, что с ним уехали. бабка говорит, что парень в деревню не приезжал.
Далее что делать? Кого ловить, тащить в гараж и пытать - пацана, который где-то прячется, его мать или бабку?
Тем более, что все смотрят на тебя честными глазами, вместе с тобой сокрушаются о пропаже и готовы помочь в поиске.

Далее, в 2000 году самым вероятным подозреваемым окажется соседский 15-летний пацан? Не кавказоиды, не братки-гопники или таинственный курский Чикатило?

Я-то виновных отмазывать не хочу. Я за то, чтобы они также пострадали и умерли, как и их жертвы.

Но вот вопросы практической реализации справедливого возмездия у меня вызывают вопросы.

[^]
VSC
20.12.2017 - 11:20
0

абырвалГ

Цитата (HansWeller @ 20.12.2017 - 05:25)
Телевизор не смотрю, поэтому с историей этой не знаком, как и многие здесь. Волосы на затылке встали!

Ды я даже больше скажу, я в Курске живу - первый раз эту историю услышал... Вот так живешь себе, ходишь по городу - а рядом такие ебанашки нормальными людьми притворяются.

[^]
felony
20.12.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 20.12.2017 - 06:14)
Цитата (dimchen @ 20.12.2017 - 06:12)
Жуткая история.Мне не понятно, почему в 2000-м менты нормально лесопарк не прочесали, даже и хотя бы с привлечением местных жителей.Когда детей ищут, никто из нормальных людей не отказывается как-то помочь или поучаствовать.
Трупы отнюдь не профи  прятали, а допросы точно распиздяи проводили, раз не смогли алиби, предоставленные родственниками перепроверить.Как то уж очень все не профессионально выглядит.Если бы мужик свою псину не выгулил, вообще бы не нашли.А потом да и генетическая экспертиза и средства технического наблюдения нашлись, и Малахов с телевизором. Только поздно.

Видимо плохо 2000 год помните.
Менты почти не работали.
Только по коммерческому заказу и резонансному делу, когда погоны/карьера на кону.
И то, только для отрапортоваться.

Сейчас разве что-то изменилось? lol.gif

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 11:21
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 20.12.2017 - 11:15)
Цитата (Сомег @ 20.12.2017 - 11:13)
Вся эта история мутная от начала и до конца.  Я считаю, что осуждены не прямые виновные, а подставные,

Понеслась пизда по кочкам, вылезли диванные детективы. faceoff.gif

Да похуй. Диванные каратели уже расставили возле каждой могилки по три кола с убийцами и их папами-мамами.

[^]
ratnik001
20.12.2017 - 11:23
1

Шутник

Цитата (denom @ 20.12.2017 - 11:05)
А сейчас где ублюдки? сменили фамилию и переехали? Найти бы их вконтактики, посмотреть на семьи, раскрыть глаза женам и детям.

Вы можете найти их сами, воспользуйтесь различными сервисами по поиску профилей в соц сетях по фото, например "файндфэйс"

[^]
wenlock
20.12.2017 - 11:25
1

Хохмач

Трупы практически на поверхности лежали 9 лет...и ели бы не Бобик...
Ужас..

[^]
ТРИША
20.12.2017 - 11:26
7

Я дышу, и значит, я люблю...

Прочла... и видео от НТВ посмотрела. Больше всех взбесил тот ублюдок, что по защите свидетелей прошёл. Дескать "и я не я, и жопа не моя"! И ваще меня совесть грызла все эти годы. ХЗ, могли ли сбежать девчонки, но эта гнида точно могла сбежать и позвать на помощь, хрен ли там бежать то километр до домов. А теперь себя чуть ли не жертвой выставляет. Понятно, то трое других тоже сволочи, но этот просто ваще за гранью. Белый и пушистый, бля. Небось и сам уже в это поверил...

К сожалению, у подростков бывает, особенно в группе, они ж там все на слабо ловятся. И действительно бывает, что хорошие мальчики и девочки в зверей превращаются. Это, в том числе гормонами обусловлено. Но знаете, бешеная собака тоже не виновата, что заболела. Однако, бешеных собак пристреливают!

[^]
ash252
20.12.2017 - 11:27
7

Ярила

полностью косяк милиции. Точнее столько косяков, что складывается впечатление, что в 2000 году, один из следаков был родственником одного из убийц.
Не расколоть 4-х подростков, бабка сказала, что не ночевали, как он мог обмануть полиграф причем столько раз? Опять же с собакой лажа. Почему по несовешеннолетним приняли заяву только через три дня?

Это сообщение отредактировал ash252 - 20.12.2017 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103936
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх