Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyan7
26.04.2017 - 12:33
13
Статус: Offline

Мау Мур - первый тур

Цитата
О, сколько с одинаковой методичкой "Варламов прав, все города утопают в говне!!! Кто за Путина - те фашисты!!!" Бля, если вокруг вас говно одно, может вы на городской свалке живёте?

то есть те кто против существующей власти не имеют права об этом говорить? Сразу пиздить их и убивать? нормальный подход

[^]
bodaibo
0

Юморист

мне этот чувак тоже не очень нравится, но за то что ему зелёнкой лоб помазали - зелень, вот такой каламбур gigi.gif

Это сообщение отредактировал bodaibo - 26.04.2017 - 12:34

[^]
St6por
12
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (DrZhivago @ 26.04.2017 - 12:31)
Это карма. Надоел уже этот Варламов и его говнотексты. Нашли персонажа.

вы я так понял сейчас в спец учреждении где заставляют читать надоевшие тексты?:)

[^]
крухер
26.04.2017 - 12:34
10

пробитый наглухо

Цитата (Вентасс @ 26.04.2017 - 11:41)
Цитата (lukeee @ 26.04.2017 - 11:37)
Может я не в теме, кто это??

главный либерал всея Руси.

Не пизди! Не главный! dont.gif
Может показаться, что он все обсирает, но на самом деле он показывает где уже насрано! Может хоть кому-нибудь станет стыдно и срань уберут.
За говно всегда зеленка!! gigi.gif

[^]
Smusmur
2

Ярила

Шо, опять гонение в стране на свободу слова? biggrin.gif

Вот это называться избили! А а кудрявого "шрека" думаю и пальцем не тронули!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 26.04.2017 - 12:34

[^]
bigmike17
0

Ярила

Цитата (lukeee @ 26.04.2017 - 10:37)
Может я не в теме, кто это??

Близорукий Аватар, бля (судя по фото). dont.gif

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 26.04.2017 - 12:35

[^]
trigger007
26.04.2017 - 12:35
-1

Дверь мне запили!

Допизделся одуван biggrin.gif

[^]
Maxtrash
26.04.2017 - 12:35
12

Балагур

Цитата (netrolto @ 26.04.2017 - 11:40)
Хм, а за что? Вроде он последнее время тихо-мирно что-то там на тему городских пространств вещает. С надземными переходами борется ))) интересно, даже.

Не, ну объективно, зашел к нему на сайт сейчас, вроде все по делу. Про выборг хороший цикл статей, Питер люблю, близко. Потом про дома-муравейники, тоже дельно. Какой-то совсем жуткой политоты не так уж и много.

Вангую просто реально местные испугались, что он будет про "плохой Ставрополь" писать. Других причин не вижу.

Первый адекватный комментарий на странице. Все что выше - какая-то едро-ботная вакханалия.

А по теме - даю 146%, что городские власти ссыкнули, после его статей о Выборге и решили сразу припугнуть.
Пиздец у нас народ, вместо того, чтобы нагнуть городскую мэрию за бардак на улицах начинают прессовать людей которые не боятся об этом бардаке говорить.

Давайте теперь всех неугодных в либерасты записывать и казаков с зелёнкой на них натравливать, типа раз никто про говно на моей улице не пишет, значит и нет его.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 26.04.2017 - 12:37

[^]
Связоид
26.04.2017 - 12:36
1

Ярила

А он где вообще работает?

[^]
fakifaki
26.04.2017 - 12:36
3

Ярила

К нам в Тулу приезжал недавно. Пошароебился и выдал что надо срочно снести подземный переход на центральной улице. Кому и чему он мешает, этот переход, он правда затруднился пояснить и все сразу поняли что он за специалист.
Ну и на закуску похоливарил на тему убрать или не убрать тульский трамвай. Чем дополнительно убедил всех в своем долбоебизме тк это у нас тема сродни "что писже - андроед или айфон".
Зеленкой никто его поливать не стал. Просто нахуй послали и все.

[^]
kikunak
26.04.2017 - 12:37
12

Ярила

Патриот от поцреота отличается тем, что видит проблемы, говорит них и хочет изменить положение к лучшему. А поцреот (ура-патриот) проблем видеть не хочет и готов клеймить всех, кто о проблемах говорит.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 26.04.2017 - 12:36)
К нам в Тулу приезжал недавно. Пошароебился и выдал что надо срочно снести подземный переход на центральной улице. Кому и чему он мешает, этот переход, он правда затруднился пояснить и все сразу поняли что он за специалист.
Ну и на закуску похоливарил на тему убрать или не убрать тульский трамвай. Чем дополнительно убедил всех в своем долбоебизме тк это у нас тема сродни "что писже - андроед или айфон".
Зеленкой никто его поливать не стал. Просто нахуй послали и все.

ииии...?

чей-то долбоебизм является основанием для избиения на улице?

[^]
illyminat
9

Ярила

А еще с хохлов смеемся. Вот не нравится кому то его деятельность. Так почему бы не сделать все по культурней. Выложить опровержение того что он обсирает. Нет надо все по быдлячей делать. Наверно, местный мэр испугался, что начнут его город грязью поливать, вот и дал команду

[^]
qseft
26.04.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата
А еще с хохлов смеемся.

Один нароТ ©

[^]
RRFFAA
26.04.2017 - 12:39
-4

Ярила

Все эти Одуваны и прочее дерьмо из сети (включая известного всем ОлешенЬкоу) они как думали то?
будет ВОСТОРГ масс!
на их любые действия (репортажи в случае с Одуваном) восторг , чепчики в небо, признание и радость.
Какой он умный, хороший и в чем то даже гениальный .
Но народ то РАЗНЫЙ, и если чел претендует на мало мальскую ОБЩЕСТВЕННУЮ личность - то у него ВСЕГДА будут враги.
Они даже не представляли, что им в рожу могут плюнуть или облить дерьмом прилюдно.
А ВОТ этого ниразу ни Одуван и Олешенькоу..представить себе не могли!
так нельзя! Онижедети! То есть они же хорошие!
И когда они сталкиваются с ДРУГОЙ строной ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни (которая есть всегда) НЕГАТИВНОЙ стороной - то у них шок.
Они "подписывались" только на народную ЛЮБОВЬ!
Как это так? В рожу плюнули?
Не должно быть такого! ОнжеНяшка! :)
так думают все эти "блохеры" и другие общественные представители новой формации.
Они хотели лишь ПОЗИТИВА от свой "деятельности" /за деньги деятельности на минуточку и хорошие деньги/ ;) А то что им могу в харю дать? да как это так?
Это нельзя.
Не хочешь получать в рыло? Сиди тихо?
лезешь в медийное пространство? Хочешь быть "типа знаеминитым" могут и прирезать! :)
Поклонники негативного толка..Быхых риск деятельности :)
Любишь медок - люби и холодок©

[^]
Йурег
9

Ярила

Цитата (FallGrace @ 26.04.2017 - 12:27)
О, сколько с одинаковой методичкой "Варламов прав, все города утопают в говне!!! Кто за Путина - те фашисты!!!" Бля, если вокруг вас говно одно, может вы на городской свалке живёте?

Варламов хуесос. Помню его высер на счет шуб, типа знаток моды охуенный. Тогда сибиряки обосновали ему куда его мнение засунуть gigi.gif

[^]
Down
-2

Хорошо. Не было бы лучше.

тут, видать, какой-то педераст-либераст прошёлся с минуcатором - всем поправил
делать из жадного и беспринципного вонючки-одувана какого-то борца за правое дело - всё равно, что из познера делать героя гг

[^]
chavotac
26.04.2017 - 12:40
-1

Ярила

Помните,пару лет назад журналистку из Лайф-ньюса какельские журналюги,окружив со всех сторон,обсыпали мукой и закидали яйцами,а також брызнули ей в лицо газом.Т.е. коллеги затравили своего "брата по перу".А что же наши "правдолюбы" ссат поступать также?Или они "выше этого и культурнее"?Тот хуй-голова,в футболке с надписью "Укроп",который так смело задавал вовке вопросы на прессконференции,почему до сих не опиздюлен?А эти ебанаты карасев,яхно,и яйцеголовый спокойно тусуются на телевидении и баблосы заволачивают,попутно обсирая нашу страну...Я понимаю,это такой ход телевизионщиков,типа хороший и плохой полицейский..."Не нужно уподобляться свидомым".А разве в данном случае не действуют также как и щирые?Надо уж быть последовательным.Ты или трусы сними...Слабо недимона зеленкой облить?Жирика?Других уебанов?Наш народ так загнобили,что уже простое хулиганство могут раздуть до масштабов серийных убийц.И становится понятно,что такие акции проводятся с разрешения местных властей и по науськиванию кремля.Потому менты и не чешутся,чтобы разыскать "фулюганов".Вывод:подобные акции проводят строго по согласованию с "линией партии",и терракты проводят те же лица,для устрашения граждан (вы хотите как на украине?) и для отвлечения внимания от "Недимонов".Вон вчера чайка сказал,что у нас нет коррупционеров,т.к. не выявлено никаких тайных счетов за-границей,принадлежащих нашим чиновникам.

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (Связоид @ 26.04.2017 - 12:36)
А он где вообще работает?

Нигде))) Блоххер, это теперь, млять, профессия)))

Он на говне харчуется и без говна спать не может)))

[^]
Quijote
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Тяжело быть всё-таки пророком в своей земле.
Побольше бы нам таких Варламовых, глядишь - у людей глаза наконец-то откроются и они увидят, что нельзя так жить.
Илье - моя полная поддержка.Те, кто это сделал - пидорасы.
Ну, держись теперь, Ставрополь.

[^]
FallGrace
-2

Балагур

А вот интересно, про цивилизованную Европу он тоже пишет, что вокруг говно одно? А, нет, там улицы с шампунем моют.
Хм, Мадрид что-то не успели помыть, правда.

[^]
SerGoDrozdof
-1

Ярила

Помазали зелёнкой перед пиздюлями... Заботятся...

[^]
lazyivolga
9

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.04.2017 - 12:37)
Вот не нравится кому то его деятельность. Так почему бы не сделать все по культурней. Выложить опровержение того что он обсирает. Нет надо все по быдлячей делать. Наверно, местный мэр испугался, что начнут его город грязью поливать, вот и дал команду

Потому что нет никакого опровержения.

И не будет.

Как говорится, я власть, я не хочу заниматься благоустройством, я хочу богатеть.

А тут какой-то одуван со своими говнопостами беспокоит людей, которые уже без пяти минут долларовые миллиардеры и бога за яйцы схватили.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26.04.2017 - 12:41

[^]
BadRobin
26.04.2017 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (Регионер @ 26.04.2017 - 12:24)
Хуй знает, кто такой Варламов? Вроде, уволивший девку с Питера.
Но когда одна единоросовка собирала с жильцов моего дома деньги на дворовую дорогу, я послал её куда подальше со словами, что и так налогов немерено плачу, и администрация должна и без сборов дорогу класть, и что, вообще, единоросы - пидарасы, заебали и охуели вкрай. На что она мне тоже ответила: "Ну и вали в свою Америку, к своему Обаме".
Так что теперь эта фраза у меня ассоциируется с ебанутыми быдлопатриотами, вечно голосующими за едро и Путина, и неспособные думать аналитически.

Когда в городской группе вконтактике выкладывают фото быдла паркующегося на газонах/тротуарах, сразу появляются комментарии типа: "Кому он там мешает, чиновники пидарасы постройте мне парковку", я всегда задаю вопрос, а схуяли чиновники должны что-то строить для ТВОЕГО авто? На что обычно слышу ответ - кремлебот/быдлопатриот, ватник из Ольгинки! Так что эти люди у меня ассоциируются с либерастами молящимися на овального и неспособными думать вообще, про аналитически даже не упоминаю))) На ЯПе таких тоже не мало...

[^]
nadia333333
26.04.2017 - 12:41
3

Весельчак

Судя по фото этот человек где то спер фамилию - Варламов... (Бернштейн - мы тебя узнали! biggrin.gif)
Наверное сам нанял группу поддержки с краской и всё, теперь настоящий "борец с режимом" на фронтах раненый! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79317
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх