Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caduceus
10.10.2016 - 21:59
2
Статус: Offline

Юморист

Ну вот. Засунули свое "не забудем-не простим" глубоко в жопу поцреоты. А вони было...

[^]
Booyaka
5

Русский

Цитата (Sadomik @ 10.10.2016 - 20:35)
Не перестаю удивляться - месяц назад весь форум гудел - "Пидоргана на кол!" и тут же опять хороший.
Все-таки манипуляции сознанием масс - интересное дело

А нечего удивляться. Радикальная часть (бОльшая) япа нихуя не любит думать. Прямая как лом. Что видит, то и говорит. Другая же часть любит хоть как то проанализировать ситуацию, мониторит новости, события, сопоставляет факты, откидывает заведомо ложные и т.д. Ну и пытается размышлять худо бедно. Но все равно первый лагерь давит ее массой.

[^]
Oberest
2

Приколист

Вот туркам то везёт. Газ теперь у них подешевеет. Вот у них хороший президент, наверное...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:50)
Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:46)
Цитата (wertolet73 @ 10.10.2016 - 21:38)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 22:35)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:33)
Я против того чтобы мириться с турками. Но власть сама себя в угол загнала. И откуда вы взяли прибыль в бюджет? Цена на газ привязана к нефти. А управляют Газпромом не эффективные профессионалы, а друзья Путина.

Окей, по туркам вы ответили. А по Крыму ваше мнение можно узнать? Надо ли его отдавать украинцам?

И вы считаете себя патриотом России?

не пойти ли бы тебе на хуй с такими вопросами.Отвечу за вадимку.Заебали клоны

а что так, я бы вадимку послушал по вопросу Крыма,
но здесь тема про турок, но дополнительные вопросы никто не отменял, так что даже странно, ты вроде человек с мозгами, а вписываешься за откровенного бота. По которому есть подозрения, что он кастрюлька скакучая.
Но это все лирика, мне вот интересно, реакция на все на это у наших западных партнеров, укры меня не интересуют, реакция оного говна и так понятна и прогнозируема, а вот ЕС что будет гутарить , вот где будет цимус.

Отличные доводы у вас. Либерал, бот))) Вы сами бот с такими доводами.

тебя тут спрашивали не только за Турцию и турок, а еще по поводу твоего флуда например номер школы где работает твоя мама, и размер ее зп, расскажи нам, ты же в теме выложил что тебя это беспокоит сильно, я уже второй раз прошу конкретику. Да и по поводу Крыма спросили, ты ответь тебе ведь не сложно? А нам интересно.
Но это все лирика, а по теме если, я как и раньше писал до событий с самолетом, создание энергетического хаба в Турции - это как серпом по яйкам
ЕС, теперь им нуно будет с 19 года с турками работать, а они злопамятные, вспомнят про членство в ЕС

[^]
Oberest
-1

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал Oberest - 10.10.2016 - 22:06

[^]
Melodiver
10.10.2016 - 22:01
-1

Хохмач

Парой месяцев ранее комментаторы ЯПа в политических новостях, касающихся Турции, обычно писали, что Тайипка-то должен рассыпаться в благодарностях российской власти, что мол Путин и его разведка такие большие молодцы - буквально рукой его из петли вытащили, спасли от бучи, устроенной военными летом. Но мне кажется, Тайипка - весьма хитрый и своенравный тип, от которого вряд ли можно ожидать, что он во всём доверится другу Владимиру, чтобы заключать такие длительные и серьёзные соглашения, связанные столь большими суммами. Да, не повезло немного с этим потоком, что с ним, что с болгарами очень тяжёло договариваться. Может что-то получится с северным. Главное, чтобы к концу такого возможного строительства нефть стоила не 10 баксов и была ещё хоть кому-то нужна в сегодняшних объёмах.

[^]
doktorzloy
1

Ярила

А как же не забудем не простим?Помидорами таки отделались?

[^]
Vadimka1983
0

Шутник

Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:41)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:36)
Цитата (Smtel @ 10.10.2016 - 21:35)
Я против того чтобы мириться с турками. Но власть сама себя в угол загнала. И откуда вы взяли прибыль в бюджет? Цена на газ привязана к нефти. А управляют Газпромом не эффективные профессионалы, а друзья Путина.

Окей, по туркам вы ответили. А по Крыму ваше мнение можно узнать? Надо ли его отдавать украинцам?

Перечитайте еще раз. Я ответил. Конечно считаю.

Ответьте, пожалуйста, прямо: надо ли отдать Крым украинцам?

Почему либералы прямо никогда не могут ответить на простые вопросы? )

Ответьте, с чего вы взяли что я либерал? Мне к примеру нравится модель Сингапура. Но там пришлось друзей коррупционеров посадить. Не наш случай)))

[^]
QPSK6471
10.10.2016 - 22:02
7

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 10.10.2016 - 21:56)
Цитата
но здесь тема про турок, но дополнительные вопросы никто не отменял, так что даже странно, ты вроде человек с мозгами, а вписываешься за откровенного бота. По которому есть подозрения, что он кастрюлька скакучая.

с каких пор вопрос по крыму стал определением принадлежности к гражданству?даже на референдуме не все проголосовали за вхождение.Они теперь не граждане?Расстреляете?
С какого хера вы вообще провоцируете людей своими вопросами?
У меня вот нет однозначного ответа по крыму.И что?мне нельзя иметь своего мнения?Мне надо поддаваться стадному чувству и отвечать как все,а иначе меня могут заподозрить в шпионаже в пользу сша и украины? lol.gif
Цитата
Но это все лирика, мне вот интересно, реакция на все на это у наших западных партнеров, укры меня не интересуют, реакция оного говна и так понятна и прогнозируема, а вот ЕС что будет гутарить , вот где будет цимус.

никто ничего гутарить не будет.турция просто получила возможность поторговаться с ес за быстрое вхождение.

Был в крыму этим летом... Офиген прошел, и сейчас жители Севастополя почемуто уже не такими довольными выглядят. А я своей тетке 3 года назад то говорил - ты не в союз возвращаешься, а в РФ. И плохо вам станет не сразу, но обязательно.

[^]
Snake356
10.10.2016 - 22:03
1

Ярила

Когда они сбили наш самолет. Я писал что специально сделано и по договоренности.
Вот уже чуть ли не в десна целуются ))

[^]
BaalBes
10.10.2016 - 22:04
0

Агент 0.7

А у пидоргана то ебало затравленное, будто ноги уже в тазике с электродами стоят. gigi.gif
Впрочем, оно примерно так и есть. Ибо и пендосам подлизывать перестать стрёмно, и володька чуть чего fuck.gif
Сам виноват. Нехер было выпендриваться. Теперь выбор либо подстилка, в постельных играх России и пендостана, либо политический и фактический труп.

[^]
Vadimka1983
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 21:59)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:50)

Отличные доводы у вас. Либерал, бот))) Вы сами бот с такими доводами.

тебя тут спрашивали не только за Турцию и турок, а еще по поводу твоего флуда например номер школы где работает твоя мама, и размер ее зп, расскажи нам, ты же в теме выложил что тебя это беспокоит сильно, я уже второй раз прошу конкретику. Да и по поводу Крыма спросили, ты ответь тебе ведь не сложно? А нам интересно.
Но это все лирика, а по теме если, я как и раньше писал до событий с самолетом, создание энергетического хаба в Турции - это как серпом по яйкам
ЕС, теперь им нуно будет с 19 года с турками работать, а они злопамятные, вспомнят про членство в ЕС

Я уже писал про дешевые приемы. А по существу лично на вас даже время уже жалко тратить. Смысл? Про многоходовочки для дебилов оставьте. Кому интересно будет про школу в личку отвечу.

[^]
Pervozyrg
0

Приколист

интересно

Москва и Анкара заключили соглашение по «Турецкому потоку»

[^]
Vchslv
10.10.2016 - 22:06
1

Приколист

Это он с пособником террористов, который с ИГИЛом нефтью торгует договор заключил?

Как же так-то? :)

Интересно, как Кисель это объяснит? :)

[^]
valof
10.10.2016 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Oberest @ 10.10.2016 - 21:59)
Вот туркам то везёт. Газ теперь у них подешевеет. Вот у них хороший президент, наверное...

Им похуй - иранский газ дешевле и качественнее российского. Вот только Иран говорит о то, что с трубой дальше ебитесь сами и за свои деньги - мы продаем газ на границе.

[^]
alextsp
10.10.2016 - 22:08
2

Ярила

Цитата (BaalBes @ 10.10.2016 - 21:04)
А у пидоргана то ебало затравленное, будто ноги уже в тазике с электродами стоят. gigi.gif
Впрочем, оно примерно так и есть. Ибо и пендосам подлизывать перестать стрёмно, и володька чуть чего fuck.gif
Сам виноват. Нехер было выпендриваться. Теперь выбор либо подстилка, в постельных играх России и пендостана, либо политический и фактический труп.

faceoff.gif

[^]
mozzzg8
10.10.2016 - 22:10
-1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 10.10.2016 - 21:32)
Катару с его трубой в Европу облом, Асад остался у власти, про-американских бармалеев разгромили, осталось чтобы Трамп стал президентом и с Путиным все уладят.

А представьте на минутку. Трампа не изберут. Точнее, не так Клинтонша - "клеит ласты", Трампа снимают однапартийцы "за базар", Обамка вводит режим ЧС в свете последних разногласий с Россией по Сирии))))

[^]
zoleg
-2

Жнец

Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:54)

Если вы так легко ставите штампы. По принципу кому не нравится коррупция тот либерал) Это либо признак скудоумия либо вы кремлебот. Доступно?

а что кто-то тут говорил про коррупцию?
Тут разговор за турок и газ и соглашения. Или я что-то начал упускать? И не нужно переводить разговор в другое русло - дешевый приемчик, тебе были заданы вопросы ты ни на один не ответилЮ, только льешь хуету в уши всем.
Ты сказал что письмо эрдогана - выдумка, и сказал что нашим СМИ верят только идиоты, тебе задали вопрос, в частности а где в зарубежных сми есть опровержения и почему не возмутился эрдоган по этому поводу, он типа не знал о том что у нас вещается по стране да и по всему миру. Есть другие сведения - в студию.
Ну про Крым и координаты школы твоей мамы это так риторически, на эти вопросы обычно боты не отвечают, так для красного словца все говорят и не более, когда о конкретике спросишь сразу сдуваются.
И еще смотрю тема для западных партнеров острая, давно не видел в международных темах такого количесвто ботоводов, да и адепты борьбы не час о появляются, но тут смотри ка нарисовались.
Так вот дорогой мой неполживый, ответь про эрдогана и сми что ли, ибо по теме

[^]
Raynor
-4

Некита Бисагон

Цитата (rpek32 @ 10.10.2016 - 20:50)
Лично по мне: да пусть нахуй идут турки, ни одно их ссаное соглашение не стоит жизни Пешкова.

перзидент России с тобой в корне не согласен cranky.gif

[^]
wertolet73
10.10.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата
да ты видимо совсем опустился раз позволяешь себе выпады без ссылок, ты меня явно с кем-то попутал- это на счет" резать детей эрдогана", борец ты наш неполживый.

о,простите,возможно перепутал,вы все для меня на одно лицо,пропагандоны cool.gif
Цитата
А по теме такое соглашение по газу будет для заокеанских партнеров  очень и очень неприятно. тут много факторов, и то что страна НАТО и то что союзник ЕС, в общем вони будет много.

да насрать ваще всем.не сомневаюсь,что это общая договоренность для забуксовавшего северного потока.

[^]
zoleg
10.10.2016 - 22:12
-2

Жнец

Цитата (mozzzg8 @ 10.10.2016 - 22:10)
Цитата (MrRoosvelt @ 10.10.2016 - 21:32)
Катару с его трубой в Европу облом, Асад остался у власти, про-американских бармалеев разгромили, осталось чтобы Трамп стал президентом и с Путиным все уладят.

А представьте на минутку. Трампа не изберут. Точнее, не так Клинтонша - "клеит ласты", Трампа снимают однапартийцы "за базар", Обамка вводит режим ЧС в свете последних разногласий с Россией по Сирии))))

и страна США становится диктатурой.
Зачем им вводить ЧС если не нападают на страну? Было много конфликтов раньше по всему миру, где сталкивались наши и штатовские интересы, ЧС никто не вводил.

[^]
Миттеран
10.10.2016 - 22:14
1

Ярила

главное опять секретная цена. Есть подозрение что продали за бесценок.
Опять пидорган нагнул великого солнцеликого? Там уже на немецкий крест все развальцовано!
Платить будут наши потомки? Они конечно раздолбаи, но все таки свои. А путин и банда точно наши? наши детишек и бабло у врагов не ховают...

[^]
vectrovod
1

Весельчак

Бля, лучше б страну газифицировали. Мимо дачи блеать в 500м и нордстрим и херстрим проходят, газ гигатоннами за бугор идет, а свои хер сосут, дрова пилят. И газ по 18р за литр на заправочной станции, хуле, в самой газовой стране с баллоном к черту на рога само то носиться. Зато в Турции ништяк, нате берите.

[^]
Котболотный
1

Ярила

Цитата (mozzzg8 @ 10.10.2016 - 20:38)
Новость с лёгкой "горчинкой". И стоило ВВП весь этот огород городить, друзья-недрузья, удар в спину, разрыв отношений, санкции? Как бы повторно не наступить , на те же грабли.

Пффф, единственное, что умеет делать путин-так это пидзеть, да и это последнее время получается как-то неуклюже, заврался. Но местные защитники, именуют тотальное пиздобольство пациента- политикой (гениальной, на минуточку dont.gif ). А если коварные турки повторят опять какую гадость, то володя и бровью не поведет, за слова и поступки он отвечать не привык.
Вспомните недавний случай, когда журналисты припомнили ему его же прогноз о крахе мировой экономики при 80 дол., как вождь прокхекал, что не говорил такие слова, а если и говорил, то не помнит. bravo.gif

[^]
Vadimka1983
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.10.2016 - 22:10)
Цитата (Vadimka1983 @ 10.10.2016 - 21:54)

Если вы так легко ставите штампы. По принципу кому не нравится коррупция тот либерал) Это либо признак скудоумия либо вы кремлебот. Доступно?

а что кто-то тут говорил про коррупцию?
Тут разговор за турок и газ и соглашения. Или я что-то начал упускать? И не нужно переводить разговор в другое русло - дешевый приемчик, тебе были заданы вопросы ты ни на один не ответилЮ, только льешь хуету в уши всем.
Ты сказал что письмо эрдогана - выдумка, и сказал что нашим СМИ верят только идиоты, тебе задали вопрос, в частности а где в зарубежных сми есть опровержения и почему не возмутился эрдоган по этому поводу, он типа не знал о том что у нас вещается по стране да и по всему миру. Есть другие сведения - в студию.
Ну про Крым и координаты школы твоей мамы это так риторически, на эти вопросы обычно боты не отвечают, так для красного словца все говорят и не более, когда о конкретике спросишь сразу сдуваются.
И еще смотрю тема для западных партнеров острая, давно не видел в международных темах такого количесвто ботоводов, да и адепты борьбы не час о появляются, но тут смотри ка нарисовались.
Так вот дорогой мой неполживый, ответь про эрдогана и сми что ли, ибо по теме

Ты мне кто, чтобы за тебя что-то делать? Найди и почитай. Потом расскажешь. Бот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22304
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх