Bloomberg: ЦБ России не удержит инфляцию из-за исчезновения среднего класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adothariel
19.10.2016 - 11:09
0
Статус: Offline

Смерть в чебуречной

Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2016 - 10:26)
Цитата (Adothariel @ 19.10.2016 - 10:14)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2016 - 10:08)
Цитата (Adothariel @ 19.10.2016 - 09:53)
Цитата (snegur @ 19.10.2016 - 09:35)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2016 - 09:22)
Цитата (snegur @ 19.10.2016 - 09:12)
Чё тут обсуждать? "ЦБ РФ" и "контролировать" там чего то, - это в разные стороны.
Центробанк и правительство, будут применять ограничительные меры и меры фискального воздействия, относительно любой непонятной ситуации в экономике.
Среднего класса у нас никогда не было, в тех количествах, что бы можно было сказать, что когда то "было"... dont.gif

Товарищ Коба с тобой не согласится.И дохуя миллионов людей которые БЕСПЛАТНО получали квартиры при СССР тоже.Выпускники учебных заведений которых устраивали на работу после обучения тоже тебя нахуй пошлют.А копеечная плата за ЖКХ и ударные темпы развития с тобой даже разговаривать не станут!

И где сейчас все эти "дохуя миллионов" среднего класса? Где те "счастливчики", которых после ПТУ устраивали работать в колхоз, строить БАМ, осваивать целину? Вы мне имеете сказать, что в СССР был таки средний класс?

да они про СССР только на ЯПе читали, это только тут в постах "соколов кенгуряна" каждому второму в Союзе бесплатно давали квартиру, рабочее место с зарплатой в 100500 рублей, каждый год путевки в здравницы Крыма и новую "Волгу" в придачу.

не угадал.Я там жил.Помню всё прекрасно и деда передовика производства на заводе и много хорошего.Автомобиль был роскошью и это факт,а вот путёвки в дома отдыха(особенно на вредных производствах) были нормой,пионерские лагеря тоже(их предприятие оплачивало,а не покупало директору частный самолёт).А какие бонусы от государства сейчас?новые налоги 7 раз в год или платное образование,получив которое ты нахуй никому не нужен?А может пенсия ниже прожиточного минимума?

путевки оплачивало не предприятие, а профсоюз (сейчас на крупных предприятиях практически такая же система, кстати), 10 процентов доплачивал сам сотрудник. ну и профсоюзные взносы тоже ежемесячно были, соответственно.
про лагеря пионерские ничего возразить не могу - действительно родителям детский отдых обходился гораздо дешевле, чем сейчас. правда, чтобы попасть в хороший лагерь, например, от завода имени Ленина (Невский завод сейчас), нужно было задействовать все связи - ну или быть ребенком работника завода:))) Про "Артеки" и "Зеркальные" я уж и не говорю - туда только блатных пускали.

А быть ребёнком работника завода было нонсенс?они бездетные были или работник был ЭЛИТОЙ и их было 3 человека из тысячи ?У каждого завода был подшефный лагерь который он содержал.Профсоюзы тоже хорошая штука,правда работали они до начала перестройки,а потом только обирали работяг и нихрена не давали в замен.

я где-то говорил про нонсенс быть ребенком работника завода?

смысл был в том, что не у каждого предприятия был хороший лагерь, а у некоторых (и даже у многих) их не было вовсе.

[^]
vovan35
19.10.2016 - 11:15
2

Ярила

Цитата (CalvinK @ 19.10.2016 - 10:58)
Цитата (eX1stenZ @ 19.10.2016 - 10:52)
Банки кредитуются под 3 - 4% на Западе а потом впаривают населению под 12-14%  а если кредитовать население под 6% то как они будут зарабатывать , все эти жирные бонусы ,зарплаты в шесть нулей , ты что предлагаешь им от всего этого отказатся..

Ну прокредитуйся на Западе, под 3-4%, кто мешает то? Не плати грабительские проценты банкам. Вон ипотечные заемщики прокредитовались, сейчас жирные бонусы считают.

Так, а нахуя мне кредитоваться за рубежом? Разве у нас нет своих банков? Отвечу сам: есть у нас банки, но в них процент большой! Так, а почему у наших банков большой процент?
Отвечу сам: а процент у наших банков большой потому что деньги им даёт ЦБ под большой процент(ключевая ставка).
Вот мы и пришли к причине всех проблем, высокая ключевая ставка установленная ЦБ, делает дорогими кредиты и не даёт развиваться производству в стране, делает не выгодным любые произодства с рентабельностью ниже 3-х ключевых ставок. Вобщем выживают только купи-продай(спекулянты) и то благодаря диким процентам накрутки.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 19.10.2016 - 11:25

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 11:17
2

Ярила

Adothariel
У КАЖДОГО предприятия.Вот у магазинов и парикмахерских не было,за то профсоюз был,который им и помогал.Другой вопрос,что не все родители считали нужным отправить своего киндера в лагерь и не брали путёвки а связи с этим.Так это косяк родителей,которые не хотели брать то,что им положено и частично оплачено(взносами в профсоюз).

[^]
Adothariel
19.10.2016 - 11:19
1

Смерть в чебуречной

[QUOTE=conung,19.10.2016 - 11:07] [QUOTE=Adothariel,19.10.2016 - 10:09] [QUOTE=vovan35,19.10.2016 - 09:58][QUOTE=Angelberth,19.10.2016 - 09:53] [QUOTE=изюмСвеслом,19.10.2016 - 09:47] именно,70% граждан жило одинаково [/QUOTE]
И что в этом хорошего? blink.gif [/QUOTE]
А что плохого? Каждый гражданин СССР к 40 годам уже имел своё жильё. Сколько процентов жителей СШП сейчас имеет своё жильё?[/QUOTE]
КАЖДЫЙ гражданин СССР имел к 40 годам свою квартиру???

это похоже на заявление "К 2000 году каждая советская семья будет жить при коммунизме в отдельной квартире" gigi.gif [/QUOTE]
Так и было. Просто про это стараются не говорить громко. После 1992 года это стало невозможным почти. Только если купить.. Именно так моя семья и получила квартиру-отцу на работе дали 3-х комнатную. Потом я женился и сначала снимал жильё..а потом моей жене дали ..2-х комнатную..
На зарплату можно было купить что то из техники-холодильник..или стиралку..
А например стенку в зал надо было в очередь записаться.. ну около 3-х месяцев до года.. стоила она всреднем 1500 руб до 7000 за импортную..
Машину новую только по очереди..впрочем как и сейчас-сначала заказ..потом через 2-5 мес машина..Я так ларгус покупал новый..
Мне тяжело объяснять неверующим ..что тогда мы жили свободно и счастливо.В безопасной стране.. когда гопников совсем не было.. Когда у всех была работа с вполне достойной зарплатой..А кто хотел на Севера ездили..Там на машину за год легко зарабатывали...
А сегодня, что бы просто поесть..в магазине надо оставить от 500 до 1000 руб..при средней зарплате по стране в 25000(ну приврал 14000 она)
Поэтому реально ..кругом жопа..
И выхода особо нет.. [/QUOTE]

Мне тяжело объяснять неверующим ..что тогда мы жили свободно и счастливо.В безопасной стране.. когда гопников совсем не было.. Когда у всех была работа с вполне достойной зарплатой..А кто хотел на Севера ездили..Там на машину за год легко зарабатывали...
А сегодня, что бы просто поесть..в магазине надо оставить от 500 до 1000 руб..при средней зарплате по стране в 25000(ну приврал 14000 она)
Поэтому реально ..кругом жопа..
И выхода особо нет..[/QUOTE]

гопников не было lol.gif

это шедевр!

а откуда пошло само слово "гопник" рассказать? или сами знаете?

и да, насчет не было - в 80-х - 90-х пройтись по Коломенской, Лиговке, по всей Купчаге или по Веселому, Ржевке - гопника под каждым деревом можно было найти gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adothariel - 19.10.2016 - 11:19

[^]
CalvinK
19.10.2016 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (vovan35 @ 19.10.2016 - 11:15)
Так, а нахуя мне кредитоваться за рубежом? Разве у нас нет своих банков? Отвечу сам: есть у нас банки, но в них процент большой! Так, а почему у наших банков большой процент?
Отвечу сам: а процент у наших банков большой потому что деньги им даёт ЦБ под большой процент(ключевая ставка).
Вот мы и пришли к причине всех проблем, высокая ключевая ставка установленная ЦБ, делает дорогими кредиты и не даёт развиваться производству в стране, делает не выгодным любые произодства с рентабельностью ниже 3-х ключевых ставок. Вобщем выживают только купи-продай(спекулянты) и то благодаря диким процентам.

Браво. bravo.gif Надо снижать ключевую ставку, чтобы вообще приток денег в страну перекрыть, от слова "совсем". faceoff.gif

О, экономизды минусят. Почитайте на какие деньги делаются крупные проекты, как те, в СССР, о которых тут все ностальгируют. И на сколько возросла их цена после санкций.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 19.10.2016 - 11:34

[^]
vovan35
19.10.2016 - 11:22
3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 19.10.2016 - 11:20)
Вот мы и пришли к причине всех проблем, высокая ключевая ставка установленная ЦБ, делает дорогими кредиты и не даёт развиваться производству в стране, делает не выгодным любые произодства с рентабельностью ниже 3-х ключевых ставок. Вобщем выживают только купи-продай(спекулянты) и то благодаря диким процентам.

Браво. bravo.gif Надо снижать ключевую ставку, чтобы вообще приток денег в страну перекрыть, от слова "совсем". faceoff.gif

Какой приток денег, вы о чём? Опять либерастские сказки про иностранных инвесторов и невидимые руки?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 19.10.2016 - 11:23

[^]
Adothariel
19.10.2016 - 11:23
0

Смерть в чебуречной

Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2016 - 11:17)
Adothariel
У КАЖДОГО предприятия.Вот у магазинов и парикмахерских не было,за то профсоюз был,который им и помогал.Другой вопрос,что не все родители считали нужным отправить своего киндера в лагерь и не брали путёвки а связи с этим.Так это косяк родителей,которые не хотели брать то,что им положено и частично оплачено(взносами в профсоюз).

под предприятиями я имел в виду места работы, немного некорректно выразился.

вот у многих КБ, например, не было, у проектных институтов, центров ГО... да много еще можно перечислить..

поэтому и искали, куда ребенка пристроить и хорошо, если есть связи на крупном заводе. мне вот везло, за меня всегда вписывался замдиректора и путевку давали хоть на все три смены, хотя обычным работягам больше одной не разрешали купить.

[^]
Вогул
19.10.2016 - 11:23
1

Ярила

Adothariel
Примерно 10% мест в лагерях перераспределялись тем, у кого лагерей не было. Учителям, работникам ДК и пр.

[^]
AFA
19.10.2016 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 19.10.2016 - 11:23)
Adothariel
Примерно 10% мест в лагерях перераспределялись тем, у кого лагерей не было. Учителям, работникам ДК и пр.

+10% детдомам и интернатам.

[^]
akmin
19.10.2016 - 11:31
1

Ярила

Ну елки-палки!
Ну опять мы накосячили, работать мешаем. "усложнит работу по контролю инфляции".

Им инфляцию сложно удерживать, а мы блять еще и не покупаем нихера.

[^]
CalvinK
19.10.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 19.10.2016 - 11:22)

Какой приток денег, вы о чём? Опять либерастские сказки про иностранных инвесторов и невидимые руки?

Да нет у нас никаких иностранных денег, все сами да сами. Можно же просто своих денег напечатать с блекджеком и шлюхами! Хотя постойте, может мы тогда разгоним инфляцию? Давайте тогда пойдем к дружественным нам государствам, у которых есть деньги, например в Китай! agree.gif Как это ставки больше чем давали санкционные теперь банки? blink.gif Да в принципе и хер с ним. Будет подороже, пускай лохи налогоплательщики заплатят, а мы им расскажем про затянуть пояса и то что санкции не отразились! Хотя могут просечь по ценам в магазинах, но думаем до этого не дойдёт.

[^]
JONH777
19.10.2016 - 11:32
-1

Ярила

Банки кредитуются под 3 - 4% на Западе а потом впаривают населению под 12-14%  а если кредитовать население под 6% то как они будут зарабатывать , все эти жирные бонусы ,зарплаты в шесть нулей , ты что предлагаешь им от всего этого отказатся..

Ну прокредитуйся на Западе, под 3-4%, кто мешает то? Не плати грабительские проценты банкам. Вон ипотечные заемщики прокредитовались, сейчас жирные бонусы считают.

Вот мы и пришли к причине всех проблем, высокая ключевая ставка установленная ЦБ, делает дорогими кредиты и не даёт развиваться производству в стране, делает не выгодным любые произодства с рентабельностью ниже 3-х ключевых ставок. Вобщем выживают только купи-продай(спекулянты) и то благодаря диким процентам накрутки.

Тут жопа в другом, снизив ключевую ставку по дешевеют кредиты это факт ) так ты написал что банки зависят от ЦБ , но вот как начнут давать дешевые кредит Хрен кто пойдет вкладывать в производство ,а побегут кто по проще в обменики, кто по богаче на биржу за покупкой баксов да евро и срать всем на производство ))

Или надо водить налог на покупку продажу валюты в 30% ,но тут опять за ноют что жизни бедным людям не дают

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 19.10.2016 - 11:23)
Цитата (изюмСвеслом @ 19.10.2016 - 11:17)
Adothariel

под предприятиями я имел в виду места работы, немного некорректно выразился.

вот у многих КБ, например, не было, у проектных институтов, центров ГО... да много еще можно перечислить..

поэтому и искали, куда ребенка пристроить и хорошо, если есть связи на крупном заводе. мне вот везло, за меня всегда вписывался замдиректора и путевку давали хоть на все три смены, хотя обычным работягам больше одной не разрешали купить.

это да.1 смена и свободен.хорошо когда родители работали в разных местах,2 смены но разные лагеря.Мне как сыну офицера было попроще конечно,а вот двоюродные братья и сёстры именно так и катались.

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 19.10.2016 - 11:32)

Тут жопа в другом, снизив ключевую ставку по дешевеют кредиты это факт ) так ты написал что банки зависят от ЦБ , но вот как начнут давать дешевые кредит Хрен кто пойдет вкладывать в производство ,а побегут кто по проще в обменики, кто по богаче на биржу за покупкой баксов да евро и срать всем на производство ))

Или надо водить налог на покупку продажу валюты в 30% ,но тут опять за ноют что жизни бедным людям не дают

ты потреблядский кредит и кредит на открытие завода в одну кучу говна не замешивай.

[^]
astrodeep
19.10.2016 - 11:35
1

Ярила

Упыли бл ть.Ну что так сложно сказать-вам всем пизда товарищи,денег нет,ебитесь как хотите,трусами на рынке торгуйте.

[^]
hmmyougood
19.10.2016 - 11:36
3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 19.10.2016 - 13:20)
Браво.  bravo.gif Надо снижать ключевую ставку, чтобы вообще приток денег в страну перекрыть, от слова "совсем".  faceoff.gif

Эльвира Сахипзадовна перелогиньтесь.

Охуеть логика, то есть инвесторы иностранные кредитуясь в ЕУ под 1-3 процента, заводят деньги в РФ и это збс, это приток денег называется.

А может нужно ЦБ ключевую ставку снизить до 1 процента и банкам запретить кредитовать население с прибылью больше 1-2 процента, и тогда все завертится? faceoff.gif
Цитата
а побегут кто по проще в обменики, кто по богаче на биржу за покупкой баксов да евро и срать всем на производство

Разница в курсах обмена валют заложена все в той же ключевой ставке банки покупают доллары и продавая извлекают прибыль, если процентная ставка будет снижена, разница в покупке/продаже тоже упадет значительно, нахуя вообще она будет нужна.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 19.10.2016 - 11:41

[^]
vovan35
19.10.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 19.10.2016 - 11:32)
Цитата (vovan35 @ 19.10.2016 - 11:22)

Да нет у нас никаких иностранных денег, все сами да сами. Можно же просто своих денег напечатать с блекджеком и шлюхами! Хотя постойте, может мы тогда разгоним инфляцию? Давайте тогда пойдем к дружественным нам государствам, у которых есть деньги, например в Китай! agree.gif Как это ставки больше чем давали санкционные теперь банки? blink.gif Да в принципе и хер с ним. Будет подороже, пускай лохи налогоплательщики заплатят, а мы им расскажем про затянуть пояса и то что санкции не отразились! Хотя могут просечь по ценам в магазинах, но думаем до этого не дойдёт.

Чёт не пойму, ты о чём? Нужно обязательно кредитоваться за границей, при этом покупая пендосские облигации? Заграница нам поможет, товарисчи! Так что-ли?

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 11:40
1

Ярила

О, экономизды минусят. Почитайте на какие деньги делаются крупные проекты, как те, в СССР, о которых тут все ностальгируют. И на сколько возросла их цена после санкций.

Вот такие экономисты как ты,нашу страну в жопу и засунули.

[^]
CalvinK
19.10.2016 - 11:41
-1

Ярила

Да дело абсолютно не в этом! В рассуждаете на уровне "купить телефон в кредит", а в масштабе страны все немного иначе. Дело в том, что крупным стройкам, которые создадут тысячи рабочих мест и будут генерировать реальный продукт как в тяжелой, так и в легкой промышленности, нужно финансирование. Его можно брать у банков(крупных инвесторов) и у домохозяйств. Уровень активности наших домохозяйств на рынке капитала ноль целых ноль десятых, несмотря на отсутствие налогообложения по ИИС до определенной суммы. Тут много кто знает, что это такое? Банки и крупные инвесторы не будут делать вклады в высокорискованной валюте, коей является рубль, если не будет повышенного возврата на вложенный капитал. Количество денег в стране ограничено, ВВП у нас не такой большой, поэтому приходится привлекать зарубежных инвесторов. Никто не будет вкладывать деньги в Россию в нынешней ситуации, если не будет повышенного возврата на вложенные средства.

Вспомните, когда поднимали ключевую ставку, с курсами валют что было? Ни на какие мысли не наводит?

[^]
Borl
19.10.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.10.2016 - 09:38)
Цитата (дедБуйный @ 19.10.2016 - 09:34)
Цитата (Angelberth @ 19.10.2016 - 08:02)
Цитата (Borl @ 19.10.2016 - 07:59)
Простой вопрос: зачем печатать рубли, когда можно американские трежери продать, или валютный запас сбыть!? Но это так, риторический вопрос.

Окей, продали. Даже золотовалютные резервы продали. Хватило на полгода.
Дальше что? Ваши предложения?

Встречный вопрос, а зачем трежерис нужны России если их нельзя продавать?

Продать можно, кто говорит "нельзя"?
Я спросил, что будет, когда трежерис продадут, этого хватит на полгода наполнить дефицит бюджета, ну пусть на год, дальше что? Стратегии что делать дальше я так и не услышал.

На надо наполнять ими дефицит бюджета, надо вложить их в экономику и получить доходность выше чем от спекуляций на курсе валют. Но для этого надо план хотя бы составить, с целями определиться, работать надо начать наконец! Не зря же столько народу профессора-академики в правительстве сидят. Вот пусть и покажут своё образование в умении планировать развитие страны.
Но проще конечно пиздеть по телефизору и курс рубля ронять, теша себя призрачной надежой продать баксы за золото.

[^]
CalvinK
19.10.2016 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 19.10.2016 - 11:36)
Цитата (CalvinK @ 19.10.2016 - 13:20)
Браво.  bravo.gif Надо снижать ключевую ставку, чтобы вообще приток денег в страну перекрыть, от слова "совсем".  faceoff.gif

Эльвира Сахипзадовна перелогиньтесь.

Охуеть логика, то есть инвесторы иностранные кредитуясь в ЕУ под 1-3 процента, заводят деньги в РФ и это збс, это приток денег называется.

А может нужно ЦБ ключевую ставку снизить до 1 процента и банкам запретить кредитовать население с прибылью больше 1-2 процента, и тогда все завертится? faceoff.gif
Цитата
а побегут кто по проще в обменики, кто по богаче на биржу за покупкой баксов да евро и срать всем на производство

Разница в курсах обмена валют заложена все в той же ключевой ставке банки покупают доллары и продавая извлекают прибыль, если процентная ставка будет снижена, разница в покупке/продаже тоже упадет значительно, нахуя вообще она будет нужна.

Завертится. Будут за доллар давать рублей 300. Хотя нет, я забыл, мы же в изолированной стране живём, курс установим какой хотим (как в СССР)! Или пока нет? blink.gif

[^]
Serascer
19.10.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.10.2016 - 07:38)
Цитата (Saleh99 @ 19.10.2016 - 07:37)
У нас нищеброды считают себя средним классом. В этом году тех кто себя считает средним классом сталоина 14 млн меньше. Это просто данные опросов. У нас на работе у кого зп больше 30 считают себя средним классом ). А спрашивали бы кто имеет доход от 2.5 до 10к баксов на человека цифры были бы другие. Например среди моего окружения таких вообще нет. Я даже думаю что с официальным доходом таких нууу очень мало.

Так это нихуя не средний класс. Средний класс - домохозяйство (семья) с годовым доходом от 2 млн рублей в год, где-то так. И сколько у нас таких? Я вот себя к среднему классу отнести не могу, хоть и получаю больше 30к.

А откуда вы взяли, что средний класс это доход от 2 млн в год?

[^]
vovan35
19.10.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 19.10.2016 - 11:41)

Да дело абсолютно не в этом! В рассуждаете на уровне "купить телефон в кредит", а в масштабе страны все немного иначе. Дело в том, что крупным стройкам, которые создадут тысячи рабочих мест и будут генерировать реальный продукт как в тяжелой, так и в легкой промышленности, нужно финансирование. Его можно брать у банков(крупных инвесторов) и у домохозяйств. Уровень активности наших домохозяйств на рынке капитала ноль целых ноль десятых, несмотря на отсутствие налогообложения по ИИС до определенной суммы. Тут много кто знает, что это такое? Банки и крупные инвесторы не будут делать вклады в высокорискованной валюте, коей является рубль, если не будет повышенного возврата на вложенный капитал. Количество денег в стране ограничено, ВВП у нас не такой большой, поэтому приходится привлекать зарубежных инвесторов. Никто не будет вкладывать деньги в Россию в нынешней ситуации, если не будет повышенного возврата на вложенные средства.

Вспомните, когда поднимали ключевую ставку, с курсами валют что было? Ни на какие мысли не наводит?

Во всём мире 1-2% приличная ставка кредита, что мешает сделать в России 3%? Всё равно выгоднее чем 1-2%.

[^]
Borl
19.10.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (astrodeep @ 19.10.2016 - 11:35)
Упыли бл ть.Ну что так сложно сказать-вам всем пизда товарищи,денег нет,ебитесь как хотите,трусами на рынке торгуйте.

Трусы не на что покупать. Правильно говорить: - идите дедовский огород под картошку распахивать и корову покупайте.

[^]
CalvinK
19.10.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Borl @ 19.10.2016 - 11:43)
На надо наполнять ими дефицит бюджета, надо вложить их в экономику и получить доходность выше чем от спекуляций на курсе валют. Но для этого надо план хотя бы составить, с целями определиться, работать надо начать наконец!

Лозунг гарный, цель погана. У "выбранного" нами правительства нет задачи получить доходность от экономики, у них есть задача "переждать пока жижа просела".

Государственное регулирование рынка капитала в том виде, что тут пишут обречено. Вспомните сколько стоил доллар в СССР и за сколько его можно было купить реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18966
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх