Курс биткоина превысил 1000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
3.01.2017 - 20:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bitwi @ 3.01.2017 - 19:04)
Цитата (Basanday @ 3.01.2017 - 19:00)
Цитата (Есенин @ 3.01.2017 - 13:28)
пользуясь случаем, продам акции МММ, цена договорная.. gigi.gif

Беру.

А то мне одна рыжая пизда за него "Волгу" обещала и говорила , что я стану владельцем заводов , газет, пароходов , но чую слился поцц .

Откуда вы ж сука лезете то ? moderator.gif gigi.gif

В чем проблема ? Знаешь что за рыжая пизда тебя кинула ? Ну так возьми дилдо и вперед на баррикады, причем здесь биткоин ? lol.gif

Я таки не понял. Тут две акулы с Уол-Стрит шли к сделке с прошлого века ,а вы в разговор вмешиваетесь.
Пробки вывернут и пиздец вашим инвестициям без электричества. А у нас ценные бумаги как ни как а не электроны виртуальные.

[^]
bitwi
3.01.2017 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (Debiloscop @ 3.01.2017 - 19:22)
Скептически настроенные к биткойну люди, сильно заблуждаются. Некоторые утверждают, типа не кем не признаны эти ваши койны, а их уже признали! Им не нужно признание государств, их признал черный рынок! Черный рынок вывел валюту на уровень свободной конвертации и обмена c общемировыми валютами. Сейчас имея карту сбера или кошелек киви, можно за пару минут купить или продать нужное количество BTC. Причем онлайн на бирже торгуют по сотне продаванов от большинства мировых государств. Да что говорить, многие мировые корпорации продают свой товар через биткойны, взять ту же теслу

Да помимо Tesla, по памяти:

Virgin Galactic
Dell
Microsoft
Wordpress
Reddit
OkCupid
Namecheap
mega.co.nz
Etsy
Zynga
Tigerdirect
и до кучи мелочи вагон.

P.S. Чем больше скептиков, тем лучше для рынка. )

[^]
Xmenchik
3.01.2017 - 20:30
0

Юморист

А зачем нести туда постоянно деньги? Я занёс один раз несколько лет назад в виде стоимости железа для майнинга. Окупил за 8 месяцев. Уже несколько лет получаю с торгов на биржах оочень неплохую прибавку к зарплате.

[^]
bitwi
3.01.2017 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (Basanday @ 3.01.2017 - 20:20)
Цитата (bitwi @ 3.01.2017 - 19:04)
Цитата (Basanday @ 3.01.2017 - 19:00)
Цитата (Есенин @ 3.01.2017 - 13:28)
пользуясь случаем, продам акции МММ, цена договорная.. gigi.gif

Беру.

А то мне одна рыжая пизда за него "Волгу" обещала и говорила , что я стану владельцем заводов , газет, пароходов , но чую слился поцц .

Откуда вы ж сука лезете то ? moderator.gif gigi.gif

В чем проблема ? Знаешь что за рыжая пизда тебя кинула ? Ну так возьми дилдо и вперед на баррикады, причем здесь биткоин ? lol.gif

Я таки не понял. Тут две акулы с Уол-Стрит шли к сделке с прошлого века ,а вы в разговор вмешиваетесь.
Пробки вывернут и пиздец вашим инвестициям без электричества. А у нас ценные бумаги как ни как а не электроны виртуальные.

Да похуй это электричество. Если вывернут пробки - будет пиздец глобальный. Я не буду вам рассказывать про cold storage,hardware кошельки, бумажные кошельки и оффлайн транзакции - вы это можете сами прочитать в нете. А я просто тупо перееду туда, где есть инет и электра и буду дальше юзать свои assets. А вы своими ценными бумажками можете подтереть то, что вы обычно делаете в туалете. Так понятнее ? gigi.gif

[^]
major1955
3.01.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (684 @ 3.01.2017 - 12:27)
Если доллар ничем не обеспеченная бумажка, печатаемая в типографии, то что такое Биткоин я и представить не могу!
Кстати курс этой криптовалюты ArtМaney взломать можно? Кто пробовал? lol.gif

Поддерживаю... Долларом, еже ли что можно жопу подтереть или косяк свернуть.. А биткоин?

Курс биткоина превысил 1000 долларов

[^]
Heliolater
3.01.2017 - 20:39
0

Водитель НЛО

Цитата (684 @ 3.01.2017 - 17:39)
Цитата (spiritgod @ 3.01.2017 - 15:32)
В прошлом году я купил битков по 400 баксов. Сейчас они по 1020 )). Расскажите мне, где еще я смогу так денег заработать ?

знакомый базар! Знаешь где я его слышал? shum_lol.gif
Не, я не против... если вам нравится - то это ваше горе!

Тебя агитируют его покупать? По ящику реклама?
Нет. Не хочешь - не бери. В чем проблема?

Откуда вы лезете, блять? cry.gif

[^]
bitwi
3.01.2017 - 20:45
0

Приколист

Цитата (major1955 @ 3.01.2017 - 20:35)
Цитата (684 @ 3.01.2017 - 12:27)
Если доллар ничем не обеспеченная бумажка, печатаемая в типографии, то что такое Биткоин я и представить  не могу!
Кстати курс этой криптовалюты ArtМaney взломать можно? Кто пробовал? lol.gif

Поддерживаю... Долларом, еже ли что можно жопу подтереть или косяк свернуть.. А биткоин?

А на биткоин ты купишь 2800 упаковок бумажек OCB, в каждой по 32 по нынешнему курсу. ))) smoka.gif

P.S. Зелень кончилась, прошелся по всем адекватным. gigi.gif

Это сообщение отредактировал bitwi - 3.01.2017 - 20:46

[^]
Basanday
3.01.2017 - 20:47
4

Ярила

Цитата (bitwi @ 3.01.2017 - 20:31)

Да похуй это электричество. Если вывернут пробки - будет пиздец глобальный. Я не буду вам рассказывать про cold storage,hardware кошельки, бумажные кошельки и оффлайн транзакции - вы это можете сами прочитать в нете. А я просто тупо перееду туда, где есть инет и электра и буду дальше юзать свои assets. А вы своими ценными бумажками можете подтереть то, что вы обычно делаете в туалете. Так понятнее ? gigi.gif

rulez.gif Хуево наверно на развлекательном портале без чувства юмора... .

lol.gif Я вот ваучером по твоему совету обязательно подотрусь. А вот ты битком попробуй , что бы из жопы бенгальский огонь не получился.

[^]
bitwi
3.01.2017 - 21:00
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 3.01.2017 - 20:47)

lol.gif Я вот ваучером по твоему совету обязательно подотрусь.  А вот ты битком попробуй , что бы из жопы бенгальский огонь не получился.

Ну ты не переживай, я уверен, что если стартанешь пост про ваучер и жопу - заработаешь и юмора и зеленки, за говно тут обычно накидывают неслабо. gigi.gif И часто у тебя из жопы бенгальский огонь при протирке ваучером ? lol.gif

P.S. Ждем отчет в виде поста, пацан сказал -пацан сделал! gigi.gif

Это сообщение отредактировал bitwi - 3.01.2017 - 21:07

[^]
vvmkumora
3.01.2017 - 21:13
2

Свидетель Апокалипсиса

не иначе как на свет лезут lol.gif сча альтернативно одаренные все битки нам забрутафорсят)

[^]
Basanday
3.01.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (bitwi @ 3.01.2017 - 21:00)

lol.gif Я вот ваучером по твоему совету обязательно подотрусь.  А вот ты битком попробуй , что бы из жопы бенгальский огонь не получился.

Ну ты не переживай, я уверен, что если стартанешь пост про ваучер и жопу - заработаешь и юмора и зеленки, за говно тут обычно накидывают неслабо. gigi.gif И часто у тебя из жопы бенгальский огонь при протирке ваучером ? lol.gif

1. Не передергивай искры от битка должны получиться , потому как электричество , про это и разговор . А ваучер из бумаги.
2. А за пацан-сказал , пацан- сделал не переживай, будет. Тут главное что бы не подсохло раньше времени , а то к бюсту прихватизатора липнуть плохо будет.

[^]
bitwi
4.01.2017 - 00:04
-2

Приколист

Цитата (Basanday @ 3.01.2017 - 21:39)
Цитата (bitwi @ 3.01.2017 - 21:00)

1. Не передергивай искры от битка должны получиться , потому как электричество , про это и разговор . А ваучер из бумаги.
2. А за пацан-сказал , пацан- сделал не переживай, будет. Тут главное что бы не подсохло раньше времени , а то к бюсту прихватизатора липнуть плохо будет.

Что ж ты убогий такой ? Просто скрути трубочкой и засунь бумажный поглубже, главное - чтобы не подсохло, смажь там по своему опыту, не напрягайся )))) gigi.gif Отчет где ?

[^]
Basanday
4.01.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (bitwi @ 4.01.2017 - 00:04)

Что ж ты убогий такой ? Просто скрути трубочкой и засунь бумажный поглубже, главное - чтобы не подсохло, смажь там по своему опыту, не напрягайся ))))  gigi.gif Отчет где ?

Тебе же объяснили. Не по хуану сомбреро.

Рыжий ласты склеит - подотрусь и к памятнику прилеплю. А ты пока в очереди постой.

А у тебя я смотрю язык острый . lol.gif Сработаемся . У меня мошенка не бритая.

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.01.2017 - 00:20

[^]
vvmkumora
4.01.2017 - 10:32
0

Свидетель Апокалипсиса

биток снова пошел вверх, кефир ожил и даш тоже, только собирался витальке закинуть(

[^]
bitwi
4.01.2017 - 13:27
0

Приколист

Цитата (Basanday @ 4.01.2017 - 00:19)
Цитата (bitwi @ 4.01.2017 - 00:04)

Что ж ты убогий такой ? Просто скрути трубочкой и засунь бумажный поглубже, главное - чтобы не подсохло, смажь там по своему опыту, не напрягайся ))))  gigi.gif Отчет где ?

Тебе же объяснили. Не по хуану сомбреро.

Рыжий ласты склеит - подотрусь и к памятнику прилеплю. А ты пока в очереди постой.

А у тебя я смотрю язык острый . lol.gif Сработаемся . У меня мошенка не бритая.

Хуан, так ты потуже сверни, заодно и мошонку побрей, хуля. Становись уже в очередь к памятнику с такими же как ты.

P.S. С пидарами не работаю! gigi.gif

[^]
Basanday
4.01.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (bitwi @ 4.01.2017 - 13:27)

Хуан, так ты потуже сверни, заодно и мошонку побрей, хуля. Становись уже в очередь к памятнику с такими же как ты.

P.S. С пидарами не работаю!  gigi.gif

До свидания.
Дядьке пятый десяток , про криптовалюту умняка давит , а перепиралки детские какие то, ни искры ни задоринки.

Бывай... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 4.01.2017 - 13:54

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 15:05
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Basanday @ 4.01.2017 - 15:53)

До свидания.
Дядьке пятый десяток , про криптовалюту умняка давит , а перепиралки детские какие то, ни искры ни задоринки.

Бывай... .

Да их умным словам научили тупо, позволили почувствовать себя умными, "в теме", а по сути разводят, как детей. Просто пока они этого не видят. Пенсионер тут был, который биткоин за 470 баксов купил и сидит с ним. Не сегодня-завтра биткоину пиздец приходит и сидит дяденька не с биткоином, а без проебанных 470 баксов. А эти его баксы получил тот, кто это все и придумал. Собственно, вся схема в этом и есть. Точно так же, как с МММ. А вся эта информация и умные слова просто для отвода глаз от сути.

Так что с возрастом мозги не всегда приходят)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2017 - 15:07

[^]
vvmkumora
4.01.2017 - 17:44
1

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 13:05)
Цитата (Basanday @ 4.01.2017 - 15:53)

До свидания.

Бывай... .

Да их умным словам научили тупо, позволили почувствовать себя умными, "в теме", а по сути разводят, как детей. Просто пока они этого не видят. Пенсионер тут был, который биткоин за 470 баксов купил и сидит с ним. Не сегодня-завтра биткоину пиздец приходит и сидит дяденька не с биткоином, а без проебанных 470 баксов. А эти его баксы получил тот, кто это все и придумал. Собственно, вся схема в этом и есть. Точно так же, как с МММ. А вся эта информация и умные слова просто для отвода глаз от сути.

Так что с возрастом мозги не всегда приходят)

спасибо что напоминаешь о себе, тебе видать лучше знать о том что битку хана, с твоими то познаниями bravo.gif

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 17:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
спасибо что напоминаешь о себе, тебе видать лучше знать о том что битку хана, с твоими то познаниями

Это всем лучше знать, чем тебе, у кого, в отличие от тебя, хоть немного работает мозг и есть немного памяти, хотя бы о случае с МММ)

[^]
vvmkumora
4.01.2017 - 17:55
0

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 15:52)
Цитата
спасибо что напоминаешь о себе, тебе видать лучше знать о том что битку хана, с твоими то познаниями

Это всем лучше знать, чем тебе, у кого, в отличие от тебя, хоть немного работает мозг и есть немного памяти, хотя бы о случае с МММ)

ты всех по себе не суди, я в ммм не лез, трейдерам форекса конечно виднее, это да, убедил

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 17:57
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (vvmkumora @ 4.01.2017 - 19:55)
Цитата

ты всех по себе не суди, я в ммм не лез, трейдерам форекса конечно виднее, это да, убедил

Ты сейчас лезешь в то же самое и усираешься тут, рекламируя это говно gigi.gif

А я не трейдер форекса, обломись) Ты даже читать не умеешь, я в этой теме об этом уже писал)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.01.2017 - 17:58

[^]
vvmkumora
4.01.2017 - 18:11
1

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 15:57)
Цитата (vvmkumora @ 4.01.2017 - 19:55)
Цитата

Ты сейчас лезешь в то же самое и усираешься тут, рекламируя это говно gigi.gif

А я не трейдер форекса, обломись) Ты даже читать не умеешь, я в этой теме об этом уже писал)

во первых я ничего не рекламирую, а во вторых ты свой ник читал? gigi.gif

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 18:30
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
во первых я ничего не рекламирую

Ай не пизди, ты тут с пеной у рта защищаешь свои биткоины, тему создал тоже ты) Совпадение? Не думаю ©

Цитата
а во вторых ты свой ник читал?

Читал. В нике не моя профессия указана, а произвольные слова, которые увидел в какой-то рекламе при регистрации на ЯПе. Вопросы? Или у тебя думалки не хватает не верить всему, что написано? Точно так же тебе срут в голову про твои биткоины, ты всему веришь на слово)

[^]
vvmkumora
4.01.2017 - 18:43
1

Свидетель Апокалипсиса

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 16:30)
Цитата
во первых я ничего не рекламирую

Ай не пизди, ты тут с пеной у рта защищаешь свои биткоины, тему создал тоже ты) Совпадение? Не думаю ©

Цитата
а во вторых ты свой ник читал?

Читал. В нике не моя профессия указана, а произвольные слова, которые увидел в какой-то рекламе при регистрации на ЯПе. Вопросы? Или у тебя думалки не хватает не верить всему, что написано? Точно так же тебе срут в голову про твои биткоины, ты всему веришь на слово)

где ты видел пену у рта и мою защиту? я лишь борюсь с невежами
судя по истории с твоим ником и каментами в этой теме пишишь ты всегда набором "произвольных слов, которые увидел в какой-то рекламе".
пиши где-нибудь в другом месте, есть что-нить сказать по существу, милости прошу, валяй, пока же вижу только оскорбления

[^]
TraderFX
4.01.2017 - 18:52
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
где ты видел пену у рта и мою защиту? я лишь борюсь с невежами
судя по истории с твоим ником и каментами в этой теме пишишь ты всегда набором "произвольных слов, которые увидел в какой-то рекламе".

Я несколько раз аргументировал, почему считаю эту вашу бодягу лохотроном, который вы рекламируете. А у вас из всех аргументов "нам сказали, что то заебись тема"))

Цитата
пиши где-нибудь в другом месте

Я тебя, блядь, забыл спросить, где мне на этом форуме писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31281
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх