Инспектор ДПС и очевидец прыгнули в Москву-реку и спасли девушку из тонущей машины, разбив стекло льдиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
27.01.2017 - 12:49
-7
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (k0tmatr0skin @ 27.01.2017 - 12:48)
Цитата (SrakoZerg @ 27.01.2017 - 12:44)
Господа... мне очень жаль, что приходится разочаровывать стольких людей, но то что вещают СМИ и то, что было на самом деле, весьма разнится. Полицейский действительно полез спасать бабу, только после того, как очевидцы откровенно зачморили сотрудников, которые стояли на берегу и наблюдали за тем, как девушку спасают простые очевидцы. Однако все СМИ раструбили именно это как геройский поступок полицейского. Вначале подъехали очевидцы, кинули трос, один спустился к машине и пытался помочь женщине. В это же время подъехали и сотрудники и просто наблюдали за происходящим, никто не собирался лезть в воду и помогать. Люди, что были наверху просили сотрудников помочь, но те ничего не собирались делать. И только когда уже на них начали наседать, тогда один из них полез. Это конечно героический поступок, не каждый даже под уговоры полезет рисковать своей жизнью, но все таки это было не так, Как это вам подают . И настоящие герои здесь очевидцы и про них надо писать в шапке темы

А что ж очевидцы то тогда сами не полезли помогать, а "зачмырили" сотрудников. В данной ситуации они такие же очевидцы как и остальные.

Так им тоже в холодную воду то не сильно хочется.

[^]
panda1945
4

Ярила

Цитата (oldquestion @ 27.01.2017 - 12:35)
Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 11:11)
Цитата (oldquestion @ 27.01.2017 - 12:07)
Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 10:01)
Молодец конечно, но я бы сильно подумал - стоит ли рисковать получением воспаления легких ради дуры, которая свалилась в речку? Нормальные водители туда не падают. Да еще и замкадыш.

Ты знаешь. Я бы тоже так подумал. И даже в гораздо более сильных выражениях.

А потом бы, полез спасать.

И, прикинь, считаю, что так должен поступать каждый нормальный мужчина.

Но тебе можно так не поступать. Ты какого рода? Среднего?
Как многие сейчас. ОНО.

То есть спасать ТП, по своей же вине утопившуюся вместе с ведром, при этом рискуя своим имуществом и здоровьем - это нормально?:))

Это не ты ли тот стереотипных лох под названием "настоящий мужчина", о котором грезят все бабы? Который уйдет из квартиры с одной зубной щеткой, оставив всё бабе, который никогда не даст бабе в табло, если она зарвалась и который будет исполнять за свою зарплату все бабьи хотелки?

Да. Это нормально. Прикинь.
А ты, видать, из числа того быдла, которое ужодя от женщины, отбирает у нее все свои подарки? lol.gif

Господи, прости.
Какая же мразь теперь в Москве обитает.
Вы бы там, настоящие Москвичи, провели бы чисточку.

нет он из числа фанатазеров, которых интернет делает мега бойцами,стрелками-снайперами и альфа самцами lol.gif
да ты его кометы и посты посчитай,он известный клоун и провокатор. странно что ты с ним не знаком.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 27.01.2017 - 12:50

[^]
readygo
8

Ярила

Это просто ужас как искажают информацию, из интервью на 100% ЯСНО ЧТО СПАСАЛИ КАВКАЗЦЫ!!! Но ведь неудобно да, что русские в сторонке, а кавказцы прыгнули и начали агитировать ДПС ?

Это сообщение отредактировал readygo - 27.01.2017 - 12:50

[^]
Garik499
27.01.2017 - 12:50
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 12:42)
Цитата (Garik499 @ 27.01.2017 - 12:41)
Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 27.01.2017 - 12:31)

Ошибаешься, не тролль он dont.gif Чувак просто в интернете реализует свои желания и стремления, показывает себя таким каким хотел бы быть в реальной жизни. В психологии это называется то ли синдром замещения, то ли как-то похоже.

Мастер гадания по аватарке? Или свои фобии проецируешь на общество?:)

Да просто ты в своих фантазиях уже так далеко зашел, что уже даже не интересно и не весело как раньше(((

И в чем же мои фантазии? У тебя есть хоть один факт того, что я где-то в чем-то соврал? Ну так приведи эти факты. А то получается, что это у тебя фантазии.

Чувак, который ходит со стволом и в трениках в ЗАГС жениться, которому отзваниваются ночью по поводу поимки каких-то барсеточников, который участвует в облавах на цыган по рынкам, для которого посадить человека это значит водворить его в камеру административных задержанных, который перекрывает выделенку на своем БЧД, который грозит обочичнекам дробовиком из окна своего БЧД, который никак не может толкнуть хату за 20 млн (lol.gif), который по уши обвешан оружием, который специально выкупает все купе, чтобы потом посмотреть как проводник будет подсаживать к нему левых пассажиров ( lol.gif ), который занимается расследованием каких-то преступлений, который работает в секретной спецслужбе и т.д. и т.п. конечно же не фантазер и не понтарез shum_lol.gif
Только как же ты преступления расследуешь, если сам говорил, что бумажная работа это не твое, что ты терпеть не можешь все эти бумажки?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 27.01.2017 - 12:53

[^]
smr163
0

Приколист

Радует что есть еще нормальные гайцы.

[^]
GANZ163
0

Весельчак

Цитата (Контактор @ 27.01.2017 - 10:40)
Теперь она,водительница,просто обязана выйти замуж за своего спасителя. cool.gif

А если она замужем?)))

[^]
panda1945
27.01.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.01.2017 - 12:50)
Чувак, который ходит со стволом и в трениках в ЗАГС жениться, которому отзваниваются ночью по поводу поимки каких-то барсеточников, который участвует в облавах на цыган по рынкам, для которого посадить человека это значит водворить его в камеру административных задержанных, который перекрывает выделенку на своем БЧД, который грозит обочичнекам дробовиком из окна своего БЧД, который никак не может толкнуть хату за 20 млн (lol.gif), который по уши обвешан оружием, который специально выкупает все купе, чтобы потом посмотреть как проводник будет подсаживать к нему левых пассажиров ( lol.gif ), который занимается расследованием каких-то преступлений, который работает в секретной спецслужбе и т.д. и т.п. конечно же не фантазер и не понтарез

блин я из этого только половину знаю :=))

[^]
maxas33
27.01.2017 - 12:53
1

Ярила

Ну вот... А то в соседней теме про врачей было полно высказываний, что все менты ссуки и гавно.
А тут вона как! Молодец мужик!

[^]
Garik499
27.01.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 27.01.2017 - 12:53)
Чувак, который ходит со стволом и в трениках в ЗАГС жениться, которому отзваниваются ночью по поводу поимки каких-то барсеточников, который участвует в облавах на цыган по рынкам, для которого посадить человека это значит водворить его в камеру административных задержанных, который перекрывает выделенку на своем БЧД, который грозит обочичнекам дробовиком из окна своего БЧД, который никак не может толкнуть хату за 20 млн  (lol.gif), который по уши обвешан оружием, который специально выкупает все купе, чтобы потом посмотреть как проводник будет подсаживать к нему левых пассажиров ( lol.gif ), который занимается расследованием каких-то преступлений, который работает в секретной спецслужбе  и т.д. и т.п. конечно же не фантазер и не понтарез

А еще он терпеть не может работу с бумагами, но при этом расследует уголовные дела lol.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
2

Приколист

Господа... мне очень жаль, что приходится разочаровывать стольких людей, но то что вещают СМИ и то, что было на самом деле, весьма разнится. Полицейский действительно полез спасать бабу, только после того, как очевидцы откровенно зачморили сотрудников, которые стояли на берегу и наблюдали за тем, как девушку спасают простые очевидцы. Однако все СМИ раструбили именно это как геройский поступок полицейского. Вначале подъехали очевидцы, кинули трос, один спустился к машине и пытался помочь женщине. В это же время подъехали и сотрудники и просто наблюдали за происходящим, никто не собирался лезть в воду и помогать. Люди, что были наверху просили сотрудников помочь, но те ничего не собирались делать. И только когда уже на них начали наседать, тогда один из них полез. Это конечно героический поступок, не каждый даже под уговоры полезет рисковать своей жизнью, но все таки это было не так, Как это вам подают . И настоящие герои здесь очевидцы и про них надо писать в шапке темы

а ещё они поведали, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…©"Место встречи изменить нельзя"
lol.gif

[^]
Покусакус
-6

Укушу.

Чувак, который ходит со стволом и в трениках в ЗАГС жениться, которому отзваниваются ночью по поводу поимки каких-то барсеточников, который участвует в облавах на цыган по рынкам, для которого посадить человека это значит водворить его в камеру административных задержанных, который перекрывает выделенку на своем БЧД, который грозит обочичнекам дробовиком из окна своего БЧД, который никак не может толкнуть хату за 20 млн (lol.gif), который по уши обвешан оружием, который специально выкупает все купе, чтобы потом посмотреть как проводник будет подсаживать к нему левых пассажиров ( lol.gif ), который занимается расследованием каких-то преступлений, который работает в секретной спецслужбе и т.д. и т.п. конечно же не фантазер и не понтарез shum_lol.gif
Только как же ты преступления расследуешь, если сам говорил, что бумажная работа это не твое, что ты терпеть не можешь все эти бумажки?! gigi.gif

Ну если ты ссыкло, для которого образ жизни это "как бы чего не вышло" и оружие - это нечто страшное из кино - это же твой выбор так жить? Я то тут при чем? И в чем мои фантазии то? Приведи пример того, где я хоть в чем-то соврал. С фактами.

ЗЫ. Хата за 27 продается, а не за 20. Но как-то рынок жильем перенасыщен.
ЗЫЗЫ. С чего ты решил, что в ЗАГС я пришел в трениках? Просто в повседневной одежде. Вот ты сам запиздился, а на меня что-то катишь. Может проблема то с твоей стороны?

[^]
k0tmatr0skin
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 12:49)

Во во, я не пойду, замерзну, а вот ты в форме, вот и лезь помогай, обязан же

[^]
Покусакус
27.01.2017 - 12:56
-6

Укушу.

Цитата (panda1945 @ 27.01.2017 - 12:53)

Учитывая, сколько он всего переврал - видимо ты по прежнему знаешь половину.

[^]
Merdocc
27.01.2017 - 12:56
7

Хохмач

..... Однако все СМИ раструбили именно это как геройский поступок полицейского. Вначале подъехали очевидцы, кинули трос, один спустился к машине и пытался помочь женщине. В это же время подъехали и сотрудники и просто наблюдали за происходящим, никто не собирался лезть в воду и помогать. Люди, что были наверху просили сотрудников помочь, но те ничего не собирались делать. И только когда уже на них начали наседать, тогда один из них полез. Это конечно героический поступок, не каждый даже под уговоры полезет рисковать своей жизнью, но все таки это было не так, Как это вам подают . И настоящие герои здесь очевидцы и про них надо писать в шапке темы

Националистическое лицемерие не позволяет, писать об уроженцах Северного-Кавказа, позитивные отзывы. dont.gif Мурат Шомахов скорее всего из Кабардино-Балкарии.(Среди кабардинцев эта фамилия часто встречается.)

[^]
Покусакус
27.01.2017 - 12:57
-5

Укушу.

Цитата (Garik499 @ 27.01.2017 - 12:55)

А еще он терпеть не может работу с бумагами, но при этом расследует уголовные дела lol.gif

Более того, я вообще работать не люблю, я хочу жить в своем замке на личном острове. Думаю, как и большая часть присутствующих. Но что поделать, Рокфеллеров в роду нету.

[^]
Inforest
-7

Ярила

Цитата (readygo @ 27.01.2017 - 12:49)
Это просто ужас как искажают информацию, из интервью на 100% ЯСНО ЧТО СПАСАЛИ КАВКАЗЦЫ!!!  Но ведь неудобно да, что русские в сторонке, а кавказцы прыгнули и начали агитировать ДПС ?

раз уж такое прямо тут внимание к тому кто спасал, то во- первых спасали не кавказцы, а кавказец (один). Во- вторых, может он и не кавказец, а из Средней Азии еще ( Мурат Шомахов). В - третьих, плавал и вытаскивал непосредственно обычный русский дпс- ник Сергей Евсюков. А Мурат контролировал со ската набережной и держал трос. При этом в воде он тоже оказался. Евсюков в больнице после вытаскиваний.
Овца при этом , сама залетела в воду. ДТП то что было- это она сама и устроила. Вечером была метель и заносы снежные- самое время для гонок по набережной. Это же очевидно./

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.01.2017 - 13:03

[^]
Покусакус
-4

Укушу.

Цитата (k0tmatr0skin @ 27.01.2017 - 12:55)
Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 12:49)

Во во, я не пойду, замерзну, а вот ты в форме, вот и лезь помогай, обязан же

Ага. В итоге бедняг из ГИБДД таки спихнули в воду и сказали, что пустят на берег только если они бабу спасут :))

[^]
Garik499
27.01.2017 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 12:55)

Чувак, который ходит со стволом и в трениках в ЗАГС жениться, которому отзваниваются ночью по поводу поимки каких-то барсеточников, который участвует в облавах на цыган по рынкам, для которого посадить человека это значит водворить его в камеру административных задержанных, который перекрывает выделенку на своем БЧД, который грозит обочичнекам дробовиком из окна своего БЧД, который никак не может толкнуть хату за 20 млн  (lol.gif), который по уши обвешан оружием, который специально выкупает все купе, чтобы потом посмотреть как проводник будет подсаживать к нему левых пассажиров ( lol.gif ), который занимается расследованием каких-то преступлений, который работает в секретной спецслужбе  и т.д. и т.п. конечно же не фантазер и не понтарез shum_lol.gif

Ну если ты ссыкло, для которого образ жизни это "как бы чего не вышло" и оружие - это нечто страшное из кино - это же твой выбор так жить? Я то тут при чем? И в чем мои фантазии то? Приведи пример того, где я хоть в чем-то соврал. С фактами.

ЗЫ. Хата за 27 продается, а не за 20. Но как-то рынок жильем перенасыщен.
ЗЫЗЫ. С чего ты решил, что в ЗАГС я пришел в трениках? Просто в повседневной одежде. Вот ты сам запиздился, а на меня что-то катишь. Может проблема то с твоей стороны?

Ты хоть понимаешь, что ты выглядишь смешно и глупо и людей, которые воспринимают тебя всерьез все меньше и меньше?

[^]
Покусакус
27.01.2017 - 12:59
-4

Укушу.

Цитата (Inforest @ 27.01.2017 - 12:57)
В - третьих, плавал и вытаскивал непосредственно обычный русский дпс- ник Сергей Евсюков. А Мурат контролировал со ската набережной и держал трос. Евсюков в больнице после вытаскиваний.

Ну вот не зря ГИБДДшник туда лезть не хотел, знал, чем это кончится :)

[^]
Покусакус
27.01.2017 - 13:00
-7

Укушу.

Цитата (Garik499 @ 27.01.2017 - 12:58)

Ты хоть понимаешь, что ты выглядишь смешно и глупо и людей, которые воспринимают тебя всерьез все меньше и меньше?

Ты хоть понимаешь, что мне насрать на мнение большинства людей? У меня своя жизнь, у них своя. Вот от того, что твое мнение будет для меня важно или мне будет на него насрать - что-то изменится? Вряд ли. Вот и у меня так же.

[^]
k0tmatr0skin
27.01.2017 - 13:00
1

Шутник

Это просто ужас как искажают информацию, из интервью на 100% ЯСНО ЧТО СПАСАЛИ КАВКАЗЦЫ!!!  Но ведь неудобно да, что русские в сторонке, а кавказцы прыгнули и начали агитировать ДПС ?

раз уж такое прямо тут внимание к тому кто спасал, то во- первых спасали не кавказцы, а кавказец (один). Во- вторых, может он и не кавказец, а из Средней Азии еще ( Мурат Шомахов). В - третьих, плавал и вытаскивал непосредственно обычный русский дпс- ник Сергей Евсюков. А Мурат контролировал со ската набережной и держал трос. Евсюков в больнице после вытаскиваний.

разве есть какая то разница, откуда он? Среди всех национальностей встречаются как отрицательные так и положительные персонажи. Как и среди русских cool.gif

[^]
Merdocc
27.01.2017 - 13:02
1

Хохмач

раз уж такое прямо тут внимание к тому кто спасал, то во- первых спасали не кавказцы, а кавказец (один). Во- вторых, может он и не кавказец, а из Средней Азии еще ( Мурат Шомахов). В - третьих, плавал и вытаскивал непосредственно обычный русский дпс- ник Сергей Евсюков. А Мурат контролировал со ската набережной и держал трос. Евсюков в больнице после вытаскиваний.
Овца при этом , сама залетела в воду. ДТП то что было- это она сама и устроила. Вечером была метель и заносы снежные- самое время для гонок по набережной. Это же очевидно./

Ты в глаза и уши .......? Посмотри видеоролик ещё раз и послушай, что там говорит диктор и участники события.

[^]
Garik499
27.01.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 27.01.2017 - 13:00)
Цитата (Garik499 @ 27.01.2017 - 12:58)

Ты хоть понимаешь, что мне насрать на мнение большинства людей? У меня своя жизнь, у них своя. Вот от того, что твое мнение будет для меня важно или мне будет на него насрать - что-то изменится? Вряд ли. Вот и у меня так же.

lol.gif lol.gif lol.gif Ну ок, тада закончили оффтопить. Жги глаголом по теме поста! rulez.gif

[^]
readygo
27.01.2017 - 13:04
2

Ярила

я не знаю кто там плавал, но интервью дают двое не русских и исходя из него они как минимум инициировали весь процесс спасения, но восхваляют почему то только русского, я про то что все кто был не равнодушен достойны уважения и похвалы, но у нас как водиться не принято хвалить по нац. признаку, только осуждать.

[^]
Inforest
27.01.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Merdocc @ 27.01.2017 - 13:02)

Ты в глаза и уши .......? Посмотри видеоролик ещё раз и послушай, что там говорит диктор и участники события.

вот тебе произошедшие события от очевидца! человек ехал за ней следом...

- Я ехал за ней, видел, что она не справлялась с управлением. Машина виляла по дороге, так как она была очень скользкой. В какой-то момент автомобиль выехал на встречную полосу, развернулся на 90 градусов, вылетел на тротуар, пробил ограждение Ростовской набережной и рухнул в воду. Я остановился и вызвал экстренные службы города.

- Быстро подъехали полицейские?

- Очень быстро. Машина тем временем уходила под воду. Аккумулятор замкнуло, поэтому женщина не могла открыть двери или опустить стекла. Она оказалась в ловушке.

- Как вы ее спасали?

- Достал из багажника трос, но одного было мало. Другой дал инспектор. Мы их связали цепочкой, после чего полицейский и Шомахов спустились вниз. Они оба залезли в воду. Машина была на расстоянии полутора метров от берега, и уже на 85% погрузилась в воду. Женщине очень повезло, что в столь позднее время помощь пришла вовремя.

Еще бы минут 5, и автомобиль полностью ушел бы под воду, а самостоятельно женщина бы не вылезла из салона. Инспектор разбил льдиной заднее стекло и помог ей выбраться. Женщина была без верхней одежды. Ее подняли наверх и усадили в машину ДПС. Убедившись, что все в порядке, я уехал.

Это сообщение отредактировал Inforest - 27.01.2017 - 13:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45325
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх