США сжимают кольцо вокруг КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
18.04.2017 - 23:25
3
Статус: Offline

Параноик

Цитата (Remoteaccess @ 18.04.2017 - 23:17)
Цитата (Костер @ 18.04.2017 - 22:25)
Цитата
Дб, а по какому праву твоё "мировое сообщество" требует что-то от суверенной страны? Иди ещё поучи жизни бушменов Австралии или индейцев Амазонки - как хотят так и живут!

Если ваш сосед сносит несущие стены дома для удобства, и периодически обещает вас затопить что бы вы ему дали десятку до получки, является ли он суверенным пользователем жилплощади вашего дома?

Он в своём доме. Хочет стены сносит. Хочет бухает.

Он в своей квартире опыты с газом делает, а через стену Россия находится, хоть и кладовка её пострадает все равно неприятно

[^]
BorodaTHOR
18.04.2017 - 23:26
2

Ярила

Ребята, о чем разговор?! Ебнет не ебнет.Следите за доларом, они не только геополитикой управляют но и ,самое главное, курсом главной валюты. Пошли новости о нападения.... доллар просёл, а это что?? правильно, США выгодно экспортировать . Короче, если штатам будет выгодно, пупса с гавном смешают и глазом не моргнут. Пупс это предлог держать армию против Китая у них по носом. Пупс выгоден всем, потому ещё и жив. Если звезды зажигают, значит это нужно всем.

[^]
Asoustug
18.04.2017 - 23:33
-1

Аквариумист

Цитата (BorodaTHOR @ 18.04.2017 - 23:26)
Ребята, о чем разговор?! Ебнет не ебнет.Следите за доларом, они не только геополитикой управляют но и ,самое главное, курсом главной валюты. Пошли новости о нападения.... доллар просёл, а это что?? правильно, США выгодно экспортировать . Короче, если штатам будет выгодно, пупса с гавном смешают и глазом не моргнут. Пупс это предлог держать армию против Китая у них по носом. Пупс выгоден всем, потому ещё и жив. Если звезды зажигают, значит это нужно всем.

Ты слишком умен. Прям многоходовочку амеров вычислил.

[^]
мандалор
18.04.2017 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 18.04.2017 - 22:53)
Цитата (ДарусскийЯ @ 18.04.2017 - 22:46)

Как известно - воюет не вооружение, воюют солдаты.! И в 1953 году, солдаты США были менее гомосексуальны, чем в 2017 году - это тоже не стоит забывать, как не стоит забывать и то, сколь долго бомбили США и всё НАТО, маленькую и нищую Ливию, у которой не было и 10% того вооружения, какое сегодня имеет армия КНДР...
Конечно же, США и НАТО победят КНДР, при любом раскладе, но количество гробов при этом, будет запредельное, как с той, так и с другой стороны.! Не думаю, что лавры победителей, смогут спасти правителей Европы и США, от гнева собственного народа...

я во всем этом кипише тоже за СК, но надо признать что амеры могут вести тупо дистанционную войну.
встать в боевой порядок и вести постоянное слежение воздуха и воды, что бы ни одна ракета к ним не прилетела, а на ЮК и Японию им по сути класть.
я даже допускаю что СК не сможет потопить ни один авианосец.
конечно Япам и ЮК прилетит неслабо, но амерам может и правда не прилететь, ибо хорошая все таки у них защита.
опять же если посмотреть все прошлые атаки, то сначала идут ракеты, а уж потом самолеты(это к вопросу пво), так что реально возможно что амеры всю эту херню затеят и свалят а япы и юк будут все это разгребать, покупая при этом все больше и больше оружия у сша.

Защиты от ЯО нет, и в обозримом будущем не появится.
Для справки: Северной Корее что бы нанести удар по США, не нужны ракеты. Межконтинентальная ракета это всего лишь один из вариантов доставки ЯО на территорию врага, но не единственный.

Ядерную бомбу можно взорвать у побережья крупного американского города, а океан и волны сделают всю остальную работу. Для этого можно использовать как подлодку, так и дорогую океанскую яхту, так и просто обычный грузовой контейнер (всё что угодно).

Ядерную бомбу (грязную) можно взорвать в районе Великих Озер, и это будет катастрофой. Как средство доставки любой самолет, могут применить и пассажирский, имитируя обычный авиационный угон (терроризм).

Могут попробовать пробудить Йеллоустонский вулкан, хз сколько ядерных бомб для этого нужно, и тогда хана всему человечеству.

Никто не сможет дать гарантии безопасности, потому что никто не может защитить от обычных террористов, тут же будет работать северокорейский спецназ с ядерными оружием, на фоне которых арабские бородатые мальчики детский сад.

PS. Это всего лишь мой гипотетический дилетантский сценарий, и я меньше всего хочу что б он сбылся.

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.04.2017 - 23:37

[^]
Chucke1992
18.04.2017 - 23:37
0

Ярила

я думаю что Китай находится в сговоре с США (нужно вспомнить что принц СА ездил в штаты, а его отец - в Китай). И возможно есть какие-то терки касательно Японии и Южной Кореи. За мангу и аниме боюсь конечно лол

Возможно Китай в сговоре с США чтобы поделить Евразию. То есть Запад и так и так почти все про-американский - ну точнее англо-саксонский - остается по сути Россия. Её с Китаем например они поделят.

Тогда следующим врагом будет наверное уже Турция и мусульманские страны. Сейчас их несильно как-то трогают но мусульман становится больше и больше в Европе.

Вообще ядерное оружие конечно - мощная дубинка. Но оно не слишком эффективно - уничтожишь много чего, но территория необитаемая. Я тешусь мыслью что есть климатическое оружие и т.п.

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 18.04.2017 - 23:39

[^]
BorodaTHOR
18.04.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 18.04.2017 - 23:33)

Ты слишком умен. Прям многоходовочку амеров вычислил.

война идёт в первую очередь между экономиками , на биржах и т.д. никто в здравом уме со трогать страну от которой зависит экономика в целом регионе не будет, в данном случае подставлять код удар юж. Корею а уж тем более Японию

[^]
Roman3rd
18.04.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (pablomur @ 18.04.2017 - 22:48)
выход к океану

На карту глянь. Какой океан?? У Китая и так есть отличные порты в Восточно-Китайском и Желтом морях.. Еще один-два , да еще и не развитых в Японском у совершенно погоды не сделают.

[^]
Алгоритм
18.04.2017 - 23:52
0

Приколист

да сдалась им эта корея - китай они обкладывают.

[^]
dejite
18.04.2017 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 18.04.2017 - 18:47)
Мне вот не понятна позиция южных корейцев, неужели они думают что им с севера ни хуя не прилетит, да блять северяне фанатичные и хуярить по Сеулу начнут сразу же как только один томагавк разорвется на территории северной Кореи, мне кажется пора южанам сказать Трампу чтобы снизил накал страстей, иначе в случае войны на юге будут десятки тысяч жертв если не сотни.

Можно подумать у вассалов что-то спрашивать будут.

[^]
imant
18.04.2017 - 23:57
3

Хохмач

Мне вот не понятна позиция южных корейцев, неужели они думают что им с севера ни хуя не прилетит, да блять северяне фанатичные и хуярить по Сеулу начнут сразу же как только один томагавк разорвется на территории северной Кореи, мне кажется пора южанам сказать Трампу чтобы снизил накал страстей, иначе в случае войны на юге будут десятки тысяч жертв если не сотни.

Ахахаха, а кто их спрашивает? Там же демократия нах - вон даже импичмент президентше их устроили, местные хомячки аж замироточили от такого. Только вот демократия эта резко закончится как только руководство Южной Кореи намекнёт на то, что американцам было бы неплохо перестать тыкать палкой в осиное гнездо КНДР на другом конце земли - сразу станут кровавыми диктаторами со всеми вытекающими.
Самих же американцев пугать 53м бесполезно - они с тех времён сильно поумнели и теперь даже дикарей своими руками гонять не пытаются, а просто посылают "союзников": так было в Ливии, Сирии, также будет и с КНДР, против которого уже быстренько сколотили "коалицию", где американцы отбомбятся с безопасного расстояния, а южнокорейцам и японцам будет отведена роль мяса, которое будет принимать на себя ответные удары КНДР. Смелые американцы не испугаются даже если пара атомных бомб аж до Токио долетят - вот такие они бесстрашные ковбои, готовы до последнего азиата воевать.

[^]
vaisman
18.04.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата
Вообще ядерное оружие конечно - мощная дубинка. Но оно не слишком эффективно - уничтожишь много чего, но территория необитаемая.
Заводы "мазда", например, стоят на необитаемой территории Хиросимы. "Бомбовая" радиация интенсивная, но быстро спадает. Долгоживущих изотопов остается немного, тем боле в современных боеприпасах принимаются меры к тому, чтобы плутоний максимально полно успел бумкнуть.

[^]
щKRIWIщ
18.04.2017 - 23:59
-3

оршахуеглот

Цитата (Roman3rd @ 18.04.2017 - 23:39)
Цитата (pablomur @ 18.04.2017 - 22:48)
выход к океану

На карту глянь. Какой океан?? У Китая и так есть отличные порты в Восточно-Китайском и Желтом морях.. Еще один-два , да еще и не развитых в Японском у совершенно погоды не сделают.

ну вообще-то китайцам нужен порт на севере. Там где проходит участок границы между РФ и Северной Кореей, болотистые места, и получается что весь северный Китай отрезан этим участком от моря, и вынужден возить товары далеко на юг, в порты Желтого моря. Где-то читал что китайцы предлагали многоденег еще Ельцину за то чтобы он разрешил им там на севере порт построить. Но Ельцин был патриот и не разрешил.

[^]
Doktorweber
19.04.2017 - 00:00
-1

починяю примусы

Цитата (Kenny1913 @ 18.04.2017 - 19:14)
Цитата (КИПон @ 18.04.2017 - 19:12)
там нефть чтоль нашли?

Скорее всего элемент давления на Китай по курсу юаня и торговле.

ППЦ тут такие аналитики сидят :)))
Нефть... Давление... Юань... Жара вообще. Не слушайте вы этого дяденьку:

[^]
Kenny1913
19.04.2017 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (Doktorweber @ 19.04.2017 - 00:00)
там нефть чтоль нашли?

Я этого дядьку не слушал, я вот этого дядьку слушал. Ну знаешь, который президент США сейчас. Так вот, этот дядька когда избирался, говорил следующее - курс юаня завышен и США необходимо решать, торговля с Китаем неравноправна и США необходимо это решать.
Я безусловно не эксперт, но мне кажется, только кажется, что президент США принимает решения по внешнеполитическим вопросам.

[^]
greenled
19.04.2017 - 00:29
-1

Юморист

Цитата (nikksson @ 18.04.2017 - 18:39)
да у сша похоже кольцо то сжалось до нЕльзя

И не вокруг КНДР, а вокруг лома gigi.gif

[^]
Doktorweber
19.04.2017 - 00:31
1

починяю примусы

Цитата (Kenny1913 @ 19.04.2017 - 00:20)
там нефть чтоль нашли?

Я этого дядьку не слушал, я вот этого дядьку слушал. Ну знаешь, который президент США сейчас. Так вот, этот дядька когда избирался, говорил следующее - курс юаня завышен и США необходимо решать, торговля с Китаем неравноправна и США необходимо это решать.
Я безусловно не эксперт, но мне кажется, только кажется, что президент США принимает решения по внешнеполитическим вопросам.

И этого не надо слушать. Нам до них дела нет, у нас свои проблемы. Дыры в дорогах люди объезжают, а вы трампов этих смотрите, юани считаете. Рубль вдвое упал а не юань.

[^]
Kenny1913
19.04.2017 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (Doktorweber @ 19.04.2017 - 00:31)
Цитата (Kenny1913 @ 19.04.2017 - 00:20)
там нефть чтоль нашли?

И этого не надо слушать. Нам до них дела нет, у нас свои проблемы. Дыры в дорогах люди объезжают, а вы трампов этих смотрите, юани считаете. Рубль вдвое упал а не юань.

Да и надои коров упали, зачем нам широкий кругозор, зачем слушать людей которые принимают решения, зачем анализировать, думать, получать образование, иметь критическое мышление, зачем?
А зачем заходить в темы о КНДР и США, в которой идет обсуждение этой темы и начинать обсуждать темы дыр в дорогах? Почему бы не зайти в тему о дырах в дорогах и обсуждать это именно там?

[^]
spock8
19.04.2017 - 00:48
0

Хохмач

Уже много лет назад писали, что СевКорею гуманитарно содержит Китай.

Подумал тут, а ведь каких результатов добился Китай!, вторая экономика мира, при этом богатство создано реальным трудом, а не из воздуха (печатанием бумаги) (правда, за это своими годами, здоровьем и жизнями заплатили простые китайцы). Видимо, США это очень напрягает.
Собственно, не будь рядом Южной Кореи и Японии, в СК уже давно бы "принесли демократию", правда, тогда бы СК еще раньше не была нужна Китаю и строй там, без поддержки Китаем, сменился сам собой.

[^]
carrista116
19.04.2017 - 00:50
-1

Дикий половец

Цитата (Remoteaccess @ 18.04.2017 - 18:59)
Ракеты, ракеты....Сеул с базами уничтожается северокорейской артиллерией на раз. Никакое про, томагавки, против снаряда не дюжат.
Но главное не это.
Судя по новому информационному тренду настало время нам поддержать китайских и соотвественно северокорейских товарищей.

Китайские товарищи поддерживают американских,вообще-то. Пиндосов поддержать предлагаешь,что ли?

[^]
одино4ka
19.04.2017 - 01:05
-1

Ярила

Ахахаха!!! Пупс!!!

[^]
OlegHunter
19.04.2017 - 01:07
1

Мегапихарь

Цитата (Каpандаш @ 18.04.2017 - 07:47)

Южнокорейцы сами уже заебались жить как "на пороховой бочке" с таким ебанутым соседом, так что не удивлюсь если они сами захотят чтоб поскорее ёбнули по этому пухлику

[^]
MrRoosvelt
19.04.2017 - 01:10
0

22

Это связана со внутриполитической ситуацией в США, а не с Кореей, конфликт будет улажен и ситуацию на полуострове грамотно разрядят, Ким получит гуманитарку, бабло и после его яд программу аккурат законсервируют.

[^]
Катафалк
19.04.2017 - 01:19
0

Балагур

Цитата (masteran @ 18.04.2017 - 23:23)
Цитата (Prostoy45 @ 18.04.2017 - 21:13)
А у Ына, хотя бы ПВО какое есть?
Чёт здаётся мне что его вырубят в первые минуты. А дальше, будут утюжить как в прошлый раз. "кассетные бомбы, биологическое оружие, фосфорные бомбы, напалм во всех его проявлениях, и многое другое."
Безнаказанно!  Как в Ираке.

Утюжить ничего не придётся. Как только кимку грохнут, вся эта лживая коммунистическая идеология, прикрывающая по факту реальную абсолютную монархию развалится как карточный домик. Натерпевшиеся горя и вдоволь насидевшиеся в заложниках простые северокорейцы выйдут на улицы с американскими флажками радостно встречать своих освободителей gigi.gif

Уважаемый, а что же сейчас мешает миллионам северных корейцев порвать Кима на куски, как в Ливии порвали Кадаффи?
Чего они всё терпят и терпят?
Если никто не любит Кима - как он на своём посту сидит?
Или он терминатор, и одной левой кладёт сотню тысяч противников?

[^]
Feropont
19.04.2017 - 01:21
5

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 18.04.2017 - 10:55)
Жаль не наоборот.
Пора цивилизованному миру вводить санкции против дебильных ОША.
За их агрессию против суверенного государства.
А Ыну надо поставлять летальное оружие.
Для защиты от амерзской агресси, сталбыть.

Цивилизованному миру это кому?
Венесуэле, Кубе, России, Белорусии, Хамасу, Сирии и примкнувшей к ним Лимпопо?

[^]
DNW
19.04.2017 - 01:28
2

Ярила

У меня почему то все сильнее и сильнее складывается впечатление что этими плясками вокруг кореи хотят отвлечь мир от чего то другого....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх