Я когда учился на лето устроился почтальоном подмены и это я вам так скажу полный ПИЗДЕЦ.
Зарплата 5000, разнос пенсий, если не дай бог обсчитался старики заебут звонками, типа у меня денег в прошлом месяце больше было.
НО если обсчитался в + то 9 из 10 хуй признаются, я так 2 раза по 1000 попал и ещё пару раз на меньшие бабки. Ну это уже мой косяк.
А был год когда в разных областях страны "эпидемия" нападений на почтальонов была да же убили кого то.
Но так как каждый новый месяц я работал на новом участки меня это не особо беспокоило, да и на парня наподут вряд ли.
Обосрамс был только один раз, когда я в дом с десятком людей попал ведущих явно маргинальный образ жизни.
Они были все с дикого бадуна, а я заправлен баблом под завязку на тот момент это было 100к, и адрес в списки их был первым.
Обступили меня со всех сторон я морально к пиздячки , готов был слава богу пронесло в общем.
Но это ещё не самый пиздец.
БУМАЖНАЯ работа это когда ты на заказное письмо 4 бумажки пишешь.
Заносишь в книжку прихода, пишешь одно извещение если в течение трёх дней письмо не забирают то пишешь повторное. А если и тогда не забирают то пишешь возврат.
А писем этих ЗЛАЕБУЧИХ может быть и 50 штук и больше, в общем "писюльками" пол дня занимаешься.
Ещё один ПИЗДЕЦ и самый ЛЮТЫЙ это квитки на коммуналку, это реально мешками привозят, и всю эту КУЙНЮ надо разобрать по адресам и разнести.
И приходят они за частую газ в один день ещё через 3 дня общая комуналка и ещё через день или два за телефоны.
Вот так и бегаешь кругами по району, куярил 7 дней в неделью.
Сумка почтальонка больше месяца не жила, с нуля в лохмотья.
В общем устроил себе "лето весёлое", так что труд почтальона уважаю. Так как на своей шкуре испытал все "прелести" это работы.
Тётки те которые в отделениях сидят и обслуживают население это отдельная "песня".
Это сообщение отредактировал Stik2014 - 22.03.2017 - 12:01