Установлена личность водителя "Мерседеса", сбившего мужчину в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bugs2005
21.12.2016 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 16:01)
Цитата (МамаЛюба @ 21.12.2016 - 15:57)
новость 2012 года:
27-летний лейтенант ФСБ по фамилии Ломов ехал на автомобиле ВАЗ-21130 по Ленинградской улице и напротив дома №47 сбил мужчину, перебегавшего дорогу.
Удар оказался такой силы, что шансов выжить у пешехода практически не было, мужчина скончался до приезда скорой помощи.
Совпадение?

не разжигайте, а пользуйтесь математикой
Ломов-ФСБшник- 1985 г.р.
Ломов-которого ищут- 1989 г.р.

Легенда, наверное...

[^]
dvoynik
21.12.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.12.2016 - 22:31)
Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 21:53)
ПростоКонь
Цитата
Мусора, вы, оказывается, еще бОльшие уроды, чем могли бы быть. Мало того, что вы выпустили -саряна, так вы еще и неделю прятали фото Ломова, которого еще и не задержали.
Так пойдет?

Это не извинения.
Это попытка сарказма.
Такое встречал в свое время, когда человек фуфло и не может ответить даже за свои слова, он пытается "гениально" пошутить.
Надеюсь, ты не такой.

Опираешься на факты? Хорошо.
Сколько надо времени, чтобы составить фоторобот после происшествия? Неделя? Да ты через неделю не вспомнишь как выглядела мама родная, когда ты к ней приезжал, а уж человека, увиденного мельком..
Про ответ за свои слова.
Это чурки, возлюбленные ментов, тоже любят "За свои слова ответищЬ?" А как до дела, так в Баку.
Я такой. Такой, потому, что у меня сожгли машину, мусора искать даже не стали.
У меня убили знакомую в парке, на следующий день поспрашивали и забросили нахуй.
Такой, ибо.. долго перечислять ваши подвиги, включая то, как ограбили погибшего в аварии, по вине мусора, кстати, парня, спиздив с неостывшего тела цепочку и мужское кольцо.
Вот так уот...

Цитата
Это чурки, возлюбленные ментов, тоже любят "За свои слова ответищЬ?" А как до дела, так в Баку.
Я такой.

Ну а чем тогда говорить с тобой. Если ты такой, по твоим же словам.
Мне противно.
Цитата
долго перечислять ваши подвиги

Без понятия, кого ты имеешь в виду. Я один.

И так на будущее.
Если вокруг человека происходят мудацкие поступки, это не значит, что этот человек должен становиться мудаком. И не значит, что если он стал им, то есть какое оправдание, типа " а вот они...".

[^]
AlexPiter
21.12.2016 - 22:47
4

Ярила

Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 22:30)
Цитата (AlexPiter @ 21.12.2016 - 22:22)
Расшифрую для непонятливых: У Юриного отца попросили паспорт сына, тот сказал что его сын паспорт  носил в портфеле! В описи портфеля паспорт не значился и портфель опечатан у следока лежит! Отец поехал к следоку, вскрыли портфель и ТаДамм, там лежит паспорт! Сделайте выводы сами, как осматривался портфель и как ведётся розыск.

а какое отношение имеет паспорт погибшего лежащий в портфеле к расследованию дела и установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления?
следствию это каким образом помогает в раскрытии?

это я пытаюсь понять логику твоих рассуждений о предвзятости или некомпетентности правоохранителей

Так для расширения кругозора, есть труп, есть портфель с документами и всякими бумажками, проводится осмотр тела и карманов и соответственно всего что находится в портфеле - сумке - рюкзаке и тд и тп. Для начала надо установить личность потерпевшего а тут важный документ и его может как бы не находят или не находят специально утверждать не могу! Но факт остаётся фактом! И получается так : если бы родители не стали искать своего сына то он так и мог остаться не установленным лицом не определённое время! Как думаешь на сколько компетентны те люди которые этим занимаются или дана такая установка не чего не вижу , не чего не слышу! Но это IMHO

[^]
Joke72
21.12.2016 - 22:56
8

пионэр

Цитата (alex252306 @ 22.12.2016 - 01:30)
Расшифрую для непонятливых: У Юриного отца попросили паспорт сына, тот сказал что его сын паспорт  носил в портфеле! В описи портфеля паспорт не значился и портфель опечатан у следока лежит! Отец поехал к следоку, вскрыли портфель и ТаДамм, там лежит паспорт! Сделайте выводы сами, как осматривался портфель и как ведётся розыск.

а какое отношение имеет паспорт погибшего лежащий в портфеле к расследованию дела и установлению и розыску лиц, причастных к совершению преступления?

это я пытаюсь понять логику твоих рассуждений о предвзятости или некомпетентности правоохранителей

родственники погибшего (с паспортом в портфеле) узнают о смерти человека ИЗ ИНТЕРНЕТА
Цитата
— Все началось с того, что 13 декабря мой брат Юрий не пришел домой ночевать, — рассказывает Ольга Карпова, сестра погибшего. — На следующий день он не вышел на работу, и мы стали его разыскивать. Вызвали полицию. Пока она ехала, обзванивали скорую помощь, но там брата не оказалось. Зато в скорой нам дали телефон судебного морга; выяснилось, что Юра там.
...
— Об аварии в итоге я узнала 14 декабря из интернета, — говорит Ольга. — В сообщениях, которые публиковались в сети, имя и фамилия моего брата не назывались

владелец авто, о котором известно, что он на месте преступления был, сообщает, что водителя не знает, засим откланивается и через неделю объявляется в розыск

неделю на установление водителя? ах, ну да. он же случайно в машине оказался, первый раз, владелец даже в лицо то не запомнил, а имя вообще не спрашивал - обычно дело в мерседесах - это как в электричках - кто только рядом не ездит на соседнем сиденье - всех не упомнишь

ну действительно, о какой такой некомпетентности может идти речь

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21.12.2016 - 22:59

[^]
alex252306
21.12.2016 - 22:58
-3

ебака беспощадный

Цитата (AlexPiter @ 21.12.2016 - 22:47)

Так для расширения кругозора, есть труп, есть портфель с документами и всякими бумажками, проводится осмотр тела и карманов и соответственно всего что находится в портфеле - сумке - рюкзаке и тд и тп. Для начала надо установить личность потерпевшего а тут важный документ и его может как бы не находят  или не находят специально утверждать не могу! Но факт остаётся фактом! И получается так : если бы родители не стали искать своего сына то он так и мог остаться не установленным лицом не определённое время! Как думаешь на сколько компетентны те люди которые этим занимаются или дана такая установка не чего не вижу , не чего не слышу! Но это IMHO

спасибо за науку- учительница первая моя brake.gif а то не знал.
установление личности погибшего говоришь.....

На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа. Она и описывала/опечатывала. Она и не внесла паспорт.
Дело передали от дежурного следователя, следователю которому отписали уголовное дело. Вполне естественно не знал, что находится в опечатанном портфеле, если паспорта нет в протоколе осмотра.
Нужды за эти пару часов заглядывать в портфель не было, так как ничего особо полезного для раскрытия дела, установления личности виновника ДТП, либо его розыска- не было.

Теперь на основании только что полученной информации расскажи своё видение, кто/когда получил деньги/звонок и за совершение каких действий? И что эти действия должны были дать?
Если нет коррупционной составляющей, то в чём заключается халатность и к каким неблагоприятным последствиям она привела, что ты сделал выводы о некомпетентности правоохранителей?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 21.12.2016 - 22:59

[^]
dvoynik
21.12.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 21.12.2016 - 22:47)
Цитата (alex252306 @ 21.12.2016 - 22:30)

Так для расширения кругозора, есть труп, есть портфель с документами и всякими бумажками, проводится осмотр тела и карманов и соответственно всего что находится в портфеле - сумке - рюкзаке и тд и тп. Для начала надо установить личность потерпевшего а тут важный документ и его может как бы не находят или не находят специально утверждать не могу! Но факт остаётся фактом! И получается так : если бы родители не стали искать своего сына то он так и мог остаться не установленным лицом не определённое время! Как думаешь на сколько компетентны те люди которые этим занимаются или дана такая установка не чего не вижу , не чего не слышу! Но это IMHO

Цитата
И получается так : если бы родители не стали искать своего сына то он так и мог остаться не установленным лицом не определённое время!

Ты на интервью отца, ссылаешься.
Ты смотрел его, вообще?

Он говорил, что ЛИЧНОСТЬ ЕГО УСТАНОВИЛИ по вод.правам.

Пистец, блиять.

зы
Все нафиг, я пошел. Народ дичь несет какую-то, на видео ссылается("посмотрите!") а сам его даже НЕ смотрел. Это же писец.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 21.12.2016 - 23:03

[^]
Joke72
21.12.2016 - 23:11
3

пионэр

Цитата (alex252306 @ 22.12.2016 - 01:58)
в чём заключается халатность и к каким неблагоприятным последствиям она привела, что ты сделал выводы о некомпетентности правоохранителей?

тут просто нужно определиться - чьих прав они охранители?

[^]
alex252306
21.12.2016 - 23:13
0

ебака беспощадный

Joke72 моих. Твоих по желанию (твоему)

[^]
vgik13
21.12.2016 - 23:25
4

Юморист

Цитата (dvoynik @ 21.12.2016 - 20:19)
Уже даже задержали.
Ну че, тем много было, комментов дофига.
Никто из многочисленных, кто писал "рафик не виноват", "заипали хачи" и прочее.
Или, писавшие, что от менты продались и никого они не ищат.

Так вот, никто из вас извинится не хочет? За херню которую вы писали?
Есть интересно, яички то у вас?

Vilik
Цитата
Тачка-то в хлам тонирована. Хз кто был за рулем на самом деле. Проблем пересесть с места на место нет никаких.

Так если хз кто за рулем был, нафига такое писать, о чем выше я сказал?

Ты в грудь то себя не бей. Ты ж писал мне, что это рядовое ДТП, которым на СМИ должно быть пох..й? из 600 ДТП... помнишь?
И что мы наблюдаем сейчас? Лента тема на главное! Россия1 - крутит репортажи. Так что же это было? Рядовое ДТП? Или они СМИ все таки "притормозили" с выпуском материала в эфир?
И ты конечно извини, но еще в начале этой эпопеи высказали мнение, что СМИ притормозят, пока не найдут "зитц председателя Фунта". Заметь, когда в эфир новость пустили. Через 6 часов на ленте вышла новость, после того как дело было передано в ГСУ с поиском двух подозреваемых. Сегодня уже фамилия. И, задержание! Во как все согласованно работают! Отличное шоу, молодцы, очень классный у них организатор!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 21.12.2016 - 23:26

[^]
Joke72
21.12.2016 - 23:26
5

пионэр

Цитата (alex252306 @ 22.12.2016 - 02:13)

ну, например, к родственникам погибшего они отнеслись наплевательски ("спохватятся - сами придут, чай, не баре")
а к гражданину губасаряну - весьма гуманно - его, соучастника как минимум, главного свидетеля и владельца орудия убийства - "наивно" отпускают "под честное слово", поверив на слово, что он там вообще случайно и никого не знает. теперь зачем то ищут.

тебя, похоже, такое "правоохранение" устраивает?

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21.12.2016 - 23:32

[^]
Белый61
21.12.2016 - 23:29
0

Приколист

Ресурс ЯПа позволяет разговаривать...про убийство Юрия Карпова и смерть Кристины Яновой, платные парковки и тд и тп! ну и не забываем про зверское убийство нашего посла!

А почему тема с Летучей...про МВД: Летучая не имеет права исполнять функции госорганов ... висит где-то в инкубаторах-хаосах-текстах, а не в событиях ? Это никому не интересно или здесь еще больше замешаны Всесильные Силы Кремля , владеющие этими местами "элитного" общепита Москвы... с просрочкой и антисанитарией?...ну, ездила по стране, терпели!...а про Москву, нельзя же, господа!....

Это сообщение отредактировал Белый61 - 21.12.2016 - 23:32

[^]
alex252306
21.12.2016 - 23:32
0

ебака беспощадный

Цитата (Joke72 @ 21.12.2016 - 23:26)
Цитата (alex252306 @ 22.12.2016 - 02:13)

ну, например, к родственникам погибшего они отнеслись наплевательски ("спохватятся - сами придут, чай, не баре")
а к гражданину губасаряну - весьма гуманно - его, соучастника как минимум, главного свидетеля, отпускают "под честное слово", поверив на слово, что он там вообще случайно и никого не знает. теперь зачем то ищут.

тебя, похоже, такое "правоохранение" устраивает?

напиши законные основания задержания, либо ареста Губасаряна, либо перевода его в статус подозреваемого
меня устраивает "правоохранение" когда по закону, а не как советуют в интернете

[^]
RaulDuc
21.12.2016 - 23:33
6

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 21.12.2016 - 19:25)
Цитата (RaulDuc @ 21.12.2016 - 17:44)
Цитата (dirmor @ 21.12.2016 - 17:40)
Цитата (RaulDuc @ 21.12.2016 - 18:37)
Цитата
люди работали пока вы тут нагнетали истерию

Очень плохо работали,большие вопросы к таким работникам и эффективности их работы, от налогоплательщиков,за чей счет они живут.

о работе судят по результату и результат достигнут в наикратчайшие сроки.

Наикратчайшие сроки это несколько часов,максимум сутки с сегодняшними техническими возможностями,ну если из арсенала сыщика был блокнот и лупа,то неделя это быстро.

Да какие сутки?
Час максимум, если бы дело сразу ребятам из ФЭС передали.

Кто такие ребята из ФЭС я понятия не имею.
В данной ситуации я вижу: убийство гражданина РФ,циничное поведение убийцы и хозяина авто(видео есть в открытом доступе)кучу свидетелей,разговор владельца авто с убийцей,попытка граждан РФ остановить убийцу.
Далее передвижение убийцы из точки А(совершение преступления) в точку Б(Орликов переулок,где обнаружили машину).Хорошо знаю этот район могу предположить,что он двигался по Новой Басманной улице,где присутствует Отдел МВД России по Басманному району г. Москвы по адресу Новая Басманная ул., 31,вопрос,почему не отреагировали.
Следующий вопрос:огромное количество денег налогоплательщиков тратится на установку камер в городе Москва,транспорте итд.Почему в столь резонансном деле нет больше ни одного видео преступника?
Работа сотрудников с владельцем авто-неудовлетворительная оценка.Ответ на "отъебись" я не знаю,кто был за рулем-смешно,произошло убийство, а не мелкое ДТП.
Отношение налогоплательщиков к правоохранительным органам все знают.В данном случае,должны были отработать на отлично,показать свой класс,что мы видим в итоге?
Вопросов куча,почему такое халатное отношение к столь резонансному делу,где результат?Почему тратят деньги налогоплательщиков на реформы и переаттестацию,платят большие зарплаты,а результат неудовлетворительный.

[^]
Joke72
21.12.2016 - 23:34
6

пионэр

alex252306 а ищут то зачем? основания появились?

насколько я понял - апофеоз "правоохранения по закону, не как в интернете" в твоем понимании выглядит примерно так
по синьке сбил кого-то, свалил подальше, на все вопросы ответил - машина моя, в машине был, да, синий. но не за рулем - рулил какой то неизвестный, которого я вообще по синеве не помню - давай,следствие,досвиданья

Это сообщение отредактировал Joke72 - 21.12.2016 - 23:49

[^]
alex252306
21.12.2016 - 23:43
-1

ебака беспощадный

Цитата (Joke72 @ 21.12.2016 - 23:34)
alex252306 а ищут то зачем? основания появились?

видимо

[^]
maik2
22.12.2016 - 00:07
1

Ярила

Цитата (figwam @ 21.12.2016 - 16:06)
Давайте в камеру этого пидараса к другому такому же, к давидычу Пускай друг друга обосут. А потом сжечь обоих. Одного за пиздежь и наебалово. Другого за убийство.

Да. Потеря будет не велика и страна переживёт потерю. lol.gif

[^]
AlexCheckman
22.12.2016 - 00:19
2

Весельчак

Цитата (BLONDIN001 @ 21.12.2016 - 16:47)
Правда думаешь, что "поиск по картинкам" - единственный инструмент у полиции?

судя по развитию событий - именно так

[^]
Горда
22.12.2016 - 00:24
10

Юморист

Уже даже задержали.

Vilik
Цитата
Тачка-то в хлам тонирована. Хз кто был за рулем на самом деле. Проблем пересесть с места на место нет никаких.

Кого задержали-то, родной? В 22 были новости, слёзно просят сообщить, где оба находятся, если кто знает.
А извиняться-то за что, родной? За то, что посмели тему держать и не дать ей "стухнуть", как это часто бывает? А?
Яичек у меня нет, потому и поджиматься не привыкла, родной.

По поводу ментов, напомню августовские события в славном городе Москве.
27 августа 2016 г.
В Москве полиция разыскивает водителя Mercedes, который сбил пешеходов, а после сбежал с места ДТП.
На месте происшествия погибла женщина, в больницу в тяжелом состоянии был доставлен мужчина. Владелец иномарки с номерами 666 уже установлен.

В салоне брошенного спорткара полиция, как сообщается, обнаружила паспорт на имя 22-летнего Хамзата Магомадова. По предварительным данным, именно он и находился в момент смертельной аварии за рулем.

Подозреваемый в ДТП был студентом Северо-Кавказского филиала Российской академии правосудия, однако был отчислен из вуза. Трагедия произошла на Бережковской набережной на западе столицы 27 августа.
Водитель объявлен в розыск.

Нашли кого, родной?

Теперь смотри, какая эрундистика получается, по поводу последних событий:
"В объектив подозреваемый попал в магазине, куда зашел уже после аварии."
"Погибший Юрий Карпов в тот вечер шел домой по тротуару. В этот момент на тропинку для пешеходов неожиданно вылетел Mercedes. Мужчину отбросило на несколько метров вперед. Однако помочь пострадавшему шофер даже не попытался."
Чуешь, родной, там есть два слова: 1. тротуар; 2. помочь не пытался.

Так что, кто перед кем должен извиниться? Может, хотя бы владелец авто перед родителями погибших? Не? Свалить, оно, конечно, проще, родной, а то вдруг здесь и в правду яички прищемят? Да и ходить "гости столицы" привыкли "гнездом вперёд", очень безответственные люди, родной. Не?

[^]
Горда
22.12.2016 - 00:28
2

Юморист

Забыла добавить. У этих двоих общий бизнес.

[^]
Faustyara
22.12.2016 - 05:21
0

Хохмач

Цитата (Горда @ 22.12.2016 - 06:24)
Уже даже задержали.

Vilik
Цитата

Кого задержали-то, родной? В 22 были новости, слёзно просят сообщить, где оба находятся, если кто знает.
А извиняться-то за что, родной? За то, что посмели тему держать и не дать ей "стухнуть", как это часто бывает? А?
Яичек у меня нет, потому и поджиматься не привыкла, родной.

По поводу ментов, напомню августовские события в славном городе Москве.
27 августа 2016 г.
В Москве полиция разыскивает водителя Mercedes, который сбил пешеходов, а после сбежал с места ДТП.
На месте происшествия погибла женщина, в больницу в тяжелом состоянии был доставлен мужчина. Владелец иномарки с номерами 666 уже установлен.

В салоне брошенного спорткара полиция, как сообщается, обнаружила паспорт на имя 22-летнего Хамзата Магомадова. По предварительным данным, именно он и находился в момент смертельной аварии за рулем.

Подозреваемый в ДТП был студентом Северо-Кавказского филиала Российской академии правосудия, однако был отчислен из вуза. Трагедия произошла на Бережковской набережной на западе столицы 27 августа.
Водитель объявлен в розыск.

Нашли кого, родной?

Теперь смотри, какая эрундистика получается, по поводу последних событий:
"В объектив подозреваемый попал в магазине, куда зашел уже после аварии."
"Погибший Юрий Карпов в тот вечер шел домой по тротуару. В этот момент на тропинку для пешеходов неожиданно вылетел Mercedes. Мужчину отбросило на несколько метров вперед. Однако помочь пострадавшему шофер даже не попытался."
Чуешь, родной, там есть два слова: 1. тротуар; 2. помочь не пытался.

Так что, кто перед кем должен извиниться? Может, хотя бы владелец авто перед родителями погибших? Не? Свалить, оно, конечно, проще, родной, а то вдруг здесь и в правду яички прищемят? Да и ходить "гости столицы" привыкли "гнездом вперёд", очень безответственные люди, родной. Не?

Написано логично, но у Вас слово "Родной" паразит.. читать аж неприятно...

Это сообщение отредактировал Faustyara - 22.12.2016 - 05:22

[^]
Grinader
22.12.2016 - 09:17
1

Хохмач

Faustyara, да ладно, не брезгуй, родной gigi.gif

[^]
vital4y
22.12.2016 - 10:16
0

Юморист

Не нашли чёрта?

[^]
Лобосед
22.12.2016 - 10:22
0

Мегадетчик

Ага,черное белым решили разбавить.

[^]
vital4y
22.12.2016 - 10:23
1

Юморист

Московская полиция задержала одного из предполагаемых участников смертельной аварии на Бауманской улице.

Задержан Александр Ломов, а Карен Губасарян объявлен в розыск, передает Москва24

Это сообщение отредактировал vital4y - 22.12.2016 - 10:23

[^]
maik2
22.12.2016 - 11:34
1

Ярила

vital4y
Цитата
а Карен Губасарян объявлен в розыск, передает Москва24

Урод давно за границей.
Отпустили при наличии стольких штрафов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58886
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх