Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackangel87
21.02.2017 - 12:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:24)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:18)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:15)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 12:02)
Цитата (Anatolq @ 21.02.2017 - 11:59)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 11:56)
Цитата (Anatolq @ 21.02.2017 - 11:54)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 11:49)
Цитата (Anatolq @ 21.02.2017 - 11:47)
Цитата (blackangel87 @ 21.02.2017 - 11:46)
Цитата (Anatolq @ 21.02.2017 - 11:43)
Я тему вижу немного иначе: "что оставляет лазейку для тех, кто пытается уклониться от законных обязанностей по содержанию ребенка. Поэтому размер алиментов в этом случае предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума"
борьба с серыми зарплатами

А если есть те, кто не хочет укрываться? Как с ними быть если введут по прожиточному минимому. в 20 тысяч как говорилось при зп в 30?

работай в белую плати в белую

так в белую получи 30 тыщ и отдай по прожиточному 20. Это вот как будет? Разве будет стимул в белую работать при таких раскладах?

исходя из текста, работаешь по белому жена претензий не имеет платишь по стандартной схеме как и сейчас

Это при существующей схеме, а если изменят на прожиточный минимум?

если жена знает что у тебя белая 15 а реальная 30, тогда скорее всего будет возможность на тебя настучать в соответствующие органы и вот тогда с тебя возьмут по новой схеме )

и? что изменится то? белая 15. а надо отдать 20. 5 тыщ еще должен.
30 реальная, отдай 20. выживи сам на 10.
И если к слову 2й ребенок естьсо второй женой к слову? с ним как быть. пусть с голодухи пухнет?

Работать иди! Как детей делать - ты мастер. А содержать государство должно?! Или тебя второго строгать под дулом пистолета заставили? Ты отказывался, показывал выписки с нищенской зарплатой, а тебя виагрой пичкали и презервативы забирали?
Поколение инфантилов, блин... Ребёнка он второй жене заделал, первый пусть как-нибудь сам, пока папочка тычет напропалую....

Не кричите, а то попу порвете от натуги.

А кто сказал, что я сделал? Я привел пример. Так как второй ребенок в планах через 3 года.
А первому я исправно плачу алименты, провожу время с ним и покупаю то игрушки то одежду независимо от алиментов.

Ты, видно, по своему опыту судишь ))) не переживай за меня, а вот свою задницу побереги. Хотя, откроешь в себе потенциал к новому заработку. Благо, наклонности в тебе явно присутствуют)
О, боже, он игрушки покупает... Я прослезилась )) Только воет в инетиках, как ему, кобелю-осеменителю жить тяжко =) lol.gif

Не знаю у меня нет опыта. А что касается способа заработка, так это в большей степени для вас привычное дело, раз вы так про него осведомлены. И я не удивлюсь что данный вид заработка используете, раз так мне его советуете.

Мне жить не тяжко в отличии от вас как я погляжу и претензий от БЖ и ребенка ко мне нет. А что касается игрушек и других ништяков для ребенка, да покупаю и рад это делать. Но вам видимо это к сожалению не понять.

[^]
al65
21.02.2017 - 12:29
4

Ярила

Все довольно хорошо представляют решение проблемы алиментов в стандартной ситуации, когда брак распался, один ребёнок остался у мамы, а алименты должен платить папа. Но если никто не ставит в упрек маме ее законное желание снова выйти замуж и снова родить ребёнка, то почему папа не имеет такого морального права?
Долго пишу, но ...
"Мама" вышла замуж за директора банка - она откажется от алиментов от первого мужа?
"Папа" женился второй раз, родился ребенок - "папе" лучше официально развестись, чтоб официально уменьшить размер алиментов на первого ребёнка?
А примеров значительно больше в этой жизни.

[^]
Nik100
21.02.2017 - 12:30
-8

Приколист

Цитата (Бармуша1 @ 21.02.2017 - 12:12)
Мать, тоже обязана тратить свои денежные средства на ребёнка. Так что делите расходы на ребёнка пополам между обоими родителями.

Почему пополам то? Мать вкладывается в детей морально, воспитывает их, жертвует своей личной жизнью (РСП не очень котируются на брачном рынке), работодатели не разбежались брать такого проблемного работника с бесконечными больничными. А мужик всего лишь деньгами откупается.

[^]
Blink832
14

Правый буравчик...

Цитата (regular82 @ 21.02.2017 - 11:02)
По моему все односторонние меры приведут только к ухудшению и обострению ситуации....
Итак, позиции известны - с одной стороны много мужиков платят на ребенка 5000 в месяц и в хуй не дуют, хотя расходы на ребенка в месяц близки к 30 000.
С другой стороны бывает мужик платит нормально, 20-30 в месяц, а на ребенке одежда из секондхенда а мамаша с айфоном....
Как найти балланс?
А никак.... надо укреплять институт семьи. Другого пути нет.

Парадокс но отсутствие аликов тоже приведёт к укреплению института семьи.
Сейчас общество толкает бабу на следующую программу: Найти мужика побогаче (пусть даже с внешностью свиньи). Заделать личинку. И дальше хоть трава не расти. .

Если брать мужика с ЗП 200 тыр, то баба будет получать 50 тыр. У меня жена в МСК за такие деньги каждый день на работу ездит и на ногах полдня проводит.

Общество в этом плане... оно не просто больно, оно уже умерло. Нам пиздят про отсутствие морали в плане половых отношений но навсамом деле её нет совсем в другом срезе.
Всё построено просто на бредовых стереотипах, которые очень активно взращиваются СМИ.
Примеры: Мужская измена. Все прекрасно знают что мужики полигамны. В обществе пропагандируется политика наказания мужиков за измену. Типа гульнул налево - зашквар. Но навсамом деле это работает ровно наоборот. Если мужик склонен уйти из семьи - он уйдёт независимо от того гуляется он или нет. Однако все сериалы и половина общественного мнения учат следить за мужиком, и в случае признаков измены (даже бездоказательных) - ебать ему мозг,а при наличии доказательств тут же рушить семью (!) (измену не прощу - развод). Естественно при таком подходе к делам мужик будет более склонен уйти.

Далее - "мужчина должен делать первый шаг" далее второй-третий-четвёртый и т.п. "женщина не должна звонить первой". Ну все знают что мужик бабе даже нужнее чем баба мужику?

Мужчина должен ухаживать за женщиной. А женщина за мужчиной? Какие ухаживания есть у женщины? Режим постоянной сексуальной провокации, в виде одежды и соблазнительных фоток? Блядть да все же, кто 30+ прекрасно понимают что на сексе семью не построить ну никак. Секс - это необходимое приложения но не основа долговременных отношений. А молодое поколение не всегда это понимает, но ему это вдалбливают с телеэкранов.

Далее "ожидание принца на белом коне", "сверстники выглядели несерьёзными" - сказать что это? Это обучение проституции. Учат продать своё пельмень подороже, желательно олигарху. При этом этот "пельмень" будет:
полный "0" (бревно) в постели, иметь кучу комплексов, будет плохо понимать мужскую психологию (из-за полного отсутствия опыта), и к старости наверняка станет лютым мозгоёбом, ибо комплексы, зависть ровестницам и нереализованная сексуальность. Истории когда "он наконец его дождалась и жили они долго и счастливо" - это реально просто исключение из правил.

И вот у нас молодое поколение, блядть, шишек себе набивает. Пойди разгреби этот слой информационного поноса.

Как этому учат? А просто! Из последнего у нас реклама Орбита. Видел на ютубе - тёлка отвергает олигарха ибо он "недостаточно хорош". Ярчайший пример!

Ну и чего вы хотите? Чтобы мужики вообще перестали женится? Что вообще дорога к ЗАГСам заросла?

Так что я обеими руками за установления алиментов в виде половины прожиточного минимума на ребёнка - это тысяч 5-7-10. Это заставит женщин хотя бы чуть чуть своей бошкой думать прежде чем рожать от конкретного мужика. И заставит уметь разбираться в мужчинах.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 21.02.2017 - 12:35

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (MARSL999 @ 21.02.2017 - 12:11)

А смысл лукавить?

да тут на сайте сплошь все Дартаньяны, а по факту % тех кто платит алименты - милипизерен. и срач этой темы старее ЯПа. имха - орут и возмущаются в ветке громче те, кто как раз и не платит. тут как с понтами - чем их больше, тем меньше чел из себя представляет

зы: если чо, я вам + и не оффтопила blink.gif поаккуратней будьте

[^]
DoomDreams
21.02.2017 - 12:30 [ показать ]
-10
Saere
-3

Ярила

Цитата (Sigmil @ 21.02.2017 - 12:25)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:19)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:10)
Цитата (ShehON @ 21.02.2017 - 11:01)
"...предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума, установленного на ребенка..."
и всесь этот минимум должен будет тянуть один родитель выплачивающий алименты, так чтоль? О_о

часто готовлю отдельные блюда для сына, када желудок у него подводит.
у меня сегодня куча свободного времени, хотите накидаю прожиточный минимум на ребёнка? rolleyes.gif
могу в среднем посчитать:
- только на продукты
- продукты + мыльная шняга
- продукты + мыльная шняга + шмотки
- продукты + мыльная шняга + шмотки + прочие расходы*

прочие расходы - средства для поддержания чистоты в доме/расходо часы, тетрадки/краски (учёба и хобби), игры и игрушки,....поддержание здоровья :)

зы: вчера в маг вечером забегала по мелочи прикупить, на кассе оставила 4тыров с хвостиком и ведь даже мяса не купила)))

Мать, тоже обязана тратить свои денежные средства на ребёнка. Так что делите расхода на ребёнка пополам между обоими родителями.
Если что, сама воспитала и вырастила ребёнка, а его отец постоянно укланялся от уплаты алиментов.

Мать, деточка, тратит своё время, сидит на больничных с ребёнком и часто не может найти работу, так как с детьми особо не берут. Готовит ребёнку еду, делает с ним домашнюю работу и грёбанные бесконечные поделки каждый месяц. Может, в расчёты стоит включить её трудозатраты? А ты умудрился копейку заработать и гордишься, будто обеспечил будущее нескольких поколений.

Да отдайте Вы тогда ребенка мужу если все так дорого и сложно))) И платите ему сами алименты.

Чьему мужу? ))) И зачем ему его отдавать? )) Сам заберёт из садика сегодня.
А, ты, как половина дебилов, решил, что я разведена? Не, у меня нормальный муж. Любимый и адекватный. И не воющий, что ему приходится ехать и забирать ребёнка. А пока начальником не стал, мы и на больничных по очереди сидели.
Так что не хочу тебя разочаровывать, но инфантильные мужички особенно хорошо видны со стороны.

[^]
RusLandiya
21.02.2017 - 12:31
-3
Статус: Online

Мимо проходил

Каждый раз в этом сраче однл и тоже. Шикующие бывшие жены, обделенные бывшие папы, отдающие последнюю копейку на новую шубу жене. Нихуя нового, как грится.
И ни один алиментщик не видит элементарное решение своих проблем. Ни один gigi.gif Берешь детей себе и на алименты от бывшей жены покупаешь себе машины, шубы путевки на Гоа и прочие ништяки. Хули вы этого не делаете? \
Про суды пиздеть не надо. Если бы захотели, дети были бы с вами. Два моих знакомых через суд забрали детей себе, без особых проблем. Но вы же этого не хотите, вам бы только попиздеть как вас обирают, а ответственности и прочих траблов связанных с воспитанием детей вам не надо, сложно это для вас. Проше в инетике попиздеть и от зряплаты белой уйти. Инфантилы moral.gif

[^]
CHATskii
21.02.2017 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 21.02.2017 - 12:25)
Цитата (TelQuel @ 21.02.2017 - 12:21)
Если ребенок у матери "голый и голодный" - ставьте вопрос о лишении ее родительских прав, забирайте ребенка себе и шикуйте уже на алименты от нерадивой мамаши - что мешает-то? Честно, вы думаете, что на те же 10000-15000 в месяц пошиковать можно? Сами пробовали? Коммуналка - 5000-7000, продукты - от 10000 в месяц толко на ребенка, чтобы и молочку, и фрукты, и мясо; секции, кружки, детсадовские и школьные поборы - еще от 5000; если ребенок заболел - цены на лекарства видели? - еще и минус в зарплате для матери, сидящей на больничном. А одежда-обувь сколько сейчас стоит? А если своего жилья у матери нет и приходится снимать его для себя и ребенка? А отдых - или хотя бы раз в год не нужно ребенка отправлять на море или в лагерь?

Про одежду "из секондхенда" - знаете, как у ребенка 2-10 лет одежда и обувь летят? Если мне знакомые или родственники предлагают приличное б/у от своих детей, беру с благодарностью, хотя могу позволить и новое купить, но с такими ценами даже семье со средним доходом уже тяжко (к примеру, зимние ботинки - от 3500, комбинезон на прогулку - от 3000, и не факт, что на сезон этого хватит!). Сама так же отдаю сохранившиеся вещи тем, у кого дети подходящего возраста. Но одним секондхендом не обойтись - все равно ту же обувь приходится покупать каждый сезон.

Не хотите платить алименты - договоритесь с женой о проживании ребенка с ней и с вами 50/50, с соответствующими тратами. Только учитывайте то, что жилье нужно будет иметь приличное, подходящее для продивания с ребенком, что и на больничном, если болезнь выпала на ваше время пребывания с ним, придется сидеть вам, и по собраниям и секциям ходить придется самостоятельно, и личную жизнь придется организовывать, исходя их потребностей не только ваших, но и ребенка - согласны? Почему-то многие предпочитают просто платить алименты и не напрягаться.

"Коммуналка - 5000-7000" ога, за одного ребенка столько берут или это суммируется с мамашкой?
"продукты - от 10000 в месяц толко на ребенка, чтобы и молочку, и фрукты, и мясо." - мамаша, окстись, этож ребенок, он не жрет больше своего веса. 10 000 только на продукты в месяц хватит мужику, притом жрать он будет одно мясо запивая ежедневной чекушкой и занюхивая ананасом. Дальше просто помолчу, особенно про жилье у матери, какой идиот отдал человеку без жилья ребенка?

Ну и яповцы пошли. Какие 45 см? Если вы ноете и жметесь денег для своего ребёнка. Одно "ко-ко-ко все жена проест".

Скажу в защиту баб. Комуналка 5 тр. В Питере и Москве за однушку. Не веришь что 10 т.р. на питание ребёнку? Наверное у тебя нет детей. Хули ноешь тогда?

[^]
Bananoteh75
1

Ярила

так то понятно , неясно только , что с теми делать кто реально минималку получает

[^]
Sigmil
5

Шутник

Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:26)
Цитата (tcp1 @ 21.02.2017 - 12:23)
Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 11:12)
Цитата (top77art @ 21.02.2017 - 11:04)
заебала уже эта  озабоченность "интересами ребенка" и мамашек

А когда ребёнку кушать не чего, а папаша з\п в конверте получает,
это тоже норма?

Если не можешь прокормить ребенка, отдай ребенка отцу.

А что делать, если папашка не может прокормить ребёнка?)) Собственно, на что тут мужички и плачутся - денежков не хватает, зарплатка крошечная.. )
Так и вижу, с каким удовольствием вон водила с зп 12 к берёт к себе сынулю 3х летнего. )) Больничные, садик к 8 привести, в 18 (не позже!!!) забрать )))

Как что? Заявлять матери - ты родила значит сумей обеспечить свою кровиночку. И пофиг что ты медсестра с з/п 7500, вынь и полож мне 21800 на ребенка.

[^]
SoloVS
12

Ярила

Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 13:19)
Мать, деточка, тратит своё время, сидит на больничных с ребёнком и часто не может найти работу, так как с детьми особо не берут. Готовит ребёнку еду, делает с ним домашнюю работу и грёбанные бесконечные поделки каждый месяц. Может, в расчёты стоит включить её трудозатраты? А ты умудрился копейку заработать и гордишься, будто обеспечил будущее нескольких поколений.

Часто женщины заводят скажем так "не совсем запланированных" детей, а прямо говоря - кладут на мнение мужей, сожителей о возможности/необходимости детей в данный момент. И делать или не делать аборт - решает только женщина.
А платить или не платить - только суд. Видеть ребёнка отцу или не видеть - опять только женщина. А что решает мужчина ? Да ничего! В нашей стране у него есть только обязанность - платить по счетам.

Для того, чтобы создать этот геморой мужчине, БЖ достаточно написать заявление в суд, и всё, БМ после этого может несколько лет не видеть своего ребёнка и платить, для того же, что бы просто отменить решение суда о месте проживания ребёнка и выплате алиментов (например, если ребёнок переехал жить к отцу)- нужно пройти все круги ада. Мужчина в России - бесправная скотина.

[^]
Saere
-7

Ярила

Блядь, сколько дебилов... faceoff.gif Ни денег заработать, ни семью обеспечить... Виновато государство, женщины, Вселенная, только не они... Только строгать детей новым жёнам, да ныть, что жена посмела выйти замуж и не отказалась от его копеек.

[^]
Nemo555
21.02.2017 - 12:33
4

Весельчак

Цитата (regular82 @ 21.02.2017 - 11:02)
По моему все односторонние меры приведут только к ухудшению и обострению ситуации....
Итак, позиции известны - с одной стороны много мужиков платят на ребенка 5000 в месяц и в хуй не дуют, хотя расходы на ребенка в месяц близки к 30 000.
С другой стороны бывает мужик платит нормально, 20-30 в месяц, а на ребенке одежда из секондхенда а мамаша с айфоном....
Как найти балланс?
А никак.... надо укреплять институт семьи. Другого пути нет.

откуда цифра в 30 тысяч в месяц?
или это сайт чисто для Москвичей?

[^]
geoyd
21.02.2017 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Nik100 @ 21.02.2017 - 12:30)
Мать, тоже обязана тратить свои денежные средства на ребёнка. Так что делите расходы на ребёнка пополам между обоими родителями.

Почему пополам то? Мать вкладывается в детей морально, воспитывает их, жертвует своей личной жизнью (РСП не очень котируются на брачном рынке), работодатели не разбежались брать такого проблемного работника с бесконечными больничными. А мужик всего лишь деньгами откупается.

Так можно не "жертвовать" своей жизнью, а отдать ребятёнка папе. Если он, конечно, заинтересован. Очень часто мамы встают в позу и всё пропью, но флот не опозорю готовы сделать всё что угодно, лишь бы забрать ребенка. Причем, сами не понимают зачем это им. Потом орут на него целыми днями, и ненавидят за то, что они вынуждены жертвовать своей жизнью из-за него.
И папы, бывает, готовы забрать ребёнка.

Это сообщение отредактировал geoyd - 21.02.2017 - 12:36

[^]
Grungni
21.02.2017 - 12:34
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 21.02.2017 - 10:43)
а когда это пидоры пересмотрят механизм начисления зарплат?!

Каждый месяц пересматривают и ищут как бы еще оттяпать и куда.

[^]
Den88
12

Ярила

Цитата (Славик2 @ 21.02.2017 - 11:42)
Эдак мужики вообще жениться перестанут. И писюном в баб тыкать перестанут.

Да все к этому и идет!

Что то я еще ни разу не слышал, чтобы женщину посадили в колонию лет так на 8 за простой секс по обоюдному согласию, не слышал о том, что женщина кого то содержала, а этот кто то ушел и еще имущество ее попилил. Кто-нибудь помнит чтобы дети после развода остались с отцом, а мать платила алики - на которые мужик баб имел и машины себе покупал, при этом не работая? А все из-за этих дурацких законов, на основании которых суд всегда встает на сторону "беззащитной". moderator.gif

[^]
Ирбис2034
10

Ярила

Интересно получается. Пока семья полная, никого не интересует прожиточный минимум на ребенка. А как только развелись, так ты из кожи вон лезь, но прожиточный минимум ребенку обеспечь! А двоим? А иначе ты - злостный уклонист и имеешь другие доходы. Звиздец логика.
Средняя зарплата по стране 35 что ли тысяч Ну, по данным наших статистов. На двоих ты должен отдать 33%, это чуть меньше 12 тысяч. По 6 000 на ребенка.
И как это соотносится с этими "мудрыми" предложениями?

[^]
Nikonetz
4

Весельчак

эта схема хороша для тех, у кого отец ребенка действительно уклоняется от алиментов описанными выше способами. А что делать, если после развода отец от содержания ребенка не отказывается, платить больше, чем "присудят" не хочет- и это правильно!-, при этом имеет такую зарплату, от которой в процентном соотношении получать алиментное содержание выгоднее, чем от прожиточного минимума?

и да... меня всегда поражали мужчины, которые считают, что их бывшая тратит ЕГО деньги на содержание самой себя. К слову, своего мужа сама гоняла к бывшей с деньгами и на его попытки вот так отмазаться всегда говорила: да, она потратила те деньги, что ты ей дал, на себя. Но потом она весь месяц кормит твою дочь и на что-то ее одевает. Это ее право распоряжаться их семейным бюджетам по ее усмотрению. И она имеет право пополнять этот семейный бюджет в т.ч. алиментами.

и всегда предлагала ему пойти на договорной режим с бывшей. Не нравится тебе, что она тратит ТВОИ деньги куда попало- бери у нее раз в месяц список того, что необходимо вашему ребенку, покупай все это и отдавай ей. Так сказать- натурпродуктом. Она, кстати, была согласна. Он не соглашался. Это ж надо после работы бежать куда-то, покупать что-то, да не просто что-то, а именно то, что указано в списке, потом ехать к бывшей, вручать ей покупки... куда как проще раз в месяц отнести приставам сумму и потом гундеть: она тратит МОИ деньги на СЕБЯ...

З.Ы. если что- я смотрю на ситуацию со стороны. Сама никогда не была РСП. Просто жила с мужчиной, у которого была дочь от предыдущих отношений.

Шпальте)

[^]
Narian
3

Ярила

Цитата (Nik100 @ 21.02.2017 - 12:30)

Так отдайте ребенка, пусть мужик будет с прицепом, пусть сидит на бесконечных больничных. А вам свобода, и всего лишь небольшой платеж на ребенка отчислять? Вроде можно так, но ни одной желающей за всю жизнь не видел.

[^]
Gandobog
21.02.2017 - 12:35
7

Непьющий алкоголик

Цитата

Логика ахуенна! На ребёнка надо 30000 в месяц, и папаша должен платить 20-30 в месяц, а мамаша не должна?

И вообще, вы там охуели что-ли? 28000 в троём живём, Волгоград!

Цитата
На 8200, при коммуналке в 11000 зимой, прожить не проблема.

А это что за высер? Если Вы живёте вдвоём с ребенком, то половину от 11000 платите сама за себя, а половину коммуналки ребёнка делите пополам с отцом.

[^]
motya
21.02.2017 - 12:35
7

почётный сруль

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 12:24)
Про инициаторов развода: какая разница кто ?

здесь бытует мнение, что желание выплачивать алименты равно как и воспитывать свое чадо весьма четко коррелирует с тем, кого мужчина считает виновным в разводе.
Довольно наглядно это можно увидеть, например, вот тут

[^]
Silver2244
21.02.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 21.02.2017 - 12:32)
Скажу в защиту баб. Комуналка 5 тр. В Питере и Москве за однушку. Не веришь что  10 т.р. на питание ребёнку? Наверное у тебя нет детей. Хули ноешь тогда?

Есть у меня дети, и именно поэтому не верю. 10 000 р. на питание ребенка уходит в Маскве и Питере? Ну продавай там квартиру-однушку, вали под Брянск в ебеня, купишь трешку и ребенок на всю жизнь обеспечен, в чем проблема, не хочешь? Только скулить и можете как правительство "дай денег, ты должен, это твой долг". Тьфу.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 21.02.2017 - 12:37

[^]
trischa
2

хуевочка

Цитата (marimasi @ 21.02.2017 - 12:12)

так и спрашивают, его должен только папа тянуть?
А что, ребенку много мыла надо, когда он не младенец и ему зад кремом и присыпкой мазать не нужно?

Если Вы пишете расходы на продукты-значит вы их тоже едите, когда у ребенка желудок не подводит. Но папа может спросить-а причем тут ты,мама?
Что ест ребенок? И самого дорогого зимой-это фрукты и овощи. И то, яблоки, банан и мандарин не очень дорогие. Мясо можно купить, порционно разобрать и заморозить и готовить. Крупы/картошка стоят не космических денег.
И сколько ест малыш?

Шмотки-вы покупаете каждую неделю новые или что?

Скорее больше уйдет на прочие расходы. Но поддержание чистоты в доме- вопрос спорный.

Я не с целью задеть, я хочу понять сумму.

а поему бы и не должен расходы тянуть папа? в то время как мама занимается - готовкой, уборкой, помощью с уроками, хождение собраний/поликлиник, тасканием продуктов и воспитанием + контроль свободного времени отпрыска - увлечения и развивалки

малыш у него в штаниках biggrin.gif и сыночек ест ровно в 2 раза больше меня, хотя тот ещё дрыщ - как не в коня корм. ри том, что обожает десерты и их у него обычно 2 после ужина ;) (пудинги, желешки и йогурты исключительно домашнего приготовления)

[^]
Sigmil
4

Шутник

Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:30)
Цитата (Sigmil @ 21.02.2017 - 12:25)
Цитата (Saere @ 21.02.2017 - 12:19)
Цитата (trischa @ 21.02.2017 - 11:10)
Цитата (ShehON @ 21.02.2017 - 11:01)
"...предлагают рассчитывать, исходя из прожиточного минимума, установленного на ребенка..."
и всесь этот минимум должен будет тянуть один родитель выплачивающий алименты, так чтоль? О_о

часто готовлю отдельные блюда для сына, када желудок у него подводит.
у меня сегодня куча свободного времени, хотите накидаю прожиточный минимум на ребёнка? rolleyes.gif
могу в среднем посчитать:
- только на продукты
- продукты + мыльная шняга
- продукты + мыльная шняга + шмотки
- продукты + мыльная шняга + шмотки + прочие расходы*

прочие расходы - средства для поддержания чистоты в доме/расходо часы, тетрадки/краски (учёба и хобби), игры и игрушки,....поддержание здоровья :)

зы: вчера в маг вечером забегала по мелочи прикупить, на кассе оставила 4тыров с хвостиком и ведь даже мяса не купила)))

Мать, тоже обязана тратить свои денежные средства на ребёнка. Так что делите расхода на ребёнка пополам между обоими родителями.
Если что, сама воспитала и вырастила ребёнка, а его отец постоянно укланялся от уплаты алиментов.

Да отдайте Вы тогда ребенка мужу если все так дорого и сложно))) И платите ему сами алименты.

Чьему мужу? ))) И зачем ему его отдавать? )) Сам заберёт из садика сегодня.
А, ты, как половина дебилов, решил, что я разведена? Не, у меня нормальный муж. Любимый и адекватный. И не воющий, что ему приходится ехать и забирать ребёнка. А пока начальником не стал, мы и на больничных по очереди сидели.
Так что не хочу тебя разочаровывать, но инфантильные мужички особенно хорошо видны со стороны.

Долбанутые бабы тоже))) Я не в разводе, у меня прекрасная семья, любимая жена и двое детей. Причем замечу первая и единственная и жена и семья. Меня просто прикалывает нынешнее отношение многих Ж, что если тебя природа обделила членом то тебе окружающие по жизни должны все и сбоку бантик. А может и не многих, но на фоне других скромных и не голосящих, заметны почему-то больше такие истерички ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45107
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх