Собянин заявил о планах снова баллотироваться в мэры Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
24.10.2017 - 13:52
2
Статус: Offline

Ярила

Чета мне кажется что Собянин это уже проблема москвичей. Им решать выбирать не выбирать.

Это сообщение отредактировал Klotik - 24.10.2017 - 13:52

[^]
boguS
24.10.2017 - 13:54
7

.................

AйAй, зачем устроили никому не нужный ремонт уличных вестибюлей метро, в т.ч. недавно построенных станций?
И ладно бы сделали нормально - опять все через жопу, кривыми руками из самых говняных материалов.
Про раскуроченную Пражскую писать уже надоело.
Третий год ремонтируют, никак не могут своей говноплиткой дооблицовывать вестибюли.

[^]
ААК65
24.10.2017 - 13:56
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:07)
Цитата (MaksFry @ 24.10.2017 - 12:04)
Ага. Постоянные ремонты это когда асфальт на одной улице меняют по 3 раза в год.
Например, Старобитцевская в Бутово.
Идет он нахуй, оленевод ебучий.

У нас меняли асфальт 2 раза: первый раз положили хуево и тонким слоем, заставили подрядчика перекладывать. Вот же козлы, а? Надо было оставить хуево.

Надо сразу класть нормально.
Трудно догадаться, да?

[^]
ZanycH
24.10.2017 - 13:56
7

Ярила

Но и это ещё мелочи... Вот скажите мне, для чего сейчас ведется опять точечная застройка города? Причём в таких местах, где и так транспортные проблемы? Для чего? Белорусская - строится жилой комплекс и не один. Не маленький скажем так. Район между рязанкой и волгоградкой - охрененный микрорайон строят. Как потом оттуда будут люди выезжать? Как вообще там проезжать потом будут? Район Борисовских прудов, Каширка в районе Домодедовской - застраивается не просто домами, а монстрами! Маршала Захарова, дом 3 - это что за пиздец?
Выстроили за года полтора, наверное. Мне казалось вдоль шоссе (Каширка) дома не маленькие, но это... смотрите сами. Кстати, где там парковка, не подскажете?

Пересаживайтесь на общественный транспорт. Ага. Где он транспорт этот? Сегодня с утра в яндекс.навигаторе была надпись "сижу на остановке 20 минут, автобуса всё нет..." И это не единичный случай. Всё для пешеходов. Поверьте - люди, купившие квартиру в городе, как правило имеют денег ещё и на автомобиль. Вы думаете он будет просто так стоять? Да щас!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.10.2017 - 14:09

[^]
Двоехоров
24.10.2017 - 13:58
3

светлый паладин добра

Цитата (Vankhelsing @ 24.10.2017 - 10:25)
Кому не нравится его деятельность - настоятельно рекомендую посетить Омск и область, Волгоград и область, Псков и область и кучу им подобных, чтобы сравнить и понять.

А может Москва поделится своим миллиардным бюджетом, тогда и в провинции всё заебок станет?

[^]
ААК65
24.10.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:09)
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 12:04)
Хорош хуйню нести.
Такое в говнобложике Варламова прокатит, но не здесь.

Давай ещё скажи что на этой фотке негде сделать парковку, а ширина тротуара - необходимая для данного количества пешеходов.

Так и я о чем! По москворецкой набережной вообще никто не ходит. Давно пора сделать там ещё две полосы и парковочные места. Тротуара в полметра шириной вполне хватит.

Скажи ты правда такой дурень, или стараешься сильно?
Зачем же утрировать все?
На работе, что ли? Только честно, в принципе это и так ясно.
Предложи вообще тротуары не делать.
Как бе говорим о разумности.
Ну пытаемся говорить.

[^]
orander
24.10.2017 - 14:00
5

Хохмач

ВРЕМЯ: Август.2017 г. (Голосование по реновации завершено).
МЕСТО: Москва. ул. Кстанаеская д.32 корп. 1 (Дом включен в программу реновации).
ДЕЙСТВИЕ: Уроженцы средней Азии разбивают старые ограждения подъезда. Ограждения кирпичные и настолько крепко сделаны, что не поддаются. Кладка еще с 60-х годов лежала. Проходит мимо бабушка и спрашивает:
- Зачем, сынок меняешь кладку? Дом все равно сносить будут.
- А нам то что? Деньги заплатили и сказали поменять.
ВОПРОС: Какого хера?
ПРИМЕЧАНИЕ: Я так понимаю, что в регионы МСК будет поставлять не только б/у асфальт, но и б/у кирпич. (Сарказм).

[^]
ААК65
24.10.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 24.10.2017 - 12:09)
В Зарядье был кстати, кроме выносной эстакады ничего не впечатлило. Во что там бешенные миллиарды вбуханы - не увидел и не понял.

Это ты просто счетов и "карманов" нужных людей не видел.
Там и оказались все "бешеные миллиарды"

[^]
AйAй
24.10.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (boguS @ 24.10.2017 - 13:42)
Эклиптика, платное собяненское небыдло подтянулось?

А почему я постоянно слышу "платное собяненское" или "платное путинское"? Вы хотите сказать что 140 мил. россиян получают деньги за комментарии в сети? А те кто против Д’Артаньяны? Как же такое могло произойти? Может напишем петицию, и направим все эти деньги за платных комментаторов в сети в нужное русло?

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 13:13)
Цитата (Anders84 @ 24.10.2017 - 13:08)
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 12:38)
Цитата (Anders84 @ 24.10.2017 - 12:34)
Зачем 0,5 метра? Ведь были же нормальные по ширине тротуары, зачем было что то менять? Толпы пешеходов по ним ходят и сталкиваются? Я согласен с тем, что на Садовом пешеходов десяток в час проходит, нахрена нужно было сужать дороги ради тротуаров? Когда видишь эту картину приходят определенные мысли, это обыкновенный распил под благовидным предлогом. Как это
...ничего личного, только бизнес.

Чем распил на тротуаре существенно отличается от распила на полосе движения?

Ты не ответил на вопрос. Какой смысл в расширении тротуаров?

Выше ответил. Невнимательно читаешь.
Я не проектировщик, но подозреваю, что автомобилей сейчас слишком много и центр Москвы планомерно от них освобождают. Отсюда явный перекос в пользу пешеходов и общественного транспорта.

это какой такой общественный транспорт?!
которому маршрут за маршрутом снимают?
афигенный перекос, че уж

[^]
ZanycH
11

Ярила

Если кто-то думает, что вот это вот всё, что сейчас делается в городе для жителей, то он глубоко ошибается. Это делается для ЧМ-2018. Вот увидите - после этого все это "щастье" будет заброшено и никому не нужно. Мало того, после ухода Собянина, все что он наваял, начнут переделывать, называя это всё "ошибками и просчётами". Было это всё уже. Проходили.

В общем, я лично вижу только сейчас следующее. Город застраивают и делают всё, чтобы на нём заработать как можно больше бабла. На жителей все чихать хотели. И мне это категорически не нравится.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.10.2017 - 14:05

[^]
DmitryDmitry
24.10.2017 - 14:06
7

Ярила

Цитата (Электромицин @ 24.10.2017 - 11:33)
Отдавайте его нам. Вместе с московскими бюджетами.

Забирай на здоровье. Только вот и всяких вороватых чинуш со всеми их родственниками даже самыми отдаленными. Их бизнесцентры, азиатские торговые комплексы, всех понаехавших рулонов обоевых, магомедов с джамшутами и ашотами. Все ворье и шваль прибывшее в наш город со всех просторов бывшего СССР. Забирай даже злобных галерных лилипутов. Забирай. Москва и москвичи хоть вздохнут свободно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.10.2017 - 14:12

[^]
MetalMixer
24.10.2017 - 14:08
4

Ярила

Надоела порядком эта циничная жадная мразь.

[^]
Invicta
24.10.2017 - 14:11
4

Хохмач

"Потому что не все москвичи и гости столицы любят передвигаться на автомобилях. Доступно объяснил?"\

Неа. Недоступно. И объяснения я никакого не увидела вообще. Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала, но это же ни о чём не говорит, верно? Я даже готова допустить, что таких москвичей тысячи. Десятки тысяч. Пусть даже сотня, не будем мелочиться. ОК. Для такого мегаполиса как Москва это капля в море. А остальные, представьте, желают пользоваться транспортом. Личным или общественным. И вовсе не ликуют от того, что из-за суженных дорог они вынуждены простаивать в пробках. И ещё раз повторю вопрос - зачем в городе, где полгода слякоть и холодно, сужать проезжую часть и расширять тротуары? Тем гипотетическим москвичам, которые любят прогуляться до работы пешочком, ширина прежних тротуаров вряд ли мешала. И потом, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет гулять вдоль Садового? Воздухом, так сказать, дышать?

[^]
gadjaget
24.10.2017 - 14:16
3

Юморист

Цитата
Да пусть баллотируется и побеждает. Он хоть что то в отличие от предыдущих мэров делает в городе. Новых станций метро открыл больше за свой срок правления

ну да,скоро пророет до якутии,вообще удобно будет biggrin.gif

[^]
gelezo131
24.10.2017 - 14:16
4

Ярила

знаете, ладно бордюры и асфальт, ладно что на одной улице раширяют проезжую часть загоняя пешеходов в строй, а на другой улице наоборот.

В моем доме уже второй раз кап ремонт делают.
2 года назад поменяли отопление и мусоропровод, отремонтировали фасад, крышу, подвал.
Угадайте что они сейчас делают?
Меняют мусоропровод и отопление в подъезде.
а вот заменить убитый лифт - это не. лифт в порядке.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 24.10.2017 - 14:17

[^]
FloatP
24.10.2017 - 14:18
1

Ярила

а самый прикол, что в центре тротуары расширяют, а на окраинах наоборот убирают.
а вот там как раз и приходится пешком ходить, потому что общественного транспорта нет

[^]
donc
24.10.2017 - 14:19
4

Гость

Цитата (Invicta @ 24.10.2017 - 14:11)

Неа. Недоступно. И объяснения я никакого не увидела вообще. Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала, но это же ни о чём не говорит, верно? Я даже готова допустить, что таких москвичей тысячи. Десятки тысяч. Пусть даже сотня, не будем мелочиться. ОК. Для такого мегаполиса как Москва это капля в море.

Ну почему же только расширять тротуары. Фишка в другом - там где надо расширять - их сужают.
Вот тот же щелчек - летом толпы реально, да и зимой в час пик многие от метро домой пешком идут.
Вот там как раз сузили, а в одном месте и просто убрали.
Тут более сложный план - озлобить максимально жителей москвы. непонятно только зачем?

Вот на картинке предполагается перебраться через припаркованные машины идти вдоль дома по тротуару шириной метр. Или по проезжей части. Что большинство и делает.

[^]
gelezo131
24.10.2017 - 14:19
4

Ярила

"Потому что не все москвичи и гости столицы любят передвигаться на автомобилях. Доступно объяснил?"\

Неа. Недоступно. И объяснения я никакого не увидела вообще. Допустим, где-то живёт москвич/ка, предпочитающий/ая пешочком на работу/с работы пробздеться в любую погоду. Допустим. Я таких не встречала, но это же ни о чём не говорит, верно? Я даже готова допустить, что таких москвичей тысячи. Десятки тысяч. Пусть даже сотня, не будем мелочиться. ОК. Для такого мегаполиса как Москва это капля в море. А остальные, представьте, желают пользоваться транспортом. Личным или общественным. И вовсе не ликуют от того, что из-за суженных дорог они вынуждены простаивать в пробках. И ещё раз повторю вопрос - зачем в городе, где полгода слякоть и холодно, сужать проезжую часть и расширять тротуары? Тем гипотетическим москвичам, которые любят прогуляться до работы пешочком, ширина прежних тротуаров вряд ли мешала. И потом, кто в здравом уме и твёрдой памяти будет гулять вдоль Садового? Воздухом, так сказать, дышать?

видимо вы в метро не ездили.
Мою улицу так сузили, что до метро я иду в очереди.
Сузили для карманов, платных парковок и поворотов. но это ни на пядь не убавило пробки. а только прибавило очереди из людей спешащих на метро, и из-за этого выползают на проезжую часть, ведь тротуар на столько сужен, что два человека не разойдутся.

[^]
gelezo131
24.10.2017 - 14:26
4

Ярила

Вот как это выглядит собянинская оптимизация на одной из улиц. тротуар урезали до 1 метра, сделали карманы и повороты, убрали деревья и газоны.
Уменьшили время зеленого увеличив на 2 метра расстояние зебры.

[^]
donc
24.10.2017 - 14:27
9

Гость

Квест номер два перейти на другу сторону щелковского шоссе - красным было - примерно 150 метров, стало 350

Кто помоложе - переходят как раньше, перелезая через ограждение и рискуя попасть в аварию - вангую, они там будут :(

Вы скажете 200 метров херня - да, но там 200 метров, тут 200 метров, и получается уже немало.
А пенсионерам 200 метров - вовсе не херня.

Это сообщение отредактировал donc - 24.10.2017 - 14:29

[^]
AйAй
24.10.2017 - 14:28
-3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 24.10.2017 - 13:46)
Цитата (AйAй @ 24.10.2017 - 13:29)
Цитата (Invicta @ 24.10.2017 - 12:10)
Цитата (SimpsonS @ 24.10.2017 - 11:55)
Цитата (Shadowru @ 24.10.2017 - 11:48)
На Садовом всё - ради толп пешеходов! :))
Лично фоткал в прошедшую субботу днём.
К слову, движение на Садовом в этот момент замкнулось в одну большую пробку. Спасибо "благоустройству"

Удивительно, что в околонулевую температуру в дождь на улице нет толп пешеходов. Неслыханно.

А тогда зачем в городе, где минимум полгода слякоть и холодно, делать широчееенные пешеходные дорожки за счет сужения проезжей части? Объясните концепт всем здесь присутствующим, пожалуйста.

Потому что не все москвичи и гости столицы любят передвигаться на автомобилях. Доступно объяснил?

Доступно. А теперь скажи мне, точнее не мне, себе. Признайся. Ты сам лично будешь гулять по Новослободской улице? Или вдоль Садового кольца? Вот по всему Садовому будешь гулять? Или ещё лучше. Краснохолмская, Новоданиловская, Нагатинская набережные знакомы? Будешь там гулять? Особенно вечерами. Зимними. Только честно, договорились? Таких улиц, где начали "улучшать", множество. Да, где-то в центре, я согласен, можно и нужно сделать что-то подобное. Но не повсеместно и везде. Для чего сужать улицы в угоду тротуарам там, где люди не будут "гулять", как вы изволите выразиться? Ладно сузили проезжую часть, хрен с ней. Но для чего всё появившееся место отдавать под плитку и тротуар? Я бы между относительно широким тротуаром и проезжей частью выделил участок под голую землю и высадил там деревья, например. Во-первых и бетона меньше будет с цементом, во-вторых приятней глазу, а в-третьих - больше чистого воздуха и зелени в городе. А то везде плитка-плитка-плитка... И ещё. В городе, где тёплая погода, располагающая к прогулкам, длится всего четыре, с натяжкой пять, месяцев в году - для чего это всё? Гости столицы? Гости приехали, насрали и уехали, а мне здесь жить. Гулять? Простите, я живу на окраине, мне ехать сорок минут - час на метро, чтобы потом пройтись тридцать минут по улице и ещё сорок минут - час на метро обратно? Это типа прогулка такая, да? Вы шутите? Я готов поехать на целый день, но... это уже будет не прогулка и отдых, это тренировка получается.

Да я то может с вами и согласен. Дело в том что на окружающий нас мир можно смотреть не только через лобовое стекло автомобиля. Я не буду гулять по названным вами набережным, может люди которые рядом живут будут, а может не будут. Но это не важно. Важно что Москву пытаются сделать пешеходной, а попытка закатать Москву в асфальт с разметкой в 15000 раз не получится, и не Собянин это решает как мне кажется.
Цитата
Гости столицы? Гости приехали, насрали и уехали, а мне здесь жить

Гости столицы=туристы, они тратят деньги в нашем городе.
Цитата
Гулять? Простите, я живу на окраине, мне ехать сорок минут - час  на метро, чтобы потом пройтись тридцать минут по улице и ещё сорок минут - час на метро обратно? Это типа прогулка такая, да? Вы шутите?
Это что за истерика такая? Купи квартиру в центре, не надо будет ни куда ехать. Или в Рязани , будет повод для гневных комментариев в сети, что мол до центра Москвы...

ЗЫ А вот про "высадить там деревья, например" я поддерживаю.

[^]
donc
24.10.2017 - 14:31
6

Гость

Цитата (AйAй @ 24.10.2017 - 14:28)

Гости столицы=туристы, они тратят деньги в нашем городе.

чета ржу... туристы...

Вы точно из Москвы?

[^]
Primus525
-1

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 24.10.2017 - 10:32)
Цитата (Vankhelsing @ 24.10.2017 - 10:25)
Да пусть баллотируется и побеждает. Он хоть что то в отличие от предыдущих мэров делает в городе. Новых станций метро открыл больше за свой срок правления, чем все вместе взятые до него, десятилетиями сидевшие на этих постах, дохуя только пиздевших.

Т.е. Вы правда считаете, что вот столько можно вырыть за относительно небольшое время? Чудны дела твои, Господи... Начали рыть их ещё при Лужкове, а некоторые линии прокладывали ещё при советской власти. Просто открыли их при Собянине. Лавры победителя, хуле...

Пусть уёбывает в тундру, блеать, этот плиточник-оленевод.

Развязки на МКАД и радиальные магистрали по эстакадам тоже при советской власти перелопачивать начали?

[^]
orander
4

Хохмач

Ну вот я, к примеру, любил дойти до метро пешочком. 4 км. в одну сторону и 4 км. обратно. Ширина тротуара и газона, отделяющая его от проезжей части предоставляла возможность делать это без опаски быть облитым грязью от проезжающей машины. Но Собянин сказал, нам нужен новый путепровод, что бы убрать пробки на Липецкой. И построили путепровод и сузили тротуар, газон вообще пошел... ну в общем нет больше газона. Ходить я пешком перестал, потому что есть вероятность и очень большая вероятность, что до метро я в чистом виде уже не дойду. Расстояние до потока машин не превышает 2-х метров. Зато должна была рассосаться пробка на Липецкой, но нет. Стоит все та же пробка по утрам от МКАД до Каширки, дальше начинается другая пробка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19070
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх