Да ну нафиг,почитав комментарии реально офигел от того что некоторые взаправду с кем то ругались из за выборов этого жолудя.
Вот,все гениальное все просто.Мне этот сморщенный недозревший изюм не симпатизировал с самого начала.Кому то там по ушам прокатили типа будет так и так.Но после всего что произошло вестись на какие то галимые обещания это трындос.
Я НЕ голосовал за Трампа по одной причине не читая про него инфу и все остальное и прочее.Мне он просто физиономией не понравился.Вот знаете,бывают люди,которые своим внешним видом распологают к себе.Трамп нихуя не из их числа.С такой физиономией кроме как гнустности предастельства и удара в спину ничего ожидать не приходиться априори.И мне все было это известно изначально.
Я кардинально против агрессивной политики похуй какого государства и к какому государству.И то что Трамп начнет заниматься такой хуйней мне было понятно изначально взглянув на его фотку по которой мне сразу стала понятна его сущность.
Скажу честно,при выборах в США я голосовал бы за Володю Ржавого.Он же RED21.А чего?Великолепная кандидатура.Во первых он грамотно отражает всю сущность американского народа.Во вторых славиться своими кулинарными изысками.В третьих остроумен и востер.В четвертых танцует не хуже чем Дмитрий Анатольевич если не лучше.Великолепный кандидат.даже на природе может выживать.И делает грамотно подвороты излучая массу зелени в миску.Вот идеальный кандидат в президенты США от которого не стоит ожидать подлого удара в спину и вообще агрессивной хуеты по отношению к другим народам и государствам.
Ни за того проголосавали.
Имхо,импичмент этому гусую надо было сразу после выборов давать.
И лично я с этого ничего не потеряю.
Продукты питания?Только российское.Алкоголь?Российский меня устраивает более чем.Пивас?Несмотря на некоторые комменты жигуль очень чоткое пиво.Чипсы и орешки?У нас их более чем дохуя.Техника?Да я ее из Китая закажу с которыми у нас отношения более чем.Какие то движухи и махинации в плане нефти?Да мне по пизде мешалкой машины у меня нет и как по мне пусть литр бензина хоть 500р стоит.От нефти я совершенно независим.Ну и?
От этой ебучей изоляции лично я ровным счетом не потеряю нихуя.И Изолировать не Россию нужно.А Америку с этим долбоебом и его политикой чтоб не мешали со своей нахуй никому не нужной войной и агрессией обычным людям спокойно жить.