США сжимают кольцо вокруг КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
19.04.2017 - 06:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Костер @ 18.04.2017 - 18:51)
Цитата
Мне вот не понятна позиция южных корейцев, неужели они думают что им с севера ни хуя не прилетит, да блять северяне фанатичные и хуярить по Сеулу начнут сразу же как только один томагавк разорвется на территории северной Кореи

Если Томагавк прилетит на научный центр ядерного оружия или ракет, которое им в обмен на продовольствие мировое сообщество запретило строить, а в ответ будут тупо обстреливаться города, то Киму останется править не более полугода, как Саддаму

Ага, щас, разбежался. Вот из-за подобных мыслей, типа "ща мы их, как бедуинов в Ираке", США и могут встрять во второй Вьетнам. Где через полгода будет осознание простой мысли "нахуа мы сюда влезли?".

[^]
VasyaDV
19.04.2017 - 06:38
0

Отчалил

Цитата (SerP2014 @ 19.04.2017 - 02:49)
А мне интересно мнение жителей дальнего востока. Вам лучше граничить с южной или с северной кореей? И куда по вашему лучше ездить за покупками?

Еще у жителей Ростова или Крыма поинтересуйся, как им хохлы со своими АЭС под боком. Если пизданет АЭС у хохлов, то косоглазый покемон со своими ядерными поделками покажется безобидным шалопаем. Чернобыль надеюсь все еще помнят, да и Фукусима не остыла еще.
Расстояние от Запорожской АЭС, где намедни что то екнуло, что до Севастополя, что до Краснодара в два раза меньше, чем от Сеула до Владивостока. Это так, для сведения, чтоб не питал никто странных иллюзий о собственной безопасности и не беспокоился делано за ДВ cheesy.gif

[^]
uncleNick
19.04.2017 - 06:40
-5

Люблю рыбалку

Положа руку на сердце - политику США я хоть и не одобряю, но понимаю.

А вот непредсказуемый параноидально - шизофренический Ким Чен Ын и вся Северная Корея - сумасшедший дом. Непредсказуемый и смертельно опасный.

Поэтому если США выжгут это гнездо сумасшествия - это будет их, пожалуй, ПЕРВОЕ благое деяние мирового масштаба.

ЗЫ. Лично мое мнение, никого обидеть не хотел.
Просто представьте - кого гипотетически Вы бы хотели иметь соседом по границе - США или Северную Корею? Для меня ответ очевиден.

[^]
gskm
19.04.2017 - 06:41
0

Ярила

Пусть очко сжимается, лишь бы не бомбануло.

[^]
Kazolup
19.04.2017 - 06:43
2

КРМНШ

Цитата
США сжимают кольцо

Так вот кто нам кольцо сжал! Суки!

[^]
LivingCorpse
19.04.2017 - 06:50
2

Быдло

Цитата (uncleNick @ 19.04.2017 - 06:40)

А вот непредсказуемый параноидально - шизофренический Ким Чен Ын и вся Северная Корея - сумасшедший дом. Непредсказуемый и смертельно опасный.

Поэтому если США выжгут это гнездо сумасшествия - это будет их, пожалуй, ПЕРВОЕ благое деяние мирового масштаба.

Просто представьте - кого гипотетически Вы бы хотели иметь соседом по границе - США или Северную Корею? Для меня ответ очевиден.

Если выжгут, то Кима будут вспоминать как хорошое прошлое. Все самое интересное получается когда диктатор свергнут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
uncleNick
19.04.2017 - 07:08
0

Люблю рыбалку

Цитата (LivingCorpse @ 19.04.2017 - 06:50)

Если выжгут, то Кима будут вспоминать как хорошое прошлое. Все самое интересное получается когда диктатор свергнут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так и есть. agree.gif

[^]
dv04
19.04.2017 - 07:09
6

По}{уист

Живу во Владивостоке. И ОЧЕНЬ не хочу ядерной войны в кореях. За несколько часов ветер нам принесет радиоактивные осадки. А оно нам надо?

Те, что из под ядерного фугаса можно пересидеть в подвале. А вот если пизданут по ядерным электростанциям, то в Приморье делать будет нечего....

Ну зато фауна восстановиться морская и сухопутная, но без людей. Люди быстренько сдриснут на запад. Так что Вы ребята готовьтесь принимать беженцев с ДВ.

Про с.корейцев: только на секундочку вспомните СССР, все ли жители свято верили в идеалы и готовы были идти за них на смерть? Правильно, далеко не все!
Не смотря на кажущийся идеологический фанатизм с.корейцев наверняка их тоже подзаебала такая жизнь в изоляции и в постоянном дефиците.

СССР развалил именно дефицит, а помог КПСС + Горбачев.

Я лично общался со многими с.корейцами. Их во Владивостоке хватает. Трудятся так же как и узбеки на стройках. В основном на внутренней отделке. Качество разное от хорошего до откровенного хохуизма. Борзые.

Так вот от них я неоднократно слышал открытое недовольство существующим положением вещей! Думаю что и гарант С.Кореи тоже понимает ситуацию.

НО!

Он как и наш гарант оказался заложником ситуации:
даст свободы и его тот час наденут на пулемет и заспиртуют в назидание будущим поколениям гарантов! Так что ему ничего не остается, как искать внешнего врага и бороться с ним. Желательно дистанционно. А то, что амеры совсем охуевшие мрази, это понятно!

НО!

Это очень сильные мрази. А миром, как известно правит сила!

[^]
lexa1980
19.04.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.04.2017 - 18:47)
Мне вот не понятна позиция южных корейцев, неужели они думают что им с севера ни хуя не прилетит, да блять северяне фанатичные и хуярить по Сеулу начнут сразу же как только один томагавк разорвется на территории северной Кореи, мне кажется пора южанам сказать Трампу чтобы снизил накал страстей, иначе в случае войны на юге будут десятки тысяч жертв если не сотни.

если не собьют ракеты будут миллионы.
взрыв ао в центре столицы ! это не Хиросима. там город был поменьше.

[^]
lexa1980
19.04.2017 - 07:34
0

Ярила

а вот я сша в соседях точно не хотел бы иметь.

и угроза от крошечной кореи на порядки меньше чем от сша.

приведу одну фотку и кто из них двоих шизофреничный ?

[^]
lexa1980
19.04.2017 - 07:40
0

Ярила

Цитата (dv04 @ 19.04.2017 - 07:09)
Про с.корейцев: только на секундочку вспомните СССР, все ли жители свято верили в идеалы и готовы были идти за них на смерть? Правильно, далеко не все!
Не смотря на кажущийся идеологический фанатизм с.корейцев наверняка их тоже подзаебала такая жизнь в изоляции и в постоянном дефиците.

а теперь надо вспомнить не 80-е когда культ личности и пропаганды уже не было
а 50-е например. культ личности сталина. ради него вся страна на смерть была готова. и жили после войны впроголодь, в бараках.

в корее скорее второй вариант чем первый.

[^]
PaRaZiTeLnO
19.04.2017 - 07:49
0

Балагур

Тепло ли тебе девица , тепло ли тебе красная . Да нет зима , ядерная. У нас к примеру снег выпал

Это сообщение отредактировал PaRaZiTeLnO - 19.04.2017 - 07:50

[^]
Хрючело
19.04.2017 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Семья @ 18.04.2017 - 18:43)
Это же где северо-корейцы всех этих америкосов хоронить то будут?

Они станут главным экспортером мяса в африканские страны.

[^]
Ивасэк
19.04.2017 - 08:25
0

Ярила

КНДР тут повод, причина конечно Китай. США подкрадываются к нему.

[^]
YSD
19.04.2017 - 08:26
2

Ярила

[^]
ihtio
19.04.2017 - 08:26
1

Балагур

Простыми бомбежками СК не взять, по-любому нужна наземная операция, а это значит что нужно будет принимать участие наравне с армией ЮК, поскольку из всего уважения к ней, те продуют армии СК вчистую. Это в свою очередь предполагает нехилых потерь среди личного состава США, ибо гаубичный, минометный, РСЗО обстрел со стороны СК, приятного мало.

Сколько не нагоняй войска вокруг СК, проблемы для агрессора будут.

[^]
ihtio
19.04.2017 - 08:30
0

Балагур

Цитата (мандалор @ 18.04.2017 - 23:34)
[QUOTE=Daimond1984,18.04.2017 - 22:53] [QUOTE=ДарусскийЯ,18.04.2017 - 22:46]

Защиты от ЯО нет, и в обозримом будущем не появится.
Для справки: Северной Корее что бы нанести удар по США, не нужны ракеты. Межконтинентальная ракета это всего лишь один из вариантов доставки ЯО на территорию врага, но не единственный.

Ядерную бомбу можно взорвать у побережья крупного американского города, а океан и волны сделают всю остальную работу. Для этого можно использовать как подлодку, так и дорогую океанскую яхту, так и просто обычный грузовой контейнер (всё что угодно).

Ядерную бомбу (грязную) можно взорвать в районе Великих Озер, и это будет катастрофой. Как средство доставки любой самолет, могут применить и пассажирский, имитируя обычный авиационный угон (терроризм).

Ещё при Союзе предполагался подрыв цепочки ЯБЧ под водой у берегов США со стороны Атлантики, поскольку на той части береговой линии очень много низин и речных долин, Миссисипи кажется. Цунами развалит всю береговую инфраструктуру на много километров вглубь суши, слижет порты, хайвеи, железку и промышленные объекты.

[^]
2419217
19.04.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Homunculus @ 18.04.2017 - 18:42)
Взгляд с другого "полюса":
Попал тут на сайт новостей Китая, там расписывались ТТХ ракет корейских - они максимум Алеску у СШП достают, ито при хорошем раскладе, при нормальном - 30% территории Аляски под угрозой

Видел я эту карту. Но, кроме того, корейские (северокорейские) ракеты достают Южную Корею, Японию, Гавайские острова, в общем, американских баз для удара из КНДР достаточно.

[^]
EManul
19.04.2017 - 08:34
6

Ватник

uncleNick
Цитата

Там, вообще то больше 30 миллионов человек живут.
Их "выжигание" ты тоже одобряешь, ебанутая нелюдь faceoff.gif?
З. Ы
Цитата

Со Штатами мы и так граничим,если ты не знал. Легче тебе от этого?

Это сообщение отредактировал EManul - 19.04.2017 - 08:37

[^]
Липски
19.04.2017 - 08:36
1

Гость

Цитата
Америка разместила на военных базах более 70 тысяч военнослужащих.

Армия Северной Кореи (численность по разным источникам -от 1,1 до 1,6 миллионов человек)

[^]
ihtio
19.04.2017 - 08:37
0

Балагур

Цитата (Костер @ 18.04.2017 - 19:17)
Цитата
Так и не надо Корейцам по америке бить. У них под боком Южная Корея и Япония с амерскими базами, и флот амерский под боком. Там МБР не надо.

Сирийцы много ответки по кораблям дали?

Если вы про недавний обстрел АБ Шайрат, то насколько я помню, амеры стреляли из-за территории Ливана, да и нечем было особо дальнобойным лупить по амерам. Все стянуто глубоко в сушу.

[^]
Gudvin74
19.04.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 18.04.2017 - 18:53)
Цитата (Xpath @ 18.04.2017 - 18:42)
Пендосы заыбли как жидко обосрались в 1953-м и решили вспомнить? gentel.gif

Пендосы (а заодно Великобритания и др.) в 53-м не совсем обосрались, т.к. Южная Корея за ними осталась все же. И не надо забывать, что в 53-м совсем не корейцы им противостояли, а Китай и СССР (между прочим, имеющий самую сильную сухопутную армию и огромный боевой опыт), хоть и не прямо, но косвенно. Так что я бы не стал вот так вот просто сбрасывать со счетов боевую мощь США ни в 53-м, ни сейчас.

Между 1953-м и 2017-м много воды утекло. Амеры стали не те. Они теперь так просто солдат в мясорубку не кидают. Вначале ковровые бомбардировки. Но всё равно, в нынешнее время это солдаты ни о чём.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 19.04.2017 - 08:39

[^]
ihtio
19.04.2017 - 08:42
2

Балагур

Цитата (chapter @ 18.04.2017 - 20:17)
Цитата (RealTor @ 18.04.2017 - 19:14)

да, вот, кажется оттуда картинка

Можно подумать америкосы настолько тупые, что будут ждать приведения ракет в боевую готовность.

А откуда они узнают что ракетоносители приводятся в боевую готовность? Я думаю в плане скрытности северокорейцы собаку сьели. Тем более в угрожаемый период.

[^]
SergOvsSPb
19.04.2017 - 09:04
1

Юморист

Укропина , тупорылая , а Пакистан , обладающий ядерным оружием , охуенно "предсказуемые" ?
Рассадник терроризма по всему миру , значит может иметь ЯО , а КНДР , в терактах не замеченная вообще - нет ?

Это - во-первых.

Во вторых - тебя , гандона , совершенно не волнует возможная смерть от "выжигания" огромного количества ни в чём не повинных людей.
Тебя , ублюдка , не волнует , что защищаясь , КНДР будет вынуждена применить ЯО , а это пиздец для всех жителей того региона и их соседей , включая наш ДВ.

[^]
alkora
19.04.2017 - 09:07
0

Приколист

Да понятно, что ответка будет и южане в любом раскладе пострадают на десятилетия вперед..
Но есть же здесь военные с профильным образованием, почему здесь народу "завойнушку" который, не объяснить, что через сутки двое, сотни тысяч мотивированных, кроме воспитания, еще и уже трупами своих семей на территории сев.Кореи, пехотинцев и спецназ северян будет уже в городах юж.Кореи и тут один только метод выкуривания их, см. Алеппо и Массул, а тут будут десятки городов в таком положении..
Уж не говоря, что вносить координаты ущелий, дорог, и т.п. на территории юж.Корее дл ковровых бомбардировок штатам, самим юж.корейцам уже сейчас нужно.
Это как дважды два..
Тут один щенок с рюкзачком подземку в Питере остановил, а что сделают уже готовые к действию диверсионные группы в городах юж.Корее, - пипец..
В Советское врем на миллионный город достатоно было по расчетам 12 групп по 5 диверсантов, что бы превратить город в могилу для сотен тыс жителей, паника убьет еще столько же..

А , если северный ЫН ударит первым? С военной т.з. эрения- это оптимально при таком раскладе..
Может Трампу пока на Гаваи в гольф поиграть сгонять, подумать там, послушать еще кого нить, кроме скучающих шизоидов из пенсионеров Пентагона..?

Это сообщение отредактировал alkora - 19.04.2017 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх