Суд в Кемерове оставил ребёнка с матерью, занимавшейся сексом у него на глазах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borboss
25.03.2017 - 12:08
1
Статус: Offline

Приколист

А посмотреть можно?

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 12:10
3

адвокат дьявола

Цитата (MaxQuadCore @ 25.03.2017 - 08:04)
Единственное, что было бы логично со стороны суда - освободить вахтовика от обязанности уплаты алиментов.
ЗЫ блядей не защищаю, но наш мир - это не сказка с розовыми пони, реальность сурова.

Ну алименты ведь не матери платятся, а ребёнку. С чего бы освобождать? Блядство матери ребёнка не снимает с отца ответственности за его содержание.

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 12:23
0

адвокат дьявола

Цитата (skpast @ 25.03.2017 - 11:18)
Мужик то мог работу и сменить, еслиб самый гуманный ему, а не шлюхе ребенка оставил. Логично да?
А под твое "бабка крякнет", можно предположить что "шалаву пьяный ебарь бутылкой приложит и она крякнет - ребенок погибнет".

Мог. А мог и не сменить. А если в его городе другой работы нет, или найти не так просто? С кем будет ребёнок, пока он другую работу ищет? Суды ведь не просто так детей с рамами оставляют. Они исходят из того, кто сможет уделять больше своего времени ребёнку. Мать асоциального образа жизни не вела. Левак в браке сам по себе законом никак не осуждается. Разговоры "кого может вырастить шлюха" в пользу бедных, сын одногруппницы моей матери вырос вполне нормальным, сейчас сам женат уже 7 лет, трудоустроен, дети есть, высшее образование. А его мать 4 раза только официально замужем была, и сколько ещё мужиков у неё было без брака, мама моя говорит на этой подруге можно сказать клейма ставить негде. Ничего, не помешало вроде сына вырастить.

[^]
futurium
25.03.2017 - 12:24
1

Батя

Цитата (KeenPenn @ 24.03.2017 - 20:08)
Мне интересно, насколько принципиально с кем трахалась молодая девка на глазах 2-х летнего дитя??? Если с ОТЦОМ ребенка??? Можно???

ЗЫ А как же РАНЬШЕ, блеать, в деревенских домах, когда жили через занавесочку!!! Это низачет?!??! cheer.gif

ЗЫЗЫ Как вообще можно судить о человеке, не зная краев??? Может у девки любовь??? Может это ее ШАНС, блеать??? Моралисты идут строем наЙух. moderator.gif

сама пошла на йух, проблядь залупоглазая.

Из за таких как ты и рушатся семьи и взращивается очередное поколение тупых блядей

[^]
point027
25.03.2017 - 12:36
0

Ябрила

Во всей этой истории остается непонятным ещё один момент. Как глава семейства решил понаблюдать за ребёнком, скрытно устанавливал камеры, не поставив в известность супругу, не обсудив с ней?
Значит, наблюдал не только за ребенком?

P. S. Для шпалящих.
Да, понимаю, что написав гадость про жену-блядь, про суд "сПРАВЕДЛИВЫЙ", я мог бы сорвать, если не аплодисменты, то хотя бы юкки. Но просто подумайте, зачем мужик в квартире втихаря ставит камеры? Значит, жене не доверяет.

Это сообщение отредактировал point027 - 25.03.2017 - 12:57

[^]
anatoly16rus
25.03.2017 - 12:41
2

Ярила

У нас в стране всегда так, на суде по таким делам априори виноват муж. Заепли если честно. При разводе, была похожая ситуация, отличает то что я сам спалил. Жене дал подсрачник и выгнал. Сын был у родителей. Так когда хотел порешать в суде чтобы со мной жил, судья не слушая доводы сразу ребенок будет жить с матерью... Ша сыну 10 лет будет, и он хочет жить со мной... Чую весело будет...

[^]
anatoly16rus
25.03.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (point027 @ 25.03.2017 - 12:36)
Во всей этой истории остается непонятным ещё один момент. Как глава семейства решил понаблюдать за ребёнком, скрытно устанавливал камеры, не поставив в известность супругу, не обсудив с ней?
Значит, наблюдал не только за ребенком?

А тут пох,его хата, может без бэ!

[^]
MaxQuadCore
25.03.2017 - 12:49
-1

thispersondoesnotexist

Цитата (pm4 @ 25.03.2017 - 12:00)
Цитата (MaxQuadCore @ 25.03.2017 - 08:04)
Количество моралфагов в теме зашкаливает  lol.gif
Чисто математически, если 80 процентов женщин нормальные матери и одновременно 50 процентов изменяют мужу, это ж как минимум 30 процентам надо запретить размножаться, отобрать детей и подвергнуть всяческой обфускации  lol.gif
Вы таки не поверите, но баба, которая "скачет с хуя на хуй", может одновременно быть хорошей матерью, физиком-ядерщиком, даже воспитателем детского сада. Есть причина, есть следствие, есть в огороде бузина, есть в Киеве дядька.
Единственное, что было бы логично со стороны суда - освободить вахтовика от обязанности уплаты алиментов.
ЗЫ блядей не защищаю, но наш мир - это не сказка с розовыми пони, реальность сурова.

Алименты выплачиваются на содержание ребенка. Он уж в этой ситуации точно не виноват. dont.gif

Не, вы не поняли. Пусть выплачивает, конечно. Но от ответственности "в случае чего" освободить. Потому что бывает, выплачивает мужик, выплачивает, а потом херакс на него в суд, оказывается надо было еще все чеки собирать и жопу прикрывать свою.

[^]
Neurosurgeon
25.03.2017 - 12:49
2

Ярила

Да оба хороши. Он жену удовлетворить не может, ей хочется тупо трахаться. Надо было сразу разбегаться, а не дотягивать до вселенского позора. Хоть обминуситесь, но я немножко больше на стороне бабы. Нах такая жизнь ради ребенка, изображая полную семью? Дети эту фальш видят и впитывают как губка. Что потом из них вырастает - врагу не пожелаешь. Может какой-то из мамкиных ебарей станет для этого пацана хорошим отцом. Дай бог. А с таким папой, который ни жену, ни себя не уважает, тоже ничего хорошего.

[^]
Тигроутка
25.03.2017 - 13:07
6

Ярила

Цитата
Ох уж эти хуеносцы, вечно думают о ненужной работе, вместо того чтоб жене внимание уделять, шубы и брульянты дарить.

Шубы-то тут причем?
Если мужик один живет с ребенком, у него нет возможности ездить по командировкам (все-таки это не вахты, а именно командировки).
И опять же, нет возможности провести свиданку на нейтральной территории, потому что ребенка одного оставлять нельзя.
Как ни крути, а эти ограничения есть, и не злыми разведенками придуманы.

[^]
Rumer
25.03.2017 - 13:18
0

Reader

Вообще прикольно. Вот там кому-то жена изменяла, он её застукал, развели их. Этих ситуаций - тысячи и тысячи, хер пересчитать. Ну что произошло-то, ну право-слово?! Кто-то впервые узнал о супружеских изменах? Или про то, что ебутся при мелких детях? Или что камеры ставят, чтоб выяснить, что с ребёнком происходит, когда тебя дома нет? Это что - всё из разряда пиздец какие новости, что ли?
Я вот в этой ситуации вообще ничего неординарного не вижу: ни в блядстве жены, ни в камере установленной, ни уж в решении суда подавно. Всё вполне вписывается в повседневную жизнь. Тема выеденного яйца не стоит, а её мусолят уже хуй знает сколько времени, второй пост уже вижу про эти поебушки на скрытую камеру.

[^]
FreemanSK
25.03.2017 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 25.03.2017 - 13:07)
Цитата
Ох уж эти хуеносцы, вечно думают о ненужной работе, вместо того чтоб жене внимание уделять, шубы и брульянты дарить.

Шубы-то тут причем?
Если мужик один живет с ребенком, у него нет возможности ездить по командировкам (все-таки это не вахты, а именно командировки).
И опять же, нет возможности провести свиданку на нейтральной территории, потому что ребенка одного оставлять нельзя.
Как ни крути, а эти ограничения есть, и не злыми разведенками придуманы.

тогда так: ребенка отдают ему(потому что он не аморальный шлюх), он увольняется, а пизда платит алименты.
все просто и логично с точки зрения разума. но не у нас.

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 25.03.2017 - 13:20

[^]
Магнит
25.03.2017 - 13:21
1

Шутник

Почитал посты и прихуел... Откуда такое колличество соплежуев развелось? Законы у нас строгие, бабы у нас хорошие, дети у нас без мамаш помрут... Столько херни в комментах!

Я вам напомню, соплежуи, что нашу "Наташу" уже по всему миру как проблять знают! Изменила - доказали - к стенке! Ибо нехуй пидарастов воспитывать.

И другого не дано!

[^]
Tianda
25.03.2017 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Изменила - доказали - к стенке!

к психиатру бы тебе

Это сообщение отредактировал Tianda - 25.03.2017 - 13:25

[^]
Helgis
25.03.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 25.03.2017 - 13:18)
тогда так: ребенка отдают ему(потому что он не аморальный шлюх), он увольняется, а пизда платит алименты.

ага. стоит у плиты по полдня, варит кашу ребенку, ночами не спит, когда тот болеет, по поликлиникам с ним таскается, стирает, гладит, убирает. при этом забывает раз и навсегда про баб, про друзей, рыбалку, развлечения, пиво. Находится с ребенком 24/7, как это делают все женщины, имеющие маленьких детей. Не видела ни одного мужика на планете, который согласился бы на такое.
есть знакомые, которые поначалу хорохорились, типо я же крутой, отберу у бывшей ребенка, сам воспитаю! их крутизны хватало ровно на сутки. на утро второго дня привозили дитеныша бывшей или своей матери, с охуевшими глазами и воплями "как я заебался".
Это только у ебанатов-теоретиков дети как в рекламе, агукают и смеются. а в реальности это очень тяжелая работа, 24 часа в сутки заниматься ребенком.

[^]
Chgook
25.03.2017 - 13:41
5

Инчучунович

Цитата (Neurosurgeon @ 25.03.2017 - 12:49)
Да оба хороши. Он жену удовлетворить не может, ей хочется тупо трахаться. Надо было сразу разбегаться, а не дотягивать до вселенского позора. Хоть обминуситесь, но я немножко больше на стороне бабы. Нах такая жизнь ради ребенка, изображая полную семью? Дети эту фальш видят и впитывают как губка. Что потом из них вырастает - врагу не пожелаешь. Может какой-то из мамкиных ебарей станет для этого пацана хорошим отцом. Дай бог. А с таким папой, который ни жену, ни себя не уважает, тоже ничего хорошего.

Если бабе хочется "тупо трахаться", а муж не может ей это предоставить, в том объеме который ее устраивает - велкам в загс/мировой суд на развод. А потом чеши свое междуножие обо все углы в районе.
Но, будучи замужней женщиной, тащить левого ебаря на супружескую постель - верх подлости и низости! dont.gif

[^]
vaskl
25.03.2017 - 13:44
1

Ярила

Хотелось бы что-то про равноправие и гендерное равенство послушать....((( moderator.gif

[^]
JusticeFor
25.03.2017 - 13:51
2

Ярила

Наши суды оставят ребенка с матерью, даже если она прямо в зале суда отсосет у медведя и насрет на стол судье.
Кругом одни бабы и все солидарны.

[^]
krylov
25.03.2017 - 13:52
0

тварь циничная

у нас яжемать всегда канает...

недоебанный матриархат moderator.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 25.03.2017 - 13:53

[^]
Асгард
25.03.2017 - 14:00
-1

Весельчак

++++++++++++++++++++++++
Папе надо по инстанциям и до Верховного суда!, либо у нас "Блядство" признают "материнским досугом", либо эту БЛЯДЬ лишат всё же материнских прав!
++++++++++++++++++++++++

[^]
FreemanSK
25.03.2017 - 14:04
6

Ярила

Цитата (Helgis @ 25.03.2017 - 13:38)
Цитата (FreemanSK @ 25.03.2017 - 13:18)

ага. стоит у плиты по полдня, варит кашу ребенку, ночами не спит, когда тот болеет, по поликлиникам с ним таскается, стирает, гладит, убирает. при этом забывает раз и навсегда про баб, про друзей, рыбалку, развлечения, пиво. Находится с ребенком 24/7, как это делают все женщины, имеющие маленьких детей. Не видела ни одного мужика на планете, который согласился бы на такое.
есть знакомые, которые поначалу хорохорились, типо я же крутой, отберу у бывшей ребенка, сам воспитаю! их крутизны хватало ровно на сутки. на утро второго дня привозили дитеныша бывшей или своей матери, с охуевшими глазами и воплями "как я заебался".
Это только у ебанатов-теоретиков дети как в рекламе, агукают и смеются. а в реальности это очень тяжелая работа, 24 часа в сутки заниматься ребенком.

ой не надо! вижу как живут разведенки с детьми. и ебстись успевают и на япе часами и в кабаках сидят каждые выходные. и про мужчин не забывают, так что не набивайте так жирно цену. а отцы одиночки существуют да. я уверен если женщина способна вынянчить дите, то мужчина тем более сможет

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 25.03.2017 - 14:05

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 14:15
0

адвокат дьявола

Цитата (Асгард @ 25.03.2017 - 14:00)
Папе надо по инстанциям и до Верховного суда!, либо у нас "Блядство" признают "материнским досугом", либо эту БЛЯДЬ лишат всё же материнских прав!

На основании чего? Супружеская измена у нас не считается противозаконной, не считается асоциальным и деструктивным поведением. С чего ее лишать родительских прав будет, хоть верховный суд, хоть какой?
Она не наркоманка, не алгоколичка, не игроманка, не занималась проституцией. С точки зрения закона, когда замужняя женщина трахается с левым мужиком, ничего страшного не происходит. У нас тут, слава богу, не шариат мусульманский.

[^]
Angelberth
25.03.2017 - 14:23
3

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 25.03.2017 - 14:04)
ой не надо! вижу как живут разведенки с детьми. и ебстись успевают и на япе часами и в кабаках сидят каждые выходные. и про мужчин не забывают, так что не набивайте так жирно цену. а отцы одиночки существуют да. я уверен если женщина способна вынянчить дите, то мужчина тем более сможет

Я встречался с "разведенками с прицепом", в том числе были и довольно длительные отношения, и даже совместная жизнь. Так вот, это все - и какой-то досуг для себя, и отношения - обычно не когда ребенку 1.5 года. Банально некогда по свиданкам ходить. Ну или есть время, если ребенка с бабушкой оставить. А что отец будет делать с полуторагодовалым ребенком? Как руководство посмотрит, если он будет отпрашиваться с работы сбегать в детсад-школу-поликинику? И регулярно? А если будет по полмесяца в месяц проводить на больничном - с детсадом так, сходил несколько дней - слег с температурой, там вечно в группе кто-то да болеет. Матери, и одиночки, и замужние, между карьерой (и заработком) и ребенком выбирают ребенка. Сидят где-нить в бухгалтерии или другом отделе какого-нить муниципального предприятия на зарплате в 10-15 тысяч рублей, зато надо отпроситься - запросто. На больничный ушла - слова никто не скажет. Если б я у себя на работе с больничного не вылезал и отпрашивался регулярно - то с обеда, то на часик раньше, то наоборот - приду часам к 11, надо ребенка отвезти куда-то, да выперли бы меня давно.

[^]
Chgook
25.03.2017 - 14:26
0

Инчучунович

Цитата (Angelberth @ 25.03.2017 - 14:15)
Цитата (Асгард @ 25.03.2017 - 14:00)

На основании чего? Супружеская измена у нас не считается противозаконной, не считается асоциальным и деструктивным поведением. С чего ее лишать родительских прав будет, хоть верховный суд, хоть какой?
Она не наркоманка, не алгоколичка, не игроманка, не занималась проституцией. С точки зрения закона, когда замужняя женщина трахается с левым мужиком, ничего страшного не происходит. У нас тут, слава богу, не шариат мусульманский.

Когда твоей жене впендюрит "левый мужик", на твоей же постели, когда ты будешь на работе, хотел бы я тогда тебя послушать gigi.gif
И только не надо верещаний про, - "маянитакая!" и "сомнойтакованеслучится!" Все когда то так думали. 60% дружище, 60% жен изменяют/изменяли своим мужьям. Ты надеешься попасть в те счастливые 40? cool.gif

[^]
FreemanSK
25.03.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.03.2017 - 14:23)

Я встречался с "разведенками с прицепом", в том числе были и довольно длительные отношения, и даже совместная жизнь. Так вот, это все - и какой-то досуг для себя, и отношения - обычно не когда ребенку 1.5 года. Банально некогда по свиданкам ходить. Ну или есть время, если ребенка с бабушкой оставить. А что отец будет делать с полуторагодовалым ребенком? Как руководство посмотрит, если он будет отпрашиваться с работы сбегать в детсад-школу-поликинику? И регулярно? А если будет по полмесяца в месяц проводить на больничном - с детсадом так, сходил несколько дней - слег с температурой, там вечно в группе кто-то да болеет. Матери, и одиночки, и замужние, между карьерой (и заработком) и ребенком выбирают ребенка. Сидят где-нить в бухгалтерии или другом отделе какого-нить муниципального предприятия на зарплате в 10-15 тысяч рублей, зато надо отпроситься - запросто. На больничный ушла - слова никто не скажет. Если б я у себя на работе с больничного не вылезал и отпрашивался регулярно - то с обеда, то на часик раньше, то наоборот - приду часам к 11, надо ребенка отвезти куда-то, да выперли бы меня давно.

возьмет отпуск по уходу за ребенком, как это делают все. притом сироты далеко не все. есть бабки, тетки. именно им скидывают детей любого возраста, а сами отдыхать от тяжелого бремени. после 3 лет в сад, потом школа
если всякие матери биомусор выращивают как то детей, то у нормального мужчины это получится без проблем.
выпереть не имеют право. у нас везде куча мам на работе числится а в живую их никто не видел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32985
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх