Такое чувство, что когда-то вменяемые люди стали невменяемыми, или попросту в интернетах их больше нет, а занимаюстя они другими делами.
О чем это я?
О том, что все кто пишет, что в Газпроме зарплаты охуительно-космические, что все там на островах отдыхают на каждых выходных и т.д. то люди, котоыре так думают, вообще нихуя не понимают...
Ребят и девчат - Вы нихуя не знаете о структурах корпораций в России, и в мечтах себе ристуете миллиардные зарплаты там... Любой "мусор-мент, в звании капитана" за неделю берет на взятках больше, чем рядовой менеджер, наладчик, буровик получают за год в Газпроме... Почему я так говорю, да потому что у меня очень много близких друзей работают в высшем( и других) менеджменте Роснефти, Газпрома и т.п. конторах...
Они пиздячат по 1-3-5-7 лет без выходных. Какие острова?????, сидят сутками на работах, т.к. если не будут сидеть - то тому же Газпрому ПИЗДА будет. Вообще не понимаю как он еще существует..... видимо на таких менеджерах... которые буквально в контракты зубами вцепляются....
У меня знакомая, после ТОП менеджмента в Роснефти ушла работать, блять, просто фотографом - теперь она по-настоящему счастлива, и говорит - что больше ее никогда в то говно не затащить..... ни за какие деньги.... т.к. эти деньги просто некогда тратить, и не очень они и большие...
Ну, получает там, например, 80-200т.р. в месяц сотрудник... много это или нет? Очевидно - что для города Зажопинска-Задрюченска где-то в Воронежской обл. - это целое состояние... Но для Москвы - это не такие великие деньги, а нерв уходит куча, у людей на работе инсульты случаются и инфаркты... а это жизнь... жил человек и больше его нету, и никому деньги его не нужны... и ему самому они тоже не нужны... да и 200т.р. это всего-навсего жалкие 3500 долларов в месяц. Сумма - смехотворная, просто смехотворная, за такую работу в Канаде (Калгари), платят 7-15 тыс долларов, и нервов не так много... Сраный таксист м Москве может заработать намного больше этих 3000 долларов.
А у таксиста - образования 3 класса, дай Бог чтобы разрешение на работу в РФ было...
Так что - не такая это завидная работа в этом Газпроме, хорошая работа - но ничего божественного и запредельного....
Но есть в этом Газпроме категория "своих" людей... Вот это реальные пидарасы.... Их не так много на самом деле, и их зарплаты не влияют на выручку и убытки Газпрома... ... На самом деле, 0.0005% людей в газпроме пиздят то, что не могут спиздить остальные 99.99999995% рабочих этой конторы... Вот они и есть ВРАГИ и конторы и народа и Родины... Каждый день у них мысли не как привести к прибыли контору, а как по-больше бы увести бабла через "левые" контракты.....
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 30.04.2017 - 09:26