Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roadstar
18.10.2016 - 10:34
9
Статус: Offline

Ярила

Мда... Я ролик выкладывал как в Москве "Публичные слушания" проходят, оказался неформатом для ЯП. Трактора, которые круглосуточно "Глонассят" за наши деньги. Списывание денег за покос травы и уборку листвы, там где этого делать нельзя. Вопрос в районный жилищник "пуркуа?" - заставляют.

В пятницу пива попил, в субботу нужно было ехать в АШАН. Автобус, который должен ходить с интервалом 8 минут, - прождал 40.

Поликлиника. Нужно было сделать УЗИ. Сначала к терапевту запись через 3 дня, потом к Хирургу, еще через несколько, и только потом на УЗИ, ещё через 2 недели. Плюнул, сделал за деньги, в той же поликлинике, и без семи кругов ада.

Полиция. Цыгане ходят по квартирам. Позвонил, подъезд в основном из пенсионеров. Дежурный записывал вызов, просил не торопиться минут 5. Приехали через 20 минут. Страшно подумать, если драка или нечто подобное.

Застройка везде где только можно и нельзя. И многое многое другое.
Короче, на сани, и в Няксвимоль!

И вот ещё:
" Московская контрольно-счетная палата выявила неправомерное расходование средств бюджета столицы на сумму более 10 млрд рублей за 2015 год. Об этом заявил председатель Палаты Виктор Двуреченских, передает агентство городских новостей «Москва».

«Из общей суммы нарушений и недостатков в финансово-бюджетной сфере неправомерное использование средств бюджета города Москвы составило 10,224, млрд рублей, неэффективное расходование средств — 7,803 млрд рублей. Это на уровне предыдущих лет», — сообщил Двуреченских.

Кроме того, по итогам проверок были выявлены действия, которые ведут к ущербу столичному бюджету на сумму 2,421 млрд рублей, добавил председатель Счетной палаты Москвы."
Отсюда: http://crimerussia.ru/gromkie-dela/iz-byud...10-mlrd-rubley/

[^]
Shadowru
18.10.2016 - 10:36
7

Транспортный цех

Цитата (omen83 @ 18.10.2016 - 10:25)
Неоднозначно отношусь к Собянину, но:
Цитата
как наплевательское отношение к очередникам

Пытался встать на очередь при Лужкове. Послали далеко и без шансов.

А дохуя вставали. И получали. При Собянине нихуя не получают.
При Лужкове был законопроект, обязывающий застройщиков отдавать то ли 20, то ли 30% пощадей городу под социальные нужды. Собянин этот законопроект упразднил - всё жильё строится полностью коммерческое.

Цитата
Цитата
незаконный снос гаражей и торговых павильонов,

Может где то и снесли кирпичные гаражи, но у нас сносили "ракушки". За сносом некоторых наблюдал сам - старая мебель, колеса, коляски, просто хлам в них были, а вот машины редко видел. Я уж молчу что на месте 3-х "ракушек" встают 4 машины. Про эстетику этих "гаражей" я молчу.
Цитата
попустительство нелегальной миграции

А при Лужкове ее не было? Закрытие Черкизона, рынка на Динамо, в Лужниках. Облагораживание других рынков это уже он, Собянин.

Черкизон закрыл Лужков.
При этом Собянин что-то не торопится закрывать Садовод.

Цитата

Цитата
разрушение исторического наследия города

Это тоже не он начал.
Цитата
многочисленные претензии к работе общественного транспорта и затянувшийся ремонт ряда станций метро

Общественный транспорт стал на несколько порядков лучше работать.

Смотря где.
У нас вообще не лучше.
После недавней реформы маршруток в некоторых районах настал полный пиздец.
А после появления "магистральных" маршрутов, к этим районам добавились ещё многие, где ради магистральных, упразднили старые маршруты...

Цитата
Можно в вину поставить "обрезание" по полосе для ОТ, но с другой стороны, количество машин растет, а расширять дороги не везде возможно.

Их не надо расширять - надо строить новые и улучшать связность районов. Вместо этого хуячат бестолковые развязки и сужают дороги.
А машин в Москве мало. Уровень автомобилизированности москвичей ниже, чем в подавляющем большинстве других мегаполисов развитого мира - всего 300 автомобилей на 1000 человек. В том же Лондоне этот показатель около 500.

Цитата
А примеры когда в семье по 2-3 машины у меня есть. Муж на своей, жена на своей. Работают в 500 метрах друг от друга. А на третьей они по магазинам ездят.

Чем больше автомобилей - тем сильнее развито внутреннее потребление, основа роста ВВП любой развитой экономики.

[^]
xkpokx
18.10.2016 - 10:37
2

Ярила

Цитата (alextango @ 18.10.2016 - 10:31)
Цитата (Gonzalez77 @ 18.10.2016 - 11:28)
Конечно, давно пора его нахуй вышвырнуть.. Один только вечный ремонт на Шоссе Энтузиастов и Волгоградке чего стоит...

и на Разанке в 1 полосу

А теперь еще и Варшавка на пересечении с балаклавским, жесть устроили

[^]
pac
18.10.2016 - 10:38
0

Ярила

Эти протестные группы такие смешные faceoff.gif По шаурме соскучились ? Или по черкизону ? Или нравились "рынки" вместо переходов ? Или на старых ржавых маршрутках лучше каталось ?

По мне так наоборот в городе наконец то начали порядок наводить! Все парки отреставрировали, все скверики чистые. Развязки делают там, где 20 лет только думали что надо делать.

[^]
gobender
18.10.2016 - 10:40
0

Балагур

Конченная либерастня хочет честного "лысого пидора Лужка" ?

[^]
Kreol
18.10.2016 - 10:40
0

Весельчак

А потом все в Санкт-Петербург порядок наводить!!!

[^]
kuzvv
18.10.2016 - 10:42
0

Ярила

Детский сад штаны на лямках.

[^]
dmitkim
18.10.2016 - 10:43
0

Весельчак

Кто дал этим людям право говорить от лица общества.
Я доволен работой мэра, как и большинство москвичей.

[^]
KvazarTir1
18.10.2016 - 10:44
4

Шутник

Серега, возвращайся домой. Ну нах эту столицу. Тюмени тебя не хватает.

[^]
Sirimbel
18.10.2016 - 10:46
-7

Весельчак

Блять! Из комментариев ясно, что против только владельцы автовёдер или торгаши перед метро! Иди нах! Палатки у метро с чурбаньём заепали, иди в аул свой шаурму продавать! Про платные парковки это вообще финиш! Не хочешь платить? Продай своё ведро и ходи пешком! Во всём мире платят за парковку, в Германии так и вообще дороги за счет местных жителей ремонтируют! А тут всё, пиздец, обворовали, и так кредит за машину платить нечем, а тут еще и за парковку платить! Идите нахуй, короче!

Водятлы что ль минусят или шашлычники? gigi.gif
Хоть ответили б конструктивно

Это сообщение отредактировал Sirimbel - 18.10.2016 - 11:21

[^]
HelenCos
18.10.2016 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Bogrt @ 17.10.2016 - 19:07)
А не пошли бы они нахер от Собянина?!
Много раз в этих темах защищал и буду защищать его.
Плитка меня его не парит, а вот то, что мой город год от года лучше - это я вижу невооруженным взглядом.

Согласна! Просто что для людей не сделай, вечно будут недовольны( Привыкли в шанхае жить...

[^]
Воронс
-3

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 17.10.2016 - 19:11)
Цитата
Недовольство среди москвичей вызвали такие действия команды Собянина, как наплевательское отношение к очередникам, незаконный снос гаражей и торговых павильонов, попустительство нелегальной миграции, разрушение исторического наследия города, уничтожение системы образования и здравоохранения столицы, одни из самых высоких в стране сборов за капремонт, многочисленные претензии к работе общественного транспорта и затянувшийся ремонт ряда станций метро, необоснованные траты на неоднократную замену тротуарной плитки.

Полностью согласен и проголосую против него.
Даже лужок был лучше.

Лужка москвичи на руках готовы были носить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Eltito
5

Шутник

Цитата (rappu1313 @ 17.10.2016 - 19:08)
Цитата
незаконный снос гаражей и торговых павильонов

шагайте на хуй! чуркестан не доволен чтоль??
Цитата
уничтожение системы образования и здравоохранения столицы

и тут шагайте на хуй! по сравнению с остальной страной тут всё норм
Цитата
многочисленные претензии к работе общественного транспорта

и снова на хуй! если б не работа общ транспорта в мск то Москвы бы не было в принципе как города!

я понимаю якуту можно предъявить за бордюры, засилие хачья и за ебанутые цены на жилье, но ни как не за вышеперчисленное

А вот какого хуя они заменили все маршрутки на "типа цивилизованные" с красивой раскраской? До августа, я выходил из электрички и меня ждало минимум 2 маршрутки!!! Сейчас я могу стоять 10 минут ждать и не дождаться, ебашу пешком. moderator.gif moderator.gif

[^]
Noodles1975
18.10.2016 - 10:48
-7

Радуюсь мелочам

Я за Собянина. Изменения в лучшую сторону, более чем значительные. Не вдаваясь в детали, только за метро и новые дороги построенные с невероятной скоростью, ценить этого руководителя надо.

[^]
Rodmann
18.10.2016 - 10:48
-1

Ярила

да если он с Вовой в десны сосется.. по херу ему эти мысли и проверки..

[^]
MoscowGolem
18.10.2016 - 10:49
13

Хохмач

из плохого - по 10 школ слил в 1 - хуй достучаться до администрации теперь
по 10 поликлиник в 1 - теперь в твоей поликлинике только терапевт а всякие процедуры - в другой поликлинике , зубной врач в третьей блять)
все газоны превратил в парковочные места - летом как сковородка.
Дорожная ситуация как была жопой так и осталась несмотря на новые развязки( Еще при лужкове строить начинали которые , от Собянина тут мало толку)
Вечные блять ПЕРЕКАПЫВАНИЯ центра города в одних и техже местах с последующей перекладкой плитки- ищет золото партии не иначе или заначку прошлой администрации)
из Плюсов - при нем ввели систему госуслуг/активный гражданин , но не факт что без него не сделали бы тогоже самого)
Ну всякие штрафы/поборы/платные парковки и прочее - это коллективная ответственность Едра - не будем ему вменять)

[^]
Noodles1975
18.10.2016 - 10:49
0

Радуюсь мелочам

Цитата (Воронс @ 18.10.2016 - 11:47)
Цитата (nizabil26 @ 17.10.2016 - 19:11)
Цитата
Недовольство среди москвичей вызвали такие действия команды Собянина, как наплевательское отношение к очередникам, незаконный снос гаражей и торговых павильонов, попустительство нелегальной миграции, разрушение исторического наследия города, уничтожение системы образования и здравоохранения столицы, одни из самых высоких в стране сборов за капремонт, многочисленные претензии к работе общественного транспорта и затянувшийся ремонт ряда станций метро, необоснованные траты на неоднократную замену тротуарной плитки.

Полностью согласен и проголосую против него.
Даже лужок был лучше.

Лужка москвичи на руках готовы были носить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

После распиздяя Попова, да и то не долго.

[^]
Roadstar
18.10.2016 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Sirimbel @ 18.10.2016 - 10:46)
Блять! Из комментариев ясно, что против только владельцы автовёдер или торгаши перед метро! Иди нах! Палатки у метро с чурбаньём заепали, иди в аул свой шаурму продавать! Про платные парковки это вообще финиш! Не хочешь платить? Продай своё ведро и ходи пешком! Во всём мире платят за парковку, в Германии так и вообще дороги за счет местных жителей ремонтируют! А тут всё, пиздец, обворовали, и так кредит за машину платить нечем, а тут еще и за парковку платить! Идите нахуй, короче!

Шествие возглавишь?

[^]
kamikadze20
18.10.2016 - 10:51
-2

Шутник

"О боже мой, он кладет новый асфальт, каков наглец"
"О боже мой, он убрал мой любимый ларечек с бухлишком, теперь, о ужас, придется ковылять в супермаркет аж за 200 метров!"
"О боже мой, ветки метро продливают, теперь я не смогу посадить свою жопу на сиденье, потому что теперь моя станция не первая!"
"Да что же он, зачем он вообще ремонты эти делает, столько лет без ремонтов обходились, вон дома старые стоят, еще столько же простоят, балки подопрем к стенам только."
Вот примерно так я и вижу этот словесный понос необоснованный.
Некоторые комменты кроме как "стало только хуже" ничего не содержат, хотя бы отчего это хуже им стало то? многие люди воспринимают в штыки любые перемены.
Лично я в нем полностью уверен кто бы что не вбрасывал.
P.S. и да, я с Тюмени, его тут по делам уважают.

[^]
swamplord
18.10.2016 - 10:53
2

Питер

хрена вы там зажрались , сколько десятков станций метро у вас в этом году открыли? сколько десятков расзвязок запустили ? нам в птере югозападную уже лет 10 обещают , да и то если построят то толку от неё никакого не будет , застроили уже всё , в стрельне пора метро открывать

[^]
Xippo
18.10.2016 - 10:53
12

Юморист

Цитата (dmitkim @ 18.10.2016 - 10:43)
Кто дал этим людям право говорить от лица общества.
Я доволен работой мэра, как и большинство москвичей.

Я не доволен !

И кто давал Вам право говорить от лица большинства Москвичей ? говорите только за себя.

А если есть протестные группы и люди готовы писать и говорить об этом, значит недовольные его работой есть и они в праве что то делать.

Ну а если ВЫ всем довольны, так идите на митинг и говорите что все хорошо, что надо еще плиткой все в 3 слоя уложить и тд и тп.

пс. Живу на Петровско Разумовской такого бардака и несуразицы в одном месте не видел никогда, причем открыли с шариками и шампанским, как он уехал заново все перекопали, и пустили поток машин аккурат во дворы.

[^]
Invicta
18.10.2016 - 10:57
3

Хохмач

Цитата (littleapple @ 18.10.2016 - 08:58)
Все, кто ноет про убранные маршрутки и ожидание автобуса по 40 минут... Простите, вы в каких ебенях живете?

В каких, спрашиваете? Улица Строителей, может, слышали. Не самые, как вы изволите выражаться, ебеня, но после тотальной отмены маршруток - беда с транспортом. Хоть в Выхино подавайся smile.gif

[^]
officemouse
18.10.2016 - 10:59
0

Шутник

Да ладно, нормальный мужик то. cool.gif

[^]
изюмСвеслом
18.10.2016 - 11:01
3

Ярила

вот прямо сейчас выглянул в окно и что я вижу?Вся дорога и тротуары в листьях и катается машинка(беленькая и узенькая) с поднятыми щётками.А раньше пьяный с утра дядя Миша всё сметал,а зимой был асфальт во дворах(спасибо дворнику),теперь утоптанный снег в 20см толщиной.Зато есть белые машинки которые нихуя не делают,поливалки которые поливают исключительно в дождь и т.д...Есть от оленевода польза,но эта польза не видна за той кучей говна которую он навалил.

[^]
omen83
18.10.2016 - 11:02
1

Ярила

Shadowru
Ни я, ни мои знакомые, которые пытались встать в очередь на жилье в 2009-2010 не встали. Были посланы. С разной мотивировкой.
На Юге Москвы транспорт стал лучше. Я уж молчу что сам ОТ стал лучше.
Цитата
А машин в Москве мало. Уровень автомобилизированности москвичей ниже, чем в подавляющем большинстве других мегаполисов развитого мира - всего 300 автомобилей на 1000 человек.

Вы на дорогах какое соотношение видите машин с номерами Москва/Подмосковье с прочими регионами? Тут географию страны можно изучать по кодам регионов.
Вот наконец то стали строить связку Каширка-Варшавка. Что не так?
Из за плотной застройки, не всегда есть возможность связать районы. Как связать Бирюлево с Каширкой, например? А с Варшавкой? Она ближе.
Чем больше машин, тем больше проблем. Если дорога рассчитана на 100 машин в час, она не способна пропустить 110 или 120 в час. А по 2-3 машины в семье в Москве, это уже норма. При этом одновременная эксплуатация 2-х машин не редкость. Все дворы забиты машинами, и годами лучше не становиться. Сосед купил себе машину, жене. Разговорились, говорит, - третью хочу. Летом ездить отдыхать буду.
Кстати, а чем съезды и заезды на МКАДе не угодили то?

Это сообщение отредактировал omen83 - 18.10.2016 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51744
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх