Детям до 14 лет хотят запретить соцсети. А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balkon
5.04.2017 - 10:04
1
Статус: Offline

Весельчак

А по мне так привязка аккаунта в соцсетях к паспорту нормальная тема, задолбали эти анонимные "мамкаебальные"ссыкуны, пишущие всякую хуйню, оскорбляющие всех и вся. И речь далеко не только о школьниках.

После того же терракта в СПб сколько говна всякие анонимы написали. Я лично за эту тему. Хоть за языком начнут следить всякие "интересные" личности.

[^]
7H21
5.04.2017 - 10:04
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата
эмм.. ну да, точно, белорусские партизаны, когда с фрицами бились, за две недели присылали в комендатуру список ФИО бойцов, которые будут участвовать в диверсии, дату и время диверсии, и ждали согласования акции от обегруппенфюрера в установленные сроки... никакой анонимности, иначе не честно

Совсем с головой проблема?
Подпольную деятельность и борьбу за свои права путаем?

Вам кто-то мешает обращаться в судебные инстанции для обеспечения своих прав?

[^]
LOKImd
5.04.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 5.04.2017 - 11:01)
Цитата (Воронцевич @ 5.04.2017 - 09:55)
Ну как бы и хотят всех людей, кто не отвечает за свои слова, вывести из тени. И это правильно, так как дальше вот продолжаться не может. Государство должно регулировать общественные площадки, не важно где они находятся, даже виртуальные.

не всех, в том-то и проблема

Цитата (Воронцевич @ 5.04.2017 - 09:55)

Да ладно!
Как можно анонимно бороться за СВОИ права?

эмм.. ну да, точно, белорусские партизаны, когда с фрицами бились, за две недели присылали в комендатуру список ФИО бойцов, которые будут участвовать в диверсии, дату и время диверсии, и ждали согласования акции от обегруппенфюрера в установленные сроки... никакой анонимности, иначе не честно

Ну, ты теплое и мягкое не путай.
Ты сравниваешь ВОЙНУ, с четко понятным агрессором и мелких засранцев которые в жизни еще себе ни разу даже носки не стирали, а из книжек с трудом осилили букварь (отвлекает от игрушек), но уже рассуждают о том как надо страну перестроить, что бы жить всем хорошо стало smile.gif

[^]
Воронцевич
-3

Ярила

Цитата (saiko @ 5.04.2017 - 09:58)
Цитата (Воронцевич @ 5.04.2017 - 09:49)
Цитата (CherokeeXJ @ 5.04.2017 - 08:34)
ХЗ, по мне так все правильно, это нововведение по крайней мере, в какой то степени, выведет всю грязь из тени, типа педофилов и прочей мразоты, в соц сети ж кого только нет, а там тусуется то преимущественно юная молодежь, такзать цвет будущего нации. И да, меня нет в соц сетях ибо совершенно не понимаю, на кой ляд эти вкашечки нужны, лайки хуяйки и прочие маразмы

Да и административку с уголовкой за посты в интернете надо вводить. А то в реале себе люди такого не позволяют, как в интернете. Просто некоторые посты за гранью разумного и человеческого и они за это никак не отвечают.

Ты свои собственные камменты почитай, ты уже на три года по 282 напейсал как минимум.
Когда с повинной пойдёшь, государственник хуев?

Почитал и не увидел ничего. Я где-то призываю кого-то убить, казнить? Глумлюсь над убитыми и погибшими? Ну, скажи мне либераст хуев?

[^]
Klotik
5

Ярила

Цитата (Lagavaz @ 5.04.2017 - 09:56)
Тут в соседней теме разрыв пуканов и вопли о том, что спецслужбы хреново отработали и допустили теракт. Темы про синих китов тоже разрывали. Власть хуевая, спецслужбы хуевые, только мы молодцы тычем пальцами на разные структуры и органы власти поливая говницом. Ну вот вам инструмент, а скорее один из инструментов борьбы с террором. Может люди в сети вести себя научатся наконец, а то такой пиздец там происходит порой. А если ты человек, не страдающий хуйней так чего тебе бояться? Хочешь безопасности и порядка - будь готов и свой шкаф с костями показать, по другому никак.

Специально для тебя Что касается спецслужб, то им, по мнению специалиста, предстоит усилить агентурную составляющую своей работы. Как показал опыт теракта в США в 2001 году, упоение техническими возможностями контроля за информационными сетями привело к провалу в выявлении реальных намерений террористов.

И раньше говорили что все эти "пакеты яровой" туфта в случае предотвращения как террактов так и выявление намерений так как информация быстро устаревает и актуальной может быть непосредственно от агента, какой нах террорист будет открыто о чем то договариваться? И для чего тогда контроль интернета? Прально для контроля собственного населения и ничего более. ИМХО

[^]
Неистовый
5.04.2017 - 10:06
2

Ярила

За ребенка должны быть ответственны родители, если родителям похуй на ребенка, то никакие административные меры не помогут. К сожалению в России дети в основном предоставлены сами себе. Их не ограничивают в просмотре телевизора, нахождении в интернете.

[^]
Stena
5.04.2017 - 10:06
5

Ярила

Цитата (Tekky @ 5.04.2017 - 08:59)
Что-то китайцы не ропощут по поводу обязательной идентификации. У них правда нет ни ютюба, ни ЯПа...

25 лет назад,они жили на чашку риса в день, а теперь за 200 долларов (12000 руб) как русские, работать не будут и еще заропщут.

У них все по потихоньку открывают, а не закрывают.

Это сообщение отредактировал Stena - 5.04.2017 - 10:17

[^]
Klotik
5.04.2017 - 10:07
1

Ярила

Цитата (leifan @ 5.04.2017 - 10:00)
Цитата (virtualgear @ 5.04.2017 - 07:50)
Напоминает "1984"...
Ну, ничего. Школота скоро освоит всякие анономайзеры и VPNы. Запрещатели, млин. Все остальные проблемы уже решили? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Т.е пока дороги не сделаю и бандитов не пересажают, заниматься другими вопросами не нужно?

Как по мне, контроль за детьми и подростками в интернете должен быть.

Родители для чего? На покупают гаджетов и выполнили родительский долг?

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (Stena @ 5.04.2017 - 11:06)
Цитата (Tekky @ 5.04.2017 - 08:59)
Что-то китайцы не ропощут по поводу обязательной идентификации. У них правда нет ни ютюба, ни ЯПа...

Они 20 лет назад жили на чашку риса в день, теперь за 250 долларов (15000 руб) как русские работать не будут, еще заропщут.
У них все по потихоньку открывают а не закрывают.

правда при этом расстреливают... но это же мелочи smile.gif правда? smile.gif

[^]
kinkomatik
6

Злой смайлик

Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.

Самая главная фраза

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 5.04.2017 - 10:07

[^]
RominPapa
5.04.2017 - 10:09
-4

Ярила

а я за. у меня ребенок подрастает и я не хочу, чтобы он в контакте читал и смотрел все это дерьмо. проживет и без контакта.

[^]
Воронцевич
5.04.2017 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.04.2017 - 10:07)
Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях и публиковать переписку с другими пользователями без их согласия.

Самая главная фраза

Вот этого бы я не запрещал, так как это наоборот выйдет боком. Пускай лучше люди и службы знают о таких несанкционированных митингах. Меньше беды принесет.

[^]
Klotik
5.04.2017 - 10:11
1

Ярила

Цитата (mydaoway @ 5.04.2017 - 09:52)
Поддерживаю.
Но это будет трудно сделать.
Да и обойти - легко.

Проще и выгоднее вложить средства в воспитание, чем запрещать.

Ты поддерживаешь вливание бюджетного бабла в заведомо провальный проект? Или за драконовские законы для контроля собственного населения?

Видать этих законописцев кто то на форуме обматерил вот и ратуют за ужесточения. Обиделись вот лютуют.

[^]
LOKImd
5.04.2017 - 10:12
-5

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.04.2017 - 11:07)

Самая главная фраза

А что плохого в этой фразе?

[^]
Зензеля
5.04.2017 - 10:12
3

Ярила

"-В западных соцсетях заметна аналогичная тенденция..."
Так, Запад же загнивает, сам себя уничтожает, депутаты вы что же это опыт пагубный перенимаете, мы так тоже загнием!!!

[^]
Bizels
5.04.2017 - 10:14
4

Kein Problem

Цитата (RominPapa @ 5.04.2017 - 10:09)
а я за. у меня ребенок подрастает и я не хочу, чтобы он в контакте читал и смотрел все это дерьмо. проживет и без контакта.

а без контакта в интернете сайтов мало где он дерьма насмотреться может? faceoff.gif чем больше запрещаешь тем больше хочется.
смотрю родителям проще спихнуть все на государство чем самим заняться детьми. и кто тогда вырастет?

Это сообщение отредактировал Bizels - 5.04.2017 - 10:15

[^]
ima
5.04.2017 - 10:15
3

Шуршунчик - партизан.

Сейчас уже итак повсюду теневой бизнес и теневая зарплата.

Благодаря этим снусмурикам мы уйдем в теневой интернет.

А со временем вся Россия уйдет в тень.

И хер потом Запад нас мировым злом объявит, найти не сможет.

Гениальная политика партии, я считаю.

[^]
Locus
2

Хохмач

Вот у школоты то сейчас рвануло!! ))) Это ж надо ж, не анонимно в интернете!!!, того и гляди еще и за слова отвечать придется, вот ужас то!!

[^]
tbazadaykin
1

Ярила

Ну... с одной стороны, конечно, сфера нуждается в некотором правовом регулировании, но с другой стороны... ну бля... ну как слоны в посудной лавке, чес слово. Государство пытается регулировать сферы, в которых оно не разбирается - результат закономерный.

[^]
LordAsriel
0

Ярила

Низуя у них не выйдет,либо все сбегут в Тор

[^]
zoleg
1

Жнец

и тут размещу свою мыслю smile.gif

есть зерно рациональное в этом..
но есть мнение что не прокатит такая инициатива.
Например, что будут делать с уже зарегистрированными аками?

Это сообщение отредактировал zoleg - 5.04.2017 - 10:16

[^]
zoleg
5.04.2017 - 10:16
-1

Жнец

Цитата (LordAsriel @ 5.04.2017 - 10:15)
Низуя у них не выйдет,либо все сбегут в Тор

Тор за тебя паспортные данные не введет.

[^]
drsimon
5.04.2017 - 10:16
4

Ярила

Цитата (LOKImd @ 5.04.2017 - 10:05)
Ну, ты теплое и мягкое не путай.
Ты сравниваешь ВОЙНУ, с четко понятным агрессором и мелких засранцев которые в жизни еще себе ни разу даже носки не стирали, а из книжек с трудом осилили букварь (отвлекает от игрушек), но уже рассуждают о том как надо страну перестроить, что бы жить всем хорошо стало smile.gif

Все зависит лишь от формулировки, вот например, "Неуловимые мстители" - кумиры поколений мальчишек, чем тебе не "мелкие засранцы которые в жизни еще себе ни разу даже носки не стирали"?

Цитата (LOKImd @ 5.04.2017 - 10:05)
Совсем с головой проблема?
Подпольную деятельность и борьбу за свои права путаем?

Вам кто-то мешает обращаться в судебные инстанции для обеспечения своих прав?

В Германии 30-х годов тоже как бы и суды были, и законы были огого, только если ты не человек неправильной национальности или не гомик. И в Штатах 50-х были суды и законы и свобода и равенство и братство, только если ты не негр. Помните, как черные добились своих прав? Собирали несанкционированные митинги и нарушали законы о сегрегации, это было пиздец как незаконно, но они это делали, и никто паспортом при этом не размахивал.

[^]
Klotik
5.04.2017 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 5.04.2017 - 10:01)
Цитата (Klotik @ 5.04.2017 - 09:55)
Цитата (Воронцевич @ 5.04.2017 - 09:49)
Цитата (CherokeeXJ @ 5.04.2017 - 08:34)
ХЗ, по мне так все правильно, это нововведение по крайней мере, в какой то степени, выведет всю грязь из тени, типа педофилов и прочей мразоты, в соц сети ж кого только нет, а там тусуется то преимущественно юная молодежь, такзать цвет будущего нации. И да, меня нет в соц сетях ибо совершенно не понимаю, на кой ляд эти вкашечки нужны, лайки хуяйки и прочие маразмы

Да и административку с уголовкой за посты в интернете надо вводить. А то в реале себе люди такого не позволяют, как в интернете. Просто некоторые посты за гранью разумного и человеческого и они за это никак не отвечают.

Ты случаем в прямом эфире Соловьева не участвовал 3 его числа? Там чел высказался если пост разоблачения или еще чего там против властьимущих набирает тыр200 подписей то мы обсудим вопрос, заметьте ОБСУДИМ, если приходим к выводу что клевета то ТСу сразу пятерик прилетает за клевету. Не расследовать не, а именно обсудить. Обсуждать наверное будут как та кодла в прямом эфире поддакивая друг другу,да пошли вы в жопу.

Нет, я про то, что если человек явно пишет пост явно на уголовную или административную статью, то должен отвечать. А то в реале человек за свои слова и действия отвечает, а в интернете нет. А так быть не должно, сейчас интернет такая же часть жизни и общества, как и реал.

[^]
kinkomatik
5.04.2017 - 10:17
-1

Злой смайлик

Наверняка есть какое-то обьяснение, но я не могу его понять.
Если например есть какая-то соцсеть типа coolsite.com, домейн зарегистрирован в Зимбабве на тайландскую компанию.
А сайт на русском. КТО может проследить, что школьник там зарегистрирован? Какие рычаги у государства есть, чтобы все там точно по паспорту писали под своими именами?
Никаких.
так вот, если такой закон примут, то следующий шаг очевиден.
Черный список со ВСЕМИ сайтами, за исключением тех, которые "благонадежны"
Оруелл отдыхает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37988
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх