В Екатеринбурге боец без правил разбил голову журналистке на «VIP-тусовке»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seastar
28.01.2017 - 13:13
5
Статус: Offline

Ярила

Ебааать, все тут такие якобы уравновешенные в комментах. На бабу руку поднимать нельзя и бла-бла-бла.
Я посмотрю как кто-то будет хуесосить вас и ваших близких (особенно в присутствии кучи людей), а вы будете это выслушивать.
Именно из-за высказываний "на бабу руку поднимать нельзя", они чувствуют себя неприкасаемыми и АБСОЛЮТНО теряют грань.
Вот объясните, что может оправдать женщину. То, что они типа слабые создания? Ок. А вот есть бабы пауэрлифтерши, здоровее мужиков. А их как оправдать? Или их можно пиздить?
Запомните, виноват тот, кто начал. А не тот, кто сильнее.

Это сообщение отредактировал Seastar - 28.01.2017 - 13:14

[^]
lazyivolga
28.01.2017 - 13:14
3

Ярила

Цитата (multigad @ 28.01.2017 - 12:57)
Цитата (Stalso @ 28.01.2017 - 12:37)
Цитата
За хамство - да!
Или бабы считают, что наличие в междуножии песды, делает ее неприкасаемой? У нас равноправие дорогуша, кое и подразумевает
Вы же так долго его добивались?

Бля, хорошо, что на такое зверье как ты, есть уголовный кодекс, по которму тебя закроют. НЕЛЬЗЯ в ответ на ругань бить людей. Хоть мужиков, хоть баб. Если даже мужик тебя на хуй послал - нельзя его бить. А тут - это ж вообще капец.

Ого, пацифист настоящий детектед. А если тебе пьяное чмо громко, в присутсвии твоих знакомых/друзей скажет, что "ты пидор-хуесос и он твоямамаротибал" - что же ты ему скажешь? - "ломай меня полностью прости меня пожалуйста", что-ле? moderator.gif

Нда, непонятно еще, кто там кого оскорбил.

Но по ходу птьяный боксер прав всегда, ибо имеет право.

Правее пьяного боксера только ФСБшник ну или кавказец.

[^]
Borq
28.01.2017 - 13:15
-1

Весельчак

Цитата (Stalso @ 28.01.2017 - 13:11)
Цитата
Ого, пацифист настоящий детектед. А если тебе пьяное чмо громко, в присутсвии твоих знакомых/друзей скажет, что "ты пидор-хуесос и он твоямамаротибал" - что же ты ему скажешь? - "ломай меня полностью прости меня пожалуйста", что-ле?

Нет, я его в ответ нахуй пошлю.

Цитата
Но на видео не слышно, что она ему такого сказала, чтоб вызвать такую реакцию. Да и видео не с начала - так что судить не зная предистории - нельзя. На это и рассчитано - журнашлюшная подача материала. Могли вообще обрезать видос прям сразу с момента броска стакана.

На видосе видно , как они ругались, потом он плеснул ей быхло в лицо, в ответ она плеснула ему на рубашку и он в нее кинул стакан. Вобщем все, что надо знать, на видео видно. И чтобы она ему не сказала - похер. Мое мнение, что людей (особенно женщин), чтобы они не пиздели, руками трогать нельзя. И я пиздецки рад, что это не только мое мнение, но и мнение уголовного кодекса.

Если вы никогда не били женщину, вы просто не встретили ту ЕДИНСТВЕННУЮ!

[^]
multigad
28.01.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 28.01.2017 - 13:11)
Цитата
Ого, пацифист настоящий детектед. А если тебе пьяное чмо громко, в присутсвии твоих знакомых/друзей скажет, что "ты пидор-хуесос и он твоямамаротибал" - что же ты ему скажешь? - "ломай меня полностью прости меня пожалуйста", что-ле?

Нет, я его в ответ нахуй пошлю.

Цитата
Но на видео не слышно, что она ему такого сказала, чтоб вызвать такую реакцию. Да и видео не с начала - так что судить не зная предистории - нельзя. На это и рассчитано - журнашлюшная подача материала. Могли вообще обрезать видос прям сразу с момента броска стакана.

На видосе видно , как они ругались, потом он плеснул ей быхло в лицо, в ответ она плеснула ему на рубашку и он в нее кинул стакан. Вобщем все, что надо знать, на видео видно. И чтобы она ему не сказала - похер. Мое мнение, что людей (особенно женщин), чтобы они не пиздели, руками трогать нельзя. И я пиздецки рад, что это не только мое мнение, но и мнение уголовного кодекса.

Мнение УК - что вообще НИКОГО руками трогать нельзя, а не только женщин. Но там же (хотя не в УК, а в ГК) есть еще и мнение про "оскорбление чести и достоинства"

[^]
multigad
28.01.2017 - 13:20
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.01.2017 - 13:14)
Цитата (multigad @ 28.01.2017 - 12:57)
Цитата (Stalso @ 28.01.2017 - 12:37)
Цитата
За хамство - да!
Или бабы считают, что наличие в междуножии песды, делает ее неприкасаемой? У нас равноправие дорогуша, кое и подразумевает
Вы же так долго его добивались?

Бля, хорошо, что на такое зверье как ты, есть уголовный кодекс, по которму тебя закроют. НЕЛЬЗЯ в ответ на ругань бить людей. Хоть мужиков, хоть баб. Если даже мужик тебя на хуй послал - нельзя его бить. А тут - это ж вообще капец.

Ого, пацифист настоящий детектед. А если тебе пьяное чмо громко, в присутсвии твоих знакомых/друзей скажет, что "ты пидор-хуесос и он твоямамаротибал" - что же ты ему скажешь? - "ломай меня полностью прости меня пожалуйста", что-ле? moderator.gif

Нда, непонятно еще, кто там кого оскорбил.

Но по ходу птьяный боксер прав всегда, ибо имеет право.

Правее пьяного боксера только ФСБшник ну или кавказец.

Во. Типично сказано. Я, значит, такая и козлом его могу назвать, и скотом, и пощечину по противной морде, если что.. а он (козел, скотина, чмо гороховое) должен стоять, обтекать говном, которым я его поливаю и благодарным мне быть. Вот оно чо, МИхалыч... dont.gif

А еще правеее пьного боксера, ФСБшника, ЛКНа - пьяная журналпиздка, ибо она "женщина, ей простительно можно"

Это сообщение отредактировал multigad - 28.01.2017 - 13:22

[^]
Hufiz
28.01.2017 - 13:22
4

Балагур

Цитата (Seastar @ 28.01.2017 - 13:13)
Ебааать, все тут такие якобы уравновешенные в комментах. На бабу руку поднимать нельзя и бла-бла-бла.
Я посмотрю как кто-то будет хуесосить вас и ваших близких (особенно в присутствии кучи людей), а вы будете это выслушивать.
Именно из-за высказываний "на бабу руку поднимать нельзя", они чувствуют себя неприкасаемыми и АБСОЛЮТНО теряют грань.
Вот объясните, что может оправдать женщину. То, что они типа слабые создания? Ок. А вот есть бабы пауэрлифтерши, здоровее мужиков. А их как оправдать? Или их можно пиздить?
Запомните, виноват тот, кто начал. А не тот, кто сильнее.

"Женщина имеет право на уважение до тех пор, пока она ведёт себя как... женщина" © Книга "Вирус В-13"
Мне вот самому очень интересно, ЧТО она ему такое сказала, что он вышел из себя и плеснул содержимое стакана ей в лицо?

[^]
VerD
28.01.2017 - 13:24
-2

Ярила

не спортивно как то
ps: а не фиг на здоровых мужиков рот открывать

[^]
Chgook
28.01.2017 - 13:28
1

Инчучунович

Цитата (Hufiz @ 28.01.2017 - 13:22)

"Женщина имеет право на уважение до тех пор, пока она ведёт себя как... женщина" © Книга "Вирус В-13"

Втолковать подобные прописные вещи оборзевшему от безнаказанности бабью и кучке подпердывающих им аленям-подкаблучникам, имхо, бес-по-лез-но! dont.gif
Сие есть - факт! И весьма прискорбный.

[^]
daemon51
28.01.2017 - 13:29
9

Приколист

Охренеть тут "мужчины" собрались. Здоровенный пьяный жлоб кидает с размаху девушке стакан в голову (повезло что не открытая ЧМТ) и вы его защищаете. alik.gif

[^]
Stalso
28.01.2017 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Мнение УК - что вообще НИКОГО руками трогать нельзя, а не только женщин. Но там же (хотя не в УК, а в ГК) есть еще и мнение про "оскорбление чести и достоинства"

Я вообще-то и написал, что никого нельзя. Я насчет "оскорбеления чести и достоинства", на которое кодекс имеет мнение, так он не дает тебе права кому -то лицо чистить за это. В суд подавай

[^]
Opiya
28.01.2017 - 13:31
2

Ярила

Никто не допускает, что он мог ей сказать что-то непристойное? Она ответить в том же духе?

[^]
diag
28.01.2017 - 13:31
2

Ярила

Был однажды случай. Каюсь. Дама при окружающих меня знакомых людях начала выносить сор из избы и говорить некоторые вещи, которые в обществе не нужно говорить. Тоже плеснул из стакана, чтоб фонтан красноречия заткнуть.
Подозреваю, что дамочка, работая в глянцевом журнале, подверглась профессиональной деформации и распустила язык лишнего. За что получила.

[^]
neudmurt
28.01.2017 - 13:33
1

Юморист

Быдло-животные-предприниматели это нормально для России.

[^]
drunik23
28.01.2017 - 13:34
2

Ярила

Цитата (Juvel @ 27.01.2017 - 09:36)
Боец ее избил? Нет.
Плеснул спиртным в лицо и каким то боком кальян куда то упал.
Предистории я так понимаю не будет?

Какой к уям кальян?? Он бокал с содержимым разбил об голову этой девушки!
Бокал для алкоголя с толстым дном!
52 -53 секунда бокал причаливает ей в голову со содержимым это как минимум 500 грамм в голову))))!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 28.01.2017 - 13:38

[^]
Конstаnтин
28.01.2017 - 13:36
1

Ярила

vip означает что гопники уже финансово состоявшиеся и пиздить будут исключительно из этических убеждений

[^]
lazyivolga
28.01.2017 - 13:41
7

Ярила

Цитата

А еще правеее пьного боксера, ФСБшника, ЛКНа - пьяная журналпиздка, ибо она "женщина, ей простительно можно"

Прав на что, получить увечья?

Там даже не слышно что она ему говорит и говорит ли что-то.

А то что он ей голову разбил видно достаточно хорошо.

И тем не менее, вы считаете сам факт насилия достаточным оправданием для насилия - получила, значит заслужила.

И чем больше получила - тем больше заслужила.

А не боитесь, что в один прекрасный день и вам такой же боец голову раскроит?

А менты придут и скажут - ну раз ему голову раскроили, значит заслужил, выебывался, видимо сильно, довел бойца до состояния аффекта.

Просто так же не будут людям голову разбивать. получил - занчит заслужил.

[^]
Sunray
28.01.2017 - 13:45
0

Ч Е Л О В Е К

покуражилась)

[^]
Oldpchol
28.01.2017 - 13:46
0

социалист

Пиздела дохуя может?

[^]
daemon51
28.01.2017 - 13:50
8

Приколист

Те, кто оправдывают этого донного долбоеба сами очкошники ебаные.

[^]
111RiP111
28.01.2017 - 13:55
5

Весельчак

Там для большинства людей главная беда что, кресло углями прожгли.

[^]
Samoletov
28.01.2017 - 13:56
3

Ярила

Какая разница чего она ему сказала и т.п. Это не дает права быдлу обливать и бросать стакан в голову. Кто таких "бойцов" рожает только и воспитывает, по его роже видно, что интеллекта 0,0. Надеюсь присядет.

[^]
Tapinambura
28.01.2017 - 13:57
0

Ярила

Как то все не герои.

И поддатый бугай, запустил в бабу стакан.

И сама дама, может тоже уже немного пьяная, раз чем то так разозила?

Персонал и гости не стали влезать чужие пьяные скандалы.

Такого попробуй задержки, рядом ни одного мужика таких габаритов не было.

Мерзкая ситуация, все, от персонала до участников, не в лучшем виде

[^]
ufo77
28.01.2017 - 14:03
1

Ярила

ну мужик ! хуле сказать ... прям -гусар !!!
сука ,быдло переросток . если она его и спровоцировала то мог нахуй ее послать и уйти . ан нет ! швырнул стакан в голову ! красава !если не может ответить оппоненту значит не хватает словарного запаса- пусть продает бизнес и покупает книжки... утырок

[^]
Likara
28.01.2017 - 14:03
5

Балагур

Всегда восхищалась людьми, которые не ведутся ни на какие словесные перепалки. Считаю, что это сильные, самодостаточные люди. Они не опускаются до уровня истерика.
Чаще всего на такое ведутся люди с сильно заниженной или наоборот завышенной самооценкой. Так же люди у которых не совсем светлое прошлое и они боятся, что что - то в этих перепалках может выплыть наружу при всех. И бросаются в атаку на всякий случай.
Вывод - нормальный, умный, самодостаточный человек не будет просто связываться из - за чьих - то словесных посягательств. Ему это просто не надо. Его авторитет и эго от этого не пострадает. Это относится не только к мужчинам. но и женщинам.

[^]
shvezar
28.01.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (QUAZARoj287 @ 27.01.2017 - 09:31)
плеснул ей в лицо спиртное и уронил на неё кальян.
В результате голова девушки оказалась разбитой.

а куда делся из инфы кинутый стакан в голову???? вообще-то именно он очевидно стал причиной разбитой головы, уже с целью отмазать чтоль инфа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40483
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх