Собянин заявил о планах снова баллотироваться в мэры Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
24.10.2017 - 14:32
1
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (AйAй @ 24.10.2017 - 14:28)
Это что за истерика такая? Купи квартиру в центре, не надо будет ни куда ехать. Или в Рязани , будет повод для гневных комментариев в сети, что мол до центра Москвы...

ЗЫ А вот про "высадить там деревья, например" я поддерживаю.

У моей жены сестра на Малом Каковинском живёт всю жизнь.
Это ровно между Новым и Старым Арбатами, да 200 метров вглубь от Садового.
Так вот в этом году, на 30-м году жизни она впервые села за руль и купила автомобиль.
Потому что пока была одна и мелкая - всё было нормально.
А сейчас, когда появились дети и куча забот - без автомобиля никак.

Высаживать деревья - это хорошо, но не в таком виде, как это делается сейчас

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.10.2017 - 13:56)
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:07)
Цитата (MaksFry @ 24.10.2017 - 12:04)
Ага. Постоянные ремонты это когда асфальт на одной улице меняют по 3 раза в год.
Например, Старобитцевская в Бутово.
Идет он нахуй, оленевод ебучий.

У нас меняли асфальт 2 раза: первый раз положили хуево и тонким слоем, заставили подрядчика перекладывать. Вот же козлы, а? Надо было оставить хуево.

Надо сразу класть нормально.
Трудно догадаться, да?

Ты наверное работал со многими подрядчиками и у тебя все сразу делали всё идеально.
Хорошо тебе жить в твоем идеальном мире, да?

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 24.10.2017 - 13:59)
Скажи ты правда такой дурень, или стараешься сильно?
Зачем же утрировать все?
На работе, что ли? Только честно, в принципе это и так ясно.
Предложи вообще тротуары не делать.
Как бе говорим о разумности.
Ну пытаемся говорить.

Ага, разумеется я собянинский бот на работе за бабло. А ещё я рептилоид и анунак. Тебе же так проще жить, лишний раз думать не надо.

Если говорим о разумности, то почему полуметровый тротуар там, где никто не ходит, кажется тебе неразумным?

[^]
SimpsonS
24.10.2017 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (donc @ 24.10.2017 - 14:31)

Гости столицы=туристы, они тратят деньги в нашем городе.

чета ржу... туристы...

Вы точно из Москвы?

17 миллионов иностранных туристов за 2016 год.
Вы точно из Москвы? Или из Бирюлево не выезжаете?

[^]
Clizma
24.10.2017 - 14:43
3

Вектор движения.

Спасибо вам Сергей Семенович! С вашим приходом я досконально изучил как запрягать оленя. Пчелы сцуко почему то не покатили.

Это сообщение отредактировал Clizma - 24.10.2017 - 14:44

[^]
AйAй
24.10.2017 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (donc @ 24.10.2017 - 14:31)

Гости столицы=туристы, они тратят деньги в нашем городе.

чета ржу... туристы...

Вы точно из Москвы?

Я то точно. А вот вы постоянно видите туристов из Таджикистана и Узбекистана я так понимаю. Вы точно из Москвы?

[^]
Invicta
24.10.2017 - 14:45
2

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 24.10.2017 - 14:19)
Цитата (Invicta @ 24.10.2017 - 14:11)
"Потому что не все москвичи и гости столицы любят передвигаться на автомобилях. Доступно объяснил?"\

Неа. Недоступно. И объяснения я никакого не увидела вообще. Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала, но это же ни о чём не говорит, верно? Я даже готова допустить, что таких москвичей тысячи. Десятки тысяч. Пусть даже сотня, не будем мелочиться. ОК. Для такого мегаполиса как Москва это капля в море. А остальные, представьте, желают пользоваться транспортом. Личным или общественным. И вовсе не ликуют от того, что из-за суженных дорог они вынуждены простаивать в пробках. И ещё раз повторю вопрос - зачем в городе, где полгода слякоть и холодно, сужать проезжую часть и расширять тротуары? Тем гипотетическим москвичам, которые любят прогуляться до работы пешочком, ширина прежних тротуаров вряд ли мешала. И потом, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет гулять вдоль Садового? Воздухом, так сказать, дышать?

видимо вы в метро не ездили.
Мою улицу так сузили, что до метро я иду в очереди.
Сузили для карманов, платных парковок и поворотов. но это ни на пядь не убавило пробки. а только прибавило очереди из людей спешащих на метро, и из-за этого выползают на проезжую часть, ведь тротуар на столько сужен, что два человека не разойдутся.

На метро я езжу каждый день. Тут почитала посты ниже. Видите, какой чумовой у нас мэр! Где не надо расширять, расширяет, а где надо расширить - сужает!
Как же это задрало!

[^]
donc
24.10.2017 - 14:47
1

Гость

Цитата (AйAй @ 24.10.2017 - 14:45)

Я то точно. А вот вы постоянно видите туристов из Таджикистана и Узбекистана я так понимаю. Вы точно из Москвы?

Рад бы развидеть, но.. вижу постоянно, ага.
Может у нас какая-то разная Москва?

[^]
Pervozyrg
24.10.2017 - 14:47
4

Приколист

якут проиграет любому ,если будет голосование.

[^]
Шатун
24.10.2017 - 14:49
1

Дирижер Оркестра Баянистов

"но в нашей стране «само по себе» ничего не делается" ну ёптать....уже в открытую говорят - не подмажешь не поедешь!

ваще....заберите своего оленевода!!! реально достал он!

[^]
микробушка
24.10.2017 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 24.10.2017 - 14:31)
Цитата (Vastberaden @ 24.10.2017 - 10:32)
Цитата (Vankhelsing @ 24.10.2017 - 10:25)
Да пусть баллотируется и побеждает. Он хоть что то в отличие от предыдущих мэров делает в городе. Новых станций метро открыл больше за свой срок правления, чем все вместе взятые до него, десятилетиями сидевшие на этих постах, дохуя только пиздевших.

Т.е. Вы правда считаете, что вот столько можно вырыть за относительно небольшое время? Чудны дела твои, Господи... Начали рыть их ещё при Лужкове, а некоторые линии прокладывали ещё при советской власти. Просто открыли их при Собянине. Лавры победителя, хуле...

Пусть уёбывает в тундру, блеать, этот плиточник-оленевод.

Развязки на МКАД и радиальные магистрали по эстакадам тоже при советской власти перелопачивать начали?

...планировали.

[^]
Хунвейбин
24.10.2017 - 14:51
-1

Хохмач

Если фюрер путлер решит продлить тебя, будешь снова мэром, ежели нет - хоть оббалатируйся - быть тебе оленеводом.

[^]
AйAй
24.10.2017 - 14:52
0

Ярила

"Потому что не все москвичи и гости столицы любят передвигаться на автомобилях. Доступно объяснил?"\

Неа. Недоступно. И объяснения я никакого не увидела вообще. Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала, но это же ни о чём не говорит, верно? Я даже готова допустить, что таких москвичей тысячи. Десятки тысяч. Пусть даже сотня, не будем мелочиться. ОК. Для такого мегаполиса как Москва это капля в море. А остальные, представьте, желают пользоваться транспортом. Личным или общественным. И вовсе не ликуют от того, что из-за суженных дорог они вынуждены простаивать в пробках. И ещё раз повторю вопрос - зачем в городе, где полгода слякоть и холодно, сужать проезжую часть и расширять тротуары? Тем гипотетическим москвичам, которые любят прогуляться до работы пешочком, ширина прежних тротуаров вряд ли мешала. И потом, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет гулять вдоль Садового? Воздухом, так сказать, дышать?

Цитата
Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала

Из жоповозки выйти надо и встретите. С людьми пообщаетесь. И всё встанет на свои места.

ЗЫ Конечно для этого надо над собой работать, собраться, взять себя в руки, сделать серьёзное усилие, и геройский подвиг вам обеспечен. smile.gif

[^]
Invicta
24.10.2017 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (AйAй @ 24.10.2017 - 14:52)

Цитата
Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала

Из жоповозки выйти надо и встретите. С людьми пообщаетесь. И всё встанет на свои места.

ЗЫ Конечно для этого надо над собой работать, собраться, взять себя в руки, сделать серьёзное усилие, и геройский подвиг вам обеспечен. smile.gif

Вы, дядя, фрагментарно, что ли, текст воспринимаете? Или спецом дурочку включили?

[^]
donc
24.10.2017 - 14:56
4

Гость

А еще я вижу вот это из окна каждый день.
Это, к слову сказать, рулонный газон, что поклали те самые рукожопые туристы за охулиард денег.
А потом сами же и затоптали, ибо потом рядом начали сносить детскую площадку, ставить бордюрчики, асфальтировать, кабель каналы класть...
Да и не растет трава в тени под деревьями, внезапно, вот ведь незадача

А это все за наши налоги

Это сообщение отредактировал donc - 24.10.2017 - 14:57

Собянин заявил о планах снова баллотироваться в мэры Москвы

[^]
freim
24.10.2017 - 14:57
7

Просто Царь

Цитата (AйAй @ 24.10.2017 - 13:49)
А я вот с SimpsonS согласен. Чем собственно не довольны? Хотелось бы услышать конструктивные претензии людей не сидящих постоянно на водительском сидении автомобиля.

1) Больницы и поликлиники закрывают, врачей массово сокращают. В моей поликлинике не осталось никого кроме терапевта. Ближайшая в соседнем районе. Мне то на машине пофиг, а остальным слоям населения?

2) перекопано все и всегда. Причем перекопано не для дела: сделал и служит годами, а ради копания и отмывания денег. Вот морозы ебнули, а я из окна вижу как три чурки кладут плитку. При том, что кладут ее с августа!!! месяца

3) Перекрыл нормальные закупки для гос организаций. раньше больницы. сады, школы и т.д могли нужное закупать сами. Например шторы, лекарства, и т.д. Когда пришел Собянин он разорил тысячи фирм и заставил покупать через его "тендеры", что привело к АДСКОМУ подорожанию всего. те лекарства что до этого брали за 100р пачка, стали стоить 3-4к за пачку. Объяснить к чему это привело?

4) Отменил маршрутки, быстрый и удобнынй транспорт, причем зачастую еще и дешевле автобуса. И ладно бы он заменил их автобусами, но нет, хуй вам, пиздуйте теперь пешком или по пол часа автобус переполненный ждите

5) Позакрывал все маленькие магазины и палатки, в которых удобно было закупиться по пути домой мелочовкой, а не стоять часми в очереди в супермаркете.

6) А водители у нас не люди теперь? Давай по твоей логике запретим мнение пешеходам высказывать. Ну а чего, они не платят за дороги, бесплатно ходят по плитке собянина!! не положено им свое мнение высказывать.

Можно еще долго и нудно продолжать, но тупо лень печатать столько

[^]
donc
24.10.2017 - 14:59
3

Гость

Цитата (freim @ 24.10.2017 - 14:57)

2) перекопано все и всегда. Причем перекопано не для дела: сделал и служит годами, а ради копания и отмывания денег. Вот морозы ебнули, а я из окна вижу как три чурки кладут плитку. При том, что кладут ее с августа!!! месяца

а у нас газончик продолжают рулонный класть. Он, конечно приживется, на морозе то...

[^]
xkpokx
24.10.2017 - 14:59
3

Ярила

Спасибо, но хватит с нас Собянина!

[^]
all2799
24.10.2017 - 15:04
4

Ярила

Cпасибо, но за Собянина не буду голосовать.

[^]
orander
24.10.2017 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (donc @ 24.10.2017 - 14:59)
Цитата (freim @ 24.10.2017 - 14:57)

а у нас газончик продолжают рулонный класть. Он, конечно приживется, на морозе то...

Польют водой, на морозе прихватится так, что не отдерешь.

[^]
Людоедоед
24.10.2017 - 15:13
1

Статусный статус

Цитата (Anders84 @ 24.10.2017 - 10:32)
Я против.

Ну раз так, то решено! Собянин теперь не будет баллотироваться.

[^]
SparrowIK
24.10.2017 - 15:38
-7

Юморист

Тема задела за живое прям. На минусы глубоко пофигу.
А теперь по порядку.

1) Те, кто вменяет в вину Собянину, что он тратит денег на благоустройство слишком много - пиздуйте нахуй в Махачкалу жить. Я хочу, чтобы Москва, столица моей Родины, выглядела лучше чем в этих ваших европах.

2) Те, кто вменяет ему в вину, что благоустройство полностью уничтожает инфраструктуру личного транспорта, бесплатные парковки - блядь, вы бывали в каких-нибудь мегаполисах кроме Москвы? Скатайтесь в Дели, в Токио, в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Берлин, Лондон - абсолютно все мегаполисы приходят к тому, что личному транспорту не место в таких огромных городах. Поэтому сейчас в Москве идёт планомерная атака на автовладельцев. Я сам лично как автовладелец - против! Но мозгами понимаю для чего это делается и в душе поддерживаю такой процесс! Что касается платных парковок - это огромный город, он должен делать деньги с каждого сантиметра своей земли - чтобы содержать себя.

3) Те, кто сравнивает Лужкова с Собяниным - Лужков откровенный урод, он городом вообще не занимался. Как тут правильно заметили - он был политиком, а не хозяйственником. Кепка превратил красивый город в один огромный рынок с кучей наружной рекламы. Как я уже в первом пункте писал, кому это нравится - езжайте в Махачкалу - под ваш стиль город.

[^]
dobrayzmey
24.10.2017 - 15:38
2

Балагур

А чего плохого?
Мечети строятся,места для жертвоприношений животных появляются.

[^]
Anders84
24.10.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Людоедоед @ 24.10.2017 - 15:13)
Цитата (Anders84 @ 24.10.2017 - 10:32)
Я против.

Ну раз так, то решено! Собянин теперь не будет баллотироваться.

А ты видимо за? Так может тебе в Каховку его выписать?

Это сообщение отредактировал Anders84 - 24.10.2017 - 15:52

[^]
Anders84
24.10.2017 - 15:50
4

Ярила

Цитата (SparrowIK @ 24.10.2017 - 15:38)
Тема задела за живое прям. На минусы глубоко пофигу.
А теперь по порядку.

1) Те, кто вменяет в вину Собянину, что он тратит денег на благоустройство слишком много - пиздуйте нахуй в Махачкалу жить. Я хочу, чтобы Москва, столица моей Родины, выглядела лучше чем в этих ваших европах.

2) Те, кто вменяет ему в вину, что благоустройство полностью уничтожает инфраструктуру личного транспорта, бесплатные парковки - блядь, вы бывали в каких-нибудь мегаполисах кроме Москвы? Скатайтесь в Дели, в Токио, в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Берлин, Лондон - абсолютно все мегаполисы приходят к тому, что личному транспорту не место в таких огромных городах. Поэтому сейчас в Москве идёт планомерная атака на автовладельцев. Я сам лично как автовладелец - против! Но мозгами понимаю для чего это делается и в душе поддерживаю такой процесс! Что касается платных парковок - это огромный город, он должен делать деньги с каждого сантиметра своей земли - чтобы содержать себя.

3) Те, кто сравнивает Лужкова с Собяниным - Лужков откровенный урод, он городом вообще не занимался. Как тут правильно заметили - он был политиком, а не хозяйственником. Кепка превратил красивый город в один огромный рынок с кучей наружной рекламы. Как я уже в первом пункте писал, кому это нравится - езжайте в Махачкалу - под ваш стиль город.

Я таки себе вижу сколько бы продержался бы мэр Берлина если бы по несколько раз перекладывал плитку, клал асфальт а потом опять его раскапывал, а потом снова клал! Думаю недолго, чего и желаю всей собянинской команде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19071
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх