Шакалы в Сочи! Полицейское государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berley93rus
21.06.2017 - 10:32
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yhndr @ 21.06.2017 - 10:28)
Цитата (Yudashkin @ 20.06.2017 - 22:40)
Угробили Сочи как курорт окончательно.

В Сочи курорт был только при СССР, и то только потому что были государственные оздоровительно-лечебные санатории.
Отдых в сарае-курятнике у местных, или в гостинице, это ни разу не курортный отдых, ибо не включены оздоровительные процедуры.

А кто вам сказал, что нет санаториев? Или это так чисто высер? У меня Бабуля ей 70 лет, ездит в Мацесту каждый год, здоровье поправляет у нее больные ноги и спина, и выбор санаториев огромный, в Сочи выбор проживания и типа отдыха огромен, от сараев дяди АШота до "лакшери" отдыха типа хилтонов итд, а также оздоровительные места!

[^]
Gipotam
21.06.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Yudashkin @ 20.06.2017 - 20:40)

Паспорт болельщика они не признают (хотя его не дают просто так, а после проверки ФСБ. Я ждал 3 часа)

Паспорт! болельщика gigi.gif
Эту куйню можешь на стенку повесить.
Ты по этому "паспорту" только на стадион можешь пройти, если билет есть.

Проверка ФСБ gigi.gif смешно

[^]
berley93rus
21.06.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Cepgey @ 21.06.2017 - 09:45)
Был по работе в Сочи на Олимпиаде 2014. С аккредитацией проблем особых не было. И на машину, и на себя, и пропуск на проезд по олимпийской полосе - все документы сделали в течении нескольких дней перед Олимпиадой.
Самая засада была на посту ГАИ перед Сочи. На машину аккредитация была, а на меня не было. Деньги вымогали в открытую и не стесняясь, продержали 2 часа, проверили документы и пропустили.
На таких праздниках безопасность превыше всего!!! Про этот пост завтра никто не вспомнит, а если произойдет какое нибудь ЧП - запомнят на всегда!!

Это ты На посту в Магри торчал? Если да , то там самые конченные менты вымогатели!!

[^]
Valensik
21.06.2017 - 10:41
0

Юморист

Цитата
Паспорт болельщика они не признают (хотя его не дают просто так, а после проверки ФСБ. Я ждал 3 часа)

Паспорт! болельщика gigi.gif
Эту куйню можешь на стенку повесить.
Ты по этому "паспорту" только на стадион можешь пройти, если билет есть.

Проверка ФСБ gigi.gif смешно

Смешно,но правда.Перед тем,как выдать паспорт болельщика,всю твою биографию проверят.

[^]
Lycian
21.06.2017 - 10:45
2

Ярила

Подтверждаю - особенно в Адлере наряды на каждом углу!

Это сообщение отредактировал Lycian - 21.06.2017 - 11:10

[^]
alexpol601
21.06.2017 - 10:47
3

Ярила

Цитата
xx22xx
20.06.2017 - 20:45 [ 911 ] [ цитировать ]

Лучше продержать в обезьяннике 1000 невиновных, чем пропустить одного террориста. Железная логика!

При чём тут террористы? Железная логика как раз в том, чтобы чтобы обшмонать и обчистить 1000 невиновных. Меня в Москве прихватили за отсутствие регистрации. Прямо на вокзале. С вещами. Доебались:
- Где регистрация?
- Какая регистрация, я из Бангкока 2 часа назад прилетел. На хуй мне ваша
Москва, я домой еду в Нижний.
- Где билет на поезд до Нижнего?
-Иду покупать.
-Почему не купил заранее?
И тому подобная пурга. Отметка о прибытии в загранпаспорте их не убедила. Спасло то, что билет с самолета не выкинул и то, что заступился напарник того толстомордого, что до меня доебался. Может у него совесть где-то завалялась. При всём я на террориста никак не похож. Это был чистой воды отжим бабла.

[^]
Vurun
21.06.2017 - 10:48
0

ПандЪ

Паспорт болельщика изначально задумывался только для иностранцев, либо вместо визы, либо вместо заграна, уже не помню. За каким болтом его стали выдавать гражданам РФ, я не могу понять вообще.

[^]
cus1cot
21.06.2017 - 10:53
0

Юморист

Гавно город был всегда, последний раз посетил в 2000-м, местные на 99 проц-гандоны, инфраструктура-чикануться, ценник конский, короче ни ногой, всем рекомендую.

[^]
АлыйВит
21.06.2017 - 10:55
0

Ярила

А вот такой случай, если?
У меня квартира в городе, где я и зарегистрирован, и дом в соседнем районе.
Если я на месяц уеду из города, мне надо регистрироваться в доме? deg.gif

[^]
Valensik
21.06.2017 - 10:59
1

Юморист

Цитата
А вот такой случай, если?
У меня квартира в городе, где я и зарегистрирован, и дом в соседнем районе.
Если я на месяц уеду из города, мне надо регистрироваться в доме? deg.gif

Если не в городах,где проводится КК и будет проводиться в следующем году чемпионат мира, то не надо. 90 дней можете находиться без временной регистрации.

[^]
AlHighlander
21.06.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (DedFoks @ 20.06.2017 - 21:01)
Цитата (krylov @ 20.06.2017 - 21:58)
вам что-то не нравится?  вон в абхазии гаи по собственонному ушли, ибо на туристах не заработать теперь. пожалейте местных мусоров, им  семьи кормить.

Насрать на их семьи! Пусть хоть последний хуй без соли доедают! Вопрос, на куя ехать туда, где все заточено на наебалово? Не город, а какая то ловушка для обывателя!

"Меня в прошлом году так в этих Сочах обманули, гады, подонки, мерзавцы; в этом году - та же история, канализация в море, фото с обезъянкой, цены на рынке в космосе. Короче опять так обманули!! В следующем году опять поеду..."

Напоминает этих парней:

Шакалы в Сочи! Полицейское государство

[^]
ВикторЧе
21.06.2017 - 11:12
1

Юморист

Цитата (traps @ 21.06.2017 - 07:23)
Цитата (ВикторЧе @ 21.06.2017 - 07:03)
Ну вот не поверю я ТСу, сейчас мой родственник там в командировке, как раз ППСник, за ними следят сильнее чем за зеками, шаг влево и неполное служебное, увольнение, статья в зависимости от тяжести и ни на что глаза не закрывают.
ПС: не хочу их обелять, может они и держат в обезьянике по три часа, но про вымогание взятки ВРАНЬЕ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ТС можете не верить.
А указу
Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 года №202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года"
верите?

Или хотите сказать что вашему родственнику ППСнику дали указание не проверять граждан РФ на регистрацию в соответствии с этим законом?

Или ВЫ пишите только про то, что вымогание взятки ВРАНЬЕ , и ППСники никогда не вымогают ничего?

Я не говорил, что они никогда не берут взяток, я сказал, что не верю про вымогание взятки там, перечитайте мое сообщение. А про усиление я и написал, что возможны три часа в обезьяннике.
ПС: шпалу не я вам поставил.

[^]
KSF95
21.06.2017 - 11:14
4

Ярила

Все, с первой до последней буквы, гнилой песдешь! Десять дней назад был в командировке, ехал из Ростова с заездом в Ялту (паром классная штука), потом Краснодар, за тем пять дней Сочи. С гайцами общался несколько раз, все нормальные люди, за исключением адыгейских дпсов - бестолковые уебаны, просто тупо: дай денег. Ну да ладно, на пять сотен не разорюсь, да и в дали от дома быковать себе дороже. Не нарушайте, не будет проблем. "Менты в Сочи" - да, сотрудников реально море, с разных регионов Великой и могучей. Но ни разу, ни где, не один не подходил, хотя нет трое подходили, спрашивали как короче до Фишта пройти (стадион такой), из Челябинска мужики были. Если до тебя докопались мил человек, значить дал повод. Меня в Сочи немного другой момент чутка озадачил, на трех перекрестках из четырех тебя пропускают и это особенность именно местных, ни где больше такого не встречал. Пару раз наблюдал как двое стоят и друг другу моргают, мол проезжай, забавные:) Всем добра.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 21.06.2017 - 11:14

[^]
rsvega
21.06.2017 - 11:15
2

Ярила

В Сочи не только полицаи стригут бабки с отдыхающих, там уклад жизни такой - навариться по максимуму с приезжих. Большего сочинцы не умеют делать.

[^]
Joker107370
21.06.2017 - 11:22
-4

Ярила

Я никогда Сочи не любил, хотя бывал там не раз и как-то даже жил там 3 месяца... Вообще не понимаю, что особенного в этом городке, а пиарят как 8-ое чудо света... lol.gif Видимо Вове нравится это место, других причин такой шумихи вокруг этой посредственности не вижу (единственный плюс, размер курортного города и все)... Соседняя Абхазия в разы красивее, приятнее и дешевле...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 21.06.2017 - 11:23

[^]
djamix
21.06.2017 - 11:23
4

Ярила

Цитата (KSF95 @ 21.06.2017 - 11:14)
Меня в Сочи немного другой момент чутка озадачил, на трех перекрестках из четырех тебя пропускают и это особенность именно местных, ни где больше такого не встречал. Пару раз наблюдал как двое стоят и друг другу моргают, мол проезжай, забавные:) Всем добра.

Это да: люди у нас душевные.
Хотя и бабэны попадаются.

Наш город постепенно приучают быть курортом, а не местом, где отдыхающий просто так может получить люлей.

Хотя, если честно, иногда и сами отдыхающие ведут себя хамски и как свиньи.

Я давно уже не слышал историй, как, например, отдыхающий, гуляя ночью, нарвался на гопников или отморозков.

Бывает, что и отдыхающие в бычку лезут и орут: черножопые, я вашу маму е*ал.
Но, тут уже - пардоньте - в торец сразу за слова.
( а где бы в другом городе иначе было? )

Мы ценим свой город и свою репутацию.

А вот раньше было жестоко, особенно в 90-х.

Если Вы заметили, у нас местные всегда на переходах пропускают людей.
А вот приезжие машинки зачастую на это забивают - прут, наплевав на пешеходов.

[^]
berley93rus
21.06.2017 - 11:24
2

Ярила

Живу в Краснодаре, на море бываю круглогодично ибо рядом,никогда не обманывали, хотя не отрицаю пытались,просто надо включать голову, а не тупить. А если ты ведешь себя как лох, то и относиться к тебе будут как к лоху, вот и все и тут без разницы менты, мЭстные, такое везде не только в Сочи, в Барселоне вообще на кждом углу карманники, но никто не орет, что все пиздец Барселона гАвно!

[^]
djamix
21.06.2017 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 21.06.2017 - 11:22)
Я никогда Сочи не любил, хотя бывал там не раз и как-то даже жил там 3 месяца... Вообще не понимаю, что особенного в этом городке, а пиарят как 8-ое чудо света... lol.gif Видимо Вове нравится это место, других причин такой шумихи вокруг этой посредственности не вижу (единственный плюс, размер курортного города и все)... Соседняя Абхазия в разы красивее, приятнее и дешевле...

Ну а кто Вас заставляет его любить?

В Абхазии, когда местные беспределят, Вы же не возмущаетесь?
Или как?smile.gif

А такое в Адлере найдите.

Не нравится: не ешь (С)

Да, Вы правы, это Вовина вотчина, тут его все власти ссутся, ибо за косяки тут вылетают морды со своих постов только так.

Я к чему: если бы Сочи был хреновым, то тут не строили себе особняки морды богатые, не было бы столько желающих прикупить жилье и не было бы отдыхающих.

Логично?

[^]
KSF95
21.06.2017 - 11:28
1

Ярила

Пандорум в тысячу раз красивее Сочи, но местные там уж больно негостеприимные! Красота Абхазии меркнет после общения с аборигенами её населяющими.

[^]
djamix
21.06.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (rsvega @ 21.06.2017 - 11:15)
В Сочи не только полицаи стригут бабки с отдыхающих, там уклад жизни такой - навариться по максимуму с приезжих. Большего сочинцы не умеют делать.

Любой курорт живет за счет выдаивания денег с отдыхающих.

И Турция, и Тай и ебибет и доминикана.

А Вы бы хотели цены, как в Саранске?

А кому интересно отдыхать в Саранске?

[^]
atx1593
21.06.2017 - 11:32
2

Юморист

Цитата (Yudashkin @ 20.06.2017 - 20:40)
Вы знаете, что сейчас происходит в Сочи? Лучше знайте и не суйтесь:)
Проходит Кубок Конфедераций2017. Да, позаботились о безопасности.
Но чем думал Президент, когда принимал закон о трех днях для регистрации?!
Этот закон мессные полицаи приняли по своему: они проходу не дают и требуют деньги! Узаконенный отъём денег у населения. Либо давай им взятку, либо сиди в их околотке 3 часа, пока они соизволят оформить штраф за отсутствие регистрации. А вот хрен им!
Нет. Меня не оштрафовали, потому что я им час доказывал про существование ст. 27 Конституции РФ о свободе перемещения, что я могу находиться на территории РФ где угодно и сколько мне угодно.
Короче, эти шакалы стоят повсюду и мечтают о деньгах с курортников.
Угробили Сочи как курорт окончательно.

"Нет. Меня не оштрафовали, потому что я им час доказывал про существование ст. 27 Конституции РФ о свободе перемещения, что я могу находиться на территории РФ где угодно и сколько мне угодно." - так зарегистрируйся и перемещайся сколько влезет. Потом сам орать будешь, не дай Бог если какой нить бармалей бонбу провезет, обоснуя что он знает конституцию..

[^]
Глумъ
21.06.2017 - 11:51
2

Глумарь

Я в Москве отвечаю на вопрос "почему нет регистрации" - забыл.
Желают счастливого пути!

[^]
MichaeLTI
21.06.2017 - 12:04
1

Хохмач

Что то вспомнилась дочка офицера со своей не однозначностью..

[^]
Joker107370
21.06.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (djamix @ 21.06.2017 - 11:27)
Я никогда Сочи не любил, хотя бывал там не раз и как-то даже жил там 3 месяца... Вообще не понимаю, что особенного в этом городке, а пиарят как 8-ое чудо света... lol.gif  Видимо Вове нравится это место, других причин такой шумихи вокруг этой посредственности не вижу (единственный плюс, размер курортного города и все)... Соседняя Абхазия в разы красивее, приятнее и дешевле...

Ну а кто Вас заставляет его любить?

В Абхазии, когда местные беспределят, Вы же не возмущаетесь?
Или как?smile.gif

А такое в Адлере найдите.

Не нравится: не ешь (С)

Да, Вы правы, это Вовина вотчина, тут его все власти ссутся, ибо за косяки тут вылетают морды со своих постов только так.

Я к чему: если бы Сочи был хреновым, то тут не строили себе особняки морды богатые, не было бы столько желающих прикупить жилье и не было бы отдыхающих.

Логично?

Про Абхазию я упомянул только по красоте мест, а не по местным жителям. Ни в Абхазию, ни в Сочи не поеду и не собираюсь, не волнуйтесь, тем более за свой счет. Просто константировал факт, что курорт средней руки с необоснованно завышенными ценами, а пиарят как будто там Монако или Сан-Тропе... lol.gif Единственная "уникальность" среди наших курортов - это горнолыжный курорт. Но за такие бабки можно и в Европе на лыжах покататься спокойно, так что и этот плюс стирается... why.gif
Искуственно создают ажиотаж вокруг этого места, хотя мест там красивых действительно много. Сочи уже раскручен (а раскрутить у нас можно все что угодно, было бы желание и бабки), вот и строятся там. Иметь недвижимость в Сочи - это статус, показатель, не более того... Сам Вован же любит это место (вот и вся статусность, не будет Вовы, статусность пойдет вниз...). Вот и строятся. Другие строятся наоборот, что бы заработать на раскрученном курорте, вот и все...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 21.06.2017 - 12:44

[^]
slax13
21.06.2017 - 12:08
4

Ярила

был в сочи в сентябре две недели снимал квартиру) и январе по неделе. точнее в сами сочи не езжу окромя дендрария либа хоста либо дагомыс. цены копеешные парное мясо и местное вино 200р за кг и 150 за литр. инжир мешок набираю бесплатно. Да люди всякие попадаются но в Мск быдлолимиты ахуевшей полно.

как итог.
в самом соче делать нех. на окраине можно найти жилье от 500р сутки хорошая однушка от 1800-2200. Если готовить самому и закупаться в магазине. отдых будет очень бюджетный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55676
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх