Взрыв аккумулятора от электронной сигареты в супермаркете (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulletin6
21.09.2016 - 14:28
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sergyx @ 21.09.2016 - 13:50)
Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 11:57)
Цитата (sergyx @ 21.09.2016 - 11:43)
Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 09:17)
Я благодаря Е-сигаретам курить бросил. Стаж 14 лет.

На 1 неделе - много новых запахов появилось.
На 2 неделе - я перестал слышать как колотится сердце, что меня в панику вгоняло.
На 2-3 неделе - мне стало воротить от сигаретного дыма. Просто жесть. Блевать тянуло.
На 4 неделе - я не мог представить как раньше зажимал между пальцев сигаретку и сувал ее в рот.. запах... бээээ

Сейчас 3й месяц, полет нормальный.

P.S. у тетки замкнул аккумулятор.

шпaлy тебе за дезу и спам!
В видео ни слова о том как бросить курить!
В видео рекламируется парение!

Голубчик, в видео рекламируется безопасное курение (парение). Люди десятками лет не могут бросить курить, в данных видео от Вольнова четкая мотиваха на тему, что есть альтернатива табаку. Сегодня 21 век вроде как. И есть замена тому говну по 20 шт. в пачке.

Шпалы?))) ДА я на хую вертел твои шпалы. У меня рейтинг -80.

что не отменяет того, что видео не имеет никакого отношения к "бросанию", а рекламирует замену одной хуйни на другую, голубок!

Разница в составе одной хуйни (Сиги) и другой хуйни (Е-Сиги), и давай тут не выебывайся.

[^]
sergyx
21.09.2016 - 15:06
0

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 13:28)

На 2 неделе - я перестал слышать как колотится сердце, что меня в панику вгоняло.
На 2-3 неделе - мне стало воротить от сигаретного дыма. Просто жесть. Блевать тянуло.
На 4 неделе - я не мог представить как раньше зажимал между пальцев сигаретку и сувал ее в рот.. запах... бээээ

Голубчик, в видео рекламируется безопасное курение (парение). Люди десятками лет не могут бросить курить, в данных видео от Вольнова четкая мотиваха на тему, что есть альтернатива табаку. Сегодня 21 век вроде как. И есть замена тому говну по 20 шт. в пачке.

что не отменяет того, что видео не имеет никакого отношения к "бросанию", а рекламирует замену одной хуйни на другую, голубок!

Разница в составе одной хуйни (Сиги) и другой хуйни (Е-Сиги), и давай тут не выебывайся.

да пусть хоть каша манная в составе будет.
было бы в видео "заменить" или "перейти на парение" вместо "бросить", то и претензий бы не было. А то как в том анекдоте: не выиграл, а проиграл, не бросить, а заменить и т.д. Так что давай тут не виляй жёппой.

[^]
bi4ik
21.09.2016 - 15:45
0

Юморист

Цитата (sergyx @ 21.09.2016 - 15:06)
Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 13:28)

да пусть хоть каша манная в составе будет.
было бы в видео "заменить" или "перейти на парение" вместо "бросить", то и претензий бы не было. А то как в том анекдоте: не выиграл, а проиграл, не бросить, а заменить и т.д. Так что давай тут не виляй жёппой.

По факту, курение не имеет ничего общего с парением как процессом.
Поэтому приход к парению, ни что иное как полный отказ от курения, т.е. бросание курения. Это если с точки зрения логики подходить к вопросу.
Так что ваши негодования не обоснованы и глупы.

п.с. а на белорусском портале onliner.by так сильно акцентировали внимание на том что взорвался именно парогенератор. ржу с попыток проплаченных журналюг.

Это сообщение отредактировал bi4ik - 21.09.2016 - 15:45

[^]
platonmsk
21.09.2016 - 15:50
0

Абонент временно недоступен

Цитата (m61m @ 21.09.2016 - 13:25)
Ну ладно, у кого то что то загорелось от ЭС, у кого то бомбануло... и тд и тп... В результате скажите мне, сколько человек погибло в таких эпизодах? А сколько человек погибло от непогашеной сигареты в постели, на заправке, в машине... да в лесу вместе с ежиками и зайчиками? Вывод если ты уебок беда тебя настигнет и в лице ЭС и с сигой и... и даже с чупачупсом!

Сколько лет электронной сигарете и сколько обычной?
Сколько лет человек сосуществует с зайчиками и ёжиками?
Не всё потеряно )

По лесу вообще опасно гулять. Сто процентов колобков вообще съели в первой же прогулке по лесу.

[^]
bi4ik
21.09.2016 - 16:02
0

Юморист

Цитата (platonmsk @ 21.09.2016 - 15:50)
Цитата (m61m @ 21.09.2016 - 13:25)
Ну ладно, у кого то что то загорелось от ЭС, у кого то бомбануло... и тд и тп... В результате скажите мне, сколько человек погибло в таких эпизодах? А сколько человек погибло от непогашеной сигареты в постели, на заправке, в машине... да в лесу вместе с ежиками и зайчиками? Вывод если ты уебок беда тебя настигнет и в лице ЭС и с сигой и... и даже с чупачупсом!

Сколько лет электронной сигарете и сколько обычной?
Сколько лет человек сосуществует с зайчиками и ёжиками?
Не всё потеряно )

По лесу вообще опасно гулять. Сто процентов колобков вообще съели в первой же прогулке по лесу.

Ну, для чистоты сравнения можно взять временной интервал равный году.
Было бы интересно нарыть инфу, сколько за год умирает от непогашенной сигареты, а сколько от взрывов (возгораний) ЭС. Что-то мне подсказывает, что результат будет не в пользу аналогового устройства.

[^]
ВиктрАнатлч
21.09.2016 - 17:20
0

Ярила

Нефиг вообще всякую дрянь в рот тянуть.

[^]
tattoo13
21.09.2016 - 17:33
0

Ярила

Цитата
Могло бы быть гораздо хуже, если бы это произошло за рулем автомобиля мисс McInerney, или в другом людном месте. Суть заключается в том, что этот случай заставляет нас обратить внимание на тот факт, что мы должны быть предельно осторожными, когда речь заходит о вэйпинг-устройствах, а также стоит обратить внимание на хранение батарей для электронных сигарет.

хуже это когда фаланги пальцев отлетают или когда пожар, а это дело случая. Беречь себя и соблюдать элементарные правила нужно со всеми предметами и в любом месте.

Друг залетел в кусты на отцовской десятке когда под педаль тормоза закатилось/попала его насадка на дрель, не убранная уже 3 дня как... другой товарищ потратил под 30000 тыс на стоматолога после вечерней попытки открыть пиво...бутылка была с резьбой. Это не на дрель и употребление пива надо обратить внимание, а на человеческую глупость и случайность.

[^]
ТолстыйШмель
21.09.2016 - 18:59
0

Похуист

Я хоть и не люблю курильщиков в любом проявлении, то считаю, что люди с нормальными сигаретами - они намного честнее, чем гандоны с электронными хуями во рту, хотя бы потому, что нормальные курильщики не пытаются наебать ни себя, ни других.

Думаю, что репортаж был бы намного более интересным, если бы у этой ТП батарея в сигарете рванула во время очередной затяжки. Правда об этом мы бы тогда в уголке падонка читали.

[^]
sergyx
21.09.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (bi4ik @ 21.09.2016 - 14:45)
По факту, курение не имеет ничего общего с парением как процессом.
Поэтому приход к парению, ни что иное как полный отказ от курения, т.е. бросание курения. Это если с точки зрения логики подходить к вопросу.
Так что ваши негодования не обоснованы и глупы.

п.с. а на белорусском портале onliner.by так сильно акцентировали внимание на том что взорвался именно парогенератор. ржу с попыток проплаченных журналюг.

Цитата
курение не имеет ничего общего с парением как процессом

>как процессом<
>как процессом<
>как процессом<
Йбнврт faceoff.gif

Ладно бы написал, что парение не имеет ничего общего с курением по воздействию на организм вредных веществ! Но "как процессом"!?.. why.gif

Никотиновый пластырь не имеет ничего общего с курением как с процессом, а парение и придумывалось для того чтобы иметь максимум общего с курением как с процессом!

И ты еще про логику чего-то втираешь?

А ведь по таким как ты потом судят о всех вейперах!

[^]
алебастер96
22.09.2016 - 01:25
0

Юморист

рожа блеать у этой суки такое сосредоточенное на 0-45, просто пиздец какой-то, ебало просто колхозной лаботомией и неудачной пластикой сквозит, а по теме, че он у нее в ебальнике не разлетелся этот акб, таймер по-ходу сглючил

[^]
doppler67
22.09.2016 - 11:32
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26713
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх