Ввоз подержанных иномарок запретят с 1 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
болонский
17.12.2016 - 09:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GhosT333 @ 17.12.2016 - 09:33)
Цитата (болонский @ 17.12.2016 - 16:58)
У меня филдер завтра во Влад на параходе приходит,чё та очкую.

Чё очковать?
Если брокер норм то 3-10 дней и машина рассиамодена и птс выдан. До 1 го января по-любому успеешь.

Беру через Инфокар впервые,до этого только рынок,евро этот ещё блятский пляшет,с инвойсом и так налип в рублях.Очкую короче.

[^]
Ivaны4
17.12.2016 - 10:05
0

Хохмач

приучили к хорошему а теперь опять хотят народ посадить на автотаз

[^]
Reaktivny
17.12.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 17.12.2016 - 12:13)
Цитата (Reaktivny @ 17.12.2016 - 16:06)
К нам уже давно не ввозят подержанные иномарки, за исключением небольшого количества малолитражек, которые еще как то худо-бедно вписываются в пошлины, но большинство на такие даже не смотрит. То что продается у нас б\у - либо ввезено давным давно, либо куплено уже тут как новый автомобиль. Об чем вопли крики то?

Везут десятки тысяч машин.
И 0,7 объема и 2 и 2,5 и 3,3 . Всякое ввозится

Ну с десятками тысяч вы погорячились, я думаю. У нас в Омске в продаже вижу из беспробежек японские кейкары и иногда бюджетные универсалы типа Ниссан Ад проскакивают. Но их на миллионный город с десяток-другой может наберется. Как в европейской части с этим дела обстоят, я хз. По мне так брать правый руль по цене нормальной леворульной иномарки - это бред. Чисто для фанатов "императорского качества"

[^]
model101
17.12.2016 - 10:20
4

Ярила

Да как же это все заебало, мой дед на телеге ездил, которую еще его дед сделал и горя не знал. Качество, которое нынешним авто-поделкам и не снилось! Проходимость, внедорожники плачут от зависти! Да комфорт не тот и безопасность, за то мне бензин нахуй не нужен и налог минимальный! оси салом смазал и катай! Дед мне хотел отдать, я мечтал по России путешествовать. Так все сделали что бы запретить на нормальные дороги выезжать! Мажоры на своих пузотерках гоняют, вперед не смотрят, еще и сигналят, пидорасы. Вот как в этой стране жить, если простому мужику запрещают ездить на телеге? это же наше исконное, а вы говорите!

[^]
Jardin777
17.12.2016 - 10:32
0
Статус: Online

Шутник

Как эта система работает? Туда надо симку ставить? Кто платить будет? А если я нахожусь вне зоны доступа? Накуя это вообще надо?

[^]
ivannosov
17.12.2016 - 10:34
0

Ярила

хуй на мегадерьмище пересяду и тем более хуй поставлю какуто херню в машину..)))) лучше уж пешком.. а ввозить найдут как...) так что бздеть еще рано)

[^]
nikolaysm1
17.12.2016 - 10:35
1

Ярила

Ну спасибо блять, дорогое правительство, за подарочек на новый год

[^]
creig13
17.12.2016 - 10:37
0

Юморист

Цитата (dima19799791 @ 16.12.2016 - 10:08)
"спасибо", Дима..... за очередное говно для народа под НГ..как всегда

lol.gif
А чем димон то виноват
Почему не вова?

[^]
Сертяка
17.12.2016 - 10:38
0

Приколист

Даешь выпуск авто на базе Арматы!
А чо, ЯП купил))

[^]
GhosT333
17.12.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 17.12.2016 - 18:06)
Цитата (GhosT333 @ 17.12.2016 - 12:13)
Цитата (Reaktivny @ 17.12.2016 - 16:06)
К нам уже давно не ввозят подержанные иномарки, за исключением небольшого количества малолитражек, которые еще как то худо-бедно вписываются в пошлины, но большинство на такие даже не смотрит. То что продается у нас б\у - либо ввезено давным давно, либо куплено уже тут как новый автомобиль. Об чем вопли крики то?

Везут десятки тысяч машин.
И 0,7 объема и 2 и 2,5 и 3,3 . Всякое ввозится

Ну с десятками тысяч вы погорячились, я думаю. У нас в Омске в продаже вижу из беспробежек японские кейкары и иногда бюджетные универсалы типа Ниссан Ад проскакивают. Но их на миллионный город с десяток-другой может наберется. Как в европейской части с этим дела обстоят, я хз. По мне так брать правый руль по цене нормальной леворульной иномарки - это бред. Чисто для фанатов "императорского качества"

Ну так где Омск и где Япония ? )
А я вожу машины с Японии и вижу что таможится у меня и у других )
При чём тут фанаты? Еще раз говорю есть варианты которых просто нет на других рынках.
Есть комплектации которых нет в России в салонах, есть модели которых нет .
Можете предложить где еще взять большой гибридный минивэн с двигателем 2,4 литра ?
А кроссовер гибридный полноприводный с двигателем 3,3 ?
А хэтч полноприводный ?
С Японии заказывают тачкм из-за огромного выбора на любой вкус и кошелек.

[^]
Konstants
17.12.2016 - 11:01
-1

Хохмач

У меня американский пикап 2002 года.

На нем штатно 14 лет назад установлена американская система аварийного вызова спасателей или скорой. Это обычная коробочка под торпедой и кнопка на панели. Все! Кто-то слышал, что американцы орали о том, что их права ущемляют этими системами? Я не слышал.

На любую машину такую штуку можно поставить. В чем проблема-то?

По стоимости - покурите сайты, которые специализируются на этом. Космических цен там нет. Не дороже сигнализации.

[^]
Вася1972
17.12.2016 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Jardin777 @ 17.12.2016 - 10:32)
Как эта система работает? Туда надо симку ставить? Кто платить будет? А если я нахожусь вне зоны доступа? Накуя это вообще надо?

Какя сим, Вы о чём?
https://habrahabr.ru/post/66963/

Про сам номер 112

Для начала расскажу про данный номер, и как он работает. Дело в том, что это не обычный номер, который просто решили сделать «экстренным». Этот номер прошит в сам стандарт GSM, и любой телефон в любом состоянии (нет симки, заблокирован, кончились деньги) обязан иметь возможность позвонить на него. Т.е. это специальный выделенный служебный номер (лирическое отступление: видел телефон, который имел в качестве экстренного 911, но на практике звонил всё равно 112, такая вот небольшая забота о пользователях).

Отсюда вытекают следующие моменты:
Телефон не передаёт свой номер во время звонка. Ведь если он звонит без симки, то у него и нет этого номера. А если есть, всё равно не передаёт. Как результат, узнать кто звонит, можно только взяв IMEI телефона (серийный номер телефона), и посмотреть, а был ли какой-нибудь телефон с таким IMEI уже зарегистрирован в сети. Но это на крайний случай, кроме того...
… телефон может подключиться к любому оператору, чтобы сделать этот вызов. Т.е. не важно, что у вас — МТС, Билайн или что-то ещё, но если телефон ещё не зарегистрирован в сети, то попасть вы можете к кому угодно.
Положительный момент в том, что в любом роуминге, при любых проблемах вы можете всё-таки позвонить и попросить о помощи.

О том, кто обычно звонит по 112

Номер такой хороший, что в данном месте начинаются большие проблемы. Дело в том, что люди любят проверять работоспособность телефона куда-нибудь звоня, и это весьма хороший, а ещё простой и бесплатный способ проверить работу телефона.
Так же, некоторые телефоны, когда теряют сеть, выводят сообщение о доступности только данного номера и набирают его одной кнопкой (всё для удобства). На практике это приводит к сопению и кряхтению в трубку, когда у кого-то в в кармане случайно нажался вызов. Иногда дают ребёнку поиграться с телефоном без симки, чтобы не мешал, естественно ребёнок сразу же звонит по 112, можно послушать всякие детские звуки.

На моей практике, 90% звонков было именно с тишиной или подобными звуками, когда люди случайно набирали этот номер. Правда особенно запомнился один случай, когда позвонил человек, и спросил что ему делать. Попытки выяснения того, кто здесь в здравом уме, выявили, что телефон ему сказал, что он должен позвонить по номеру 112. Вот он и звонит, чтобы узнать, что ему дальше делать.

Веду я это всё к тому, чтобы вы поняли тот факт, что простенький автоответчик сразу же отсечёт подобную толпу звонков, и сильно разгрузит операторов от данных звонков.

Оставшиеся 5% были всякие шутники и неадекватные личности. Лучший способ общения, который я нашёл при общении с ними — включать робота. Тебе говорят какой-нибудь бред, пытаются глупо пошутить, а ты им отвечаешь стандартными фразами. Фантазия у них обычно кончается быстро и они оставляют тебя в покое.

Ещё процента 4 связаны с вменяемыми людьми, у которых проблемы с телефоном или же они просто выясняют, куда они попали, чтобы потом узнать, стоит ли звонить ещё.

Ну и оставшийся 1%, это как раз звонки, которые должны быть отправлены в милицию, пожарным или скорую. Т.е. процент весьма небольшой, но люди обычно находятся в сложном положении, когда не могут позвонить напрямую.

Про работу экстренных служб

Для начала, важная информация. Звонки отправляются в ту службу (или общий центр обработки), где находится коммутатор. Другими словами, если вы где-нибудь в области, с большой долей вероятности звонок пойдёт в областной центр, и кроме описания проблемы, вам ещё придётся долго объяснять куда нужно направиться. После этого данный вызов передадут службе, которая ответственна за тот район, где вы находитесь.

Поэтому, чтобы сэкономить и своё и чужое время, рекомендую заранее озаботиться прямыми номерами экстренных служб в вашем городе (возможно вам их и скажут по 112, возможно найдёте в интернете или по звонку с городского телефона). Тогда вам меньше придётся объяснять как добраться, поскольку операторы данного города хорошо его знают и легче могут понять, где вы действительно находитесь.

Особые проблемы возникают на трассе или в деревне где-нибудь между городами. Тогда вас будут долго пытать, где же вы находитесь, чтобы выслать машину из того пункта, который ответственен за этот район.

Так что, если ничего не горит, то вначале лучше выяснить зону ответственности и потом уже звонить им и по поводу вашей проблемы.

Теперь, собственно о самих службах, об отношении, которое к ним сложилось у меня. Сразу предупрежу, что в разных городах они могут работать по-разному, поэтому это моё личное мнение.

Скорая

В неё звонят чаще всего. Но они же и посылают подальше, тоже чаще всего. Хотя на самом деле они выясняют детали проблемы, чтобы понять, стоит ли спешить или не стоит. Впрочем, есть множество статей в интернете как правильно звонить в скорую. Их я пересказывать не буду, просто скажу, что ночью скорая работает очень плохо, особенно в мелких городах. Могут не подходить к телефону по паре минут, некоторым абонентам приходится объяснять, что их невозможно соединить не потому что мы такие плохие, а потому, что действительно не берут трубку.

Милиция

На моей практике, отвечали всегда чётко и быстро. Но звонили им редко, обычно по поводу пьяных людей, обнаруженных на улице. В милиции просили уточнить, действительно ли человек пьяный или больной/избитый/мёртвый, чтобы выяснить кого и куда посылать. Кстати, если вы решили помочь подобному человеку на улице, то лучше вначале звоните в милицию и оставаясь на линии проверяйте состояние человека, чтобы в случае каких-то проблем вас же и не признали виновником всего этого дела.

Пожарные

Отвечают быстро и чётко. Правда им звонят редко, но зато массово. Т.е. если где-то случился пожар, то человек 10 позвонят (и это только по 112!), чтобы облегчить пожарным работу, я уже сам узнавал, тот ли пожар, по которому уже звонили и не переадресовывал звонок.

МЧС

На моей памяти туда звонили только сами МЧСники, чтобы сообщить о чём-то.

Заключение

Я постарался рассказать о том, как всё это работает, чтобы вы представляли то, как идёт ваш звонок и чего стоит ожидать, чего не стоит, и какие внутренние механизмы скрыты за некоторыми, на первый взгляд не удобными и не логичными решениями.

На вопросы постараюсь ответить в комментариях, если моей квалификации хватит. Сразу скажу, что детали о том, как конкретно эта служба сделана у какого либо оператора, я не смогу.

[^]
Shulz45
17.12.2016 - 11:12
1

Ярила

Пидоры, похоже хуй машину поменяешь с таким правительством

[^]
3A3968M
17.12.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 16.12.2016 - 10:06)
Все садимся на продукцию АвтоВАЗа и уаза. Сори, похоже поломал :(

Ну почему же, можете садиться на БМВ, Тойоту,Кия, Хендаи, и другую поеботу которая производится, в России, если денег хватит gigi.gif

[^]
AK651035
17.12.2016 - 11:25
0

Ярила

Суки,хотел купить Дациа MCV!!!

[^]
QPSK6471
17.12.2016 - 11:28
0

Ярила

Ебаные пидары! Хотя я давно понял, что пидоры у власти, поэтому про пидаров, пардон, геев, столько фуфла последнее время было - конкуренции боятся.

[^]
vintyara
17.12.2016 - 11:29
-3

Ярила

Раааашка, все для людей. Сосите дальше Путину, вам же это нравится :)

[^]
VonDorn
17.12.2016 - 11:29
0

Ярила

Цитата
… телефон может подключиться к любому оператору

Ага! Особенно, если в том районе, где действительно нужна помощь, операторов аж НОЛЬ штук. Про Сибирь уже не говорю, но даже в Крыму и Краснодарском крае есть такие места, и там тоже есть автомобильные дороги.

[^]
ld721
17.12.2016 - 11:35
0

Похерист

Херня, ничего страшного.Как раньше не мог иномарку купить, так и сейчас не смогу.Напрягает другое - эта херь ведь стучать будет о маршруте, скорости, и вплоть до разговоров в салоне.Оно мне не надо совсем.Поэтому поставить конечно поставят, но я ее однозначно упакую в фольгу.И вообще- у детей уже по 2 мобильника, чем этот глонасс лучше ?

[^]
VonDorn
17.12.2016 - 11:36
2

Ярила

Кстати про номер 112.
Вчера между Севастополем и Бахчисараем авария. ВАЗ 2170 занесло на встречку, попал в лоб ЗИЛу. " 200-х, которых могла не быть.
Товарищ был свидетелем аварии, позвонил 112. Там ему отвечают, что этот участок обслуживает бахчисарайская бригада (хотя этот участок ещё в Севастопольском районе - 3 км от Верхнесадового.). Как вызвать бахчисарайскую бригаду не сказали.
Так как работает 112?????
" Дебилы, б...!!!"

[^]
Zicoth
17.12.2016 - 11:38
0

Ярила

Гы, как на Кубе будет теперь biggrin.gif

[^]
QPSK6471
17.12.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 17.12.2016 - 08:31)
ГЛОНАС - конечно, хорошо, но, есть ещё слово "ЭРА".
Так вот, эта "ЭРА" ничто иное, как кусок GSM телефона с симкой.
Ехидный вопрос:
- А что, вся территория РФ покрыта GSM связью?
Какие, нахрен, экстренные службы, когда "..кругом пятьсот.."?
- Что будет тем, кто эту байду отлючит к едрене-фене?

Продавцы симок для "ЭРА" минусят?
Или производители "нашепрома"?

Полностью согласен. Участвовал в тестировании этой поебени (ЭРА-ГЛОНАСС, которая) пару лет назад. Эта система предполагает размещение кучи "базовых станций". "Базовые станции" целиком состоят из китайских запчастей. Приемник GPS/ГЛОНАСС, модем GSM, контроллер, который этим управляет, и блок питания. Для теста было размещено 5(sic!) на Тульскую область. Сейчас НИ ОДНА из них не работает. Новых тоже не ставили. Очередной попил бабла типа капремонта. Суки.
И, кстати, ГЛОНАСС в чистом виде (без GPS) неработоспособен, насколько я знаю. Видимо Тихоокеанская группировка спутников ГЛОНАСС мешает. Сколько там их утопили? lol.gif

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 17.12.2016 - 11:41

[^]
QPSK6471
17.12.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Оставшиеся 5% были всякие шутники и неадекватные личности. Лучший способ общения, который я нашёл при общении с ними — включать робота. Тебе говорят какой-нибудь бред, пытаются глупо пошутить, а ты им отвечаешь стандартными фразами. Фантазия у них обычно кончается быстро и они оставляют тебя в покое.

Оператор аварийных служб (да и вобщем-то любого call центра) НЕ ИМЕЕТ ПРАВА повесить трубку или включать "робота". Выебут по жалобе этого абонента. Статья - фуфло.

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 17.12.2016 - 11:47

[^]
skrapy
17.12.2016 - 11:53
0

Ярила

Теперь на весту можно цены ещё выше делать, ибо альтернатив у покупателя всё меньше и меньше.

...или вы думаете что в правительстве озабочены тем что не каждый россиянин может позволить себе автомобиль. Но зачем, ведь можно сделать одну машину и продать её по цене 10-ти. затрат на производство меньше а доход тот же.

Это сообщение отредактировал skrapy - 17.12.2016 - 11:57

[^]
Ancifero
17.12.2016 - 11:53
0

Продам гараж

Цитата (AK651035 @ 17.12.2016 - 14:25)
Суки,хотел купить Дациа MCV!!!

Так этож ларгус/логан? не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54057
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх