Apple минус $15 млрд за один день...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KversusA
9.09.2016 - 10:48
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lomonosoff @ 9.09.2016 - 10:44)
Садится мужик в автомобиль, в заднем кармане айфон, слышит хруст:

–бля! хоть бы позвоночник…

Это если про китайца, который почку продал за телефон и планшет) cheer.gif

[^]
PressAnyKey
9.09.2016 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (san4eK @ 9.09.2016 - 10:42)
Цитата
Эпплу это не грозит. Так - просто скачки стоимости. Они слишком крупны чтобы вот так утонуть внезапно. Об этом даже и речи нет.

Nokia об этом пойди расскажи))))

А что Нокиа? Это проблема любого узкопрофильного бизнеса. У Нокиа только телефоны. У самсунг - весь спектр электроники, телефонный бизнес для них развлечение, они могут в минуса продавать смартфоны и зарабатывать на чипахпродавая их ВСЕМ смартфоноделателям, в том числе и яблоку у которого внутри самсунговские чипы. Сименс в свое время очень вовремя чухнул и свалил с этого рынка, если бы не их бизнес в других направлениях радиоэлектроники то тоже постигла бы участь Нокиа, они они все посчитали и сделали правильный вывод.

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (zheka1 @ 9.09.2016 - 07:31)
Цитата (ARTROR @ 8.09.2016 - 23:37)
99,9% пользователей используют разъем 3,5 который до этого был в айфонах в том числе, эти блядь долбаебы, выпускают 7й и говорят "а там этого разъема нет, но если вы хотите его использовать, купите переходник с переходником под этот разъем и наслаждайтесь", само собой у рядового пользователя бомбануло.

Сам ты долбаеб. Когда убирали дискеты, тоже у многих пукан горел из за этого. Прогресс идет вперед, через лет 10 почти у всех телефонов не будет джека 3.5.

А через 20 не будет экранов , бо все будет прям в моск ебашить, давайте у айфона экран уберем?) И ессесно будем продавать его отдельно?)

[^]
Somatik
9.09.2016 - 10:53
2

Балагур

Цитата
Эпплу это не грозит. Так - просто скачки стоимости. Они слишком крупны чтобы вот так утонуть внезапно. Об этом даже и речи нет.

На самом деле тема смартфонов в своем нынешнем виде себя уже исчерпала. И это видно не только по огрызкам, но и по зеленому роботу. По факту все нововведения все это вишенки на торте. Принципиально ничего нового. Вот первый iPhone был реальной революцией для основной массы народа (не путать с гиками, любившими в системе поковыряться). Поэтому сейчас кто первый предложит что-то принципиально новое, тот будет на коне, остальные постепенно отомрут. Вскакивать в смартфонный поезд и изобретать там велосипед уже поздно и мелкомягкие это доказали. А на нынешних достижениях далеко уже не уедешь.

[^]
Rjewsky
9.09.2016 - 10:54
5

Балагур

Почитал комменты. ))) Андроидники от любой новости об Apple ведут себя как стая макак в вольере, мимо которой лаборанты пронесли какой-то их ужасающий и возбуждающий предмет. ) Макаки начинают волноваться, что-то горячо говорить на своем обезьяннем языке, скакать и кидаться говном. ))) И предмет люди в белых халатах люди уже унесли, а стая все еще не может прийти в себя и долго еще, возбуждая друг друга, кричит и скалит резцы. И, вроде, предмет этот загадочный им не угрожает и жить не мешает, лаборанты даже его не предлагают обезьянам, однако какой-то животный рефлекс заставляет макак каждый раз приходить в неистовство и кричать до исступления. ))) Загадочный народ эти макаки! )))

[^]
KversusA
9.09.2016 - 10:56
4

Юморист

Цитата (Rjewsky @ 9.09.2016 - 10:54)
Почитал комменты. ))) Андроидники от любой новости об Apple ведут себя как стая макак в вольере, мимо которой лаборанты пронесли какой-то их ужасающий и возбуждающий предмет. ) Макаки начинают волноваться, что-то горячо говорить на своем обезьяннем языке, скакать и кидаться говном. ))) И предмет люди в белых халатах люди уже унесли, а стая все еще не может прийти в себя и долго еще, возбуждая друг друга, кричит и скалит резцы. И, вроде, предмет этот загадочный им не угрожает и жить не мешает, лаборанты даже его не предлагают обезьянам, однако какой-то животный рефлекс заставляет макак каждый раз приходить в неистовство и кричать до исступления. ))) Загадочный народ эти макаки! )))

Блин, лучше и не скажешь bravo.gif rulez.gif brake.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
PressAnyKey
9.09.2016 - 11:00
-5

Весельчак

Цитата (Rjewsky @ 9.09.2016 - 10:54)
Почитал комменты. ))) Андроидники от любой новости об Apple ведут себя как стая макак в вольере, мимо которой лаборанты пронесли какой-то их ужасающий и возбуждающий предмет. ) Макаки начинают волноваться, что-то горячо говорить на своем обезьяннем языке, скакать и кидаться говном. ))) И предмет люди в белых халатах люди уже унесли, а стая все еще не может прийти в себя и долго еще, возбуждая друг друга, кричит и скалит резцы. И, вроде, предмет этот загадочный им не угрожает и жить не мешает, лаборанты даже его не предлагают обезьянам, однако какой-то  животный рефлекс заставляет макак каждый раз приходить в неистовство и кричать до исступления. ))) Загадочный народ эти макаки! )))

Бро, я бы немножко подкорректировал с учетом своей авы - на лаборант, а такая же макака, только в халате, в очках, с запахом от Диор, идущая ровным шагом на двух ногах и коронной фразой проходя мимо последний клетки ..... "дебилы бл###...."

Это сообщение отредактировал PressAnyKey - 9.09.2016 - 11:11

[^]
Боханский
9.09.2016 - 11:01
1

Юморист

Был у меня смартфон на винде. Производитель кинул меня практически сразу, когда у нас изменили часовые пояса. Обновы для часовых зон не вышло, так что пришлось уже не помню что делать с часами, то ли синхронизацию отключать, то ли жить в другом часовом поясе. Купил смартфон на андроиде. Производитель кинул меня практически сразу, когда у нас изменили часовые пояса. Обновы для часовых зон не вышло, так что пришлось уже не помню что делать с часами, то ли синхронизацию отключать, то ли жить в другом часовом поясе. Может айфон купить?

[^]
m209ax
9.09.2016 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (ЛетКоломбо @ 8.09.2016 - 23:10)
Мой Xiaomi выебет любой огрызок во всех позах...

А мой Meizu еще и не один раз!

[^]
PaSquirrel
9.09.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Somatik @ 9.09.2016 - 10:53)
Цитата

На самом деле тема смартфонов в своем нынешнем виде себя уже исчерпала. И это видно не только по огрызкам, но и по зеленому роботу. По факту все нововведения все это вишенки на торте. Принципиально ничего нового. Вот первый iPhone был реальной революцией для основной массы народа (не путать с гиками, любившими в системе поковыряться). Поэтому сейчас кто первый предложит что-то принципиально новое, тот будет на коне, остальные постепенно отомрут. Вскакивать в смартфонный поезд и изобретать там велосипед уже поздно и мелкомягкие это доказали. А на нынешних достижениях далеко уже не уедешь.

у гугла была хорошая идея модульного устройства - но чет они ее заморозили

[^]
PressAnyKey
9.09.2016 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 9.09.2016 - 11:03)
Цитата (Somatik @ 9.09.2016 - 10:53)
Цитата

у гугла была хорошая идея модульного устройства - но чет они ее заморозили

Элементарно, ватсон. Запускается идея в массы, пару лет пиарят и смотрят количество запросов по этой теме и Ее популярность, затем высчитывают количество потенциальных покупателей, на этой основе рассчитывают возможный объём прибыли. В этом случае за 2 года спрос не вырос, прибыли не планируется.

[^]
нуакакже
9.09.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (murgab @ 8.09.2016 - 23:51)
Естественно. Сегодня например у американцев кончились запасы нефти. Рекордно исчезли. Нефть начала дорожать. Но не сильно. Народ стал ушлым, чуют развод.
...

murgab
Рекордно то рекордно, но для графика ниже ничего сверхестественного (крайний правый пик)

Apple минус $15 млрд за один день...

[^]
Ndrew
9.09.2016 - 11:12
1

Ярила

Мне думается, что каждый год Купертино, внедряя в новый айфон очередную хуету (вроде выпиливания джека 3.5мм) инженеры восклицают - "Ну уж теперь вы точно не купите айфон!"... а после каждой презентации, видя толпы перед АйСторами они плачут приговаривая..."Ну как же так? Да ну нахуй? Как еще вас заставить не покупать айфон, бараны хреновы?"

[^]
RealPastor
9.09.2016 - 11:15
2

Приколист

Цитата (KversusA @ 9.09.2016 - 10:48)
Цитата (RealPastor @ 9.09.2016 - 10:42)

Ну для меня в абсолютной форме. Не могу представить ни одного заметного плюса шестерки в сравнении даже с самсунг ноут 3. Но самое главное, не вижу разницу между моделями айфонов. Получается, только для тяжелых игр есть смысл брать последний. А вот у мамы вообще 3гс еще работает вторым телефоном. Для интернета и звонков работает отменно.
Вы не так поняли, я не против эппл в целом, а против нынешних цен и их тупых обновок. Раньше обновления давали реальные плюсы, сейчас нет:(

Ну, если для вас, то и добавлять стоит "имхо".
Я вообще не в курсе моделей самсунгов. Не интересуюсь вообще. Меня устраивает мой телефон. Раньше был 4S. В том году поменял на 6S plus, т.к. захотелось экран побольше. Старый отдал маме. Разница между моделями есть. Не всегда большая, но есть. А цены, так задумайтесь о том, что Эппл цены на телефоны оставляет практически теми же. Т.е. вышла новая модель - цена стала как на предыдущую. А предыдущая стала дешевле. Т.е. цены остаются. Для амер.рынка, естественно. А в чем виновата Эппл, что в России телефон стал стоить не 30, а 70?

Так эппл никто в цене и не винит, цена у них в США вполне адекватная, даже с учетом нашего доллара там купить можно. Но вот наши накрутки в виде ндс и просто добавок за бренд от всех сетей продаж просто удивляют. У меня хобби фототехника, там накрутки заметно меньше, да и разница между объективом за 20 тысяч и за 150 тысяч мне заметна сразу, когда отдавал деньги за 70-200 2.8лис2, я знал, за что отдаю 150 тысяч. А за что отдавать 70-100 тысяч при покупке айфона 7, который от шестерки отличается почти никак - для меня загадка. Обновление айфонов может имеет смысл через 2-3 поколения, но вот жуткий ажиотаж и цены просто убивают. Но вот жене и дочке это объяснить трудно. У них нет адекватных доводов за новый айфон кроме того, что он новый и на презентации сказали, что он круче. Хотя даже четвертые вполне позволяют и смотреть видео, и в инете сидеть, и звонить и даже играть в простые игрушки.

[^]
KversusA
9.09.2016 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Ndrew @ 9.09.2016 - 11:12)
Мне думается, что каждый год Купертино, внедряя в новый айфон очередную хуету (вроде выпиливания джека 3.5мм) инженеры восклицают - "Ну уж теперь вы точно не купите айфон!"... а после каждой презентации, видя толпы перед АйСторами они плачут приговаривая..."Ну как же так? Да ну нахуй? Как еще вас заставить не покупать айфон, бараны хреновы?"

Эппл одни из первых отказались от flash, т.к. это отсталая технология. И где сейчас flash? Посмотрим, что будет через лет 5 с 3.5 разъемом.
Ну, а для того, чтобы переход был плавным - в комплекте есть переходник с Lightning на 3.5 Jack.
Люди думаю о будущем, подталкивают технологии. А узколобые вроде вас не хотят этого. Работайте на Win 95, скидывайте сообщения на пейджер и играйте в тамагочи.

[^]
KversusA
9.09.2016 - 11:19
0

Юморист

Цитата (RealPastor @ 9.09.2016 - 11:15)

Так эппл никто в цене и не винит, цена у них в США вполне адекватная, даже с учетом нашего доллара там купить можно. Но вот наши накрутки в виде ндс и просто добавок за бренд от всех сетей продаж просто удивляют. У меня хобби фототехника, там накрутки заметно меньше, да и разница между объективом за 20 тысяч и за 150 тысяч мне заметна сразу, когда отдавал деньги за 70-200 2.8лис2, я знал, за что отдаю 150 тысяч. А за что отдавать 70-100 тысяч при покупке айфона 7, который от шестерки отличается почти никак - для меня загадка. Обновление айфонов может имеет смысл через 2-3 поколения, но вот жуткий ажиотаж и цены просто убивают. Но вот жене и дочке это объяснить трудно. У них нет адекватных доводов за новый айфон кроме того, что он новый и на презентации сказали, что он круче. Хотя даже четвертые вполне позволяют и смотреть видео, и в инете сидеть, и звонить и даже играть в простые игрушки.

По-вашему, им стоит ждать, пока накопится такое количество нововведений, чтобы между 6 и 7 был гипер-скачок? Ведь люди переходят с одной модели на другую не обязательно подряд. Я переходил с 4S на 6S. Жене, возможно, куплю 7-ку. Разница между 5S и 7 есть?

[^]
RusMAFIA
9.09.2016 - 11:19
-4

Юморист

Идите в опу со своими говнофонами! В машине из карманане достанешь! Звонилка за такие деньги! Вы в своём уме? Кнопочная Нокиа - это телефон! Говнофон - говнофон!

[^]
driedape
9.09.2016 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (aircopter @ 9.09.2016 - 10:13)
Цитата (driedape @ 9.09.2016 - 10:01)
доебались до цены айфона, вы знаете его контрактную стоимость от операора в сша? лучше бы гнобили перекупов российских с их жадностью.

Так и в США он стоит от 650 до 750 долларов. Это мало?
Их говнокомпы с позорным железом стоят вообще нереальные деньги. За которые можно собрать крутейший аппарат. За что вопрос? За операционку? Так она нах большинству не нужна, тем более её официально можно бесплатно скачать, за внешний вид - так он для пидоров и большинство опять же не волнует. ЗА ЧТО ОНИ ХОТЯТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?

мысль свою продолжу. Давайте скажем спасибо нашему правительству за уровень жизни, что для рядового россиянина сумма в 700 долларов кажется аховой. Вот если бы ты платил за ипотеку 2-3 процента, за машину 5 процентов, если бы была стабильная работа, надежная соц. помощь, медицинское облсуживание ты бы пожалел 700 долларов за телефон,, который ты покупаешь на несколько лет вперед?

[^]
Serg435
9.09.2016 - 11:25
0

Ярила

давно уже акции это способ заработать на взлётах и падениях, а не реальный поиск того процента, что принесут эти акции от имени компании. играю только на повышение или на понижение. быки и медведи. реальное положение вещей где-то в стороне, там. главное слухи и отчётность.

[^]
RealPastor
9.09.2016 - 11:27
1

Приколист

Цитата (KversusA @ 9.09.2016 - 11:19)
Цитата (RealPastor @ 9.09.2016 - 11:15)

По-вашему, им стоит ждать, пока накопится такое количество нововведений, чтобы между 6 и 7 был гипер-скачок? Ведь люди переходят с одной модели на другую не обязательно подряд. Я переходил с 4S на 6S. Жене, возможно, куплю 7-ку. Разница между 5S и 7 есть?

Есть разница, но незначительная. И много нововведений либо лишних типа убирания разъема для наушников, либо таких, которые в других телефонах давно уже есть. Типа как айфон одумался и начал выпускать телефоны с большим экраном, когда все прочие производители делали это уже года 3-4. Непонятно почему такой ажиотаж вокруг айонов, откуда эта мегалюбовь к бренду, который совсем не любит своих владельцев. Сидя на авито больше всего ломанных телефонов - это айфоны. И процентов 50 продающихся моделей 5-5с с косяками - то кнопка не работает, то камера, то батарея, то с экраном косяки. У других производителей такое тоже бывает, но у всех прочих вместе взятых их меньше. 3гс был надежным телефоном, а пятерки и шестерки уже не внушают чувства надежности. Да и сам уже дважды чинил дочке телефон (сначала динамик, потом батарея). И цены на ремонт существенно выше цен на ремонт прочих моделей. Вы поймите, я не прочь приплатить за качество, но разницы-то как минимум нет, а то еще и эппл хуже.
Но справедливости ради хочу отметить, что семерка мне интересна из-за защиты от влаги. И потому тысяч за 30-40 я бы ее и взял. Кстати, нововведение тоже не новое, моторолла и самсунг давно делают защищенные смарты. В общем, опять неясно за что платить сотку, когда есть самсунг с защитой но за 30-40.

[^]
Salagin
9.09.2016 - 11:32
1

Ярила

Gu2liver
Цитата
Надо брать акции епла

акции епла надо было брать году так в 90-м.
Эппл молодцы, все же. Создали экосистему, в которой за всё надо платить. Если выбрал Эппл, то не получиться покупать дешманские копии наушников, зарядок и т.д. Подозреваю, что они больше зарабатывают на компонентах, чем на телефонах.

[^]
Ndrew
9.09.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (KversusA @ 9.09.2016 - 11:16)
Цитата (Ndrew @ 9.09.2016 - 11:12)

Эппл одни из первых отказались от flash, т.к. это отсталая технология. И где сейчас flash? Посмотрим, что будет через лет 5 с 3.5 разъемом.
Ну, а для того, чтобы переход был плавным - в комплекте есть переходник с Lightning на 3.5 Jack.
Люди думаю о будущем, подталкивают технологии. А узколобые вроде вас не хотят этого. Работайте на Win 95, скидывайте сообщения на пейджер и играйте в тамагочи.

Зная о качестве шнуров эппла, у уже вижу, как эппл потирает потные ладошки, предвидя как будет стричь бабло продавая переходники по 20-30 баксов, потому как штатные будут ломаться через полгода не самого активного использования. Потом эппл выпустит шнурок для сцепки беспроводных эйрподсов за те же баксов 20, с прищепочкой чтоб к воротничку цеплять... А потом начнет продавать беспроводные наушники поштучно по 100 баксов, для тех, кто пожалел 20 баксов на шнурок и потерял один из наушников=)
Инновация хули.
Если для вас альтернатива Маку и Айосу это пейджер и Вин95, то кто из нас узколобый?

Это сообщение отредактировал Ndrew - 9.09.2016 - 11:41

[^]
Григориан
9.09.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 8.09.2016 - 23:10)
Мой Xiaomi выебет любой огрызок во всех позах...

И мой тоже))). Долго выбирал, не ошибся

[^]
Salagin
9.09.2016 - 11:37
2

Ярила

Somatik
Цитата
На самом деле тема смартфонов в своем нынешнем виде себя уже исчерпала.

Согласен. Больше датчиков, больше батарея, более плавные изгибы корпуса и т.д. Никаких революционных изменений ждать не стоит, как и у компов, уперлись в технологический предел.

[^]
smekalof
9.09.2016 - 11:41
2

.

Цитата (ARTROR @ 8.09.2016 - 23:37)
99,9% пользователей используют разъем 3,5 который до этого был в айфонах в том числе, эти блядь долбаебы, выпускают 7й и говорят "а там этого разъема нет, но если вы хотите его использовать, купите переходник с переходником под этот разъем и наслаждайтесь", само собой у рядового пользователя бомбануло.

Реальные долбоёбы lol.gif
Неужели так сложно было оставить разъём?
Они точно садисты для мазохистов-покупателей. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх