Валерьянку, валокордин по рецепту, а водку - свободно. Кому это выгодно ? !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shecter
27.12.2016 - 23:46
0
Статус: Offline

Ярила

Асептолин не запретят? Я им похмеляюсь иногда: 50х50 с водой, ложку сахара и заебок alik.gif

[^]
kcc
27.12.2016 - 23:51
2

Ярила

Вот отрывок из книги Юрия Бригадира "НИТХИНОЛ", очень хорошо показан "вид с той стороны", от потребителей... (http://samlib.ru/b/brigadir_j_a/nith.shtml):
...
Я вспомнил об этом через лет десять, когда надо было похмеляться, а похмеляться, значит , нечем, а похмеляться, значит, надо и это все так вот тут, в голове засело, занозой такой страшной, из виска в висок, что я пошел в промтоварный отдел и купил там на сорок копеек знакомый пластиковый бутыль. Полиэтиленовый, наверное. Хуй его знает - пластмасс много, и все высокомолекулярные...
И пришел домой.
И мне тогда повезло.
Я остался жив...
А остался я жив не потому, что я вовремя похмелился. Это все в данном случае - не имеет значения.
А потому что спирт в нитхиноле был этиловый.
Нда.
А вот вы спросите - а какой еще бывает спирт в нитхиноле и вот вам сейчас будет смешно, а мне, задним ходом, страшно.
Когда-то нитхинол был только на этиловом спирту. Ну, в период развитого социализма, в самый его рассвет. Этиловый такой, технический.
Вы вообще пили нитхинол? По глазам вижу - не все. Это такая синяя... ярко синяя жидкость. В ней есть спирт. Не столько, конечно, сколько в водке. Но и не столько, сколько в вине. Конечно, точно не скажешь и на этикетке не написано. Но по ощущениям - градусов 25. Там еще есть нашатырный спирт - это чувствуется. И вот эта самая синяя составляющая. Возможно - еще какие-то мыльные добавки или ПАВ. Поверхностно-активные вещества, расшифровываю. Говорить о том, что это амброзия - я не буду. Ну, не амброзия это. Более того - даже не напиток.
Пить это нельзя.
Но я пил.
И выжил.
Так вот. Пока в нитхиноле был только этиловый спирт - его алкаши пили, не задумываясь. Армейские алкоголики, кстати, пропускали жидкость через патрон противогаза, и тогда синий цвет исчезал. Оставалась кристально прозрачная субстанция.
Я не знаю, использовал ли кто-нибудь нитхинол по прямому назначению - для мытья стекол. Не знаю. Ну, не видел. Вполне допускаю, что кто-то мыл. В основном его сплошь и рядом бухали лица без определенного места жительства и без определенных занятий. И бухали много.
Гром грянул, когда кто-то из бомжиков дал дуба прямо в магазине. Он отошел от прилавка, открутил крышечку, приложился, хапнул где-то сотку и уснул навеки. Потому что в стране возникло еще два ГОСТа нитхинола - на основе изопропилового спирта (это еще куда ни шло) и на основе метилового (не шло вообще ни в какие ворота).
Какая гнида в этих сраных министерствах легкой промышленности придумала последних два ГОСТа - мы, очевидно, никогда не узнаем. Хотелось бы очень, но не узнаем. Гнида разрабатывала ГОСТ, совершенно точно зная, что его будут бухать. Не мог ублюдок не знать этого. Совершенно сознательно он собирался убивать людей. Не лучших, прямо скажем, представителей социума, но все же - людей. Не баранов. Пусть эти алкаши никогда не читали Пауло Коэльо - на хуй он вообще нужен - но это ж все ж таки были люди. Пиплы.
Были.
И умерли.
Еще бы. Метанол - это вам не сироп. Это в ящик и в рай незамедлительно. Смертельная доза примерно 20 грамм. А двадцать грамм сроду на Руси никто не пил. Поэтому - ха, вот сюда, за воротник - и в дамки. "И летят покойники и планеты"... Андрей Вознесенский.
От метанола на Руси много умерло... Вообще - что за спирт такой, прости господи? Откуда он взялся? Ну, есть же этиловый! Хуй с ним, пусть гидролизный, пусть денатурат - все вытерпим. Нет, блядь, метиловый давай во все подряд флаконы совать. Кто его выдумал, вообще? Для чего. Молчат ребята. Которые выпили - молчат. А которые еще выпьют - тоже молчат. В память о тех, кто уже выпил. И которые пьют - тоже молчат. Рот занят потому что.
...
<уже моё>
Считаю, что надо сделать спец. сорт водяры, без акциза, почти по себестоимости, но с добавкой какой-нибудь безвредной, но очень невкусной дряни. В здравом уме пить такое - почти как одеколон, но если уж очень приперло - то хоть не сдохнешь...

Это сообщение отредактировал kcc - 27.12.2016 - 23:54

[^]
nekitoz
27.12.2016 - 23:57
1

Хохмач

Yaburka
А как еще относиться к людям, которые жрут то, что для этих целей никак не предназначено? Как они пили незамерзайку, тот же боярышник и так далее?
Это как анекдот
- Стой! Что ты пьешь! Это же метанол, ты что, не видишь?!
- Не, не вижу.
или
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить. Первый делает глоток, начинает хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает. Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает умирая. Третий, смотрит на упавших, нюхает жидкость: "Ну спирт же! Спирт ведь!"
Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!! И тоже выпивает.

Еще раз говорю, этих людей никак не жалко. А вот кто подделывает водку(и пр.) или самогон хуевый делает(сознательно) на продажу, вот этих точно надо сажать, так как это подлог под качественный продукт. Тварей которые тот же боярышник делали ядовитый, тоже расстреливать нужно, так как спецом это делали!

[^]
vintyra
28.12.2016 - 00:02
0

Ярила

Верните "огуречный лосьон",алкаши перестанут жрать волокардин

[^]
ZZloykot
28.12.2016 - 00:04
2

Балагур

Цитата (kcc @ 27.12.2016 - 23:51)
<уже моё>
Считаю, что надо сделать спец. сорт водяры, без акциза, почти по себестоимости, но с добавкой какой-нибудь безвредной, но очень невкусной дряни. В здравом уме пить такое - почти как одеколон, но если уж очень приперло - то хоть не сдохнешь...

ещё предлагаю, крепить хеннеси метанолом и продавать в депутатских столовых. таким образом, мы избежим в дальнейшем многих проблем в жизни страны. ещё бы хорошо генетиков подтянуть, чтоб разработали семейство дрожжей, синтезирующих исключительно метанол. чтоб повымерло отродье рода человеческого.

[^]
ZZloykot
28.12.2016 - 00:14
1

Балагур

Цитата (nekitoz @ 27.12.2016 - 23:57)
А как еще относиться к людям, которые жрут то, что для этих целей никак не предназначено?

а как относиться к людям, которые в приказном порядке заменяют относительно безопасный этанол на смертельный метанол? это всего лишь растворитель, но кому то выгодно подменять состав и убивать людей. ведь эти твари прекрасно знают, что пить будут, но идут на это. так откуда метанольчик то, в случае с жидкостями для чистки ванн? пидарасы из фсб молчат? и будут молчать, ибо приказано.

[^]
GrJJ
28.12.2016 - 00:41
1

Хохмач

Цитата (levvvv @ 27.12.2016 - 09:57)
Короче. Если опять будет бессоница - действуй наооборот! mad.gif Сначала накапай водки (Да, да, все в курсе, что не любишь! Но..... Надо, Клара! Понимаешь? Надо!!!), грамм 100. Выпей спокойно.... И сразу! Вот прям сразу - в постельку!!!!
И пионы с корвалолом не понадобятся!!!! Водочка в умеренных колическтвах = первейшее стредство! alik.gif
"Полезнее всего коньяк! Но...Дорогой.... По этому и дорогой, что -полезный"

Не работает. Пробовал коньяком замещать в тех же количествах (10-20 мл). Валерианка с пустырником срубает в момент. С коньяка эффекта ноль. Кстати набухаться аптечным боярышником даже в теории не так уж и выгодно. Пол литра "водки" выйдет рублей 200. Это если самый дешевый покупать, а в гиперах по акции всегда водка есть за 200 с копейками.

[^]
Альпиндяй
28.12.2016 - 00:47
-1

Весельчак

Цитата (Хулинадо @ 27.12.2016 - 15:13)
или сейчас новый вид преступлений появится. Объявление: Требуется на работу менеджер. Ты такой звонишь, а чо делать надо? Закладки с боярышником раскладывать, если спалишься, то мы тебя не знаем. Связь по строго вайберу.

Хорош тупить, те у кого есть вайбер вряд ли станут пить боярышник.
По сабжу, Кисаклариса просто уже подсела на спиртосодержащие препараты, и решила от нехуй делать пост запилить. 67 г. р, инетом пользуется, соответственно прекрасно знает, что перечисленные лекарства есть в таблетках. Но бляяя, йод с зеленкой нахрена по рецепту?! Совсем йобнулись!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shooxer
28.12.2016 - 00:49
1

Ярила

Наебенюсь чем попало. Храп - что окна вышибает) Здоровый сон, епта! А рецепты это все для сокращение нетрудоспособного населения сраны. Это, чтобы по долгам не с кем было рассчитываться. Охуенный вариант. От нашего государства я другого и не жду.

[^]
vasilevsky
28.12.2016 - 00:54
0

Приколист

Выгодно ? В данном случае никому, дело в том, что с умом к этому вопросу никто не подходил, поскорее продвинули галочку о проделанной работе в связи со смертью алкашей пьющих средство для мытья ванн.

[^]
Du441970
28.12.2016 - 02:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DTrump @ 27.12.2016 - 16:00)
Придется пополнить аптечку, чтобы на пару лет хватило. А дальше либо ишак сдохнет, либо падишах

Про третью составляющую не сказал. Полностью фраза звучит так: Или сдохнет ишак, или хан, или я! Все идет к тому что, ни ишак, ни хан не сдохнут.

[^]
Bormoglotik
28.12.2016 - 04:00
1

Весельчак

Цитата (Альпиндяй @ 28.12.2016 - 00:47)
Цитата (Хулинадо @ 27.12.2016 - 15:13)
или сейчас новый вид преступлений появится. Объявление: Требуется на работу менеджер. Ты такой звонишь, а чо делать надо? Закладки с боярышником раскладывать, если спалишься, то мы тебя не знаем. Связь по строго вайберу.

Хорош тупить, те у кого есть вайбер вряд ли станут пить боярышник.
По сабжу, Кисаклариса просто уже подсела на спиртосодержащие препараты, и решила от нехуй делать пост запилить. 67 г. р, инетом пользуется, соответственно прекрасно знает, что перечисленные лекарства есть в таблетках. Но бляяя, йод с зеленкой нахрена по рецепту?! Совсем йобнулись!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спирт там патамушта. dont.gif
Эти обожравшиеся алкаши очень кстати пришлись на фоне грядущих поднятий акцизов на спиртное.

А вообще, дураков у нас на 100 лет припасено. © И чинуш тоже.
Лучше бы антибиотики по рецептам сделали. А то приходит пациент:
- Доктор, зуб болит!
- Давно болит? Чем лечили?
- Ампиоксом (Ципролет, Амоксициллин)
- blink.gif И помогло?
- Нет, я сегодня три таблетки выпил, а боль не проходит...
- А с хуя ли она проходить будет, если ты антибиотик жрёшь вместо обезболивающего? (мысленно) Вслух: а почему принимали именно этот препарат, а не Кеторол или Нимесил, скажем?
- А какая разница?

Вот и весь пиздец... faceoff.gif

Кстати, стиртосодержащий бонд (для приклеивания пломбы к зубу) у нас сейчас запрещён. В нём спирт содержится. Баночка 4 мл. стоит больше трёх тысяч, химии там понамешано - мама не горюй. И спирта там того, как действующего вещества в гомеопатии, но нельзя, яд же, бля... Вдруг, кто выпьет?
Заботятся о людях, о здоровье...
На эфиросодержащие бонды переходим, но они хуже.
Зато о здоровье озаботились, хули...

[^]
КарабасБарабас
28.12.2016 - 04:49
2

Юморист

А нельзя метанол запретить? Вообще. И его оборот приравнять к обороту героина?

[^]
tamamonomae
28.12.2016 - 05:10
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Sardelier @ 27.12.2016 - 15:32)
Цитата (Zakvaska @ 27.12.2016 - 10:37)
Цитата (KisaКлариса @ 27.12.2016 - 14:10)
Цитата (spaceplace @ 27.12.2016 - 10:07)
Валерьянка бывает в таблетках...

А пион и боярышник ?

и пустырник

И пустырник бывает в таблетках. Вообще в "зеленых аптеках" можно купить любые травы в сухом виде и заваривать. Но это не удобно. Спиртовые настойки из аптеки были гораздо лучше. Но из-за глотающих все подряд теперь видимо или за рецептом идти придется, или самим настаивать.

эм, и лимонник с элеутерококком?
мало чет про них пишут. так то штуки хорошие, дома всегда есть.
и да, неужели реально этот закон распространяется на аптеки? как то не верится, зайду сегодня спрошу, затарюсь йодом на всякий lol.gif

[^]
can27
28.12.2016 - 05:22
1

Приколист

Короче. Если опять будет бессоница - действуй наооборот! mad.gif Сначала накапай водки (Да, да, все в курсе, что не любишь! Но..... Надо, Клара! Понимаешь? Надо!!!), грамм 100. Выпей спокойно.... И сразу! Вот прям сразу - в постельку!!!!
И пионы с корвалолом не понадобятся!!!! Водочка в умеренных колическтвах = первейшее стредство! alik.gif
"Полезнее всего коньяк! Но...Дорогой.... По этому и дорогой, что -полезный"

бабка лет 80 баяршник. и валерянку просила не дали ей чо героин нужен.суки обасрались все.
перебор.надо все куплю.
в нармльной аптеке.уроды moderator.gif 80лет нормально.

[^]
strashilka
28.12.2016 - 05:25
0

Ярила

т.е. выпил йод и смазал болячку??

Это сообщение отредактировал strashilka - 28.12.2016 - 05:26

[^]
strashilka
28.12.2016 - 05:27
0

Ярила

Цитата
Но все спиртосодержащие жидкости двойного назначения, однозначно», — заключил Хлопонин.

[^]
can27
28.12.2016 - 05:29
0

Приколист

Цитата (can27 @ 28.12.2016 - 05:22)
"Полезнее всего коньяк! Но...Дорогой....  По этому и дорогой, что -полезный"

бабка лет 80 баяршник. и валерянку просила не дали ей чо героин нужен.суки обасрались все.
перебор.надо все куплю.
в нармльной аптеке.уроды moderator.gif 80лет нормально.

а старухи...на коньяк лове есть.

[^]
Poliwer
28.12.2016 - 05:33
0

Приколист

Алкоголизм-болезнь. Приходишь к врачу говоришь,-"Я алкоголик выпмшите рецепт на боярку". Идёшь в аптеку затариваешься.

[^]
С72
28.12.2016 - 05:40
1

Ярила

Цитата
Алкоголизм-болезнь. Приходишь к врачу говоришь,-"Я алкоголик выпмшите рецепт на боярку". Идёшь в аптеку затариваешься.

Только сначала надо сходить , заказать, чёрный костюм и деревянный ящик. Т.к.
настойка боярышника - проводник в другое измерение gigi.gif

[^]
ИльинаИрина
28.12.2016 - 05:45
0

Шутник

Цитата (LEONARDOVICH @ 27.12.2016 - 13:33)
Люди БФ пили и тормозуху БСК пили что теперь и их по рецепту продавать!

БСК не пили, пили ГТЖ cheer.gif

[^]
can27
28.12.2016 - 06:04
0

Приколист

СТАРУХА.бояршника.с примпасами жалко
молодые все возьмут.. нарко канроль или как ща называкться.нац.гвардия. : devil.gif

[^]
can27
28.12.2016 - 06:11
0

Приколист

Цитата (Poliwer @ 28.12.2016 - 05:33)

похода яда дали .путинку кто пить будет ?

[^]
NICONLINE
28.12.2016 - 06:14
0

Хохмач

Цитата (RADO58 @ 27.12.2016 - 10:51)
Чего плакала то?

Вах такой бызнэс накрылся gigi.gif

[^]
can27
28.12.2016 - 06:18
0

Приколист

Цитата (strashilka @ 28.12.2016 - 05:25)

ТЫ ПИЛ йд.замазал ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх