Бацька ввел безвиз и Россия приостанавливает импорт говядины из Минской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vohmenog
3.02.2017 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.02.2017 - 22:36)
Цитата (Костер @ 3.02.2017 - 22:32)
Цитата (vohmenog @ 3.02.2017 - 22:29)
Только что - канал ТВЦ. Встеча батьки с журналистами. Батька : они выставили нам справедливые цены и украли у нас 15 миллиардов долларов. И ОБЯЗАНЫ (!!) дать нам кредит в 5 миллиардов. Но не дают НАШИ (!!!!) же деньги. Про военную базу - они(Россия) хотят поставить там 5 самолетов. Типа с хуя ли? Дайте НАМ(!!!) эти 5 самолетов, мы знаем, как ими распорядится. Это ли не блядский цирк?

А что он не правильно сказал? Это дешевле чем Сирия, и стратегически важнее, да и войны там нет, а НАТО продвигается

Дешевле чем Сирия gigi.gif щитани каждый вылет самолетика и ракетки , а потом пизди ... диванный клоун .

Если наша бомба или ракета в Сирии за бюджетные деньги убила того бородача, который уже не взорвет в метро моего ребенка - то я обеими руками ЗА! И назовите адрес, я туда еще денег принесу, чтобы его товарищей забомбили нахер в каменный век.

[^]
begemotich
3.02.2017 - 22:59
-1

Ярила

Kit163
Когда "друг" явно пытается кинуть и нажиться на тебе, то в гробу видали таких друзей. Лучше уж без них

[^]
Валярунчик
3.02.2017 - 23:00
0

Ярила

А до этой движухи батьки всего этого не видели?

[^]
лирик
3.02.2017 - 23:00
0

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.02.2017 - 22:52)
Цитата (zam17 @ 3.02.2017 - 22:49)
Идите в ...
Все что я понял. Говядина и так дорогая, а будет еще дороже.
Батько?  Что?
Где мое, российское правительство, которое этой говядиной накормило всю страну?
Спишь все? Ссучара!!!

А мираторг что ???

мираторг разве не российское? тут в пятерочке появилось мясо какого-то Белгородского холдинга на 40 рублей дешевле(лен область).ну тоесть где то 240 руб .кг.блять всегда все к ценам сведется

[^]
Mille
3.02.2017 - 23:01
1

.

Усатый ебанат совсем охуел. Заразился хохляцким вирусом, хочет все за бесплатно, как шлюха не знает как себя подороже продать. А вообще - нет у России друзей. И не нужны они ей, нужна армия и флот. А друзья эти - до поры до времени

[^]
УЛукоморья
3.02.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 3.02.2017 - 22:59)
Только что - канал ТВЦ. Встеча батьки с журналистами. Батька : они выставили нам справедливые цены и украли у нас 15 миллиардов долларов. И ОБЯЗАНЫ (!!) дать нам кредит в 5 миллиардов. Но не дают НАШИ (!!!!) же деньги. Про военную базу - они(Россия) хотят поставить там 5 самолетов. Типа с хуя ли? Дайте НАМ(!!!) эти 5 самолетов, мы знаем, как ими распорядится. Это ли не блядский цирк?

А что он не правильно сказал? Это дешевле чем Сирия, и стратегически важнее, да и войны там нет, а НАТО продвигается

Дешевле чем Сирия gigi.gif щитани каждый вылет самолетика и ракетки , а потом пизди ... диванный клоун .

Если наша бомба или ракета в Сирии за бюджетные деньги убила того бородача, который уже не взорвет в метро моего ребенка - то я обеими руками ЗА! И назовите адрес, я туда еще денег принесу, чтобы его товарищей забомбили нахер в каменный век.

Там уже ракет списали больше чем бюджет Моей Страны ... Гугл вродь работает ...

[^]
Vedafon
3.02.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 3.02.2017 - 22:50)
Цитата (Mourner @ 3.02.2017 - 21:19)
Гм. А как же "Молодец Бацька! За свое государство думает!"? Ежели чего-то не по вашему, то он уже резко становится недальновидным продажным царьком? biggrin.gif

Ну заебало уже сто раз талдычить - Никому страны бывшего СССР в хуй не уперлись, что в ЕС что для америки. Не будут они им устраивать шикарную жизнь. Утопят в нищете? ДА! Ограбят? ДА! Высосут все соки, а потом натравят на Россию. Тут жертвы мы, а не эти жалкие страны-самоизгои. Их идиотов поддерживают реально, а они нос воротят в сторону виртуальной поддержки от ЕС. Мозгов видимо за 24 года незалежностей не прибавилось. России в принципе как нех делать прикрыть все лавочки и забить на них всех. И смотреть как от них рожки да ножки остаются. Казахстан уже потихоньку китайцы "оккупируют", по добрососедски. Проебалты уже в принципе на дне почти и стабильны. Превратились в заброшенное село. Чурки тоже почти вернулись в 19 век. Хохлы будут еще долго трепыхаться. Как никак, одна из богатейших республик была.

Но проблема в том, что нам под самым боком такие бомжатники ни к чему. Сразу под боком будет и Афганистан и прочие неприятности. Потому и приходится придерживать и поддерживать эти страны в своей орбите интересов, в надежде что образумятся. А так уже давно бы имели с ними такие же отношения как Америки с Мексикой. Под ногтем держали бы и весь их Бизнес принадлежал нашим компаниям, а туземцы бы только работали на дядь.

Это ты так решил? Тебе бы гуттаперчивым завхозом в подвале жкх работать, веники сортировать.

[^]
vohmenog
3.02.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (лирик @ 3.02.2017 - 23:00)
Цитата (УЛукоморья @ 3.02.2017 - 22:52)
Цитата (zam17 @ 3.02.2017 - 22:49)
Идите в ...
Все что я понял. Говядина и так дорогая, а будет еще дороже.
Батько?  Что?
Где мое, российское правительство, которое этой говядиной накормило всю страну?
Спишь все? Ссучара!!!

А мираторг что ???

мираторг разве не российское? тут в пятерочке появилось мясо какого-то Белгородского холдинга на 40 рублей дешевле(лен область).ну тоесть где то 240 руб .кг.блять всегда все к ценам сведется

Бери белгородское. Был там в командировке, молодчики белгородцы. Не прогадаешь.

[^]
koot154
-1

Ярила

Цитата (Kit163 @ 3.02.2017 - 22:58)
Цитата (Oscuro @ 3.02.2017 - 20:15)
Разосремся еще и с Белорусами .
Правительство делает все, что-бы изолировать площадку обогащения .

А местный народец это с радостью жрет, аж причмокивает. Предпоследний лояльный сосед жопой поворачивается - а мы знай орем про наше геополитическое влияние и удачную внешнюю политику. Аж блевать тянет...

Простите, а лояльность в чем выражается?

[^]
Костер
3

Флегматик

Цитата

А чего ты чмыришь гаишников, которые стоят в кустах с радаром, может они спасли твоего ребенка который не попал под автомобиль?, это обыкновенный популизм, и за это ты получаешь зелень

[^]
Baronie
0

Весельчак

Когда гнобишь собственный народ, не забывай о виселице

[^]
STAKAH
2

Юморист

Лукашенко всей хуйней может Россию завалить, овощи, мясо, рыбу все может брать в Европе и под видом своей продукции гнать ее к нам, что в принципе он и делает, это не братские отношения а наебалово.

[^]
309cdi
3.02.2017 - 23:04
4

Приколист

Цитата (conung @ 3.02.2017 - 22:41)
Батька открывает границы всем ..безвиз..Ну я понимаю его..к ним хлынет толпа народа... Но это бесконтрольное стадо спокойно перейдёт границы России. Всякие шпионы.. боевики игил могут к нам попасть через прозрачную границу..Оно нам надо?Поэтому ему пытаются объяснить нам так неудобно.. А он на хую вертел.. Так не делают политику..
Похоже как у меня на улице..Приехал табор цыганский и говорят у вас тут жить будем и хотим..а вы заткнулись все..
так дело не пойдёт..я не согласный..

Да, то ли дело безвизовый режим и проходной двор из Средней Азии.

[^]
B00M
3.02.2017 - 23:04
6

Ярила

Не напомните, кто там хозяин нашего "мираторга"?
Чот мне кажется истинные причины запрета оттуда растут.
А сейчас разногласия наметились - такой удачный повод

Ну, конечно же, лапша про санкции приятней к обсуждению, ага.
Батька хуёвый, ага, креветок продаёт, ясно откуда взятых - а ответьте, почему мы тогда их закупаем, если знаем, что это в обход санкций? Может так и задумывалось? Ничего личного, бизнес и всё такое.

[^]
vohmenog
3.02.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 3.02.2017 - 23:01)

А мне лично похуй. Ты откуда знаешь, эти данные секретны вроде? Если гриф "секретно" на твоей папке не стоит, или ты черпаешь данные из интернета - ты просто пиздобол. Опровергнуть сможешь? Гугл, блять у него про ракеты знает.

[^]
Костер
3

Флегматик

Цитата (koot154 @ 3.02.2017 - 23:03)

А местный народец это с радостью жрет, аж причмокивает. Предпоследний лояльный сосед жопой поворачивается - а мы знай орем про наше геополитическое влияние и удачную внешнюю политику. Аж блевать тянет...

Простите, а лояльность в чем выражается?

А флаг на параолимпиаде уже не считается? А траур по погибшим в Сочи тоже?А двадцать лет под санкциями ЕС, а смертная казнь единственной страны в Европе,советский флаг, КГБ, бревно в своем глазу уже не видно

[^]
Mille
-2

.

Цитата
Лукашенко всей хуйней может Россию завалить, овощи, мясо, рыбу все может брать в Европе и под видом своей продукции гнать ее к нам, что в принципе он и делает, это не братские отношения а наебалово

Все эти "братские отношения" были основаны на халяве которую высасывали из России шантажируя - не дадите денег, пригласим других. Да в рот их ебать, послать нахуй со своей бульбой, закрыть границу и Искандеров наставить.

[^]
Rold
3.02.2017 - 23:07
0

Ярила

Да не повернётся он жопой, т.к. срать нечем станет. Повыступает немного и всё.

Это сообщение отредактировал Rold - 3.02.2017 - 23:07

[^]
dobrayzmey
4

Балагур

Гм. А как же "Молодец Бацька! За свое государство думает!"? Ежели чего-то не по вашему, то он уже резко становится недальновидным продажным царьком? biggrin.gif

Ну заебало уже сто раз талдычить - Никому страны бывшего СССР в хуй не уперлись, что в ЕС что для америки. Не будут они им устраивать шикарную жизнь. Утопят в нищете? ДА! Ограбят? ДА! Высосут все соки, а потом натравят на Россию. Тут жертвы мы, а не эти жалкие страны-самоизгои. Их идиотов поддерживают реально, а они нос воротят в сторону виртуальной поддержки от ЕС. Мозгов видимо за 24 года незалежностей не прибавилось. России в принципе как нех делать прикрыть все лавочки и забить на них всех. И смотреть как от них рожки да ножки остаются. Казахстан уже потихоньку китайцы "оккупируют", по добрососедски. Проебалты уже в принципе на дне почти и стабильны. Превратились в заброшенное село. Чурки тоже почти вернулись в 19 век. Хохлы будут еще долго трепыхаться. Как никак, одна из богатейших республик была.

Но проблема в том, что нам под самым боком такие бомжатники ни к чему. Сразу под боком будет и Афганистан и прочие неприятности. Потому и приходится придерживать и поддерживать эти страны в своей орбите интересов, в надежде что образумятся. А так уже давно бы имели с ними такие же отношения как Америки с Мексикой. Под ногтем держали бы и весь их Бизнес принадлежал нашим компаниям, а туземцы бы только работали на дядь.

Ты из Москвы когда нибудь выезжал в глубинку,что так про бомжатники пишешь?
Проебать столько территории и в Рамадан в столице православной обходить стороной Пр.Мира.У тебя в Ашане,я в августе был в Москве и видел сам,ни одного славянского лица не видел за кассой,грузчики,охрана.
Маршрутки,таксовки все черное,базары рынки,дружбан говорит-Ты еще строек не видел,там вообще пиздец,миллионы.
Так что со своей стратегией,ты получил то,что у православных в Москве на кладбище мусульмане разборки устраивают и вы сидите язык в жопе.

[^]
koot154
0

Ярила

Цитата (B00M @ 3.02.2017 - 23:04)
Не напомните, кто там хозяин нашего "мираторга"?
Чот мне кажется истинные причины запрета оттуда растут.
А сейчас разногласия наметились - такой удачный повод

Ну, конечно же, лапша про санкции приятней к обсуждению, ага.
Батька хуёвый, ага, креветок продаёт, ясно откуда взятых - а ответьте, почему мы тогда их закупаем, если знаем, что это в обход санкций? Может так и задумывалось? Ничего личного, бизнес и всё такое.

Не думаю что говядина глубокой заморозки может конкурировать с продукцией того же Мираторга. Или ПраймБифа воронежского.

[^]
УЛукоморья
3.02.2017 - 23:08
1

Ярила

Ребят , шоб не вести спора ... Кто к вам приехал взрывать дома , или метро? из белки ??? Откуда тянули тонны тратила ??? От нас ? Так не ибите головы , у нас самая ебанутая таможня ...

[^]
лирик
0

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 3.02.2017 - 23:01)

у нас тех ракет как у дурака мохорки.так что их утилизация в Сирии вполне уместна.еще бы пару в районе Авдеевки утилизировать по позициям ВСУ.

[^]
Костер
2

Флегматик

Цитата (STAKAH @ 3.02.2017 - 23:03)
Лукашенко всей хуйней может Россию завалить, овощи, мясо, рыбу все может брать в Европе и под видом своей продукции гнать ее к нам, что в принципе он и делает, это не братские отношения а наебалово.

Он вам насильно впаривает, или кто то из бизнесменов их покупает и продает на территории РФ?

[^]
vohmenog
3.02.2017 - 23:09
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 3.02.2017 - 23:07)

Ты из Москвы когда нибудь выезжал в глубинку,что так про бомжатники пишешь?
Проебать столько территории и в Рамадан в столице православной обходить стороной Пр.Мира.У тебя в Ашане,я в августе был в Москве и видел сам,ни одного славянского лица не видел за кассой,грузчики,охрана.
Маршрутки,таксовки все черное,базары рынки,дружбан говорит-Ты еще строек не видел,там вообще пиздец,миллионы.
Так что со своей стратегией,ты получил то,что у православных в Москве на кладбище мусульмане разборки устраивают и вы сидите язык в жопе.

А что сделал ты?

[^]
Valuj
3.02.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Mille @ 3.02.2017 - 23:01)
Усатый ебанат совсем охуел. Заразился хохляцким вирусом, хочет все за бесплатно, как шлюха не знает как себя подороже продать. А вообще - нет у России друзей. И не нужны они ей, нужна армия и флот. А друзья эти - до поры до времени

Вот насколько надо быть тупым чтобы такое написать?
Даже подпись свою несмог правильно написать!
СКВОЗЬ тернии к звездам. Сенека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36149
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх