Водитель "порше" перекрыл проезд скорой с лежачим больным во дворе Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marklarov
26.01.2017 - 11:40
-4
Статус: Offline

Весельчак

Очень заебала бояр ченрь на дорогах. Надо всем в уши нассать про скорые и поскорее принять закон с огромными штрафами. И будет Сечин ездить по дорогам без проблем.

[^]
срочник
26.01.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (061Dobermann @ 26.01.2017 - 10:13)
Может разрешить врачам скорой отстреливать подобное быдло ???

стрельнул капсулой со снотворным и рядом в каталочку уложил...пусть очухается в полицейском участке

Достаточно б/у шприца в руках... Угадай, СПИД или гепатит??

[^]
kykis
26.01.2017 - 11:44
0

Приколист

Цитата (eln13 @ 26.01.2017 - 11:08)
Пора нам просыпаться, когда граждане сами будут проявлять гражданскую активность, видите ситуацию, подойдите спросите в чем дело, не стойте в стороне. Представим что увидев подобную ситуацию люди стали подходить и проявлять гражданскую инициативу в отношении водителя Порше, тот бы на очко сел сразу.

Скоро запустят сервис.

Москвичи смогут отправить запись с ДТП на специальный сайт

http://www.m24.ru/articles/128378

[^]
Abdula37
26.01.2017 - 11:48
1

Юморист

если парочка автомобильчиков хамов ночью загорится - все станут вдруг такие вежливые!!!

зенит - чемпион !!! slava.gif

[^]
dpmb
26.01.2017 - 11:49
1

Шутник

На кол упыря!!! fuck.gif

[^]
VampirBFW
26.01.2017 - 11:49
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kykis @ 26.01.2017 - 11:44)
Цитата (eln13 @ 26.01.2017 - 11:08)
Пора нам просыпаться, когда граждане сами будут проявлять гражданскую активность, видите ситуацию, подойдите спросите в чем дело, не стойте в стороне. Представим что увидев подобную ситуацию люди стали подходить и проявлять гражданскую инициативу в отношении водителя Порше, тот бы на очко сел сразу.

Скоро запустят сервис.

Москвичи смогут отправить запись с ДТП на специальный сайт

http://www.m24.ru/articles/128378

Это все замечательно, но ожидать пока отреагирует специальный сайт у больных НЕТ ВРЕМЕНИ! Проблему надо убирать на месте и очень быстро.

[^]
mouse28
26.01.2017 - 11:50
0

ушел..соцсеть

Я не пойму, они что, интернет-телевизор-новости не видят ? Вообще их надо на мед экспертизу повторно отправлять с просьбой к врачам=подписчикам справок быть внимательнее, перекрыл дорогу скорой..Вопрос к врачам, а не сами ли дебилов допускаете на улицы, где смерть от таких очень высокая mad.gif mad.gif mad.gif Шмару вон допустили, а сколько таких больных

Водитель "порше" перекрыл проезд скорой с лежачим больным во дворе Петербурга

[^]
porosenok11
26.01.2017 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Abdula37 @ 26.01.2017 - 11:48)
если парочка автомобильчиков хамов ночью загорится - все станут вдруг такие вежливые!!!

зенит - чемпион !!! slava.gif

да,все верно.зенит чемпион rulez.gif

[^]
Марийка74
26.01.2017 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Hell18 @ 26.01.2017 - 10:36)
Цитата
Могу ли я попросить водилу скорой пропустить меня в стояночный карман? или я должен ждать пока скорая уедет и стоять раком боком, мешая другим проехать к своему двору. Должен ли водитель скорой меня пропустить

Ну, везде должно быть взаимоуважение. Если Вам некуда двинуться, то скорой нужно пропустить, если закрыл проезд, а потом вернуться на своё место, чтобы врачи не искали по всему двору. Если легковушке и скорой, чтобы пропустить другого, нужно совершать примерно одинаковые действия, допустим, то по умолчанию это делает легковушка. Ну, и вообще по возможности к скорой лучше не лезть, если есть оказия встать в другом месте, например, а не увидел место у подъезда и "пропустите меня все, я еду". Ну, это как мне видится. Не уверена, что есть спец правила разъезда такого...

Не могу отвечать за полную правдивость, но мне рассказывал врач скорой, что водитель не только не должен отъезжать от подъезда пропуская машину, он не имеет права так делать. Реанимобили - там строго, нельзя и точка. Скорая - все зависит от обстоятельств вызова, могут потребоваться доп. аппаратура или еще что, и врач в момент передвижений машин может выбежать за этим, а счет идет на минуты, могут вынести больного. А еще есть такой аспект, что таким образом могут отсекать машину от бригады, зачастую в бригаде только один мужчина - водитель, и часто при нападений на врачей СП делали все, что б сама машина находилась не возле подъезда, после пары таких случаев запретили уезжать. Кстати, когда везли моего деда и реанимировать им приходилось по ходу транспартировки, то машина просто останавливалась, где ехали там и встали пока врачи что то делали с дедушкой, нам даже не разрешили ехать с ним, мы ехали следом.

[^]
FLIMOXAR
26.01.2017 - 11:52
1

Приколист

Бля, во пидарас! какая реакция ментов?

[^]
m176
26.01.2017 - 11:55
2

Приколист

не понимаю людей вот например появился пост один кондуктор высадил школьника как сразу все кондутора стали так делать появилось миллион других постов, сейчас появился пост что какая то пи... не пропустила скорую дак теперь всякие уроды взяли в моду не пропускать скорую....

[^]
optimus03
26.01.2017 - 11:56
2

Приколист

Мне интересно,для чего этот поршевод снимал на телефон?Доказывать в полиции незаконность съёмки его величества?Или выложить где-нибудь с комментами-вот я стою,не пропускаю скорую,а он внаглую меня снимает?

[^]
mrozik
26.01.2017 - 11:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dmi20005 @ 26.01.2017 - 10:23)
Сам спец машины всегда пропускаю.
У меня вопрос к знатокам, не по теме, ну почти.
Вот к примеру подъезжаю я к своему дому, а на проезде стоит скорая, я так понимаю врачи ушли в квартиру, а машина с водителем стоит их ждет. Мне надо проехать и стать в карман, после чего моя машина никому и никак мешать не будет. Могу ли я попросить водилу скорой пропустить меня в стояночный карман? или я должен ждать пока скорая уедет и стоять раком боком, мешая другим проехать к своему двору. Должен ли водитель скорой меня пропустить?

Бывали такие ситуации.Всегда скорая или вперед,или назад сдавала.Я парковался спокойно,говорил водителю спасибо.Никаких конфликтов.

[^]
aleks1068
26.01.2017 - 11:57
2

Шутник

Да чтоб к твоим родителям так скорая ехала!
Да чтоб тебе на том свете огорода не досталось!
Да чтоб у тебя хуй на пятке вырос ( как ссать - так разуваться!)

Простите. нет слов, одни буквы и эмоции!

[^]
Сергеевич74
26.01.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Marklarov @ 26.01.2017 - 11:40)
Очень заебала бояр ченрь на дорогах. Надо всем в уши нассать про скорые и поскорее принять закон с огромными штрафами. И будет Сечин ездить по дорогам без проблем.

Херню несешь, уважаемый.
Кто будет пилить сук, на котором сидит и резать курицу несущую золотые яйца?
Давай логически подумаем, к чему приведёт снижение автомобилей. Самое главное это бензин. Снизится количество авто, снизится продажи бензина. Снизится количество авто - снизятся количество платящих транспортный налог. Снизится количество авто - кто будет платить на платных парковках? Снизится количество авто - кого будут эвакуировать? Кто будет страховку платить?
Так что огромное количество машин на дорогах - это государству, и Сечина в том числе, только на руку.
Или ты имеешь в виду срочно воткнуть штрафы за непропускание любых "мигалок"?
Тогда я с тобой согласен.
Главное, чтоб под видом борьбы с " не пропускальщиками" скорых, не приняли закон для удобства чиновников с мигалками.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 26.01.2017 - 12:03

[^]
MNXA
26.01.2017 - 11:59
5

Приколист

Цитата (zihrius @ 26.01.2017 - 10:26)
Вот к примеру подъезжаю я к своему дому, а на проезде стоит скорая, я так понимаю врачи ушли в квартиру, а машина с водителем стоит их ждет. Мне надо проехать и стать в карман, после чего моя машина никому и никак мешать не будет. Могу ли я попросить водилу скорой пропустить меня в стояночный карман? или я должен ждать пока скорая уедет и стоять раком боком, мешая другим проехать к своему двору. Должен ли водитель скорой меня пропустить?

Я думаю что везде должно присутствовать здравое мышление. Если можно скорой встать так чтобы не мешать, она так и сделает. И если надо пропустить то пропустит, по крайней мере до сегодняшнего дня , встречал адекватных водителей скорой помощи. Про силовиков молчу.

Буднее утро, тесный двор многоквартирника, все торопятся уехать на работу. Стоит "скорая", врачи в доме. Я подошёл, спросил у "скоряка", не освободит ли он мне проезд. Вежливо, я ж понимаю. И он понимает. И освободил. А еслиб не освободил, то я б ждал. Это же к МОИМ СОСЕДЯМ приехали.
Сила здравого ума.
И, как тут уже прозвучало, "относись к другим так же, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Я считаю - не надо никаких новых законов. У нас законы хорошие, просто не соблюдаются. Надо фиксировать нарушение, передавать данные в ГИБДД. Ну а там уже...
- штраф (какой-никакой, да любой), но прежде
- пригласить пару раз для ознакомления с имеющимся материалом (или тройку раз, ну, там, ответственного нет на месте или ещё что, но явку каждый раз контролировать обязательно)
- пригласить на суд (там у нас тоже не всё быстро, за неявку - неуважение к суду и трахнуть и за это, ну ведь можно это как-то провернуть, не?);
- десять раз вызвать "придите распишитесь" (но всё в рамках закона);
- и осветить этого чудилу в СМИ, в местных и федеральных. особенно его рожу в суде.

Есть тут кто из "инстанций"? Скажите, ну ведь можно к такому отнестись неуважительно внутри инстанции? Один походит и другим расскажет, другой...

Таранить - не вариант, не скинешь ты Кайен с дороги.
Люлей! Но в рамках действующего законодательства. А то, что он бросался на "скоряков" - разве не хулиганство? Вооот! Не пропуск - раз. Хулиганство - два. Сквернословие - три. И по каждому "эпизоду" - отдельный цикл по инстанциям, и чтоб там понимали, за что. Своего рода "идеотен тест".

[^]
HomoVulgaris
26.01.2017 - 12:02
1

Ярила

Скорая стояла и ни куда не ехала. Подъехал пацанчик потребовал его пропустить проехать дальше. Пацанчика послали нахуй и сняли это процесс на камеру. Пацанчик пообещал найти водителя скорой для мужского разговора.

Кто кому перекрыл проезд?

[^]
beliy48
26.01.2017 - 12:03
1

Весельчак

Дебил сука ....

[^]
Alex711
26.01.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 26.01.2017 - 14:51)

Не могу отвечать за полную правдивость, но мне рассказывал врач скорой, что водитель не только не должен отъезжать от подъезда пропуская машину, он не имеет права так делать. Реанимобили - там строго, нельзя и точка. Скорая - все зависит от обстоятельств вызова, могут потребоваться доп. аппаратура или еще что, и врач в момент передвижений машин может выбежать за этим, а счет идет на минуты, могут вынести больного.

У нас, в КЗ, если нет свободного кармана у дома, прямо на внутридомовой дороге стоят машины СП. Жил в районе где много пенсионеров - ессно частые вызовы. Насмотрелся. если кто то заезжает во двор, а там СП стоит - просто сдают задним ходом и с другой стороны заезжают.

[^]
HomoVulgaris
26.01.2017 - 12:05
1

Ярила

Цитата (mrozik @ 26.01.2017 - 11:56)
Бывали такие ситуации.Всегда скорая или вперед,или назад сдавала.Я парковался спокойно,говорил водителю спасибо.Никаких конфликтов.

У меня вообще практически во дворе стоит станция скорой помощи, я с ними каждый день несколько раз разъезжаюсь без лишних эмоций, на чьей стороне помеха тот пропускает.
Я вот опасаюсь возьмут они моду бычить и на видео снимать lol.gif

[^]
Сергеевич74
26.01.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 26.01.2017 - 12:02)
Скорая стояла и ни куда не ехала. Подъехал пацанчик потребовал его пропустить проехать дальше. Пацанчика послали нахуй и сняли это процесс на камеру. Пацанчик пообещал найти водителя скорой для мужского разговора.

Иди и ещё раз видео посмотри.

[^]
soulphiction
26.01.2017 - 12:09
1

Балагур

ахуеть, пронеслась новость что кто то не пропустил машину скорой помощи и все долбаебы восприняли это как круто и теперь тоже не пускают, что не так с их мозгом. как он думает? не понимаю просто. а еще когда в порше сидит человек не соответствующий этой машине, вид как будто обезьяна дерганая за руль села, прыгает на кресле этом gigi.gif именно на, он в этой машине как обезьяна в кресле президента

[^]
Marklarov
26.01.2017 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Сергеевич74 @ 26.01.2017 - 11:59)
Или ты имеешь в виду срочно воткнуть штрафы за непропускание любых "мигалок"?
Тогда я с тобой согласен.
Главное, чтоб под видом борьбы с " не пропускальщиками" скорых, не приняли закон для удобства чиновников с мигалками.

А именно так и будет. Вводить в ПДД новые термины про скорую, пожарных, мчс никто не будет.

[^]
RomaD
26.01.2017 - 12:11
0

Хохмач

Цитата (zihrius @ 26.01.2017 - 10:26)

Я думаю что везде должно присутствовать здравое мышление. Если можно скорой встать так чтобы не мешать, она так и сделает. И если надо пропустить то пропустит, по крайней мере до сегодняшнего дня , встречал адекватных водителей скорой помощи. Про силовиков молчу.

Да все всегда пропускают или встают не мешая никому, кроме пожарных и инкассации - первые из-за необходимости, вторые, имхо, по долбоебизму и таким же понтам.

[^]
HomoVulgaris
26.01.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 26.01.2017 - 12:06)
Цитата (HomoVulgaris @ 26.01.2017 - 12:02)

Иди и ещё раз видео посмотри.

Да я не только смотрю, я и слушаю.
Водитель скорой сказал - что у вас тут каждый день скорая стоит? 15 секунда видео cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51208
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх