Валерьянку, валокордин по рецепту, а водку - свободно. Кому это выгодно ? !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДонПадон
27.12.2016 - 17:10
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RMaks @ 27.12.2016 - 15:40)
Те, чтобы купить зеленку, надо сходить в поликлинику, отстоять полдня в очереди, показать свою царапину и взять рецепт
Ну это вроде понятно

придёшь, а тебе скажут - специально ссука рожу расцарапал - бухнуть захотел!
иди в очередь на экспертизу в 23876 кабинет

[^]
NewLegenda
27.12.2016 - 17:14
3

Лис Мёбиуса

Ах, вот какое паскудство должно было пролоббировать массовое отравление боярышником: ГЕНОЦИД В ФАРМАКОЛОГИИ И ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Это фактически запрет на медицину для населения

Запрет на доступные лекарства и товары первой помощи

Русские не желают быдлядизироваться: ни ТВ не помогает, ни "кризис", ни 3 работы, ни реформы образования, медицины и ЖКХ... унас не смотря на это есть время думать...
Решили совсем кардинально, вон какой фарс с боярышником провернули... ну ведь это убийство народа...

[^]
ЗеленыйБлох
27.12.2016 - 17:14
4

Приколист

изготовителей смертельного пойла отстреливать надобно и трудовой дисциплиной бороться с алкоголиками, а не медикаменты первой необходимости запрещать...

а то вот так купишь себе валерьяночки пузырек.. хоть по рецепту хоть без.. а там опа.. и не успокоился, а упокоился.

[^]
Gyriev
27.12.2016 - 17:15
2

Балагур

Бухло разное сам делаю... Уже давно....Для себя, родственников, друзей....
Купил семена табака, буду в феврале высаживать на рассаду....
Прочитал про рецепт на йод - пошёл в интернет искать как самостоятельно.....

-собрать
-приготовить
-перегнать
-добавить

итд...

И спрашивается, на фейхуа мне такое гос-во и такая власть.....

[^]
KeaKea
27.12.2016 - 17:16
4

Весельчак

Зашибись придумали. Вот начинаю я заболевать, чую бронхит начинается (хронический у меня, так что все признаки наизусть знаю), иду в аптеку, покупаю флемоклав (антибиотик такой) и пропиваю курсом, без отрыва от производства. Никто на работе мне не даст отгул, чтоб сгонять в больницу, высидеть там 4-5 часов очереди и зайти к терапевту, чтоб услышать то, что я и так знаю. И больничный мне никто оплачивать не будет. Введите антибиотики по рецепту и пиздец, либо я от бронхита сдохну либо без работы останусь

[^]
denis362
27.12.2016 - 17:22
7

Ярила

Александр Хлопонин и Скворцова может и лопают зеленку без закуси, а я кроме них таких любителей не встречал.
Напомнить бы им, что синева мерла от средства для ванн, а не от лек. препаратов. И еще, из недавней истории: в перестройку гурманы употребляли пиво с дихлофосом: 2 пшика на кружку (с 3 пшиками уже морг). Так давайте запретим дихлофос, а заодно и пиво.
Пора что-то решать и с духами и прочей парфюмерией. Там-же спирт! Выпил литр Шанели и захворал.
Все кондитерские эссенции на спирту: пора принять меры к кондитерке!
Да и в кефире следы его можно найти. Непорядок.
У меня возникают сомнения: а не слишком ли богато представлена фракция олигофренов в правительстве? old.gif

[^]
Степнойгорец
27.12.2016 - 17:24
3

Весельчак

Хлопонин только и умеет козырять серая мышка. Вот что выдающееся он сделал в своей жизни? Очень удобная для власти фигура.

[^]
DimaGusar
27.12.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 27.12.2016 - 21:10)
Те, чтобы купить зеленку, надо сходить в поликлинику, отстоять полдня в очереди, показать свою царапину и взять рецепт
Ну это вроде понятно

Господа, я человек пьющий и категорически не приемлю запрет на рецептурный отпуск зеленки и йода, тем более в канун нового года.

Однако, прежде чем пиздеть, потрудитесь ознакомится с полной версией интервью сего господина.

"Никакой задачи, чтобы усложнить доступ к этим препаратам для граждан, не существует", - заявил он журналистам.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, значат ли его слова, что валокордин, йод и зеленка по-прежнему будут продаваться без рецепта, Хлопонин сказал: "Конечно, они же выпускаются в небольших упаковках, они соответствующим образом окрашены. Это не жидкость для питья, это все прекрасно понимают".

http://tass.ru/obschestvo/3910627

И в следующий раз, когда усиленно комментируете новость, посмотрите на источник. РБК зачастую припезживает иногда не объективен.

[^]
KisaКлариса
27.12.2016 - 18:24
3

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 27.12.2016 - 15:34)
валерьянку надо систематически употреблять, чтоб она эффект имела. А все остальное по сути лекарства, которые принимать "шоб не плакать" глуповато. Есть всякие новопасситы и иже с ними. Таблеточку принял и все по барабану. Те же травки в основе, а эффект сразу, мощно и без последствий. ну и продается это все без рецепта и часа в очереди.

а вот если вам НАДО и у врача Вы наблюдаетесь- тут разговор вообще другой и не имеющий смысла в контексте этой беседы.

Давно перестала тратить деньги на Новопассит , Танакан и прочую дребедень. То ли подделки попадались , то ли индивидуально не действуют. Настойки и валокордин хороши тем , что они БЫСТРОГО действия .

[^]
Andygoo
27.12.2016 - 18:33
3

Вологжанин

Ну по радио ща сказали что в отказ пошел. Типа без рецепту будет. Но каковы сукины сыны а! Кинули инфу, поглядели как народ реагирует, поняли что перегибают и заднюю. Воистину - Хочешь сделать человеку хорошо, сделай худо и верни как было!

[^]
great4
27.12.2016 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 27.12.2016 - 15:29)
Я считаю правильно сделали. Потом траур по стране несколько дней, потому что алкаши отравились лекарственным препаратом. Нет вы только вдумайтесь в это ЛЕКАРСТВЕННЫМ - это как и продажа антибиотиков, которыми наши граждане лечатся, потом приходят к врачам с запущенными формами болезни и говорят, что врачи убийцы ничего не знают, дипломы купленные и т.д. Вообще все лекарственные средства, кроме аспирина, препаратов от аллергии и обезбаливающего, все надо сделать по рецепту. Водка не является лекарственным препаратом по сути, там не содержиться ничего кроме спирта, в отличае от аптечных настоек, вообще если автор немного бы прочухивал в этом, то понял, что бояра имеет ряд показаний к применению и свою дозировку на один прием. Чего о водке не скажешь. Да и водку в нашей стране нельзя ни по рецепту, ни запретить, печальный опыт сухого закона все помнят, а если у русского человека забрать алкоголь все считай пизда, совсем озвереют. Кроме того давайте будем честны, алкашу все равно что пить, главное чтобы по цене было доступно. Теперь благодаря отравлению перейдут на самый дешовый алкоголь, это выгодно производителю, чего уж скрывать, но с другой стороны травиться средствами не предназначенными для приема внутырь более определенной дозы, люди перестанут. Если один пузырек бояры вызывает такикардию у здорового человека, то водка в размере 200-300 грамм вызывает иключительно желание закусить и повеселиться. В общем человек который не видит разницы в лекарственном препарате и продукте готовом к употреблению, тежело придется если всю эту поебень запретили.

Правильно или не правильно сделали - время покажет. Одно можно сказать, что время спиртовых настоек подошло к концу. Никто их не будет по рецепту брать, слишком хлопотно и дороже будет выходить (с учетом платы врачу за рецепт).
Тем более лекарственные травы это более народная медицина, а не классическая.
И врачи большей частью будут колеса выписывать, а не настойки из травы, плодов и корешков.
Что мне нужно давно делаю сам (валериану, китайский лимонник, радиолу).
Хлопотно бывает ингредиенты и спирт искать - но знаешь что пьешь и действие по -эффективнее выходит.

[^]
akmaks
27.12.2016 - 19:31
2

Ярила

Настойка Боярышника и "настойка боярышника" - разные вещи!
Уж не знаю, что будет с тем, кто действительно лекарство поллитровками глушить будет.
А уж йод и зелёнку не пить - даже у алкашей мозгов хватает...

[^]
evgrem
27.12.2016 - 19:49
1

Юморист

Цитата (DimaGusar @ 27.12.2016 - 17:41)
Цитата (ДонПадон @ 27.12.2016 - 21:10)
Ну это вроде понятно

Господа, я человек пьющий и категорически не приемлю запрет на рецептурный отпуск зеленки и йода, тем более в канун нового года.

Однако, прежде чем пиздеть, потрудитесь ознакомится с полной версией интервью сего господина.

"Никакой задачи, чтобы усложнить доступ к этим препаратам для граждан, не существует", - заявил он журналистам.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, значат ли его слова, что валокордин, йод и зеленка по-прежнему будут продаваться без рецепта, Хлопонин сказал: "Конечно, они же выпускаются в небольших упаковках, они соответствующим образом окрашены. Это не жидкость для питья, это все прекрасно понимают".

http://tass.ru/obschestvo/3910627

И в следующий раз, когда усиленно комментируете новость, посмотрите на источник. РБК зачастую припезживает иногда не объективен.

слушай господин, ты тоже смотрю яп читаешь, не из кремля? быстро переобуваются, жидок нос по ветру держит, вчера одно сегодня к вечеру другое

[^]
Astol
27.12.2016 - 19:54
1

Ярила

Так и бинты запретят и пластырь. В штатах, тут писали, днём с огнём привычных нам вещей в аптеке не купить...

[^]
22122016
27.12.2016 - 20:23
2

Весельчак

Ну , скажем , с "водкой " тоже не так демократично .Продают по возрасту , до определенного времени ( как кажется правительству ). И здесь много странного .Значит воевать в Афгане , в Чечне и др можно с 18 лет ( ничего в этом страшного нет , подумаешь - боевой автомат в руке ), а " водочку " пить вы еще салаги , не дай Бог кого по - пьяни пальчиком ударите .

[^]
stexsy
27.12.2016 - 20:42
0

Ярила

Кому кому, покупателю водки!

[^]
Dushman72
27.12.2016 - 20:53
1

Весельчак

Во мудрецы. Сердечники умирать начнут. Дебилы б.....ь.

[^]
DAS1970
27.12.2016 - 20:54
0

Ярила

А как же одеколон "Русский лес" например или "Тройной"?

[^]
golani4ik
27.12.2016 - 20:56
0

Ярила

Да ну ладно вам глупости обсуждать ! Давайте лушче вон в соседнюю тему, там про вежливых людей в Алеппо !

[^]
ДонПадон
27.12.2016 - 21:00
1

Ярила

У меня на даче полно валерианы растет, буду теперь на водке
настаивать
скоро наверное новые профильные форумы появятся
валерьянщиков, йодоваров, зелёнщиков
потихоньку народ научится замешивать амоксицилин и аспирин
варить корвалол

[^]
vaskl
27.12.2016 - 21:05
1

Ярила

Суки, уж не знают как загнать народ в могилу..... Зеленку, корвалол по рецепту..... Писец..... И скорые отменить нах....... а просто подлечиться - в поликлинику запишись, вдруг доживешь до очереди.....

[^]
serg1365
27.12.2016 - 21:32
1
Статус: Online

Ярила

Всё это ударит по пенсионерам-в правительстве просто так ничего не делается..Лично употребляю настойку пиона и валерьянки (когда совсем придавит) по столовой ложке с водой.Посчитал,если сделают по рецепту,то экономически выгодно делать настойку самому-дешевле раза в 4.. А в аптеке покупать только саму траву и корни для настоек.

[^]
tcp1
27.12.2016 - 21:34
2

Ярила

Блять, во всем мире марихуану легализуют, а у нас за зеленку на 10 лет сажать будут. Пиздец hz.gif

[^]
negosexpert
27.12.2016 - 21:41
-2

Шутник

Самый жесткий делирий - с корвалола. Белка с водки по сравнению с ним - комната смеха.

[^]
HamyaG
27.12.2016 - 21:51
2

Весельчак

Я конечно боярышник и пр хрень не употребляю, но теща у меня по случаю валерьянку пьет, так ей 75, и это че, я ее должен к врачу везти, что бы ей рецепт выписали? Пизданулись вообще...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25282
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх