Племянницу Рогозина назначили директором Сочинского национального парка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
1.08.2017 - 22:00
10
Статус: Offline

Ярила

Зато ебики в очередной сирии до упаду восхищаются мудрой политикой Царя. Я вот только не пойму как при таких раскладах оно нам все это поможет??

Бесит вообще, феодализм блять какой то.

[^]
Wilwood
1.08.2017 - 22:07
-1

Местный Мориарти

Цитата (Lenshiko @ 1.08.2017 - 21:53)
Цитата (Wilwood @ 2.08.2017 - 01:09)
Цитата (4407916u @ 1.08.2017 - 20:49)
Теперь и сочинскому парку пиздец! Скоро и страну по ветру пустят! wc-smoker.gif

Ээээмм... Поздновато это вы к такому выводу пришли, вашу страну по ветру пустили еще в 1991-м... Потому у меня всегда на лице появляется ухмылка, когда кто-то при встрече или по различным СМИ говорит о целях и достижениях Путина с целью "не допустить развала страны" shum_lol.gif Народ до сих пор очки розовые никак снять не может, чтобы понять, что их "рояль" унесли уже 26 лет назад, она уже развалилась, причем при полном молчании людей, кстати, ни один город не поднялся и не сказал:"Нах..й беловежские соглашения! Они неконституционны! Я НЕ СОГЛАСЕН!" dont.gif

ишь ты блядь умный какой,когда столько лет прошло,правильно сука можно терь умничать хуле. Да кто б тебя послушал с твоим НЕ СОГЛАСЕН! народ и так против проголосовал а че толку то?

Потому что одним "голосуванием в никуда" еще никогда ничего добиться не удавалось dont.gif И да, я - умный, вас так это заедает?? gigi.gif

[^]
TomZenger
1.08.2017 - 22:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wilwood @ 1.08.2017 - 19:59)
Цитата (ottoshtirlic @ 1.08.2017 - 17:24)
Дружище, ты же понимаешь что будет?
Выйдет 1000 человек недовольных на митинг, приедет 10 автобусов омона без мозгов , или приедут того круче ребята в красных шапках тоже без мозгов и всех перебьют.
Они же любят на батьку работать,а то что они участвуют в уничтожении страны они же не понимают, они же дебилы.
В нам случае, пока только война партизанская. Вот когда полиция и армия будет на стороне народа тогда и надо что-то делать, а пока им заткнули рот зарплатой, они обслуживают ворье и коррупционеров в правительстве,  ничего хорошего не будет.

Это и так всем понятно. Но есть одно правило: власть ведет себя по отношению к народу ровно так, как этот народ относится к себе позволяет. А у нас, судя по нынешней ситуации, народ можно вертеть на чем угодно, он все равно будет молчать, а ВЦИОМ - говорить об "уровне удовлетворенности населения жизнью" на уровне 85% gigi.gif
Вы хотя бы примерно понимаете до чего мы докатились?? Всё, что было достигнуто предыдущими поколениями, утеряно и размазано по полу. Никто никого не уважает, человеческая жизнь сейчас стоит мизер, на уровне стран Африки, вроде Сомали или Мавритании: от наказания уходят преступники всех мастей, имея при себе деньги и связи. Знаете, что будет потом? Эти люди продолжат убивать и грабить ни в чем не повинных людей! Но нашим людям на это обычно похер, пока их самих это не коснется.
Куда бы вы ни пошли, в любую организацию: больницу, военкомат, росреестр, МФЦ, полицию, суды, прокуратуру, налоговую и пр. - никто там нихуя ни за что не отвечает, особенно за результаты своей работы dont.gif Я в этих организациях часто бываю - такого раздрая в них, как сейчас, я не видел НИКОГДА! Страна сейчас опустилась до низшего уровня развития в своей новейшей истории, и подъема обратно ей уже не видать, ибо люди не те и не на своих местах...

Стоишь ты такой в рабочее время в подъезде. В робе фирменной, с стремянкой под ногами. Оборудование полукругом разложено, щиток с оборудованием нараспашку. И хрен бы с ним, что каждый проходящий хочет узнать что же тут мил человек делает. Ни один блять не говорит "Здравствуйте", "Извините, можно вопрос?" Сразу - "А что вы тут ковыряетесь?" И вот ты как то намекаешь что сначала в цивилизованном обществе здороваться принято, а на тебя смотрят, как будто ты им дичь какую то втираешь и цедят "Здрсть" сквозь зубы. И так смотришь на возраст этих людей и понимаешь, что твое ебаное поколение, про которое в перестроечные времена бабки на лавке бухтели, что молодежь не та пошла, сука выросло. А может бабки то правы оказались?

[^]
Wilwood
1.08.2017 - 22:15
8

Местный Мориарти

Цитата (bender376 @ 1.08.2017 - 22:00)
Зато ебики в очередной сирии до упаду восхищаются мудрой политикой Царя. Я вот только не пойму как при таких раскладах оно нам все это поможет??

Ну, если объективно смотреть, то "царь" в Сирии сильно "наеб..лся", потому что начал "за здравие", а вот заканчивать придется "за упокой"... А уж как он милостиво позволил США ударить ракетами по своим союзникам - армии САР на аэродромах, под предлогом наличия у них химического оружия - так это вообще "верх военно-дипломатического ума" нашего руководителя, слов нет просто faceoff.gif Особенно этот поступок выглядит "героическим" на фоне наличия у нашей армии в этом районе комплексов С-400 в полной развертке, которые за полетами американских крылатых ракет просто "наблюдали" gigi.gif Надо было вместо С-400 просто отправить в Сирию пару чемоданов биноклей, дешевле вышло бы shum_lol.gif
Этим мы наглядно показали, что Россия - "надежный" военный союзник, готовый съеб..ться при первой же возможности перед ударом армии США. А еще кто-то Францию в лизоблюдстве перед американцами обвинял, когда те нам Мистрали зажали...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 1.08.2017 - 22:20

[^]
Wilwood
1.08.2017 - 22:19
-1

Местный Мориарти

Цитата (TomZenger @ 1.08.2017 - 22:13)
Выйдет 1000 человек недовольных на митинг, приедет 10 автобусов омона без мозгов , или приедут того круче ребята в красных шапках тоже без мозгов и всех перебьют.
Они же любят на батьку работать,а то что они участвуют в уничтожении страны они же не понимают, они же дебилы.
В нам случае, пока только война партизанская. Вот когда полиция и армия будет на стороне народа тогда и надо что-то делать, а пока им заткнули рот зарплатой, они обслуживают ворье и коррупционеров в правительстве,  ничего хорошего не будет.

Это и так всем понятно. Но есть одно правило: власть ведет себя по отношению к народу ровно так, как этот народ относится к себе позволяет. А у нас, судя по нынешней ситуации, народ можно вертеть на чем угодно, он все равно будет молчать, а ВЦИОМ - говорить об "уровне удовлетворенности населения жизнью" на уровне 85% gigi.gif
Вы хотя бы примерно понимаете до чего мы докатились?? Всё, что было достигнуто предыдущими поколениями, утеряно и размазано по полу. Никто никого не уважает, человеческая жизнь сейчас стоит мизер, на уровне стран Африки, вроде Сомали или Мавритании: от наказания уходят преступники всех мастей, имея при себе деньги и связи. Знаете, что будет потом? Эти люди продолжат убивать и грабить ни в чем не повинных людей! Но нашим людям на это обычно похер, пока их самих это не коснется.
Куда бы вы ни пошли, в любую организацию: больницу, военкомат, росреестр, МФЦ, полицию, суды, прокуратуру, налоговую и пр. - никто там нихуя ни за что не отвечает, особенно за результаты своей работы dont.gif Я в этих организациях часто бываю - такого раздрая в них, как сейчас, я не видел НИКОГДА! Страна сейчас опустилась до низшего уровня развития в своей новейшей истории, и подъема обратно ей уже не видать, ибо люди не те и не на своих местах...

Стоишь ты такой в рабочее время в подъезде. В робе фирменной, с стремянкой под ногами. Оборудование полукругом разложено, щиток с оборудованием нараспашку. И хрен бы с ним, что каждый проходящий хочет узнать что же тут мил человек делает. Ни один блять не говорит "Здравствуйте", "Извините, можно вопрос?" Сразу - "А что вы тут ковыряетесь?" И вот ты как то намекаешь что сначала в цивилизованном обществе здороваться принято, а на тебя смотрят, как будто ты им дичь какую то втираешь и цедят "Здрсть" сквозь зубы. И так смотришь на возраст этих людей и понимаешь, что твое ебаное поколение, про которое в перестроечные времена бабки на лавке бухтели, что молодежь не та пошла, сука выросло. А может бабки то правы оказались?

Понятия не имею, о чем вы... Меня всегда волнует какого хрена незнакомый человек в моем подъезде ковыряется - всегда здороваюсь и спрашиваю, потому что это, как минимум, подозрительно. И, если уж объективно смотреть, в подъездах незнакомые ковыряющиеся люди с улыбающимися лицами мне редко встречались, а вот с заебавшимися - полно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 1.08.2017 - 22:27

[^]
Благодетель
1.08.2017 - 22:20
8

Ярила

Я говорил что у нынешних тварей- правителей скоро будут не тока дети но и внуки у власти и так далее и тому подобное!
А мы челядь, мясо. Никто и некогда из наших детей или внуков не будет директором в 20 лет, в этой стране.

[^]
RNO81
1.08.2017 - 22:36
4

Ярила

Пришли к феодальной структуре страны. Это большое достижение, очень хорошее.

Это сообщение отредактировал RNO81 - 1.08.2017 - 22:37

[^]
deims
1.08.2017 - 22:38
3

Ярила

читая похожие статьи,чувствую себя бараном.
и не потому что какой-то чиновник проталкивает своих родичей,а из-за того что это дерьмо подняли не ради чистки,а только потому, что это проталкивание задело чьи то интересы.
и как только "стороны" договорятся, это дерьмо снова уляжется

[^]
spock8
1.08.2017 - 22:49
2

Хохмач

Цитата (minibyka @ 1.08.2017 - 12:33)
Только военный переворот спасёт нашу страну. Ни какие-либо революции, когда к власти приходят те, на чьи деньги была революция. А именно военный переворот, когда заёбаные в край офицеры, живущие в бараках и ждущие своей однушки по двадцать лет в то время как бывший МО даже не присел, стреляют нахуй всю эту нечесть и мразей. Лояльными хуй знает кто останется, только какие-нть кавказские путиноиды.

Знакомый военный получал ипотеку в возрасте до 30.
Цитата (RavenSean @ 1.08.2017 - 13:57)
Кстати, полагать, что дети наших высоких чинов сплошь дебилы и дегенераты - идиотизм. Те из ылиты, кто не совсем тормозной (а таких там почти нет) - вкладывают немало в здоровье, образование и воспитание детей (в  русле верности клану, естественно). Когда читаю темы где рассказывают, как гуляет золотая молодежь (яхты, дорогущее шампанское и т.д.) и злорадные молитвы "дегенераты же - каюк им всем будет" меня смех берет. Для золотой молодежи вот эти все "слетал покататься на яхте по Средиземному морю как для обычного гражданина России на дачу с пивком и шашлыками смотаться. Что-то никто не считает пивко с шашлыками на выходных признаком дегенератизма. Должности дети ылиты получают, конечно, по протекции, в рамках влияния клана, но полагать, что в их образование не вкладываются их родители. Для чего еще почти все высшие чины направляют детей учиться в лучшие учебные заведения мира? Для полного отсечения даже мифической возможности социальных лифтов. Чтобы их детям никто не мог угрожать даже теоретически (ну, кроме сопоставимого по мощи клана). Образование детей - лучше, здравоохранение - лучше (доступна высочайшая медицина, всякие программы поддержания здоровья). Подкрепленные лучше стартовой позицией - они фактически недосягаемы. Российская Федерация планово идет к полному разделению на сословия.

И у этого коммента рейтинг ноль...
Именно, когда наступит это, да еще глаза людям раскроют на династии в мире: Кеннеди, Буши, Клинтоны, Горы и пр. и пр.... да, еще расскажут, что у так почитаемого в рунете Ли Кван Ю сын теперь тоже глава Сингапура...
Но даже суперобразование для детей элиты не застолбит положение. Во-первых, бедные студенты будут более голодными до знаний и амбициозными, а богатые, наоборот, сытыми и спокойными, во-вторых, врожденные способности у всех разные и у бедняков (которые не прокурили/-бухали свое здоровье) могут родиться таланты. Стену между сословиями выстроит или недоступность образования для небогатых (сейчас этого, к счастью, нет, скорее даже доступность повышается) - тогда и будет как в царской России, когда В.О. было барьером, за которым начиналась гарантированная обеспеченная работа, но который большинтсву было крайне трудно преодолеть (прежде всего, по финансовым причинам). Ну или такая прибавочная стоимость, при которой будь ты самой светлой головой - вся твоя прибыль будет уходить владельцу капитала.

[^]
maxturbo
1.08.2017 - 22:52
1

z

Цитата (ZeroDi @ 1.08.2017 - 11:09)
Дочь Пескова, дочь Рогозина, сын Фрадкова. Пиздец, клан Бушей, клан Кеннеди везде все одинаково. Нет ничего лучшего в карьере как родится в нужной семье.

Блеать! родиться.

))))))

Племянницу Рогозина назначили директором Сочинского национального парка

[^]
spock8
1.08.2017 - 22:57
1

Хохмач

Цитата (maxturbo @ 1.08.2017 - 22:52)
Цитата (ZeroDi @ 1.08.2017 - 11:09)
Дочь Пескова, дочь Рогозина, сын Фрадкова. Пиздец, клан Бушей, клан Кеннеди везде все одинаково. Нет ничего лучшего в карьере как родится в нужной семье.

Блеать!  родиться.

))))))

Прекрасный сериал - показывает, насколько умные, смазливые, красиво говорящие, богатые люди могут быть по сути аморальными.
p.s. Скорее, даже не по сути, а по факту.

Это сообщение отредактировал spock8 - 1.08.2017 - 23:00

[^]
Igor32
1.08.2017 - 22:59
1

Ярила

Ну и кто там надеялся что они кода нибудь нажруться или тем более уйдут ? По хорошему - никогда!

[^]
TomZenger
1.08.2017 - 23:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wilwood @ 2.08.2017 - 00:19)
Цитата (TomZenger @ 1.08.2017 - 22:13)

Понятия не имею, о чем вы... Меня всегда волнует какого хрена незнакомый человек в моем подъезде ковыряется - всегда здороваюсь и спрашиваю, потому что это, как минимум, подозрительно. И, если уж объективно смотреть, в подъездах незнакомые ковыряющиеся люди с улыбающимися лицами мне редко встречались, а вот с заебавшимися - полно biggrin.gif

Да тут весь ЯП при встрече сначала здоровается %) Более того, попадаются люди, которые свято уверены в том, что они здоровались, когда они определенно этого не делали.
Я полностью согласен, что когда мне по домофону говорят о том что это МЧС, полицейский, сотрудник прокуратуры, скорая, судмедэксперт или еще кто-то, а выходя на встречу я вижу человека в гражданском, то у меня на полном основании возникает овердохуя вопросов. А когда блять ты работаешь в форме, торчишь на одном месте битых пару часов и каждый блять проходящий интересуется хули ты тут делаешь? Кстати, ковыряются пальцем в носу, а человек в форме - определенно работает. Просто вы видите ситуацию со стороны - поинтересовался из вопросов безопасности. Кстати, за 10 лет работы всего два человека ппопросили у меня удостоверение. Теперь представьте что вы дворник, метете пешеходную дорожку перед подъездами и каждый жилец дома подходит к вам, одергивает и задает тупой капитанский вопрос: "А что вы тут делаете?" В общем у нас с хреновым чувством юмора долго не работают %)

ЗЫ: если что, я о том что народ, в большинстве своем, считает такое отношение нормой по отношению к другим, но удивляется, когда получает такое же отношение со стороны власти. Пока народ за голову не возьмется, нихрена не поменяется, а на вилы одних руководятлов посадишь, так другие придут точно такие же из точно такого же народа и нихуя не изменится.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 1.08.2017 - 23:14

[^]
AeddGinvael
1.08.2017 - 23:17
0

Хохмач

"талантливая" мразь похоже

[^]
Padonakk
1.08.2017 - 23:18
2

Да да, это я

Еще больше детей, во все структуры власти 30-летних Золотых мальчиков и девочек, так и войны не надо, сами сольют страну. Пиздец

[^]
bender376
1.08.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 1.08.2017 - 22:15)
Цитата (bender376 @ 1.08.2017 - 22:00)

Ну, если объективно смотреть, то "царь" в Сирии сильно "наеб..лся", потому что начал "за здравие", а вот заканчивать придется "за упокой"... А уж как он милостиво позволил США ударить ракетами по своим союзникам - армии САР на аэродромах, под предлогом наличия у них химического оружия - так это вообще "верх военно-дипломатического ума" нашего руководителя, слов нет просто faceoff.gif Особенно этот поступок выглядит "героическим" на фоне наличия у нашей армии в этом районе комплексов С-400 в полной развертке, которые за полетами американских крылатых ракет просто "наблюдали" gigi.gif Надо было вместо С-400 просто отправить в Сирию пару чемоданов биноклей, дешевле вышло бы shum_lol.gif
Этим мы наглядно показали, что Россия - "надежный" военный союзник, готовый съеб..ться при первой же возможности перед ударом армии США. А еще кто-то Францию в лизоблюдстве перед американцами обвинял, когда те нам Мистрали зажали...

Да это то все понятно, только вот недалеким это все невдомек. Да и история с Турцией тоже все наглядно показала. Мало иметь крутое оружие, им еще и пользоваться нужно. А не так, чуть что озабоченности в ООН высказывать.
Мне, как и многим моим знакомым если честно, глубоко до пизды и по хую проблемы сирии и украины и прочие загнивающие сша. А вот то, что передет тебя на пешеходке пьяный и упоротый депутат и то, что з/п просели, и то что коммуналка растет непонятно с каих хуев - вот это реально проблемы. КОторые совсем не решаются.

[^]
cus1cot
1.08.2017 - 23:23
1

Юморист

Все страницы не читал, мож кто до меня уже написал:
Папа, вот ты депутат,.. а кем я буду когда вырасту?
- Я думаю, как все, в нашей семье. Давай маму из кухни позовём..
- Егорушка!!!...

[^]
potomu4to
1.08.2017 - 23:28
0

Весельчак

Короче понятно все....надо уже кончать со всем этим, и судя по всему не власти сами начнут с этим кончать...

[^]
mamutas
1.08.2017 - 23:47
3

Приколист

Бля, весь Крым и пол России причитали, что вот хохлы-козлы-расхитители-разрушители...ну да, согласен. Но бля, не в таких сука масштабах!!!!! И минусите как хотите, но половину Юбк подмяло МВД, хер проедешь как раньше с палаткой, остальное под видом экологии пилят остальные....тьфу, блять....

[^]
AndrewDoc
2.08.2017 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (figwam @ 1.08.2017 - 11:10)
Да как же они достали эти ключевые игроки там вверху. Уже нихуа не боятся. Даже накануне выборов хуярят свои схемы, глазом не моргнув.

а что может произойти на выборах, чего бы им стоило бояться?

[^]
AndrewDoc
2.08.2017 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (potomu4to @ 1.08.2017 - 23:28)
Короче понятно все....надо уже кончать со всем этим, и судя по всему не власти сами начнут с этим кончать...

а кто? поконкретнее есть предложения?

[^]
ПРИМа25
2.08.2017 - 03:46
0

Дед-пердед

Цитата (nuke22 @ 1.08.2017 - 17:56)
На следующий день в нацпарк по факсу пришел приказ об увольнении директора «на основании п. 2 ст. 278 Трудового кодекса» — эта норма дает работодателю право без каких-либо объяснений немедленно уволить руководителя организации.

Как я понял, руководителя уволили в связи с увольнением руководителя???

Цитата
1) в связи с отстранением от должности руководителя организации - должника в соответствии с законодательством о несостоятельности (банкротстве);

2) в связи с принятием уполномоченным органом юридического лица, либо собственником имущества организации, либо уполномоченным собственником лицом (органом) решения о прекращении трудового договора. Решение о прекращении трудового договора по указанному основанию в отношении руководителя унитарного предприятия принимается уполномоченным собственником унитарного предприятия органом в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

Помимо оснований, предусмотренных настоящим Кодексом, включая основания, предусмотренные частью первой настоящей статьи, и другими федеральными законами, основаниями прекращения трудового договора с руководителем организации могут быть:
1) несоблюдение установленного в соответствии со статьей 145 настоящего Кодекса предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы заместителя руководителя и (или) главного бухгалтера государственного внебюджетного фонда Российской Федерации, территориального фонда обязательного медицинского страхования, государственного или муниципального учреждения либо государственного или муниципального унитарного предприятия и среднемесячной заработной платы работников данного фонда, учреждения либо предприятия;
2) иные основания, предусмотренные трудовым договором.
(часть вторая введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 347-ФЗ)

[^]
Фиолетово
2.08.2017 - 04:27
0

Юморист

Даже вот не знаю, чему больше НЕ удивляюсь: тому, что очередной родственник высокого чиновника получил перспективную (в плане выкачки бабла- к другим перспективам они не способны) должность или тому, что всеми сферами в нашей стране, даже заповедниками уже, управляют некомпетентные и равнодушные люди ?
Чинуши в регионах понимают, что сами и их дети так высоко и надёжно, что самое главное, не взлетят, поэтому крысят Родину и взяточничают так, что шуба заворачивается (имеются в виду отраслевые, административные начальнички с комплексами Наполеона и пр.).

[^]
vlad107
2.08.2017 - 04:52
0

Ярила

Холопы! Цыц!

октябрь 2017 кстати близко!

[^]
Okkama
2.08.2017 - 04:55
2

Ярила

Ну всё, хана Сочинскому парку вообще, и муфлонам- в частности. Отрогозят и бросят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31973
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх