ЦБ РФ готовит удар по рублю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний
20.09.2016 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 20.09.2016 - 14:08)
Последний раз сопоставимые по масштабам денежные вливания ЦБ осуществлял в декабре 2014 года, накануне "черного вторника" с обвалом рубля до 80 за доллар.
,,,
курс переместится в диапазон 71,6-75,2 рубля с возможными скачками выше 80 рублей.

Как-то не вяжется одно с другим. why.gif

[^]
bazilvs
20.09.2016 - 17:20
0

Ярила

надо нахер эти рубли с этими путинскими наеббулиными продать пока не поздно

[^]
murgab
20.09.2016 - 17:21
2

Грустный весельчак

Цитата (Ridermoscow @ 20.09.2016 - 17:16)
Еще меня лично пугает серьезная апатия нашего народа.... Даже уже в обменники не бегут.. Реально стадо овец.. Убьют, ну ок.. всем пофиг. на выборы не ходим... Ничего не готовы сделать, чтобы что-то изменилось.. Стыдно.

Бежать вероятнее всего не с чем. У кого были рубли - все давно сбегали :) У населения очень много долларов на руках и в банках. Причем эти люди остались - кремень. Их особо не разведешь оральными интервенциями.

[^]
Startwar
20.09.2016 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (bazilvs @ 20.09.2016 - 17:20)

Так на это и рассчитан этот вброс. А так знающие люди знают что перед каждым налоговым периодом ЦБ выбрасывает на рынок около триллиона, и почему то это никого раньше не интересовало, пока не прошли выборы. Блядь вот народ у нас все же смешной =)))

[^]
abrakadab
20.09.2016 - 17:29
3

Шутник

тоесть уважаемым диванным аналитикам зайти на сайт ЦБ и посмотреть таблицу ближайших РЕПО религия не позволяет? Или не позволяет собственная тупость и слепое желание как всегда всё отобрать и поделить? Яповчане. почему вы такие извиняюсь ТУПЫЕ?
http://my.jetscreenshot.com/20729/20160920-9u3h-170kb.jpg
Статья тупой высер для идиотов. И заказуха.

[^]
murgab
20.09.2016 - 17:32
2

Грустный весельчак

Цитата (Startwar @ 20.09.2016 - 17:22)
Цитата (bazilvs @ 20.09.2016 - 17:20)

Так на это и рассчитан этот вброс. А так знающие люди знают что перед каждым налоговым периодом ЦБ выбрасывает на рынок около триллиона, и почему то это никого раньше не интересовало, пока не прошли выборы. Блядь вот народ у нас все же смешной =)))

Я уже сказал, что может вброс. А может и предупреждение. От изменения ставки ФРС зависит. Если все-таки сподобятся, то в точку попадут. Просто нервные доллары давно слили. Купив дорого. И покормив банки. Поверили в "вставание с колен". Никто не знает. Сейчас "смутное время". Волновики разводят руками. Будет точка опоры - будет указатель направления. Пока просто идет "пила".

Это сообщение отредактировал murgab - 20.09.2016 - 17:32

[^]
logograd
20.09.2016 - 17:32
0

Ярила

Да купите вы уже гречки в конце концов!

[^]
ussick
20.09.2016 - 17:41
3

Приколист

Я знаю, Путин не виноват! он просто не в курсе, что делают бояре!!!! За стабильность все, очень даже!!!

[^]
Dogystyle
20.09.2016 - 17:41
-1

Ярила

Цитата (tander036 @ 20.09.2016 - 14:11)
Чё делать-то? Покупать? Продавать? Бухать?

Беги по электронику!!!!

[^]
tabah541
20.09.2016 - 17:43
0

Балагур

Собирать алюминиевые ложки,строить самолет и валить как можно дальше и быстрее (это шутка)

[^]
vortexone
1

Приколист

Цитата (sssaaaqqq @ 20.09.2016 - 15:02)
хорош про деньги , все равно обманут , надо по выходным стресс снимать .........

Ты идиот? ВТОРНИК на дворе!
Или у 66ти рублевых каждый день выходной?

[^]
evg489
9

несу хуйню в массы

забавно, сколько в теме активизировалось кремлеботов, которые намеренно делают из сложившейся ситуации в корне неверные выводы и пытаются убедить в этом народ
при этом верные выводы шпалятся
1) падение курса рубля (это не бакс растет, а рубль падает) ведет к росту стоимости товаров, т.к. в России толком ничего не производится, товары и комплектующие в основном иностранного производства (даже русский уаз Патриот наполовину состоит из импортных комплектующих)
это очевидно даже школьнику
2) рост з/п либо отсутствует либо отрицательный (Медведев поднял прожиточный минимум на 200 рублей. Да он, бля, издевается. )
3) из этого следует вывод, что чем ниже курс рубля, тем беднее будем мы - простые люди

чтобы это понять, не надо быть аналитиком

[^]
GrJJ
20.09.2016 - 17:44
1

Хохмач

Чет я не понимаю, нафига вообще в условиях падения рубля нужны эти РЕПО? Кто-то из своих прочухал, что нефть опять падает, а поиграться на курсе бабосиков не хватает? Правильно! Нафига нам долгосрочные кредиты для реальной экономики? Там производить че-то надо. А тут купил пачку долларов и продал через неделю, бабки вернул, навар себе. Вот и вся российская экономика.

Это сообщение отредактировал GrJJ - 20.09.2016 - 17:49

[^]
evg489
20.09.2016 - 17:47
1

несу хуйню в массы

Цитата (RedAlert666 @ 20.09.2016 - 16:43)
Четыре дня назад:
Банк России (ЦБ) не видит оснований для обвала рубля в ближайшее время, передает РИА «Новости» со ссылкой на главу регулятора Эльвиру Набиуллину.

Так что хуй его знает...

народная примета
как только власти начинают говорить, что дефолта не будет - жди дефолт

[^]
Jnker
20.09.2016 - 17:47
0

Волшебник

Будет все - но вы держитесь!

[^]
abrakadab
20.09.2016 - 17:50 [ показать ]
-41
rs110
20.09.2016 - 17:51
3

Приколист

Впереди президентские выборы 2018. Практически выходим на финишную прямую.
До 2018 года резких телодвижений со стороны правительства не будет, а вот после 18 - повышение налогов, повышение пенсионного возраста, ужесточение контроля над малым и средним бизнесом и многое-многое другое. У нас есть два года. Доллар скорее всего будут держать. Иначе огромный рейтинг Владимира Владимировича (который и позволил едру стать единственной решающей партией) может превратиться в тыкву.

[^]
evg489
20.09.2016 - 17:55
5

несу хуйню в массы

Цитата (abrakadab @ 20.09.2016 - 17:50)
Цитата (evg489 @ 20.09.2016 - 17:43)
забавно, сколько в теме активизировалось кремлеботов, которые намеренно делают из сложившейся ситуации в корне неверные выводы и пытаются убедить в этом народ
1) падение курса рубля (это не бакс растет, а рубль падает) ведет к росту стоимости товаров, т.к. в России толком ничего не производится, товары и комплектующие в основном иностранного производства (даже русский уаз Патриот наполовину состоит из импортных комплектующих)
2) рост з/п либо отсутствует либо отрицательный (Медведев поднял прожиточный минимум на 200 рублей. Да он, бля, издевается. )
3) из этого следует вывод, что чем ниже курс рубля, тем беднее будем мы - простые люди

Эй, не кремлебот. Поясни корреляцию курса рубля и объёма РЕПО?
http://www.yaplakal.com/go/?http://m...-9u3h-170kb.jpg
Ты же не кремлебот. ты всё знаешь. давай я жду. А если объяснений не будет. То завали ебало мразь. Из за таких как ты мразей на Украине раскол общества. Вы все мрази достойны за подобные делишки на нарах сидеть. там вам всем и место.
Можешь не объяснять ничего так как у тебя нет объяснений и корелляции также нет как пытаются "объяснить" даунам в статье.

ути, какой агрессивный кремлебот-новорег shum_lol.gif
выпей валерьянки, сделай себе 3-ех литровую клизму
это я тебе как доктор советую rulez.gif

собственно, твое сообщение подтверждает правоту моего поста

Это сообщение отредактировал evg489 - 20.09.2016 - 17:57

[^]
vortexone
20.09.2016 - 17:56
1

Приколист

Цитата (olacheef @ 20.09.2016 - 16:01)
Господа товарищи, рубль рухнул в 2014 году не по причине танцев с бубнами ЦБ, которые как раз таки и спасли экономику от краха, а тупорылые действия Роснефти, которая побежала тариться валютой на рынок как только получила транш от правительства. Вот представьте, им закинули на депозит так сказать, 625 млрд. рублей и они как бы не долго думая конвертнулись в баксы. Не надо быть семи пядей во лбу, что такая огромная сделка не привлечет внимание участников рынка и не взвинтит спрос на баксы, а дальше по накатанной. Правительство тоже кстати отчасти бестолково повело себя, как будто они не знали что в Роснефти ебалаи сидят и сразу всю сумму им на руки давать нельзя. Так вот к чему я это, ЦБ в тот момент довольно оперативно отреагировал начав латать дыру инфляции в нашем бюджете. А теперь пример от обратного, ЦБ снижает процентную ставку (а не поднимает как он это сделал), и начинает кредитовать банки под еще более низкий процент, но только вот деньги на фоне такого скачка доллара продолжают обесцениваться с ебучей скоростью, что в скором времени сводит на нет ту денежную массу которая уже выдана под сниженный процент, и уже из этой ситуации выход таков, что надо запускать денежный станок и допечатывать то, что обесценилось, а к чему это ведет вы знаете на примере 90-х. Многие говорят, что надо было вкладывать деньги в С\Х, производство и бизнес, но стоит задаться вопросом сроков окупаемости таких вложений, это не так что сегодня вложил а завтра у тебя уже огурцы на грядке поспели, это процесс растянутый во времени. Да и вообще смысл вкладывать обесценивающиеся деньги в долгосрочные проекты.
Для справки рекомендую зайти на Сайт ЦБ и ознакомиться хоть чуть чуть с планами ЦБ на ближайшее будущее. Там есть неплохой раздел Финансовое Просвещение в котором можно найти немало ценной информации. Так, что бочку катят на Набиуллину, а она на поверку повела себя довольно профессионально.
Так все же к чему это я, надо головой своей думать а не хавать то чем нас кормят, своего рода "авторитеты в определенных вопросах".

Цитирую ваше "Финансовое Просвещение": "Важно уметь не только зарабатывать деньги, но и правильно обращаться с ними: сберегать и инвестировать, адекватно оценивать финансовые риски и защищаться от махинаций, составлять бюджет и личный финансовый план." - вот этим, блядь, и должен заниматся ЦБ/Правительство, а не люди простые и РОСНЕФТЬ!
Роснефть как компания нацелена на прибыль и если у нее была инфа (а она была) что на баксе можно навариться, она это и сделала.
Если бы у любого жителя была инфа об этом и миллион рублей, ВСЕ БЫ ВЛОЖИЛИСЬ В БАКС. Нахуй мне ваше диванно экономическое мнение о том что спекулировать нельзя(особенно когда на ВЕРХУ все этим заняты?)!
Так что нехуй на Роснефть тыкать, нужно Наебулину тыкать за наеб населения страны! За такую хуйню в США ее бы нахуй с должности сняли, но у нас же скрепы!
Цитирую вас:" Многие говорят, что надо было вкладывать деньги в С\Х, производство и бизнес, но стоит задаться вопросом сроков окупаемости таких вложений, это не так что сегодня вложил а завтра у тебя уже огурцы на грядке поспели, это процесс растянутый во времени. Да и вообще смысл вкладывать обесценивающиеся деньги в долгосрочные проекты. " - ну так Роснефть и не стала их вкладывать в долгосрочные! Наахуй вкладывать в долгосрочные когда бакс есть, это кстати противоречит всему сказанному вами!!! Мол роснефть плохая что в баксы вложилась, а инвестиции долгосрочные тож нахуй не нужны, кто блядь вас вообще плюсовал? Долбойопы из Едра???
Ща уже и продуктовые санкции обеляют, мол это США их ввело! Но я то знаю кто их ввел, а бабушки под ваш понос уже и верят в эту хуйню!

Это сообщение отредактировал vortexone - 20.09.2016 - 18:00

[^]
garik81
20.09.2016 - 17:58
-6

Юморист

Забавно сколько в теме активизировалось евроваты, я уже 2-год жду когда бакс будет по 200, придёться каятся и возвращать крым ))

[^]
Голос1
20.09.2016 - 17:59
1

Ярила

ребя,как ни паскудно это бы звучало,мне пофиг. пофиг сколько там стоить рубль будет,или еще что. продукты опять поднимутся в цене,придется пить не пиво,а вон спирт на подоконнике.

главное стабильность!

шоб стабильно хватало заплатить кредит ипотечный,да за автомобиль. и детишкам на садик-школу хватало,чтобы.

курить бросил,неделю не курю. денег мне вообще не надо. яж орёл.

пидарасы,как они заебали уже со своей стабильностью

[^]
abrakadab
20.09.2016 - 18:01
-6

Шутник

Цитата (evg489 @ 20.09.2016 - 17:55)
Цитата (abrakadab @ 20.09.2016 - 17:50)
Цитата (evg489 @ 20.09.2016 - 17:43)

Эй, не кремлебот. Поясни корреляцию курса рубля и объёма РЕПО?
http://www.yaplakal.com/go/?http://m...-9u3h-170kb.jpg
Ты же не кремлебот. ты всё знаешь. давай я жду. А если объяснений не будет. То завали ебало мразь. Из за таких как ты мразей на Украине раскол общества. Вы все мрази достойны за подобные делишки на нарах сидеть. там вам всем и место.
Можешь не объяснять ничего так как у тебя нет объяснений и корелляции также нет как пытаются "объяснить" даунам в статье.

ути, какой агрессивный кремлебот-новорег shum_lol.gif
выпей валерьянки, сделай себе 3-ех литровую клизму
это я тебе как доктор советую rulez.gif

Что и требовалось доказать. Только запомни не кремлебот. Какбы ты и тебе подобные не старались у вас ничего не выйдет. Все ваши искуственные митингочки и даже болотная - всё фарс. всё наиграно. Поэтому вы и топчитесь по рейтингам в районе своих сотых процентов. Но если не дай бог дойдёт до реального столкновения гражданских позицый - знай, твои "ути-пути" в фарш будут размазаны о чейто ботинок. надеюсь мой. А так сиди себе в интернетах и сиди. Я знаю что ты и твои коллеги только в интернетах и протестуют. Выйди на центральную площадь и попробуй молодёже разбирающейся про эту тему ТС рассказать. Кончится всё твоим разбитым ебалом. И менты тебе не помогут.

[^]
gleb111
20.09.2016 - 18:05
1

Весельчак

Я давно покупаю доллар по 65. Все свои скромные запасы в бакс перевел. Просто я уверен что будет хуже...а лучше становиться просто не с чего dead.gif

[^]
3A3968M
20.09.2016 - 18:05
1

Ярила

Странно что у вас еще есть на что покупать, основному населению насрать, у них давно денег нет rulez.gif

[^]
garik81
20.09.2016 - 18:07
2

Юморист

Всё будет нормально, кроме последних трусов один хрен терять уже нечего. Так победим !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149542
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх