В России нельзя легализовывать ношение оружия, заявил Клинцевич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 18:16
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 4.10.2017 - 16:45)
Цитата (Resident114 @ 4.10.2017 - 12:30)
Конечно будет трагедия.Чурбанью,диаспорам,цыганам,чиновью,едру-всей нечисти придется делать ноги.Ибо есть за что.

еще один диванные воен, думаешь с пушкой у тебя яйца появятся?
Что тебе счас мешает гнать Чурбаньё,диаспоры,цыганьё, ипрочую нечисть?

Ты или провокатор,или тупо не догоняешь - если будет свободная продажа,то после грандиозной стрельбы ( а она по любому случится), люди просто думать начнут " а если я его сейчас нах пошлю,а у него ствол"... Или сука в кабинете уже небудет отвечать " ничего не знаю - мне так сверху приказали,и похуй - Путин здесь не указ".
А сейчас пока ищешь чем бы уебать,уже о последствиях подумаешь....
Вот этого они боятся.

[^]
avrakedavra
4.10.2017 - 18:19
0

ярый монархист

Что обещала «Единая Россия»?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4.10.2017 - 18:27

[^]
Fomax
4.10.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 4.10.2017 - 17:20)
2025 год, в стране наконец-то легализован короткоствол, у каждого чюрки запазухой по 2 пестолета. На ЯПе раз в месяц появляются платиновые темы типа: "Зверьки совсем oxyeли, на улицу выйти невозможно сразу насмерть стреляют, а вот был бы у меня аффтомат я бы их всех покрошил, пора вводит легазизацию автоматического оружия"))).

Да блядь,приобрести сейчас гладкоствольный полуавтомат на базе АК не может только ленивый или вообще больной. Носить только его с собой нельзя,да и не удобно. Так что даже если разрешат пистоли ситуация ровным счётом останется такой же,потому что без нормального закона о самообороне что нож,что топор,что пистолет-отягчающее обстоятельство.
Перестрелки. Посмотрите как происходят перестрелки даже у американских копов,там скорее патроны кончаются чем успевают попасть,дробовик в этом плане предпочтительнее,так что многое в антиоружейном лобби притянуто за уши.

П.С. Смотрю заостряют тему,все хотят попиарится,даже после Брейвика такой истерики по оружию не было.

Это сообщение отредактировал Fomax - 4.10.2017 - 18:22

[^]
Битум
4.10.2017 - 18:22
2

Весельчак

Цитата
Сенатор отметил, что в РФ неоднократно пытались легализовать ношение короткоствольного оружия. «Вот этого делать нельзя категорически, такой род оружия может нанести очень серьёзный, огромный урон», — подчеркнул он.

Он считает русских недалёкого ума? Ст 282 прямо сияет у него на лбу.

[^]
mamutas
4.10.2017 - 18:26
1

Приколист

Цитата (chevrjak @ 4.10.2017 - 12:33)
Нужно будет и так найдём... А нужно будет... Чувствую.... mad.gif moderator.gif
Задолбали ЖКХ, цены налоги.... mad.gif Терпение народа не безграничное.

Не, не так. У народа терпение не имеет границ. Вот как правильно.

[^]
FRАGMENT
4.10.2017 - 19:00
1

Ярила

так

[^]
arrhh
4.10.2017 - 19:14
5

Весельчак

Ну сначала все закупятся. Потом то тут обочечника обстреляют то там какого то чинушу вальнут то мажорика размажут то по пьяни мозгами пораскинут. И успокоятся. Каждый будет знать что возбухать не выгодно для здоровья.

А эти срутся от того что при таком раскладе все их понты, отжимы сведутся на нет.
И при их руководстве вы никогда не увидите ни нормальных законов о частной собственности ни о самозащите ни о ношении огнестрела гражданскими.

[^]
skpast
4.10.2017 - 19:35
1

Ярила

Легко говорить, когда тебя ФСОшники охраняют.

[^]
iskatel2015
4.10.2017 - 19:45
5

Ярила

Вот поэтому бля и не разрешают, что бакланы типа многих тутошних вопят о том, что как только дадут им оружие - они начнут стрелять непонравившихся чиновников, богатых коммерсов, нахамивших им на дороге мажоров и т.д.
С такими планами действий, конечно, требовать разрешения оружия несколько странно. И вообще ничего удивительно, что везде поставили рамки с интроскопами и скоро никуда пускать не будут ни с чем опаснее зубочистки.
Уважаемые власти, давайте вот У ЭТИХ МУДАКОВ, которые на чиновников с пистолетами собираются, вообще все вы заберете, даже вилки, а нам, нормальным, которые знают, зачем оружие по закону можно применять, вы все разрешите) Это будет справедливо) Чего это мы должны страдать из-за кучки мудаков - "ревалюсианеров", которые такие лузеры, что без пистолета не могут свои жизненные проблемы решить)

[^]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 19:47
4

Ярила

Цитата (arrhh @ 4.10.2017 - 19:14)
Ну сначала все закупятся. Потом то тут обочечника обстреляют то там какого то чинушу вальнут то мажорика размажут то по пьяни мозгами пораскинут. И успокоятся. Каждый будет знать что возбухать не выгодно для здоровья.

А эти срутся от того что при таком раскладе все их понты, отжимы сведутся на нет.
И при их руководстве вы никогда не увидите ни нормальных законов о частной собственности ни о самозащите ни о ношении огнестрела гражданскими.

))))) странно... Мне за подобный комент,который выше шпал накидали.....)
Вы 100% правы. И они это знают.

[^]
stef2005
4.10.2017 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 4.10.2017 - 12:28)
У самого небось в сейфе припрятан

у меня тоже припрятан в сейфе, и даже 2

[^]
strijj78
2

Ярила

Да вот именно же. Этого высшая власть и боится. Никто их не перестреляет, разумеется, просто им опираться не на кого будет, когда пенсионер, доведенный до белого каления размажет взяточника-полицейского, а другой такой же - чиновника в СОБЕСе, когда владелец дома, который решили снести для того, чтобы построить торговый центр, доведенный до отчаянья, обстреляет строителей. Когда подрезавшему хаму с "АМР" прострелят колеса и набьют морду... Вот и останется жалкая кучка, приказы которой некому выполнять, а чтобы выжить, ее еще и судить придется. Справедливо. Вот это им и страшно. Крупных не тронут, а вот мелюзга всякая поуспокоится, лишив крупных опоры.

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2017 - 19:45)
Вот поэтому бля  и не разрешают, что бакланы типа многих тутошних вопят о том, что как только дадут им оружие - они начнут стрелять непонравившихся чиновников, богатых коммерсов, нахамивших им на дороге мажоров и т.д.
С такими планами действий, конечно, требовать разрешения оружия несколько странно. И вообще ничего удивительно, что везде поставили рамки с интроскопами и скоро никуда пускать не будут ни с чем опаснее зубочистки.
Уважаемые власти, давайте вот У ЭТИХ МУДАКОВ, которые на чиновников с пистолетами собираются, вообще все вы заберете, даже вилки, а нам, нормальным, которые знают, зачем оружие по закону можно применять, вы все разрешите) Это будет справедливо) Чего это мы должны страдать из-за кучки мудаков - "ревалюсианеров", которые такие лузеры, что без пистолета не могут свои жизненные проблемы решить)

Не в "непонравившихся", а положивших хуй на закон. Вы конечно возовопите " вы же не судья!". Да,я не судья - судьи хохолевы.
И ради интереса - вы ни разу в жизни не сталкивались с беззаконием???? Вы счастливый человек!
Или мудак. Ну вы же дали нам такое определение - имею законное право ответить тем же)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 4.10.2017 - 19:54

[^]
Maverick00
4.10.2017 - 19:55
0
Статус: Online

Ярила

Обычная история. Фото из интернета, он ими хвалился:

[^]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 19:57
1

Ярила

Цитата (strijj78 @ 4.10.2017 - 19:50)

Да вот именно же. Этого высшая власть и боится. Никто их не перестреляет, разумеется, просто им опираться не на кого будет, когда пенсионер, доведенный до белого каления размажет взяточника-полицейского, а другой такой же - чиновника в СОБЕСе, когда владелец дома, который решили снести для того, чтобы построить торговый центр, доведенный до отчаянья, обстреляет строителей. Когда подрезавшему хаму с "АМР" прострелят колеса и набьют морду... Вот и останется жалкая кучка, приказы которой некому выполнять, а чтобы выжить, ее еще и судить придется. Справедливо. Вот это им и страшно. Крупных не тронут, а вот мелюзга всякая поуспокоится, лишив крупных опоры.

Да есть кому приказы исполнять - выше уже отметился))))) Немудак уже к власти воззывает,что бы вилки у нас отобрать)))))

[^]
strijj78
4.10.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 4.10.2017 - 19:57)
Цитата (strijj78 @ 4.10.2017 - 19:50)

Да есть кому приказы исполнять - выше уже отметился))))) Немудак уже к власти воззывает,что бы вилки у нас отобрать)))))

Позвольте добавлю: "Всем надеть намордники и радоваться!"

[^]
iskatel2015
4.10.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 4.10.2017 - 19:50)

Не в "непонравившихся", а положивших хуй на закон. Вы конечно возовопите " вы же не судья!". Да,я не судья - судьи хохолевы.
И ради интереса - вы ни разу в жизни не сталкивались с беззаконием???? Вы счастливый человек!
Или мудак. Ну вы же дали нам такое определение - имею законное право ответить тем же)))))

Ну вот, вот, я и говорю, из-за всяких вот маразматиков, старых алкашей, лузеров, люмпенов и пр. существ с неадекватным восприятием реальности нормальным людям не разрешают некоторые виды оружия, которые удобны для необходимой обороны. Это несправедливо.
Я думаю, самый лучший метод - это ценовой, установить законодательно, что пистолет можно приобрести только не менее, чем за 500 тысяч рублей. И чтобы не было махинаций с фиктивной оплатой - допустим, 50 тыр стоимость пистолета, а 450 тыр - в доход государству, даже если с рук покупаешь.
Те, у кого есть 500 000 рублей, вряд ли пойдут по чиновникам стрелять, и кому не особо надо - тоже не будут покупать.
А вот убежденные сторонники оружия, уверен, накопят, т.к. это в основном состоявшиеся в жизни люди.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.10.2017 - 20:02

[^]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2017 - 20:00)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.10.2017 - 19:50)

Ну вот, вот, я и говорю, из-за всяких вот маразматиков, старых алкашей, лузеров, люмпенов и пр. существ с неадекватным восприятием реальности нормальным людям не разрешают некоторые виды оружия, которые удобны для необходимой обороны. Это несправедливо.
Я думаю, самый лучший метод - это ценовой, установить законодательно, что пистолет можно приобрести только не менее, чем за 500 тысяч рублей. И чтобы не было махинаций с фиктивной оплатой - допустим, 50 тыр стоимость пистолета, а 450 тыр - в доход государству, даже если с рук покупаешь.
Те, у кого есть 500 000 рублей, вряд ли пойдут по чиновникам стрелять, и кому не особо надо - тоже не будут покупать.
А вот убежденные сторонники оружия, уверен, накопят, т.к. это в основном состоявшиеся в жизни люди.

Сударь,я вас ну вот никак не обзывал))) И я могу себе позволить купить оружие за заявленные вами суммы. Но я не покупаю потому, что боюсь,когда встречусь с подобным вам существом,не сдержусь - перекроет в бошке и я вас начну стрелять.
И если бы вы были внимательным, или умным,то поняли бы это. Но вы тупы и агрессивны и хам. Поэтому именно вам нельзя иметь оружие. Даже холодное))))
А я сам ни хочу в виду выше изложенного.
Хотя друзья хотели подарить на юбелей пятизарядку)))))

[^]
iskatel2015
4.10.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 4.10.2017 - 20:13)
что боюсь,когда встречусь с подобным вам существом,не сдержусь - перекроет в бошке и я вас начну стрелять.

Не, я не курю, сигареты у меня бесполезно стрелять, воен lol.gif

[^]
biolog1982
4.10.2017 - 20:23
0

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 4.10.2017 - 14:30)
на самом деле, у нас всегда можно было относительно легко получить гладкоствол.

и через некоторое время нарезной карабин, из которого вполне успешно можно прицельно пробить дырку в легком бронике метров так со ста.

и что, имея такие внушительные вещи в свободном доступе у нас люто-бешено свергают власть с оружием в руках?
или может быть крошат друг друга по чем зря?

нет. и нет.

но короткоствол нельзя по тому, что нельзя! точка.

кого вы там с ПМом пойдете свергать? какие диспоры наказывать. это полицейское оружие, которое с 50ти метров по толстой куртке уже не работает.

собак да ворон им пугать, ну еще гопоту в подворотне.

логике в таком запрете нет вообще.

+1! Cогласен на 100%! Кстати кому надо - те короткоствол имеют. (все решается за определенную сумму денег) или нелегальщина (как раз с помощью нее совершаются преступления). Так что смысла запрета не вижу..

[^]
iskatel2015
4.10.2017 - 20:24
0

Ярила

Но вы тупы и агрессивны и хам. Поэтому именно вам нельзя иметь оружие. Даже холодное))))

У меня то оно, прикинь, да, есть, давно и в приличном количестве, и я вот за себя ваще не опасаюсь, что мне вдруг придет в голову по кому то стрелять, кто не пытается меня или других людей убить, будь он хоть сто раз положивший на все болт чиновник lol.gif

[^]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2017 - 20:24)
Но вы тупы и агрессивны и хам. Поэтому именно вам нельзя иметь оружие. Даже холодное))))

У меня то оно, прикинь, да, есть, давно и в приличном количестве, и я вот за себя ваще не опасаюсь, что мне вдруг придет в голову по кому то стрелять, кто не пытается меня или других людей убить, будь он хоть сто раз положивший на все болт чиновник lol.gif

Так это замечательно! Серьёзно. Без шуток. Я рад что вы адекватно восприняли мой комент. И даже если сдерживаясь)))))
Вы наверное живете в параллельном мире))))))))) Я знал,что он существует - ибо если где то есть охренительная концентрация пидорасов,от которых зависит жизнь простых людей,то,по теории вероятности,где то есть концентрация нормальных,не пакостящих чиновников.
Случай из моей жизни: едим с товарищами,имеющими оружие. Едим с оружием. Едем в левом ряду,ибо через сто метров сверток налево и нам туда. Двухсотый кукурузер нас пытается с сзади выпихнуть - прет,ухвативший фортуну. Мы сворачиваем - он догоняет. Начинает "учение". Чуть не уебались. Начали выходить - он в гашетку. И лишь один я вскипел))))))))))) "Догнать,шмальнуть....")))))))))))) Поэтому я и не захотел что бы у меня было ружо - смысл портить жизнь себе и друзьям из за гондона(ов)?
Но это - я. И не чего,по сути,не случилось.
А теперь представте,из-за это пидораса,в случае аварии гибнут мои близкие? (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!) И чО? Понять и простить? А пидор по нашему УК всего на пять лет ????
.... А вы видели как пожилых теток от кабинетов чинуш увозят на скорых - справка не тем числом? А если это ваша мама?
И ведь не Путин её пихнул в реанимацию....
Вот почему я против оружия.... Не из за "неадекватных" граждан,а из зо охуевших властьимущих.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 4.10.2017 - 21:25

[^]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.10.2017 - 20:22)
что боюсь,когда встречусь с подобным вам существом,не сдержусь - перекроет в бошке и я вас начну стрелять.

Не, я не курю, сигареты у меня бесполезно стрелять, воен lol.gif

Сударь. Вы - владелец оружия. Я понимаю,что сайт развлекательный. Но тема серьёзная. А вы то оскорбляете,не думая,то шутите. Так ненароком и себе в ногу шмальнете,если посерьёзнее не будете....

[^]
iskatel2015
4.10.2017 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 4.10.2017 - 21:25)

Вот почему я против оружия....

Ну вот она и саморегуляция, кто против - тем и не надо оружия lol.gif
И тем, кто чиновников стрелять собирается.
А я за оружие, и на чиновников идти не собираюсь - мне надо lol.gif

[^]
ИЙОЖ
4.10.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата
А я за оружие, и на чиновников идти не собираюсь - мне надо

пока не надо. Но по новому закону ( если это правда),вам без объяснения причин могут отказать в продлении лицензии. И вы безболезненно это воспримете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11999
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх