Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов: что же кладут в бургеры под видом мяса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эни1ххх
25.07.2017 - 20:15
-1
Статус: Offline

правозащитник и эксперт

Цитата (Grenz @ 25.07.2017 - 19:51)
Я как бы присоединюсь. Потому что я Макдональдские бургеры Я проверяю на химический состав периодической постоянно. И скажу что ни один у хуй ничего там не найдёт кроме мяса

А подмена мяса имеет место? Не сóрта и категории, а именно несоответствие декларируемого на упаковке зверя с содержимым? Например, вместо говядины-телятины котлета сделана из свинины, или говядины с добавлением мяса курицы, или ещё какого-нибудь мясного микса?

[^]
r6s
25.07.2017 - 20:23
1

Ярила

колбасу, сосиски, пельмени, полуфабрикаты типа приготовь за 5 минут ешьте?! всё пусть теперь этот поваренок на всех в суд подает.

[^]
Vensky
25.07.2017 - 20:28
2

Приколист

Господа, дамы, спор ни о чем. Работаю в сельской местности. Так вот открою вам секрет, что сальмонеллы в домашней курице больше, кормят ее тем же, что и кур на птицефабрике, бабам! Никто как в 80х за травой не ездит, покупают тот же корм. Далее, цыплят то где блядь берут? Сами, чтоль своими экологически чистыми задницами несут и высиживают? Тоже со свининой и говядиной! Те же корма, та же экология, тут кто-то в вакууме живёт? Травят все. А на горшок с домашнего яйца быстрее можно попасть.

Это сообщение отредактировал Vensky - 25.07.2017 - 20:30

[^]
Grenz
25.07.2017 - 20:37
3

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 25.07.2017 - 20:15)
Цитата (Grenz @ 25.07.2017 - 19:51)
Я как бы присоединюсь. Потому что я Макдональдские бургеры  Я проверяю на  химический состав периодической постоянно. И скажу что ни один у хуй ничего там не найдёт кроме мяса

А подмена мяса имеет место? Не сóрта и категории, а именно несоответствие декларируемого на упаковке зверя с содержимым? Например, вместо говядины-телятины котлета сделана из свинины, или говядины с добавлением мяса курицы, или ещё какого-нибудь мясного микса?

Бро ты не предствавляешь какая там система контроля качества.. Каждая партия отслеживается от поставщика до готового продукта.. за каждое отклонение больше 1% по жирности дрюкают нещадно и возвращают партию поставщику..
Все производства мечтают с макдональсом работать...

Подмена? Закрытый цикл от подачи сырья до выхода продукта в упаковке..

Это сообщение отредактировал Grenz - 25.07.2017 - 20:44

[^]
Grenz
25.07.2017 - 20:40
2

Ярила

Цитата (Vensky @ 25.07.2017 - 20:28)
Господа, дамы, спор ни о чем. Работаю в сельской местности. Так вот открою вам секрет, что сальмонеллы в домашней курице больше, кормят ее тем же, что и кур на птицефабрике, бабам! Никто как в 80х за травой не ездит, покупают тот же корм. Далее, цыплят то где блядь берут? Сами, чтоль своими экологически чистыми задницами несут и высиживают? Тоже со свининой и говядиной! Те же корма, та же экология, тут кто-то в вакууме живёт? Травят все. А на горшок с домашнего яйца быстрее можно попасть.

как и с парного молочка прямо из под коровки))

[^]
Rabotayga
25.07.2017 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (3loisuslik @ 25.07.2017 - 21:01)
Английский повар и телеведущий с мировым именем Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети ресторанов быстрого питания, сообщает «Фактрум».

Оливер заявил, что "МакДоналдс" для приготовления своих блюд использует продукты, совершенно непригодные для употребления в пищу. Так, под видом мяса в сочных котлетах бургеров, наггетсах и прочих блюдах заведения любителям фастфуда подается говяжий жир, промытый в гидроксиде аммония.

Таким образом, по словам повара, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть бы не стала, и с помощью химической обработки делает его пригодным для потребления человеком.

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории: гидроксид аммония ядовит для человеческого организма.

Во время интервью Daily Mail Джейми Оливер наглядно продемонстрировал, как из жира, кожи и внутренних органов можно сделать пригодное для еды мясо. В результате эксперимента получилась смесь, похожая на розовую слизь. С помощью химии и некоторых манипуляций она становится уже похожа на «настоящее» мясо: и по виду, и по вкусу, и по запаху.

Интересно, что в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства и потребителей не уведомляют об использовании данной процедуры.

источник

Мне вот интересно, остались еще индивидуумы которые считают что им должны подавать качественные товары/услуги в этой экономической системе?

как увеличить прибыль и один из вариантов снизить себестоимость. за счет кого/чего она будет снижаться? тут наверное надо быть бООООльшим мудрецом, что бы ответь на этот вопрос

[^]
СветаЛана
25.07.2017 - 20:46
3

Ярила

Drunkone
Цитата
Очевидные: судя по вашей риторике, вы очень любите мак.
Судя по моей - я не люблю и считаю его туалетом.

А есть люди, которые его прям любят? По-мне, так это перекусон на ходу в крайнем случае. Вот в прошлом году мне пришлось 5 месяцев совмещать свою работу с курьерством, мотаться по всей Москве, приходилось есть в этих фастфудах, т.к. приходила домой и падала на диван - не до ужинов было. Так вот, уж лучше я там на крайняк поем, чем у Ашота съем шаурму иль чебурек. Лет 10-15 назад серьезно таким дерьмом траванулась - 39 температура на три дня в лежку. А еще как-то супчиком в придорожной "домашней кухне" по пути на юга. Ну нах disgust.gif

[^]
ispcto
25.07.2017 - 20:48
3

Ярила

Дети мои, к чему споры ? Я понимаю, это не форум химиков, но вы возьмите и попробуйте обработать говяжий жир аммиаком. Сложно даже представить смысл такой операции, поскольку самое близкое, что что хотел бы этим добиться химик-неуч, так это реакции омыления. Только там температуры нужны и щелочи В итоге получится вонючий кусок сала при плане сделать котлету из мыла. Че-то как-то это опять из оперы про "ну тупыыыеее"

[^]
ykosss
25.07.2017 - 20:52
3

Ярила

А у нас под видом телевидения,подают гавно,которое ни один здоровый человек и минуты смотреть не станет.

[^]
Grenz
25.07.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата (ispcto @ 25.07.2017 - 20:48)
Дети мои, к чему споры ? Я понимаю, это не форум химиков, но вы возьмите и попробуйте обработать говяжий жир аммиаком. Сложно даже представить смысл такой операции, поскольку самое близкое, что что хотел бы этим добиться химик-неуч, так это реакции омыления. Только там температуры нужны и щелочи В итоге получится вонючий кусок сала при плане сделать котлету из мыла. Че-то как-то это опять из оперы про "ну тупыыыеее"

Бро понимаешь.. В России замечательной стране с хорошими людьми огромная нехватка профессионалов.. Поэтому и такие посты возносятся до небес..К сожалению..

[^]
albinos
25.07.2017 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 25.07.2017 - 20:46)
Drunkone
Цитата
Очевидные: судя по вашей риторике, вы очень любите мак.
Судя по моей - я не люблю и считаю его туалетом.

А есть люди, которые его прям любят? По-мне, так это перекусон на ходу в крайнем случае. Вот в прошлом году мне пришлось 5 месяцев совмещать свою работу с курьерством, мотаться по всей Москве, приходилось есть в этих фастфудах, т.к. приходила домой и падала на диван - не до ужинов было. Так вот, уж лучше я там на крайняк поем, чем у Ашота съем шаурму иль чебурек. Лет 10-15 назад серьезно таким дерьмом траванулась - 39 температура на три дня в лежку. А еще как-то супчиком в придорожной "домашней кухне" по пути на юга. Ну нах disgust.gif

Я однажды так же у молодован поел!
На одной московской ярмарке. Про это
кафе у местных (работающих вокруг) была
прохая репутация. меня предупреждали, я
не поверил (как говорится дурак учиться на
собственных ошибках!), поел- уже вечером температура,
от унитаза далеко уйти не могу!!! и так три дня!!! И понял-
это отравление! Причём не летом, октябрь-ноябрь был...
А догадался почему однажды в самую жару узб. лагман поел,
и тоже на три дня тупо слёг...
НО! как кто-то тут выше писал - в разных странах
(буду писать в республиках) - тот же самый хамбрухер-
по вкусу другой!! Пример из личной жизни: проездом из
Якутии ч/з МСК на юго-восточную респб., был мой
одноклассник был в восторге от московских гамбргеров -
он ,его жена, сын, племянник, племянница жены, да и что там!?
Даже кошка и собака были довольны такой едой!!!

Лично для для меня Дж.Оливер - талатливый повар, спорить с
ним не буду! может он и прав!, раз такое затеял....

[^]
Оксид
25.07.2017 - 21:14
-2

Хохмач

Кушайте на здоровье гамы и чизы cool.gif

[^]
Кожаныйшприц
25.07.2017 - 21:17
-4

Huila

Я видел как они дрочат и плюют в эту хавку для шлюх и колхозников...(

[^]
Балабол
25.07.2017 - 21:17
4

Неиллюзорный

Вы чо блядь, слоупоки адовые?

"Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов
Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире."

30.11.2015

Два года новости уже.

[^]
Choozee
25.07.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 25.07.2017 - 21:17)

А я видел, как ты после их манипуляций сожрал всю ту хавку до последней крошки.

И по теме, в любом магазинном фарше, а тем более колбасе, содержится такая же параша, мясо механической обвалки

[^]
albinos
25.07.2017 - 21:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балабол @ 25.07.2017 - 21:17)
Вы чо блядь, слоупоки адовые?

"Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов
Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире."

30.11.2015

Два года новости уже.

Вот ВЫ знаете!?...а я этот "баян-ширей" - прекрасно помню!
Поэтому и пишу тоже самое , что и в прошлый раз! Не ну а мало ли!?!
Тогда "нас было 77 тысяч"; сейчас нас уже более "10 млн"!!! Мало ли
новичков за это время появилось!??, надо заново объяснять, показывать,
в т.ч. на пальцах и пр., как-то так....

[^]
o599oo
25.07.2017 - 21:33
0

Шутник

за Оливера всегда зеленка agree.gif

[^]
Бeнeдикт
25.07.2017 - 21:42
0

Алкоголик

Цитата (KEX84 @ 25.07.2017 - 18:39)
Цитата (Mihalich1980 @ 25.07.2017 - 16:09)
Пусть еще и "крошку-картошку" разоблачит- откуда Они берут такие здоровые картофелины??? moral.gif  super.gif

я вот, кстати, вообще не понимаю, кто в этой крошке-картошке питается и как они вообще на плаву.
Лично по мне - дорого, маленькие порции и вообще не вкусно.

Это да, когда КК только появилась там дешмански и вкусно можно было нажраться от пуза. А сейчас ничего, кроме уныния, не вызывает: мелкая картофелина, пару наполнителей, бутер - херак пятихатка.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 25.07.2017 - 21:43

[^]
Таровед
25.07.2017 - 21:43
0

Юморист

Давайте не будем ханжами! dont.gif
Люди, которые хают мировые бренды фастфуда, с радостью упиваются сочным вкусом шаурмы из неизвестных ингредиентов в ларьке у Ашота или смакуют в столовке солянку из просроченной колбасы. Да-да: просрочка поставщиков продуктов реализуется по дешевке во многие российские общепиты-столовки и кафешки.
В незнакомом городе я всегда пойду перекусить в известный бренд фастфуда, где точно не подхвачу сальмонеллу или кишечную палочку. А все потому, что у того же макдака есть репутация и стандарты.

Это сообщение отредактировал Таровед - 25.07.2017 - 21:44

[^]
Grenz
25.07.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Choozee @ 25.07.2017 - 21:31)
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.07.2017 - 21:17)

А я видел, как ты после их манипуляций сожрал всю ту хавку до последней крошки.

И по теме, в любом магазинном фарше, а тем более колбасе, содержится такая же параша, мясо механической обвалки

Ты не каком направлении работаешь? Я все же надеюсь ты серьезно это видео запостил? На видео показано выход остатков после обваловки.. Это не идет в производство..
Я все это каждую неделю вижу.. Только все это идет на производство корма для животных..

[^]
rmhunter
25.07.2017 - 21:50
1

Ярила

Я могу считать себя фанатом фастфуда, пробовал еду во всех существующих сетях быстрого питания, про макдаковское мясо для бургеров плохого сказать не могу, два-три раза в неделю питаюсь, в командировках так вообще оттуда не вылазил. С весом и здоровьем всё в порядке, считаю подобные высеры чистой малаховщиной, очень забавно, когда люди, которые пьют и курят, вещают о вреде продуктов питания сети, в которой никогда не бывает вторичной, вчерашней, да и вообще никакой некондиционной еды, и соблюдаются очень жесткие стандарты приготовления (приеду в любой город и получишь совершенно одинаковый бигмак, вот прямо до мельчайших деталей). На мнение какого-то именитого повара, который с кем-то там судился, мне, закономерно, поебать, поскольку, даже если это не байка, то делал он это отнюдь не из человеколюбия, а ради денег.
P.S. Аммиачная вода применяется в производстве соды. Пользовали соду? так вот, вам пизда.

[^]
Week
25.07.2017 - 21:56
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Бeнeдикт @ 25.07.2017 - 17:26)
Цитата (zagoleg @ 25.07.2017 - 17:23)
Я вообще не понимаю как вы это едите, почему оно столько стоит и какого хера макдональдсы считаются ресторанами. У нас в чебуречной при заводе вкуснее и безопаснее.

Одну из причин уже называли: приехав в другой город, где я ничего не знаю, я не пойду в чебуречную на твоем заводе. Мне тупо стремно будет. В маке хотя бы не траванешься.

хз.
я готов сыграть в чебуречную лотерею, но не жрать пластмассу.

[^]
Бeнeдикт
25.07.2017 - 21:57
2

Алкоголик

Цитата (Grenz @ 25.07.2017 - 20:40)
Цитата (Vensky @ 25.07.2017 - 20:28)

как и с парного молочка прямо из под коровки))

Вот, кстати, да! Я с него дрищу нещадно. По логике некоторых тутошних шибко вумных это означает, что оно химия, говно и вообще, наверное, из розовой слизи.

[^]
alexkotikov
25.07.2017 - 21:57
0

Диптаун

9 станиц перелистывать не стал. Но, ребята, вы определитесь. А то, похоже, надо открывать тему в стиле были ли американцы на луне.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1452807.html

"Из чего делают котлеты для McDonald's

Я очень удивился, но в состав котлет не входит ничего, кроме говядины. Там нет даже соли (её добавляют при изготовлении гамбургера или бигмака). Фарш для котлет на 30% состоит из охлаждённого мяса и на 70% из замороженного. "

з.ы. по мне, собака курить и пить пиво тоже не станет. но, кто тут откажется от пивасика после баньки?

з.ы.2 Не курю. В мак хожу, но, только по поводу. Так как, это лучшая бесплатная сеть туалетов по городу. И только ради того)))

[^]
Бeнeдикт
25.07.2017 - 22:03
2

Алкоголик

Цитата (Week @ 25.07.2017 - 21:56)
Цитата (Бeнeдикт @ 25.07.2017 - 17:26)
Цитата (zagoleg @ 25.07.2017 - 17:23)
Я вообще не понимаю как вы это едите, почему оно столько стоит и какого хера макдональдсы считаются ресторанами. У нас в чебуречной при заводе вкуснее и безопаснее.

Одну из причин уже называли: приехав в другой город, где я ничего не знаю, я не пойду в чебуречную на твоем заводе. Мне тупо стремно будет. В маке хотя бы не траванешься.

хз.
я готов сыграть в чебуречную лотерею, но не жрать пластмассу.

Ты готов, потому что никогда еще в инфекционном не лежал после таких лотерей ))) Когда у тебя не тихий печальный поносик ака два раза на на унитазик сбегал, а начинается обезвоживание, потому что из тебя снизу лъется фонтаном, да еще и с кровушкой и капельницы не помогают. Приятных экскурсий по незнакомым чебуречным, а я таки лучше в Маке закушу: пластмасса там или не пластмасса - это пока никем не доказано, кроме одного какого-то печального видео, которое уже три года мусолят, но то, что насмерть в Маках пока никто не травился - это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160071
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх