Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadimka1983
10.10.2016 - 22:18
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 22:12)
Цитата (mozzzg8 @ 10.10.2016 - 22:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 10.10.2016 - 21:32)
Катару с его трубой в Европу облом, Асад остался у власти, про-американских бармалеев разгромили, осталось чтобы Трамп стал президентом и с Путиным все уладят.

А представьте на минутку. Трампа не изберут. Точнее, не так Клинтонша - "клеит ласты", Трампа снимают однапартийцы "за базар", Обамка вводит режим ЧС в свете последних разногласий с Россией по Сирии))))

и страна США становится диктатурой.
Зачем им вводить ЧС если не нападают на страну? Было много конфликтов раньше по всему миру, где сталкивались наши и штатовские интересы, ЧС никто не вводил.

Или ты думаешь после твоих дешевых выпадов я буду время тратить на диалог нормальный с тобой? Извинишься за пиздобольство, продолжим.

[^]
wertolet73
-1

Ярила

кстати говорили,что трубы для газопровода уже порезали,теперь снова что ли будут класть?

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (wertolet73 @ 10.10.2016 - 22:11)
Цитата
да ты видимо совсем опустился раз позволяешь себе выпады без ссылок, ты меня явно с кем-то попутал- это на счет" резать детей эрдогана", борец ты наш неполживый.

о,простите,возможно перепутал,вы все для меня на одно лицо,пропагандоны cool.gif
Цитата
А по теме такое соглашение по газу будет для заокеанских партнеров  очень и очень неприятно. тут много факторов, и то что страна НАТО и то что союзник ЕС, в общем вони будет много.

да насрать ваще всем.не сомневаюсь,что это общая договоренность для забуксовавшего северного потока.

не нужно пиздеть дорогой товарисч, я никогда не был пропагандоном, ты сам удивлялся нехило когда у меня не обнаружилось ни одной темы, не хочу никому мозги заливать дерьмом.
Но если ты хочешь, я к тебе буду относиться как боту,хотя у меня создалось впечатление что твой ак взломали, как то ярковыраженное падение уровня интеллекта в комментариях наблюдается. Может у тебя что случилось, заболел или баба ушла, партия просрала на выборах?
Хотя, да и насрать, относись как хочешь, мне с тобой детишек не крестить.
Но это все лирика голимая.
А вот по поводу насрать ваще всем, тут ты не прав, если ыб было насрать, то и Южный поток был бы на месте да и северный уже бы удвоился к этому моменту.
Но дело в том что нужно понимать кто стал владельцем украинской ГТС, вот ему не насрать.

[^]
Makcimus
10.10.2016 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (vectrovod @ 10.10.2016 - 22:14)
Бля, лучше б страну газифицировали. Мимо дачи блеать в 500м и нордстрим и херстрим проходят, газ гигатоннами за бугор идет, а свои хер сосут, дрова пилят. И газ по 18р за литр на заправочной станции, хуле, в самой газовой стране с баллоном к черту на рога само то носиться. Зато в Турции ништяк, нате берите.

Да уж, да за подключение со всеми разрешения-проэкты денег не столько брали, ну мы то баксами не платим, а рубли им не особо нравятся

[^]
SILANTII
10.10.2016 - 22:20
2

Хохмач

Все равно я Петру Алексеевичу верю... P.S. История всегда учит , запомните . dont.gif

Это сообщение отредактировал SILANTII - 10.10.2016 - 23:14

Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[^]
Sjoberg
10.10.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Sadomik @ 10.10.2016 - 20:35)
Не перестаю удивляться - месяц назад весь форум гудел - "Пидоргана на кол!" и тут же опять хороший.
Все-таки манипуляции сознанием масс - интересное дело

Многое в мире изменилось и продолжает меняться. А иметь одну точку зрения на всю жизнь - можно прослыть бараном.

[^]
Прохожиймим
2

Хохмач

Не перестаю удивляться - месяц назад весь форум гудел - "Пидоргана на кол!" и тут же опять хороший.

Причём здесь манипуляция масс? За это время кое что существенное произошло....

[^]
altronut
3

Ярила

Цитата (Sadomik @ 10.10.2016 - 21:35)

А кто сказал, что он хороший.
Газ-то продавать надо, вот как бы и дружим.
Не истерите. Они нам не друзья и не были никогда.
Кроме горстки радующихся чернильников, остальным нахрен эта дружба не нужна. Просто нужно продавать газ.

[^]
Forestgamp
0

Ярила

Все равно басурманам верить нельзя dont.gif НИКОГДА.
ПС. А за сбитый самолёт они еше ссуки ответят.

[^]
BoRT33
10.10.2016 - 22:22
0

Приколист

Цитата (Snake356 @ 10.10.2016 - 22:03)
Когда они сбили наш самолет. Я писал что специально сделано и по договоренности.
Вот уже чуть ли не в десна целуются ))

Более того, после "взятия Крыма" были мысли, что логично бы перекрыть, или как-то сильно проредить поток на популярные зарубежные курорты аля Ебипед, Турция, Кипр. До Кипра что-то не дошло, может он не столь популярен ?)

[^]
Прохожиймим
10.10.2016 - 22:23
1

Хохмач

Как же здесь многих корёжит, от того, что Россия налаживает добрые отношения с соседями....

[^]
Decton
10.10.2016 - 22:23
0

Ярила

Котовасия
Цитата
Вспоминаю тутошние годовалые крики, карикатуры и патриотичные лозунги - Не забудем! Не простим!

И куда все эти люди подевались?

методички новые получили

[^]
eln13
10.10.2016 - 22:24
3

Шутник

Не был в Турции и все равно в жизни не поеду, хоть и говорят не зарекайся. Моё отношение к ним не изменилось, хоть и общаюсь по работе с одним "русским турком", человек отличный. На мой взгляд в политическом плане они снова вонзят кинжал по самые не балуй и глазом не моргнут.
Как интересно, Сирийцы их ненавидят, мы помогаем Сирийцам и вроде как уже друзья с ними... Я уже говорил, двойных стандартов и у нас хватает. Так что сейчас холодно воспринимаю любые новости про политику.

ПС: я думаю тут только все на взаимовыгодных интересах, не более, надеюсь на это

Это сообщение отредактировал eln13 - 10.10.2016 - 22:26

[^]
BoRT33
10.10.2016 - 22:27
2

Приколист

Стандарты едины - "хорошо то, что хорошо мне". Очень хочется надеяться, что под "мне" наши(а наши? точно?) подразумевают "Стране", однако есть сомнения по этому поводу. А то, что давили "на патриотизм", так это просто можно сказать, что "обосрались" наши управленцы массами. Да это и с самого начала понятно было.

зы: если надо будет, мы и Украинцев любить начнем и с РБ посраться сумеем вдрызг. И даже с США лобызаться будем за милую душу, коли "партия прикажет"=) 2-3 месяца односторонних новостей по кисель-тв и вуаля - любой результат. к любой стране мира )

Это сообщение отредактировал BoRT33 - 10.10.2016 - 22:31

[^]
alextsp
10.10.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Прохожиймим @ 10.10.2016 - 21:23)
Как же здесь многих корёжит, от того, что Россия налаживает добрые отношения с соседями....

налаживает? добрые? отношения? сосед? мля........

Вот кто-то может объяснить массовую регу путиноидов 7-го и 9-го месяца сего года?

[^]
Кфвгяр
10.10.2016 - 22:29
-1

Ярила

Вот и вся цена нынешним властям.
Сегодня они заключают договор с "пособниками террористов", завтра заключат договор с игил?

[^]
zoleg
10.10.2016 - 22:30
-4

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 22:14)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 22:10)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:54)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:46)
Цитата (wertolet73 @ 10.10.2016 - 21:38)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 22:35)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:33)
Я против того чтобы мириться с турками. Но власть сама себя в угол загнала. И откуда вы взяли прибыль в бюджет? Цена на газ привязана к нефти. А управляют Газпромом не эффективные профессионалы, а друзья Путина.

Окей, по туркам вы ответили. А по Крыму ваше мнение можно узнать? Надо ли его отдавать украинцам?

И вы считаете себя патриотом России?

не пойти ли бы тебе на хуй с такими вопросами.Отвечу за вадимку.Заебали клоны

а что так, я бы вадимку послушал по вопросу Крыма,
но здесь тема про турок, но дополнительные вопросы никто не отменял, так что даже странно, ты вроде человек с мозгами, а вписываешься за откровенного бота. По которому есть подозрения, что он кастрюлька скакучая.
Но это все лирика, мне вот интересно, реакция на все на это у наших западных партнеров, укры меня не интересуют, реакция оного говна и так понятна и прогнозируема, а вот ЕС что будет гутарить , вот где будет цимус.

Если вы так легко ставите штампы. По принципу кому не нравится коррупция тот либерал) Это либо признак скудоумия либо вы кремлебот. Доступно?

а что кто-то тут говорил про коррупцию?
Тут разговор за турок и газ и соглашения. Или я что-то начал упускать? И не нужно переводить разговор в другое русло - дешевый приемчик, тебе были заданы вопросы ты ни на один не ответилЮ, только льешь хуету в уши всем.
Ты сказал что письмо эрдогана - выдумка, и сказал что нашим СМИ верят только идиоты, тебе задали вопрос, в частности а где в зарубежных сми есть опровержения и почему не возмутился эрдоган по этому поводу, он типа не знал о том что у нас вещается по стране да и по всему миру. Есть другие сведения - в студию.
Ну про Крым и координаты школы твоей мамы это так риторически, на эти вопросы обычно боты не отвечают, так для красного словца все говорят и не более, когда о конкретике спросишь сразу сдуваются.
И еще смотрю тема для западных партнеров острая, давно не видел в международных темах такого количесвто ботоводов, да и адепты борьбы не час о появляются, но тут смотри ка нарисовались.
Так вот дорогой мой неполживый, ответь про эрдогана и сми что ли, ибо по теме

Ты мне кто, чтобы за тебя что-то делать? Найди и почитай. Потом расскажешь. Бот.

типичный слив бота-неофита, дружок, прежде чем флудить по темам, научись для начала грамотно отстаивать свои мысли, ну например приводить ссылки соображения, а то что ты тут пишешь достойно школьника прыщавого, типа пубертатный возраст вылезает, нигилизм и прочая херня.
Ты по Турции на поставленные вопросы то ответишь, мною заданные.
Я хочу увидеть от тебя доказательную базу того, что все, что говорилось про письмо эрдоганчика - ложь, с пруфами, ты же это утверждал, так подтверди свои утверждения.
По теме
все что продается с прибылью, все идет на пользу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.10.2016 - 22:31

[^]
filchaleks
10.10.2016 - 22:31
2

Ярила

Я не увидел слов - Редроган Хороший - у кого то просто желание видеть...

[^]
Schuka
10.10.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 10.10.2016 - 22:14)
Цитата (mozzzg8 @ 10.10.2016 - 20:38)
Новость с лёгкой "горчинкой". И стоило ВВП весь этот огород городить, друзья-недрузья, удар в спину, разрыв отношений, санкции? Как бы повторно не наступить , на те же грабли.

Пффф, единственное, что умеет делать путин-так это пидзеть, да и это последнее время получается как-то неуклюже, заврался. Но местные защитники, именуют тотальное пиздобольство пациента- политикой (гениальной, на минуточку dont.gif ). А если коварные турки повторят опять какую гадость, то володя и бровью не поведет, за слова и поступки он отвечать не привык.
Вспомните недавний случай, когда журналисты припомнили ему его же прогноз о крахе мировой экономики при 80 дол., как вождь прокхекал, что не говорил такие слова, а если и говорил, то не помнит. bravo.gif

Ой, наверно 4 нитки в Крым это галлюцинации.

[^]
Jewish
10.10.2016 - 22:32
-1

Таки да.

Я уже ничему не удивляюсь, господин ПэЖе настолько часто плевал во внешний мир, что когда прилетела ответка, начал суетиться, и склонился уже к откровенному промискуетету. (ссылка для неграмотных)

Где все те гневные патриоты которые предлагали турок на кол сажать?

Теперь по Брежневской традиции взасос лобызать будете?

Ситуация веселая, напряженность в обществе растет, власти спиздили уже все что можно, даже в пенсионный фонд не постеснялись свои шаловливые ручки запустить.

Некоторые имбецилы начинают говорить, что неплохо бы и повоевать. По новостям прямо каждый день " 5 минут ненависти" как в "Скотском уголке" Оруэлла. Охуительно.

Напоминает ситуацию 1904 года, когда Плеве, шеф жандармов сказал «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». Что из русско-японской войны получилось, надеюсь в курсе.

Ну а так да:

"Патриот это тот, что кричит громче всех, не зная из-за чего собственно крик." © Марк Твен.

[^]
alextsp
10.10.2016 - 22:32
0

Ярила

Гуляй, рванина.....

"Правительство РФ решило допустить на рынок группу турецких сельхозтоваров"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3692992?utm_sourc...mpaign=push_all

[^]
gorilla1
10.10.2016 - 22:34
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 10.10.2016 - 22:24)
Не был в Турции и все равно в жизни не поеду, хоть и говорят не зарекайся. Моё отношение к ним не изменилось, хоть и общаюсь по работе с одним "русским турком", человек отличный. На мой взгляд в политическом плане они снова вонзят кинжал по самые не балуй и глазом не моргнут.
Как интересно, Сирийцы их ненавидят, мы помогаем Сирийцам и вроде как уже друзья с ними... Я уже говорил, двойных стандартов и у нас хватает. Так что сейчас холодно воспринимаю любые новости про политику.

ПС: я думаю тут только все на взаимовыгодных интересах, не более, надеюсь на это

Знаете, почему мы снова смогли занять высокое место в международной политике и почему именно Россию приглашают посредниками на многих переговорах? Именно потому, что наши политики умеют искать компромиссы тогда, когда это возможно. А ещё потому, что мы не отступаемся от своих слов.

Если бы Путина и Лаврова (как его эмиссара в международной политике), как тут многие мечтают, считали бы лгуном и приспособленцем, то очень многого бы сейчас не было. Не было бы ни Сирии, ни Крыма.

А Эрдогана сейчас очень крепко на кукан посадили. Никто ему не верит - идиотов у нас в МИДе нет. Просто реализуют выгодные экономические проекты держа ствол в руке.

[^]
zoleg
-2

Жнец

Цитата (Кфвгяр @ 10.10.2016 - 22:29)
Вот и вся цена нынешним властям.
Сегодня они заключают договор с "пособниками террористов", завтра заключат договор с игил?

а что ты скажешь на счет властей США и ГБ?
у нас много тех кто дрочит неистово до кровавых мозолей на эти страны, они очевидно чисты. shum_lol.gif
А по поводу маленького бизнеса эрдоганчика, так этого бизнеса уже нет, наши усиленно работают в этом направлении, только сейчас медийная картинка не очень обязательна.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.10.2016 - 22:34

[^]
Прохожиймим
1

Хохмач

Цитата (alextsp @ 10.10.2016 - 22:29)
Цитата (Прохожиймим @ 10.10.2016 - 21:23)

налаживает? добрые? отношения? сосед? мля........

Вот кто-то может объяснить массовую регу путиноидов 7-го и 9-го месяца сего года?

По делу то можешь что то сказать, или сразу ярлыки вешать только можешь, и злопыхать, когда у России проффиты появляются?

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 10.10.2016 - 22:41

[^]
GrustOK
10.10.2016 - 22:35
-1

Хохмач

Цитата (Phanya @ 10.10.2016 - 20:46)
Цитата (gtyhj @ 10.10.2016 - 20:44)
А потом пидорган ещё один самолёт собьёт, а трубу на метал попилит и сдаст... Этот контрацептив с усиками на всё горазд... СШП ему бабла подгонит и он тут же нож в спину, кому сказали...

Это не контрацептив. Это, сцуко, гений внешней политики.

и внутренней- он уже не один заговор раскрыл против себя, кучу народа сидит. А в этот раз как Эрдоган прижал бунтовщиков и пятую колонну во власти заодно. Путину только учится этому у него. И патриоты его поддерживают турецкие. Благо, Турцию сразу двумя мощными идеологиями вооружили- пантюркизм и ислам. А не как у нас- по Конституции государственная идеология вообще запрещена.
Сказал- у нас есть интересы в Сирии, мы туда придём с войсками, и с делом не разошёлся. Без всяких "настамнетов" и ссыкливых задних передач.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 10.10.2016 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22304
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх