Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
7.09.2016 - 17:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bunker @ 7.09.2016 - 17:49)
не запрещать надо, а ограничивать, чтобы могли использовать те, кто уходят с сигарет, а не хипстеры всякие, которые до этого ничего подобного в рот не брали.

предлагаешь наркологам, курящих в свой черный список вносить?

[^]
FunnyManNsk
7.09.2016 - 17:53
1

Юморист

Я раньше курил, с... 9 класса примерно, и до конца института.
Бросил благодаря жене своей любимой, но бросал долго и тяжело.
Тогда электронок небыло ещё. Слава Богу организм нормально этот период пережил без последствий от курения.

Но вот привычка пускать дым... мне этот процесс очень нравится. К тому же особая атмосфера "мужской курилки", в которой можно договорится лучше чем на любом совещании о важных вещах.
Не говоря уже просто перетереть о нашем, мужском.

Как итог у меня есть вейп, но парю я безникотиновые жидкости и никогда не позволяю себе это делать на остановках, на ходу на улице и уж тем более при детях.

Запрещать не вижу смысла, а вот приравнять к обычным со всеми ограничениями это да.

[^]
jicxs
0

СКА

Цитата (pvvpvv @ 7.09.2016 - 17:49)
Цитата (Хунвейбин @ 7.09.2016 - 17:47)
Несравненно опаснее - спайсы. Задрищенко, слабо запретить спайсы? А, ну за это ж никто огромный откат не занесёт. А вернее - завалят ещё на этапе возникновения такой мысли. До Президента Филиппин нашим блядям ещё ой как далеко...

а они блять что, в законе?

Почти на каждом столбе. Соль,греча и телефон. Это что ?

[^]
major1955
1

Ярила

"Слуги народа" так заботятся о народном благополучие, что давно пора выдавать им бесплатно не только электролампочки, но и гандоны, причём гандоны сразу надевать на головы!!!

[^]
cjalena
7.09.2016 - 17:54
1

Наблюдатель

Дайте мне, что ОНИ ВСЕ курят у пусть запрещают, что угодно, мне будет уже по фигу .

[^]
Хунвейбин
1

Хохмач

Несравненно опаснее - спайсы. Задрищенко, слабо запретить спайсы? А, ну за это ж никто огромный откат не занесёт. А вернее - завалят ещё на этапе возникновения такой мысли. До Президента Филиппин нашим блядям ещё ой как далеко...

Судя по тому, что грёбаные дилеры закладки свои на детских площадках делают, они именно "в законе". Т.е. негласно этому гавну дан в России зелёный свет, также, как и алкоголизация. А вы что, вчера проснулись?

[^]
pvvpvv
-1

Ярила

Цитата (Moneythreee @ 7.09.2016 - 17:51)

Ну и не запрещены. Хим.состав меняют постоянно. И то что вчера было вне закона, сегодня просто "новая формула". Такие дела.

да вы походу в теме. что там за волшебство такое с хим составом ? сегодня компонент разрешен , а завтра нет?

[^]
neomaniak
7.09.2016 - 17:55
4

Юморист

Что-то мне подсказывает что причина в утраченных прибылях с табачки, а не в борьбе за нравственность...Если не мешает никому человек " выдыхающий пар" то с какого?! Зы: сам не вайпера и разу, предпочитаю хороший табак.

[^]
pvvpvv
7.09.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 7.09.2016 - 17:54)

Судя по тому, что грёбаные дилеры закладки свои на детских площадках делают, они именно "в законе". Т.е. негласно этому гавну дан в России зелёный свет, также, как и алкоголизация. А вы что, вчера проснулись?

ну так и с табаком такая же херь и с алкоголем тоже. вы там все вчера чтоль проснулись?

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 7.09.2016 - 16:49)
Сейчас начнется очередная порция остроумия над вайперами.

Ты уверен, что это именно ОСТРОумие? По моему, это просто тупорылые высеры недалеких людей.

[^]
Moneythreee
3

Юморист

Цитата (pvvpvv @ 7.09.2016 - 17:54)

да вы походу в теме. что там за волшебство такое с хим составом ? сегодня компонент разрешен , а завтра нет?

Да, я в теме.)
У меня есть глаза и я вижу как разваливаются дела против тех кто сею "гадость" производит. А всего то поменяли состав.

[^]
Leliil
7.09.2016 - 17:57
4

Приколист

Он запрещает не от того, что молодежь пользуется, а потому что популярность сигарет падает - отчисления с них падают.
Это как если бы все на кефир/квас пересели, он бы их запретил, мол не хорошо, что молодежь кефир пьет... Да квас на розлив берет

[^]
Collider
7.09.2016 - 17:57
2

Шутник

мне кажется или Онищенко что то плохо выглядит, желтый он какой то, не здоровый цвет лица. обычно если люди так выглядят, то не долго им осталось

[^]
ivankin86
7.09.2016 - 17:58
1

Хохмач

Я вот думаю влить в электронную сигарету водку....попробовать....испарение идет. запаха нет.

[^]
skept1k
7.09.2016 - 17:59
5

Балагур

наверняка, у каждого есть знакомый/ые, кто с помощью батареек бросает курить.
вот и у меня трое таких знакомых: сначала перешли на батарейки с никотином, потом перешли на безникотиновый пар.
и это в очередной раз подтверждает, что курение - психологическая зависимость.
сам курил 8 лет, бросил давно, и да, вэйперы доставляют меньше дискомфорта, чем "ламповые" курильщики.

#запретитьонищенко

[^]
Moneythreee
7.09.2016 - 18:00
1

Юморист

Цитата (ivankin86 @ 7.09.2016 - 17:58)
Я вот думаю влить в электронную сигарету водку....попробовать....испарение идет. запаха нет.

Замешать можно, будет невкусно и без никотина.
Но если господин знает толк в извращениях...)

[^]
ИванСамогон
6

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Algat @ 7.09.2016 - 17:43)
Цитата (ИванСамогон @ 7.09.2016 - 21:41)
Цитата (Algat @ 7.09.2016 - 17:40)
ну и все пишут в школе химия 5 и читал много литературы. Там уж точно нет описания что происходит после поступления, ранее нагретой и превращенной жижи в пар, в легкие. а там что то да и происходит, возможно и не вредное что то, но что то не свойственное.

то ли что-то, то ли то, но явно не это?

ну вы же все прочитали и изучили, скажите что

глицерин и пропиленгликоль при температурах от нормального парения не вступают в реакцию и сами не распадаются(до почти 400цельсиев, а в трубе у меня 200 от силы). мне, дебилу, 41 годик, как я уж не бросал(а курить обожаю), а эта батарейка помогла. И!- я против клубов пара среди людей!!! хотя моя штуковина столько и непроизводит пара(там какие-то подразряды есть), но я не хуярю на людях. зачем раздражать неведомым. стал ходить и бегать по эскалатору вверх, перебегать(раньше нахуй) на мигающего зеленого человечка. а парящих среди людей на остановке не видел, сам бы доебался)))

[^]
DrJazz
2

Шутник

Да запретите, нахер, вообще жить! Заебали своими инициативами!

[^]
Роскомнадзор
7.09.2016 - 18:01
5

Приколист

Цитата (ivankin86 @ 7.09.2016 - 17:58)

Клизму водочную себе лучше поставь, запаха нет и в дуплет gigi.gif

[^]
ИванСамогон
7.09.2016 - 18:01
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (sakura666 @ 7.09.2016 - 17:30)
Потом еду запретят

давно пора!

[^]
Партагас
7.09.2016 - 18:02
1

Хохмач

Не, не надо запрещать! А то пачка винстона стоит сто рублей блять!!!

[^]
Globotek
11

Весельчак

Я вот что скажу.
Курил 13 лет. С каждым годом качество сигарет становилось всё хуже и хуже.
Как то с утра в конце мая этого года открыл пачку, закурил, переплевался, выбросил это говно и поехал за электронкой. Ибо ЭТО говно, что продают сейчас под видом сигарет, курить просто невозможно.
Сейчас прошло три месяца как я на электронке. Иногда на работе у коллеги стреляю сигаретку - другую. Но это уже не сигареты, там нет табака. На вкус - бумага, пропитанная химозой. Нет абсолютно никакого табачного вкуса. Будь это "Море", "Винстон", "Честер", "ЛМ", "Парламент" - всё одно говно бумажно-химозное. Попробуйте в порядке эксперимента не покурить месяц и вы поймёте насколько я прав.
Далее. В прошлом месяце ездил в командировку на пару дней на Байкал. Там нет возможности заряжать электронку и мешать жидкости, поэтому взял с собой обычные сигареты. И недоумевал два дня отчего же мне так хреново, состояние такое поганое, как будто с бодуна, руки дрожат и температура поднимается. А это от сигарет.
Беру себе иногда "Капитан Блэк" по праздникам. По-моему, это единственное, что можно курить. В них хоть чувствуется табачный вкус и аромат. Производство США.
Когда курю/парю электронку - самочувствие намного лучше, ощущения такие, что как будто и не курю вовсе. Из нутра не воняет этой тухлой кислятиной, из лёгких перестала выпадать чёрная вонючая субстанция.
Почему вовсе не откажусь? Мне нравится этот процесс, я получаю от него удовольствие. Я и так отказался от "пива", ибо всё что сейчас пихают под этим названием - ссанина ослиная, водки (гоню самогон, т.к. в магазах один суррогат). Скоро и от еды отказываться придётся, так как и она отвратительного качества.
Парю там, где курил, никому дискомфорта не доставляю.
Так что, г-н Онанищенко, иди ты на хуй. Просто иди на хуй вместе со всей своей шлёпёбанью, которая хоть какое то отношение имеет к власти.

[^]
Алиевич
2

Балагур

Цитата (WiseMO @ 7.09.2016 - 15:47)
Вот тут я с ним согласен! dont.gif

Онищенко конечно надо в псих диспенсере проверить, и желательно анонимно...НО
эти электронные сигареты я вижу только у малолеток, и дрочеров постарше (за редким исключением!), которым курить то нельзя....

Не выёбывались бы в/е/а/йперы со своим - "парю где хочу", небыло бы на них нацелено столько внимания! gigi.gif

ЗЫ.. Парильшики подтянулись)))) и минусят bravo.gif

Если че - я курю табак и ganja.gif.... и считаю электронные сигареты - как резиновая баба gigi.gif

Дорогой друг, Ваше мнение очень важно для нас...
Мнение нарколыги...

Это сообщение отредактировал Алиевич - 7.09.2016 - 18:03

[^]
vvpimedved
7.09.2016 - 18:03
1

Ярила

малахов дай ему по башке.
заебал этот идиот

[^]
АнтиХоХол
7.09.2016 - 18:05
9

Хрюкотун

Меня всегда умиляли товарищи, у которых образование и желание обладать информацией находится в предзачаточном состоянии. Для этих клоВанов надо разжевывать и в рот класть, а они все равно будут, как попугаи, свой твердить, потому что мозг задеревенел....

Но ладно, приступим:
Акролеин. Читаем и наслаждаемся. Особенно в этом моменте: "В лаборатории акролеин получается дегидратацией глицерина в присутствии гидросульфата калия." В этом еще круче: "В промышленности акролеин получают каталитическим окислением пропилена над оксидными висмут-молибденовыми катализаторами или оксидом меди. Ранее в промышленности был распространён процесс парофазной кротоновой конденсации ацетальдегида с формальдегидом (устаревший метод)" А тепер, ЗОЖевцы, расскажите мне КАК это сделать с помощью глицерина, пропиленгликоля и нагретой спиральки? Еще момент: акролеин можно получить в домашних условиях: сожгите на сковородке жрачку с маслом - получите запах акролеина. А теперь попробуйте это глубоко вдохнуть? Не, не получается? А теперь представьте, что это получалось бы испарении в ЭС? ЭТО реально вдохнуть?

Так что, дорогие мои ЗОЖевцы, идите учиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39814
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх