Наверное, не зря ее англичане хвалят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:01)
Цитата
Кто из них толковый управленец?

Ваши компетенции выше, чем у них? Готовы нам раскрыть их управленческие ошибки, сказать как надо было делать? С интересом бы почитал, чесслово.

Вы только не подумайте, что я их тут защищать и "отбеливать" буду, нафиг оно мне не надо. Просто откуда-то офигительная у всех уверенность, что есть люди, которые бы сделали всё лучше, при этом не воруя, при этом сами этими людьми не являются, и даже среди их знакомых у них таких нет ) И даже у знакомых знакомых ) Много у Вас знакомых, которые готовы заключать контракты на международном уровне, а? С соответствующим образованием хотя бы, можно без опыта? ))

И дети этих управленцев не менее талантливые оказались)))
В 25 с орденами уже. С 20 уже топ-менеджеры. Что тут скажешь. Гены хорошие)))

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:22
1

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:21)
Цитата
Тупо ресурсы выкачиваем.

Как Вы думаете, если все деньги от продажи ресурсов делились бы равномерно между всеми жителями РФ, это было бы справедливо?

Не надо делить на всех. Надо меньше воровать. И вкладывать эти деньги в производство, науку, образование. Нефть можно самим перерабатывать, так на секундочку.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:23
0

Приколист

Цитата

Т.е. сами Вы взяться управлять этим не готовы, друзей звать тоже смысла нет?:) Такой ответ? :)

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:27
0

Приколист

Цитата
Не надо делить на всех. Надо меньше воровать. И вкладывать эти деньги в производство, науку, образование. Нефть можно самим перерабатывать, так на секундочку.

Прекрасно. Каким образом Вы себе представляете это вкладывание? Механизм интересует.

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:23)
Цитата

Т.е. сами Вы взяться управлять этим не готовы, друзей звать тоже смысла нет?:) Такой ответ? :)

Ну это уже демагогия) Что тут всерьез обсуждать? Туда никого не пустят уже со стороны. А я на своей работе очень эффективен. Если вы об этом. Мотаюсь по всей стране в командировки.

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:31
1

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:27)
Цитата

Прекрасно. Каким образом Вы себе представляете это вкладывание? Механизм интересует.

Вы от конкретики начинаете разводить демагогию. Я уже написал. Вы предлагаете мне потратить 2-3 часа своего времени и вам на развлечение написать как вести проект любой? Достаточно для начала коррупцией заняться. Но мы этого не увидим потому что у нас все правительство в ней погрязло. И никакого развития мы не увидим в ближайшее время.

[^]
leifan
5.01.2017 - 16:36
1

Дикий эст

Цитата (Vadimka83 @ 5.01.2017 - 16:22)
Цитата
Тупо ресурсы выкачиваем.

Как Вы думаете, если все деньги от продажи ресурсов делились бы равномерно между всеми жителями РФ, это было бы справедливо?

Конечно надо. Так же нужно быть честнее, эффективнее работать, быть вежливее, не полагаться на авось и тд и тп. Тогда да, страна станет сразу жить лучше. Но есть то, что есть. И, наверное, в данной ситуации при данных условиях государство справляется так как может. Ну невозможно построить эффективно работающее государство в стране где все привыкли пользоваться своим положением и контактами. Одни с работы воруют, другие в случае чего ищут знакомых кто помог бы проблемы решить.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:39
0

Приколист

Цитата
Ну это уже демагогия) Что тут всерьез обсуждать? Туда никого не пустят уже со стороны. А я на своей работе очень эффективен. Если вы об этом. Мотаюсь по всей стране в командировки.

Уже ходили, не прошли секретаря?:)))
Не об этом. О том, что голод кадровый пиздец какой. Было б на кого, уже может сто раз поменяли. Я этот вопрос уже много раз задавал разным людям, и ни разу не получил ответа, "Да, я имею нужное образование, у меня есть опыт управления, я готов" или "Есть знакомый, 100% не спёр даже ручку из офиса, профессионал грамотный, он бы точно смог". Конечно где-то кадры есть, но они хитро прячутся ))

[^]
Angelberth
5.01.2017 - 16:42
1

адвокат дьявола

Цитата (Okkama @ 4.01.2017 - 16:59)
Шесть процентов инфляции в год в России? Стряхните лапшу с ушей-инфляция в России двузначная.

А может не стоит нести хуйню про двузначную инфляцию?
Инфляцию реально ЦБ смог победить, тут ничего не скажешь.

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:44
0

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:39)
Цитата

Уже ходили, не прошли секретаря?:)))
Не об этом. О том, что голод кадровый пиздец какой. Было б на кого, уже может сто раз поменяли. Я этот вопрос уже много раз задавал разным людям, и ни разу не получил ответа, "Да, я имею нужное образование, у меня есть опыт управления, я готов" или "Есть знакомый, 100% не спёр даже ручку из офиса, профессионал грамотный, он бы точно смог". Конечно где-то кадры есть, но они хитро прячутся ))

Так не в кадрах дело))) Туда такие не нужны. На думу нашу посмотрите.

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:47
1

Приколист

Цитата (leifan @ 5.01.2017 - 16:36)
Цитата (Vadimka83 @ 5.01.2017 - 16:22)
Цитата
Тупо ресурсы выкачиваем.

Конечно надо. Так же нужно быть честнее, эффективнее работать, быть вежливее, не полагаться на авось и тд и тп. Тогда да, страна станет сразу жить лучше. Но есть то, что есть. И, наверное, в данной ситуации при данных условиях государство справляется так как может. Ну невозможно построить эффективно работающее государство в стране где все привыкли пользоваться своим положением и контактами. Одни с работы воруют, другие в случае чего ищут знакомых кто помог бы проблемы решить.

Так тут то и зависит то правителя все. А если он вокруг себя собрал воров. Так и остальные на это смотрят и аналогично себя ведут. Это же система. Ручные суды, ручная дума, ручное ТВ. У нас куча народу в стране добрых порядочных людей. Именно они и работают за 15000 рублей. Начинают с себя))) А верхушка в это время ворует как не в себя.

[^]
xaxamytys
5.01.2017 - 16:49
0

Приколист

Центробанк России не просто действует независимо от государства, он в целом неподконтролен государству и ни за что не отвечает...
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:49
0

Приколист

Цитата
Вы от конкретики начинаете разводить демагогию. Я уже написал. Вы предлагаете мне потратить 2-3 часа своего времени и вам на развлечение написать как вести проект любой? Достаточно для начала коррупцией заняться. Но мы этого не увидим потому что у нас все правительство в ней погрязло. И никакого развития мы не увидим в ближайшее время.

Да зачем два часа? Тезисно.

Вливать в банки? Вливали
Делать госкомпании? Делали
Строить инфраструктуру? Пытались

Денег вфигачили хренову тонну. Половину не освоили, половину проипли. Даже проибать всё не смогли, сколько влили в экономику!
Так что все разговоры про вливание в экономику считаю демагогией в первую очередь.

Вот ещё интересный вопрос. Сократили мы все вместе коррупцию, молодцы мы. Денег в казне стало больше, супер. Что нам с ними делать, если мы то, что есть освоить не можем?

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:51
0

Приколист

Цитата

Вот это правда. Если поделить на всех, извольте получить 600$ за 2016 )) Ни в чём себе не отказывайте )))

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 16:56
0

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:49)
Цитата

Да зачем два часа? Тезисно.

Вливать в банки? Вливали
Делать госкомпании? Делали
Строить инфраструктуру? Пытались

Денег вфигачили хренову тонну. Половину не освоили, половину проипли. Даже проибать всё не смогли, сколько влили в экономику!
Так что все разговоры про вливание в экономику считаю демагогией в первую очередь.

Вот ещё интересный вопрос. Сократили мы все вместе коррупцию, молодцы мы. Денег в казне стало больше, супер. Что нам с ними делать, если мы то, что есть освоить не можем?

Я где-то сказал вливать в экономику? Вы хоть читайте что вам пишут.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:57
0

Приколист

Цитата
Так не в кадрах дело))) Туда такие не нужны. На думу нашу посмотрите.

Ты со Сталиным спорить будешь?))) А хо-хо не хо-хо?:))

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 16:59
0

Приколист

Цитата

ну так ответьте на вопрос то? Всё, перестали воровать, денег стало больше в казне, что с ними делать? Ведь именно коррупция целиком и полностью губит нашу экономику, никаких других факторов не рассматриваем

[^]
mikedd
5.01.2017 - 17:02
-1

Балагур

Цитата (Okkama @ 4.01.2017 - 18:59)
Шесть процентов инфляции в год в России? Стряхните лапшу с ушей-инфляция в России двузначная.

Пиздеть - не мешки ворочать? А че сразу не 100500 процентов? Взять хотя бы любимый всеми курс доллара, сегодня он опустился ниже 60 рублей впервые с 2015 года. Хоть кто-нить это заметил? А когда доллар рос в день по 20 тем было про это. Так что хватит ныть, надоело уже.
Цитата
Несмотря на традиционное предновогоднее снижение курса рубля, вложения в российскую валюту принесли инвесторам максимальную доходность среди основных валют, передает Bloomberg.

Как сообщается, только за последние три месяца инвесторы, занявшие доллары под почти нулевой процент и вложившиеся в покупку рублевых активов, заработали около 7%. По данным агентства, ни одна другая мировая валюта не обеспечила такую доходность.

Так что с 2014 года действительно начало что-то меняться, причем в лучшую сторону (тьфу 3 раза).

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 17:02
0

Приколист

Цитата (BbICTPEL @ 5.01.2017 - 16:59)
Цитата

ну так ответьте на вопрос то? Всё, перестали воровать, денег стало больше в казне, что с ними делать? Ведь именно коррупция целиком и полностью губит нашу экономику, никаких других факторов не рассматриваем

Я написал. Вкладываться в науку. Образование. Медицину. В производство.
А так посмотрите наш бюджет на 2017. На каком месте там наука, образование и медицина.
Да еще с учетом что половину разворуют.

Это сообщение отредактировал Vadimka83 - 5.01.2017 - 17:07

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 17:15
-1

Приколист

Цитата
Я написал. Вкладываться в науку. Образование. Медицину. В производство.
А так посмотрите наш бюджет на 2017. На каком месте там науку, образование и медицина.
Да еще с учетом что половину развитуют.

Вкладывали. И федеральные программы были, и реформы постоянные, и чего только не было. Эффект от этих вкладываний будет лет через 20, не раньше. Доживём увидим.

Смотрел бюджет в сравнении с предыдущими годами по отраслям, криминала не нашел.

Я кстати очень согласен с инвестициями в образование. В моём понимании, это единственный выход. Всё остальное, что мёртвому припарки

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 17:16
0

Приколист

Цитата
сегодня он опустился ниже 60 рублей впервые с 2015 года

а чего, биржа работает что ли? вроде каникулы

[^]
mikedd
5.01.2017 - 17:16
0

Балагур

Цитата (Okkama @ 4.01.2017 - 19:20)
А то молоко у нас уже 65 рублей за 0,9 литров стало, то есть больше 70 рублей за литр, а пару лет назад было почти в два раза дешевле. Даль, что зарплаты по-прежнему нарезанной бумагой выдают, а не долларами.

Интересно кто это врет? Если судить по профилю то ты из Новосибирска, а там средняя цена на молоко 38 рублей (источник).

Наверное, не зря ее англичане хвалят...

[^]
FigaCE
5.01.2017 - 17:39
1

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (WoTист @ 4.01.2017 - 17:05)
просто данными уровня инфляции пользуют от Росстата, не буду удивлён, если всю вакханалию назовут "экономическим чудом"
вот только граждане ценники настоящие видят а не выдуманные от росстат для улучшения статистики

Что-то у меня с глазами....
Прихожу в магазин-глаза разбегаются,
Смотрю на ценники-на лоб лезут,
Гляжу в кошелек-ни хера не вижу....
Наверное у меня что-то с глазами!

[^]
Grosny
5.01.2017 - 18:59
0

Yukkodrocher typical

Не разжигаю...с 2.25

[^]
Angelberth
5.01.2017 - 19:44
-1

адвокат дьявола

Цитата (mikedd @ 5.01.2017 - 17:16)
Интересно кто это врет? Если судить по профилю то ты из Новосибирска, а там средняя цена на молоко 38 рублей

Да мне тоже часто про молоко за 65 втирают, только я его ежедневно беру в литровых "мягких" полиэтиленовых пакетах за 35-40 рублей. Правда я всякие "простоквашино" и "домик в деревне" не беру, которые рекламируют по телевизору.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх