Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
21.12.2016 - 08:58
5
Статус: Offline

Юморист

Жаль,многие учителя как в рабстве и особо некуда идти,так как частных школ пока ещё мало,а то взяли бы и написали всей школой заявлений об увольнении с условием,что останутся если активист бесследно исчезнет.

[^]
Les1920
7

Демон в коре

Andrey24rus
Цитата
А раз она на фото еще и губы вытянула то может она представляет что сосёт воображаемый член? а раз член то - это аморально, - это растлевает детей, караул! срочно нужно писать во все инстанции! - примерно так я вижу все доводы этих активистов.

А если банан ест или того хуже мороженное, то все точняк полная извращенка lol.gif

[^]
Cokoll
3

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 21.12.2016 - 06:16)
а есть фотографии самого Тимура? Сдаётся мне, что он какой-то долбоёб.
Цитата
Мария попутала верно и в школе у учителя не может быть ТОНЕЛЕЙ В УШАХ и пирсинга на губе.

шариатский гопник

Есть где то Вконтакте. Дрищ все время фоткающийся в берцах тельняшке и голубом берете. Но на днсантуру комплекцией даже близко не тянет.

[^]
Лесосибирск
10

Ярила

Цитата
а что тут не понятно?
ясно же по фото ее образ жизни!
я бы не хотел чтоб моих такая блядь учила!
пусть в кабаках пляшет..

жена является председателем радительского комитета в крупной городской школе и еслиб такое чудо увидела-выпнула ее сама в 5 минут!!!

Охренеть, чувак, ты умееешь по фото определять образ жизни? Давай фото своей жены сюда, председателя в крупной школе, я сейчас шестьсек по её фото определю какие-нить тайные пороки.

[^]
patlatiy
21.12.2016 - 08:59
13
Статус: Online

Наноэнергетик

Почему когда я слышу про нравственность, всегда идет выклянчивание бабла?

Учительницу из Красноярска уволили из-за жалобы активиста на пирсинг и фото в соцсетях

[^]
DSD5515
21.12.2016 - 09:00
5

Ярила

Очередной говноблогер - моралист. А сам небось сосёт втихаря или в жопу пялится. Фублять! fuck.gif

[^]
Liam02
21.12.2016 - 09:00
8

Ярила

Тут у нас депутат одна есть! вопрос к борцуну, а имеет ли она право?
а то любой желающий может и сиьски и письки ее разглядеть,а многие девочки может и карьеру такую же насосать

[^]
Liam02
21.12.2016 - 09:01
3

Ярила

или такая депутат

[^]
Zjonny
21.12.2016 - 09:02
4

Весельчак

Цитата (artemk63 @ 21.12.2016 - 06:23)
Ну вот, помогли учительнице последовать совету ДМ. Желаю ей найти высокооплачиваемое занятие по душе

а так и будет, будет давать частные уроки вокала. Только вот из-за этого пидора не все дети смогут к ней попасть. Просто не по-карману для родителей это будет.

[^]
Skidis
4

Ярила

Newstyle0
Тимур? Или один из его 200 подписчиков?

[^]
Andrey24rus
10

Юморист

Цитата (BlackBit @ 21.12.2016 - 12:55)
Newstyle0
Цитата
вот именно что личная жизнь должна оставаться личной! А не показываться "как я бухаю и в чулках зажигаю" в соц сетях на весь мир

POVORENOK
Цитата
да пусть хоть волком воет
зачем на показ выставлять????!!!!

А хуле вы ее в соцсетях разглядываете? Или ее страница имеет какое-то отношение к работе?
Еще бы в окна подглядывали, как она сексом трахается. Или ей даже из дома вне работы выходить в своем виде нельзя, ибо "вдруг увидит кто"?

Так она еще и трахается???? Ну это уже точно перебор, немедлееенно посадить её в тюрьму lol.gif Нужно написать петицию по этому поводу lol.gif

[^]
Насяшка
10

Ярила

Цитата (Семьянин @ 21.12.2016 - 13:01)
http://vk.com/timur_deystvie

Тимур. Тот самый.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Дык он же шизофреник, без вариантов. Кем надо быть, чтобы радостно и с максимальной скоростью исполнять пожелания психически больного человека - вот что хотелось бы спросить у директора музыкальной школы why.gif

[^]
ledsscp7
3

Балагур

Он просто дешовый Дон Ган!

[^]
foxх
21.12.2016 - 09:03
10

Ярила

Цитата (Levv @ 21.12.2016 - 06:10)
После этого Марии позвонил директор школы и пообещал серьёзный разговор на тему изложенного Исаевым. На следующий день девушку «мариновали шесть часов в кабинете администрации», приехала даже чиновница из управления образованием. К слову, никакого отношения к ЛГБТ учительница не имеет и во время собрания поддержать Марию приезжал её молодой человек.

Меня шантажировали всевозможными методами - от репутации и судьбы всего центра до судьбы моих родителей, к слову, тоже педагогов, и моей дальнейшей судьбы. Верила ли я в это? Нет! А в один прекрасный момент поняла, что вот он, тот волшебный пендаль, который вытащит меня из бюджетной трясины, написала заявление и ушла.

Вскоре Тимур опубликовал скриншот письма, в котором администрация школы отчиталась ему об оперативном увольнении Шестопаловой. На его странице также появился пост, в котором активист называет девушку «аморальщицей». Главная претензия к ней - наличие пирсинга (правки в его текст намеренно не вносились - прим. Medialeaks).

Активист, мягко говоря, недалекого ума человек. Но дело не в нем, а в чиновниках управления образования и директоре этой самой школы. Так испугались за свои кресла, что решили по первому требованию неадеквата устроить образцово-показательную порку и выгнать молодого специалиста. И сразу же доложиться «наверх» и жалующемуся. Вместо того, чтобы защитить и отстоять.
Молодцы, что. Сработали как привыкли.

[^]
DoomDreams
21.12.2016 - 09:03
-9

Ярила

Цитата (BlackBit @ 21.12.2016 - 08:55)
А хуле вы ее в соцсетях разглядываете? Или ее страница имеет какое-то отношение к работе?
Еще бы в окна подглядывали, как она сексом трахается. Или ей даже из дома вне работы выходить в своем виде нельзя, ибо "вдруг увидит кто"?

А разве соцсети не для того придуманы, чтобы смотреть чужие фотки, обсуждать, лайкать и т.д. Все, что выложено в соцсеть перестает быть личной информацией, живодерки тому пример, по вашим словам зря до них доебались.

[^]
syshell
21.12.2016 - 09:04
11

Йохан Палыч

Цитата
21-летняя Мария Шестопалова преподавала эстрадный вокал в центре дополнительного образования № 4 в Красноярске.

Ну, вполне себе нормальная джазистка. Музыканты в плане внешнего вида от активистов Тимуров отличаются - это факт. Например, хайратых в музучилищах на эстрадном отделении - более чем дохуя. Профессия такая, да и образ жизни, все так и есть.
Если не хотите, чтобы нормальный музыкант учил детей музыке - найдите очкастого задрота в костюме тройке, который ходит строем - он уж точно ничему не научит. Зато облико морале будет на высоте.

[^]
Kurz26
21.12.2016 - 09:05
10

Юморист

Какое-то задротище диванное, которому нормальные бабы не дают. Почему-то очень хочется найти этого Исаева и отпиздить как следует. Надеюсь что кто-нибудь так и сделает.
Активист херов.

[^]
tiiiiit9
3

Хохмач

Цитата (Newstyle0 @ 21.12.2016 - 08:48)
Цитата (Les1920 @ 21.12.2016 - 08:47)
Newstyle0
Цитата
У каждого свое мнение, как учитель может бухать с горла, в чулках фотаться в соцсетях и показывать фак-ю жить вне своего рабочего времени.

Тебя ебетволнует, как она одевается и ведет себя ВНЕ учебного заведения ? Меня вот больше волнует как она одевается и ведет себя находясь на рабочем месте.
А личная жизнь это личная жизнь и никаких активистов она волновать не должна

вот именно что личная жизнь должна оставаться личной! А не показываться "как я бухаю и в чулках зажигаю" в соц сетях на весь мир

Блять, какие же вы долбоебы
Социальная сеть, блять это виртуальное пространство, которое даже ненастоящее, и верить всему говну которое там происходит - это же охуеть можно.

В некоторых организациях, есть правила - которые указывают как нужно содержать соцсеть, обычно просто для большего пиара организации (обычно маркетинг и реклама)

Читайте, блять
http://pikabu.ru/profile/bluefuhrer

[^]
Newstyle0
21.12.2016 - 09:05 [ показать ]
-15
DoomDreams
-2

Ярила

Цитата (foxх @ 21.12.2016 - 09:03)
Цитата (Levv @ 21.12.2016 - 06:10)
После этого Марии позвонил директор школы и пообещал серьёзный разговор на тему изложенного Исаевым. На следующий день девушку «мариновали шесть часов в кабинете администрации», приехала даже чиновница из управления образованием. К слову, никакого отношения к ЛГБТ учительница не имеет и во время собрания поддержать Марию приезжал её молодой человек.

Меня шантажировали всевозможными методами - от репутации и судьбы всего центра до судьбы моих родителей, к слову, тоже педагогов, и моей дальнейшей судьбы. Верила ли я в это? Нет! А в один прекрасный момент поняла, что вот он, тот волшебный пендаль, который вытащит меня из бюджетной трясины, написала заявление и ушла.

Вскоре Тимур опубликовал скриншот письма, в котором администрация школы отчиталась ему об оперативном увольнении Шестопаловой. На его странице также появился пост, в котором активист называет девушку «аморальщицей». Главная претензия к ней - наличие пирсинга (правки в его текст намеренно не вносились - прим. Medialeaks).

Активист, мягко говоря, недалекого ума человек. Но дело не в нем, а в чиновниках управления образования и директоре этой самой школы. Так испугались за свои кресла, что решили по первому требованию неадеквата устроить образцово-показательную порку и выгнать молодого специалиста. И сразу же доложиться «наверх» и жалующемуся. Вместо того, чтобы защитить и отстоять.
Молодцы, что. Сработали как привыкли.

Конечно молодцы, хотя надо было еще клеймо на лоб поставить, как в старые добрые. gigi.gif

[^]
Насяшка
21.12.2016 - 09:06
10

Ярила

Цитата (Newstyle0 @ 21.12.2016 - 14:44)
Нахрена тему уводят в сторону активиста? Активист, как и бабки на лавочке, может болтать что угодно. И пост не об активисте. Он не лезет в школу преподавать учителем и работать с детьми.

Пост об учительнице, ее образе жизни, который она еще и выставляет в соцсетях на всеобщее обозрение.
У каждого свое мнение, как учитель может бухать с горла, в чулках фотаться в соцсетях и показывать фак-ю жить вне своего рабочего времени. Но на.уя этот образ учителя-бухарика пропагандировать на своей странице?

Тимурка, сходи уже к врачу, а? Он тебе выпишет таблеточек розовеньких, и мир станет лучше.

[^]
grechka85
21.12.2016 - 09:07
10

Приколист

"Учительница из Красноярска была моментально уволена из городской музыкальной школы из-за жалобы петербургского активиста..." Собственно, какого хера активист из петербурга прицепился к училке из красноярска? Да, ебана, учителя такие же люди: писают, какают, хотят - носят пирсинг, не хотят - не носят. То, что она выкладывает эти фотки в соцсети - х.з., конечно, но по-моему, тимуру делать просто нехрен.

Это сообщение отредактировал grechka85 - 21.12.2016 - 09:12

[^]
patlatiy
21.12.2016 - 09:09
6
Статус: Online

Наноэнергетик

Newstyle0
в смысле, в непонятно каком виде?
Нормальный такой вид выходного дня, или Вам мальчики больше нравятся? disgust.gif

[^]
DoomDreams
21.12.2016 - 09:09 [ показать ]
-20
POVORENOK
21.12.2016 - 09:10 [ показать ]
-17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58202
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх