Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felarof
21.12.2016 - 09:25
3
Статус: Offline

Ярила

сайт бы правительства города и контакты школы...

если они на учителя накопать могут что-то - то на мэра и директора школы накопать ещё проще...

все зубы за зуб...

[^]
Newstyle0
21.12.2016 - 09:26 [ показать ]
-13
АлХав
21.12.2016 - 09:27
0

Ярила

Цитата (POVORENOK @ 21.12.2016 - 09:18)

Цитата (АлХав @ 21.12.2016 - 09:14)
POVORENOK
Цитата
конечно есть пороки-но о них знаю только я! а дети знают ее как умную и воспитанную женщину... увидели бы в таком виде авторитет рухнул навсегда
онаж их еще воспитывает
а не как эта блядь
нижний новгород если че

так ты фотки то нам из соцсети покажи.
жены своей.
вдруг она там у тебя в купальнике на пляже загорает?
или на ДР подруги с бокалом вина сидит.
аморально так.

взрослый человек и такой херней не занимается
какие бля соц сети...дети бля
ты сейчас о чем вообще?

[^]
ketzer
21.12.2016 - 09:28
14

Ярила

Я так понимаю детей должны учить закомплексованное, замкнутая посредственность smile.gif и страна рванет в духовном и др направлениях

Интересно что бы моралисты сказали об этом товарище если б он жил в наше время gigi.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 21.12.2016 - 09:39

Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[^]
engeltw
21.12.2016 - 09:28 [ показать ]
-10
catta
21.12.2016 - 09:29
6

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 21.12.2016 - 07:24)
А вот и контакты подъехали. Айда, ребзя, поднасрём!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лол он уже сегодня и кредит хотел и суши и прачечную lol.gif

[^]
panda1945
21.12.2016 - 09:30
-4

Ярила

фотки правда жестковаты. давайте прямо. палиться то зачем было?

увы профессия учителя накладывает некоторые ограничения. причем во всем.
но вот пирсинг это имхо херня. какая разница где находиться серьга в ухе или в носу\губе?

имхо слово активист в последнее время приобрело грязноватый отенок.

[^]
makmus
21.12.2016 - 09:32
-6
Статус: Online

Шаман с бубном

Бля, походу ей не сбылось стать лакшери училкой :)

[^]
tiiiiit9
21.12.2016 - 09:32
15

Хохмач

Цитата (engeltw @ 21.12.2016 - 09:28)
Господа, собственно вы чего?
Уволили учительницу которая сама пишет "Наконец то получу пеньдель из этой клоаки бюджетной" которая не особо то и цеплялась за работу с "детишками" , и явно не на зарплату учителя тусила по фейшенам в чулках.

Нашлась то же мне жертва репрессий. Какой то там Исаев хуяев, не суть, просто так рылся в ее портфолио в интернете? Мне кажется нет, явно по наводке. Не думали об этом?

В принципе строго похуй как ты отдыхаешь , это личное дело каждого, я хоть и ярый противник всяких там пирсингов и туннелей в ушах и считаю это (вполне обоснованно) долбаебизмом, но меня это не касается. Однако как выясняться в наше время так выглядеть не совсем безопасно для работы в бюджетных организациях.

Стандартизация - безжалостная ты сука.

Когда ты вкладываешь себя в дело, а дело тебе в ответ "иди в жопу", ты и не такое скажешь

[^]
patlatiy
21.12.2016 - 09:33
2

Наноэнергетик

Цитата (panda1945 @ 21.12.2016 - 09:30)

ЕМНИП, это слово всегда говном пахло.

[^]
Andrey24rus
21.12.2016 - 09:34
12

Юморист

Цитата (Newstyle0 @ 21.12.2016 - 13:26)
Цитата (Andrey24rus @ 21.12.2016 - 09:18)
Цитата (Newstyle0 @ 21.12.2016 - 13:05)
Цитата (Les1920 @ 21.12.2016 - 08:53)
Newstyle0
Цитата
вот именно что личная жизнь должна оставаться личной! А не показываться "как я бухаю и в чулках зажигаю" в соц сетях на весь мир

Это ее страница и она ее хозяйка и даже это не должно волновать активистов.
ЗЫ
Есть правда настройки приватности у альбомов.

Причем тут активист?? Че увиливаете от сути проблемы?

Суть проблемы в том, что детей учат дол.аебы , попадаясь среди нормальных учителей. Так понятно?

Как ребенок должен слушать учителя, который говорит "детки курить бухать это не есть хорошо". А потом ребенок видит своих учителей бухающих в непонятно каком виде.

Если ты учитель, то будь добра, думай башкой для начала сама, а потом детей учить лезь!
Вне работы хоть в жопу е.ись, но не выставляя все это на показ всему миру! Чтобы дети смотрели.

Что значит на показ?
Она своим ученикам рассылку делает мол - на посмотри как я ебусь по вечерам или какая у меня писька с сиськами знатная?
Она выкладывает обычные безобидные фото, кои есть у каждого из нас, для себя или для друзей а не для ебанутого фанатика, ищущего везде повод и подвох.
Знаешь поговорку - "у кого что болит, тот о том и говорит"?
А теперь посмотри на этого тимура, потом почитай о чем он пишет и сопоставь. Если же не хватит мозгов и сообразительности разобраться - напиши, я объясню.

Вот опять в конце на активиста тему уводите... Мне он вообще не интересен.

Я пишу про то, что детей должны учить люди с мозгами, которых минимум хватает на то,чтобы не выставлять на всеобщее обозрение свои пьянки в чулках и жестами типа фака-ю. И учительница думать должна, что пишет матами комментарии также на всеобщее обозрение.

Судя по вашей логике, люди теперь е.аться могут посреди дороги и возмущаться,че люди смотрят, может я е.усь для себя или для друзей

А тебя случаем не тимур зовут, дружок?
А нука в каком моменте ты уловил в моей логике:
Судя по вашей логике, люди теперь е.аться могут посреди дороги и возмущаться,че люди смотрят, может я е.усь для себя или для друзей
Это предложение тебе ни о чем не говорит:
Она выкладывает обычные безобидные фото, кои есть у каждого из нас, для себя или для друзей а не для ебанутого фанатика, ищущего везде повод и подвох.
Хуёвый из тебя специалист по логике.

Кстати на пикабу народ в прокуратуру заявление написал на тимура, дело приобретает новый поворот.
Да и пострадавшая сдаваться не хочет и желает придать делу максимум огласки, что на мой взгляд очень правильно в данном случае.

[^]
paag5
21.12.2016 - 09:34
22

Зануда

Цитата (мультипульти @ 21.12.2016 - 07:34)
Цитата (StalinS @ 21.12.2016 - 07:27)
Цитата (мультипульти @ 21.12.2016 - 11:13)
Ну не знаю. Если честно, то я б не хотел чтобы у моего ребёнка была такая училка. Я канеш понимаю, что типа, профессиональные качества на первом месте и всё такое прочее, свобода там с демократией напару и всякие ценности... Но нет.
Для учителей наверное пора уже тоже дресс код(слово то какое!) вводить. Ятакщетаю.

Нет, дресс-код это не выход! Нужно вообще отменить школы как рассадник толлерастии, растления и развращения неокрепших умов. Школы же только портят детишек. Именно в школе они видят, что в мире бывают выпивающие люди, ходящие в клубы, носящие другие одежды. Дома они такого ужаса не увидят. Так что нахер школы!

Не надо утрировать только.Если вам лично нравятся учителя с тоннелями в ушах, кольцами в носу, то это ваше дело, а мне лично не нравятся. Я действительно считаю, что учитель должен выглядеть как человек, а не как попуас. И не более того.

Даже учитель эстрадного пения для факультативных занятий?

Не, ребят. Если в школе уроки пения будет преподавать,например, Бутусов, то его гнать надо поганый метлой, у него же серьга в ухе, а значит пидарас и лгбтшник...

Вы реально долбоёбы что ли конченые? Борцуны со здравым смыслом...

[^]
irishkaiv
21.12.2016 - 09:37
10

Ярила

Цитата
и в школе у учителя не может быть ТОНЕЛЕЙ В УШАХ и пирсинга на губе.

Очень бы хотелось увидеть, в каком законе или положении это прописано

[^]
ketzer
21.12.2016 - 09:38
11

Ярила

Цитата
фотки правда жестковаты. давайте прямо. палиться то зачем было?

увы профессия учителя накладывает некоторые ограничения. причем во всем.
но вот пирсинг это имхо херня. какая разница где находиться серьга в ухе или в носу\губе?

Представляешь люди еще трахаются и не всегда в миссионерской позе и не всегда дома gigi.gif нех лазить по сетям и выискивать грязное бельЕ , а то когда нибудь это может коснутся каждого И будем все строем ходить и песни о Родине петь со слезами на глазах ,а кто плохо плачет от радости тому цик с гвоздями lol.gif

[^]
АбрекЪ
21.12.2016 - 09:39
23

Ярила

А вы читали сколько у пострадавшей училки зарплата??????

Вот она отписалась: "Сначала было очень обидно, а потом легко и радостно, ведь я не подозревала в насколько прогнившем коллективе работала... Нет, не работала: гробила связки, нервы и здоровье за 8 с копейками т.р\мес".

8 тыщ!!!! faceoff.gif

Какой дресс-код? Какие "особые требования к учителю"?????

[^]
Таканохана
21.12.2016 - 09:40
14

Йокодзуна

Цитата (Rocco @ 21.12.2016 - 09:24)
Оо, старый знакомый, Тимурка. Главным врагом и рассадником разварта считает, внимание, прекрасный мультфилм My Little Pony, и собсно его фанатов - брони. Он приходит на конвенты, фоткает, вызывет милицию, дескать незаконная торговля, а потом в контактике говорит что там разврат и содомия. Ебанутый персонаж...

Ну, может его в юности в зоопарке пони трахнул и теперь на всю жизнь психотравма.

[^]
idk
21.12.2016 - 09:41
7

Ярила

активист для меня ругательное слово, потому что ни о каких вменяемых их делах я пока не слышал.

[^]
paag5
16

Зануда

Цитата (ketzer @ 21.12.2016 - 09:28)
Я так понимаю детей   детей должны учить закомплексованное,  замкнутая посредственность smile.gif и страна рванет в духовном и др направлениях

Интересно что бы моралисты сказали об этом товарище если б он жил в наше время gigi.gif

Да о любом товарище, не только о Есенине, можно многое сказать.

Учителей со вполне нормальными фотками и немного неформальной внешностью увольняем, а на уроках литературы учим жизнь и творчество людей, так сказать, далеких от высокоморальных убеждений. Ебали все что движется, бухали, шлялась по притонам, устраивали драки, убивали на дуэлях, вели себя аморально, насмехались над религией, увлекалась малолетками и гомофилией, баловались наркотой. Это так, собирательных образ негативных качеств изучаемых в школе авторов.

Ебаное лицемерие и двойные стандарты.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.12.2016 - 09:43

[^]
Cynicum
12

Звездочёт

На мой взгляд, никого ебать не должно, чем человек занимается после работы, если это не нарушает УК РФ.

[^]
АлХав
21.12.2016 - 09:43
11

Ярила

АбрекЪ
Цитата
вы читали сколько у пострадавшей училки зарплата??????

Вот она отписалась: "Сначала было очень обидно, а потом легко и радостно, ведь я не подозревала в насколько прогнившем коллективе работала... Нет, не работала: гробила связки, нервы и здоровье за 8 с копейками т.р\мес".

8 тыщ!!!!

Какой дресс-код? Какие "особые требования к учителю"?????

воооо!
это значит только то, что училке нравилась сама работа.
нравилось учить детей, не взирая на нищенскую зп.
и из-за какого-то пидараса она ее потеряла.
думаю, что найдет себе и зп достойную и коллектив хороший. и продолжит трудиться на любимом поприще.
а мы бы ей помогли, если есть кто в этой сфере из ЯПовцев.

[^]
sibir100
21.12.2016 - 09:44
17

Балагур

Он же, на фоне Игиловского(?) знамени. Его мечта, чтоб женщины в парандже ходили?

[^]
catta
21.12.2016 - 09:44
14

Ярила

у этого говноеда есть интересная фотка с пальцем вверх на фоне черного знамени с арабской вязью(знамя джихада). так то это прямой призыв к экстримизму.

[^]
paag5
21.12.2016 - 09:45
5

Зануда

Цитата (Cynicum @ 21.12.2016 - 09:41)
На мой взгляд, никого ебать не должно, чем человек занимается после работы, если это не нарушает УК РФ.

Полностью поддерживаю.
Back to ussr какое то, с пропесочиванием за поведение на собраниях и увольнения за поведение.
Личная жизнь никого ебать не должна. К выполнению служебных обязанностей вопросы есть? Нет? До свидания.

[^]
Newstyle0
21.12.2016 - 09:45 [ показать ]
-10
Andrey24rus
21.12.2016 - 09:46
13

Юморист

Еще про тимура, флаг на фоне которого он держит пальчик кверху - Знамя фронта ан-Нусра (так же упоминается аль-каида) пруф
Состоит в закрытой группе ГЕИ
Короче тот еще "боец за нравственность"

Это сообщение отредактировал Andrey24rus - 21.12.2016 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58202
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх