Взрыв аккумулятора от электронной сигареты в супермаркете (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulletin6
21.09.2016 - 10:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Я благодаря Е-сигаретам курить бросил. Стаж 14 лет.

На 1 неделе - много новых запахов появилось.
На 2 неделе - я перестал слышать как колотится сердце, что меня в панику вгоняло.
На 2-3 неделе - мне стало воротить от сигаретного дыма. Просто жесть. Блевать тянуло.
На 4 неделе - я не мог представить как раньше зажимал между пальцев сигаретку и сувал ее в рот.. запах... бээээ

Сейчас 3й месяц, полет нормальный.

P.S. у тетки замкнул аккумулятор.

Это сообщение отредактировал bulletin6 - 21.09.2016 - 10:17

[^]
умъНеГоре
21.09.2016 - 10:36
0

Ярила

Я не стал бы парить, и курить. Мне это не нужно. Сравнивая опасность взрыва акамулятора (единственная проблема ЭС) с проблемами обычных сигарет: пожары (пострадали сотни тысяч человек и не только курильщики), дым (пасивное курение), вред для здоровья (активное курение включает в себя и пасивное), дополнительный расход средств (физическая и психологическая зависимость исключает возможность сэкономить). Курите. Парте. Это ваша свобода, выберать себе привычки. Только не нужно сравнивать хлопок батарейки, со сгоревшими людьми.

[^]
Burnoutman
21.09.2016 - 10:38
1

Ярила

Что-то часто стали писать про взрывающиеся аккумуляторы. А ведь телефон лежит рядом с самым сокровенным. scary.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 21.09.2016 - 10:38

[^]
ig0rec
21.09.2016 - 10:38
1

Шутник

Вот тетка лошара, купила китайскую "Luis Vitton" за 1200 баксов, на оригинале должно быть "LOUIS VUITTON" biggrin.gif

[^]
sivkov
21.09.2016 - 11:02
2

Ярила

как всегда, тема вэйперства всегда вызывает срач в каментах.
Я тоже вэйпер и не кричу об этом на каждом углу, как веганы (тут упомянул, чтобы было понятно на чьей я стороне). Не парю там, где не курил бы обычные сигареты, исключением теперь стали машина и кухня, раньше в них не курил. Перешел из экономических причин - табачники совсем охуели, травить меня за мои же деньги и постоянно повышая стоимость пачки сигарет, они видимо хотят как в Европе цены.
Если покупать готовую жижу, то "пачка сигарет" мне обходится в 22р, если самозамес, то 8р, а пачка моих бывших сигарет уже 135р стоит. Плюс к экономике - я через неделю перестал кашлять по утрам, да и после перекура теперь не воняет дымом. И мне пох на моду и на все остальное, я перешел на ЭС только по этим двум причинам. И как bulletin6 тоже стал неприятен запах от курильщиков (понял, что терпела жена, пока я курил). По вопросам вредно/не вредно считаю, все, что вдыхает человек кроме чистого воздуха и в некоторых случаях всяких ингаляций/картофельного пара и т.п. пользы не приносит

Это сообщение отредактировал sivkov - 21.09.2016 - 11:05

[^]
radiostep
21.09.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата
Как видите для того чтобы обезопасить свою жизнь от подобных инцидентов достаточно придерживаться самых минимальных требований. Первое – это, конечно же, приобретать только подлинные девайсы, это касается как самих девайсов, так и аккумуляторов, и второе, что очень нужно знать – все запасные аккумуляторы переносить в специальных кейсах, которые сегодня продаются недорого и везде.

Из этого происшествия делать вывод о том, что оригинальные девайсы обезопасят ТП от КЗ в следствии неправильного хранения АКБ? Может уже введут специальные акцизы на электронные сигареты и аккумуляторы к ним, сделав его специальной формы и как-нибудь оригинально и по ебанутому подклюаемыми контактами. Ну чтоб как-то монополизировать рынок.

[^]
Глумъ
21.09.2016 - 11:06
0

Глумарь

Уже давно созданы батареи с индивидуальным модулем защиты, экономят производители на душах вейперов!

[^]
radiostep
21.09.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата
как всегда, тема вэйперства всегда вызывает срач в каментах.

не потому ли что это самое дурацкое занятие, какое было придумано за последнее время? Есть дурные привычки, а эта - дурацкая)) У них там целая субкультура образована, даже мощнее, чем в свой время была субкультура эморей или ещё какого-нибудь говна. Посмотрел на ютубе как они мотают нить накала (не посвящён в их терминологию) и они называют эту катушку "коил". И так все детали называют сугубо по английски. ХЗ почему.

[^]
radiostep
21.09.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 10:17)

На 2 неделе - я перестал слышать как колотится сердце, что меня в панику вгоняло.
На 2-3 неделе - мне стало воротить от сигаретного дыма. Просто жесть. Блевать тянуло.
На 4 неделе - я не мог представить как раньше зажимал между пальцев сигаретку и сувал ее в рот.. запах... бээээ

Я просто бросил курить без ничего, просто перестал курить. Стаж лет 8-10.
Уже и не помню как это было, так как это было давно. Сейчас я даже никому не надоедаю с бросанием, пускай курят себе сколько влезит пока дым из ушей не пойдёт и на табачный дым в основном пофигу, так же как и к другим неприятным запахам, не выделяю в особую категорию запах палёного сена или табака из сигарет.

[^]
ProtoSpes
21.09.2016 - 11:33
0

Шутник

Я вот думаю из-за таких вот идиотов, и создается общее впечатление что мол вейперы - петушки, дебилы и вообще хреносоы. Дебил найдет как себя выпилить, и ЭС ему для этого не нужна.

[^]
sivkov
21.09.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 21.09.2016 - 11:14)
не потому ли что это самое дурацкое занятие, какое было придумано за последнее время? Есть дурные привычки, а эта - дурацкая))

не спорю, привычка дурацкая в не зависимости от того куришь ты или паришь, но я пока не готов от нее отказаться совсем, поэтому минимизирую вред

[^]
ProtoSpes
21.09.2016 - 11:38
0

Шутник

Цитата (platonmsk @ 20.09.2016 - 11:29)
Скажите, вы носите в кармане аккумулятор? Просто так, без электронной сигареты.

Я и с ЭС не ношу.
И кстати: А вот вы носите повербанк для телефона? без телефона? а ведь он тоже может взорваться

Это сообщение отредактировал ProtoSpes - 21.09.2016 - 11:38

[^]
sergyx
21.09.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 09:17)

шпaлy тебе за дезу и спам!
В видео ни слова о том как бросить курить!
В видео рекламируется парение!

[^]
savatey
21.09.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 20.09.2016 - 11:12)
Что интересное, пачка обычных сигарет у меня ни разу не взрывалась.))
А вообще - курить вредно, а парить - глупо.
Ну, бросил ты курить - молодец, здоровее будешь.
Но нахера-то "парить" начинать? Модно, что ли?

а сколько домов и квартир сгорело от сигарет и сколько людей задохнулось в дыму

[^]
platonmsk
21.09.2016 - 11:51
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ProtoSpes @ 21.09.2016 - 11:38)
Цитата (platonmsk @ 20.09.2016 - 11:29)
Скажите, вы носите в кармане аккумулятор? Просто так, без электронной сигареты.

Я и с ЭС не ношу.
И кстати: А вот вы носите повербанк для телефона? без телефона? а ведь он тоже может взорваться

Почитайте мои комментарии в треде. Правда они старательно заминусованы "парильщиками", как будет заминусован и этот, и вы узнаете, почему я задавал этот вопрос.
Да, я ношу с собой павербанк и много чего ещё. Но за почти 20 лет, когда у меня появился первый мобильный телефон и пейджер, это не привело к взрыву ни разу.
Здесь же явное нарушение безопасности, как утверждают "парильщики", коротнул аккумулятор. Я-то всего лишь хотел поинтересоваться, насколько адекватно они понимают ситуацию, но нет. Кроме минусов и еврейского стиля (вопрос на вопрос) я ничего из беседы сам с собой не извлёк.

Вывод - ввиду неприятия посторонней точки зрения и нежелания дискутировать на вопросы, неприятные для субъекта, но очевидные со стороны, "парильщики" - субкультура, которая меняет сознание, как и эмо, готы и им подобные.
Спуститесь на землю, господа. Вы всего лишь курите электронные сигареты. Никакой элитарности, кроме проблем между некоторыми гражданами, неприемлющими "паровозы" даже на улице и вами это не добавляет. Слэнг, характерный для формирования субкультуры, впрочем тоже.
Лучше гордитесь своими профессиональными, жизненными успехами. Честно.

[^]
m61m
21.09.2016 - 11:51
0

Шутник

Каюсь, один раз так же попал по тупому. В общем аккумулятор оказался в кармане двери авто, с пригоршней мелочи. И видимо эта мелочь его закоротило. Бахнуло знатно, в ушах звенело минут пять. У аккума немного раздуло корпус около "пипьки". Дыма и огня не было. Не сразу допер, что произошло, обнаружил когда стал искать этот аккумулятор. Просто както просыпал капсуля, и подумал, что не все собрал и 1 как то попал под крепеж сиденья раздавился и бахнул.

[^]
alebas4390
21.09.2016 - 12:05
0

Пиписко

Взрыв аккума для парильщика, это как взрыв зажигалки для курильщика.
Если пользоваться с умом, то ничего не случиться. Вон сколько зажигалок повзрывалось оставленых на торпеде автомобиля или в кармане, когда к чему нить теплому прижимаются (печка, батарея, просто тепловое излучение от открытого огня), но ведь не создают об этом инцеденте топики.
Понимание процесса, техника безопасности, хоть какое то наличие мозгов и ничего не случиться.

[^]
bulletin6
21.09.2016 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (sergyx @ 21.09.2016 - 11:43)

Голубчик, в видео рекламируется безопасное курение (парение). Люди десятками лет не могут бросить курить, в данных видео от Вольнова четкая мотиваха на тему, что есть альтернатива табаку. Сегодня 21 век вроде как. И есть замена тому говну по 20 шт. в пачке.

Шпалы?))) ДА я на хую вертел твои шпалы. У меня рейтинг -80.

[^]
kostjk
21.09.2016 - 13:08
0

Приколист

Все очень просто, она не поставила блок сигареты, от туда КЗ и горение, а тут тебе еще что то вроде лака или дезика...

[^]
m61m
21.09.2016 - 13:25
0

Шутник

Ну ладно, у кого то что то загорелось от ЭС, у кого то бомбануло... и тд и тп... В результате скажите мне, сколько человек погибло в таких эпизодах? А сколько человек погибло от непогашеной сигареты в постели, на заправке, в машине... да в лесу вместе с ежиками и зайчиками? Вывод если ты уебок беда тебя настигнет и в лице ЭС и с сигой и... и даже с чупачупсом!

[^]
дывуферук
21.09.2016 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (mc707 @ 20.09.2016 - 10:16)

А парить затем, чтобы бросить курить. Большинство людей с большим стажем курения не могут просто так взять и бросить.

только вот ненадо хуйни этой... бросить курить проще чем ты думаешь.. курил около 25 лет , бросил легко, просто решив бросить.. 3 дня поломало и все. не курю уже больше 3 лет , разве что когда бухаю могу покурить, но это редко. а заменяя способ доставки никотина в организм от зависимости не избавишься.
не знаю никого кто бы бросил курить с помощю электронной сигареты.
все только расссказывают насколько меньше стали курить, а чтоб совсем не курить - таких нет. разве что полностью перешли на электронику. но это ничем не лучше, точно такая же зависимость.
хочешь бросить - боросай, а не выдумывай хуйню. все знакомые кто хотел бросить - бросили без всяких электроник, и стаж у людей нихуевый а те кто не хочет - те курят или парят и выдумывают гнилые отмазки типа твоей.

[^]
bulletin6
21.09.2016 - 13:34
0

Весельчак

Цитата (дывуферук @ 21.09.2016 - 13:30)
Цитата (mc707 @ 20.09.2016 - 10:16)

А парить затем, чтобы бросить курить. Большинство людей с большим стажем курения не могут просто так взять и бросить.

только вот ненадо хуйни этой... бросить курить проще чем ты думаешь.. курил около 25 лет , бросил легко, просто решив бросить.. 3 дня поломало и все. не курю уже больше 3 лет , разве что когда бухаю могу покурить, но это редко. а заменяя способ доставки никотина в организм от зависимости не избавишься.
не знаю никого кто бы бросил курить с помощю электронной сигареты.
все только расссказывают насколько меньше стали курить, а чтоб совсем не курить - таких нет. разве что полностью перешли на электронику. но это ничем не лучше, точно такая же зависимость.
хочешь бросить - боросай, а не выдумывай хуйню. все знакомые кто хотел бросить - бросили без всяких электроник, и стаж у людей нихуевый а те кто не хочет - те курят или парят и выдумывают гнилые отмазки типа твоей.

ну ты красавчик! у тебя есть сила воли. у меня и у 80% населения ее нет.

[^]
m61m
21.09.2016 - 13:50
0

Шутник

У меня батя курил долго и много. Бросил лет 10 назад (точно не помню сколько, хотя он мне постоянно об этом говорит), с тех пор нини, даже по пьяни. Так вот он часто говорит, что во сне курил, снится постоянно, тяга так и не пропала... Так вот Вы дывуферук по мне просто уникум

[^]
sergyx
21.09.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (bulletin6 @ 21.09.2016 - 11:57)
Цитата (sergyx @ 21.09.2016 - 11:43)

Голубчик, в видео рекламируется безопасное курение (парение). Люди десятками лет не могут бросить курить, в данных видео от Вольнова четкая мотиваха на тему, что есть альтернатива табаку. Сегодня 21 век вроде как. И есть замена тому говну по 20 шт. в пачке.

Шпалы?))) ДА я на хую вертел твои шпалы. У меня рейтинг -80.

что не отменяет того, что видео не имеет никакого отношения к "бросанию", а рекламирует замену одной хуйни на другую, голубок!

[^]
bulletin6
21.09.2016 - 14:25
1

Весельчак

Цитата (m61m @ 21.09.2016 - 13:50)
У меня батя курил долго и много. Бросил лет 10 назад (точно не помню сколько, хотя он мне постоянно об этом говорит), с тех пор нини, даже по пьяни. Так вот он часто говорит, что во сне курил, снится постоянно, тяга так и не пропала... Так вот Вы дывуферук по мне просто уникум

Та же фигня, пока не снится, но мысль покурить не выходит из головы, хоть и воротит от дыма и я забыл как в руках держать сигарету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26713
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх