Порошенко: Крым был, есть и будет украинским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xedr
6.09.2016 - 23:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MihaKakkinen @ 6.09.2016 - 18:38)
"Крым был, есть и будет украинским" — сказал Порошенко

"Порошенко был, есть и будет конченным проспиртованным гандоном" - говорю я

[^]
МихалИваныч
6.09.2016 - 23:52
0

Ярила

Дурак думками рад

[^]
vovan77777
6.09.2016 - 23:53
0

Ярила

боюсь не доживёт Пеця с таким диагнозом до нового года...
столько пить и курить нельзя!
начать в стране гражданскую войну, поддерживать фашистов, заявлять всему миру что воюешь с Россией и требовать скидки у неё же на газ, народ он там совсем ёбнулся?

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 6.09.2016 - 23:54

[^]
Гримуар
7.09.2016 - 00:00
1

Ярила

Ага.. Ну тогда Львов был, есть и будет польским, Черновцы - румынскими, Ужгород - венгерским (или чей он там был, я хз), ну и далее по списку..

[^]
Гримуар
7.09.2016 - 00:24
2

Ярила

Цитата (Форсети @ 6.09.2016 - 22:01)
Ну вообще то он прав. По международному закону, Крым - это украинская территория. А нашими законами можно только жопу подтирать. Они ничего не стоят. Это в очередной раз доказывает куча тем и постов про нашу Россию на ЯПе

Скрытый текст
не спросив народ

а ты поедь сейчас хотя бы в Алушту и спроси народ, что они думают про Россию. Они тебе ответят. Удивишься сильно.
Там беспредел такой в Крыму что пи*да полная.

Не мы эти законы придумали.. Да и вообще, после Югославии, Ливии и Ирака насрать на эти международные законы..

[^]
srtk
7.09.2016 - 04:48
1

Ярила

А еще он утверждает, что сухое лучше полусухого... alik.gif

[^]
gaz100rozh
7.09.2016 - 05:10
3

Ярила

Ну вообще то он прав. По международному закону, Крым - это украинская территория. А нашими законами можно только жопу подтирать. Они ничего не стоят. Это в очередной раз доказывает куча тем и постов про нашу Россию на ЯПе

Скрытый текст
не спросив народ

а ты поедь сейчас хотя бы в Алушту и спроси народ, что они думают про Россию. Они тебе ответят. Удивишься сильно.

Форсети, я ответственно заявляю. что ты брехун, такую хуйню может спороть только тот, кто в Крыму не был. Я буду там в субботу, так вот, если ты утверждаешь, что ты прав то давай встретимся в ближайшие две недели в любой точке Крыма и спросим у людей, у крымчан, снимем все на видео и выложим на ЯП.

[^]
ПикассоДНР
7.09.2016 - 05:38
1

Шутник

Цитата (MihaKakkinen @ 6.09.2016 - 18:38)
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вопрос Крыма для Украины был закрыт еще в 1954 и в 1991 годах, сообщает УНИАН.

Об этом он заявил в ходе своего послания к Верховной раде.

«Для меня главным была, есть и будет борьба за восстановление территориальной целостности Украины в границах 1991 года.<...> Крым был, есть и будет украинским», — сказал Порошенко.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крыма исторически закрыт.

Пруф

петруха ! а как насчет декоммунизации? сказал делай! Крым и Донбасс верни России! ну и все другое что было до 24 года! хотя еще и демперизацию начни! что бы у вас сука 1 хутор остался!

[^]
ПикассоДНР
7.09.2016 - 05:39
0

Шутник

Цитата (Гримуар @ 7.09.2016 - 00:24)

Скрытый текст
не спросив народ

Не мы эти законы придумали.. Да и вообще, после Югославии, Ливии и Ирака насрать на эти международные законы..

пиздишь))))))

[^]
Figasik
7.09.2016 - 06:57
1

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 6.09.2016 - 20:29)
у тебя слишком много эмоций, хотя это и понятно. Теперь прикинь ситуацию, что Крым обратно возвращается на укру. Мне кажется, что о таком сюжете можно написать бестселлер роман-апокалипсис. lol.gif

Укропы свято верят, что вы к ним вернётесь, не мытьём, так катаньем. Санкции-хуянции и т.п. Скажи, друже, разве такой расклад вообще возможен?

Скрытый текст
я глупый вопрос задал, знаю. Но твой ответ не мне нужен, а укропам

Я такое не могу представить, потому что как можно вернуться обратно в страну, которая жителей Крыма не считает с людьми, для которых важна именно территория. Будь они немножко умнее, они бы не объявили блокаду, не подрывали ЛЭП, ну и тому подобное. У жителей Крыма после всего того безобразия, которые власти Украины причинили нам нету желания возвращаться в страну, которой правит запад. Вот серьезно, среди моих друзей, родственников и знакомых нету желающих вернуться обратно в Украину. Причем не хотят вернуться не потому, что ненавидят украинцев, нет, адекватных людям, которые к нам приезжают отдохнуть мы всегда будем рады, ненавидят просто ту власть, которая пришла путем насилия и тех бомбанутых на голову фашиков и не хотят ей подчинятся.

[^]
Ботекс200
7.09.2016 - 07:34
0

Шутник

петро опять нахуярился?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КузяИванов
7.09.2016 - 07:49
3

Хохмач

В пизду "суверенность", что украинскую, что российскую, как и всех остальных республик!!! Народ голосовал за Союз!!! А в Союзе, не так уж и важно чей,например, Крым, все равно все наше, общее, советское!
P.S. На данный момент главное, что в Крыму не будет американских военных, а то украинские власти совсем, что то продались Штатам.

Это сообщение отредактировал КузяИванов - 7.09.2016 - 07:59

[^]
blsmachine
7.09.2016 - 08:29
1

Ярила

Петя может и алкалоид, может и дурак.. но не идиот..
Он озвучивает то что ему велят.
Думаю что его хозяева просто торгуются с кремлём.
Они понимают что крым им не удержать но получить какие нибудь ништяки, в обмен это возможно.
Думаю что торговля идёт вокруг украины и распределения на зоны влияния то есть хотят хозяйничать не только западной части поэтому и договорится не могут.
Я Я Кемска волость..

Это сообщение отредактировал blsmachine - 7.09.2016 - 08:30

Порошенко: Крым был, есть и будет украинским

[^]
Navitdv
7.09.2016 - 08:58
1

Ярила

После этих словПетюня долго прыгал. по кабинету, крича ''Кто молодец? - Я молодец!'', пока к нему не пришла Белочка и не рассказала про бабушку, которая пережила советскую оккупацию. Петя заплакал и произнёс ''Бабушка пережила, а мне пиздец''

[^]
alexrevda
7.09.2016 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.09.2016 - 18:39)
когда он был украинским? тупоголовый челдон.

А вот за челдонов сейчас обидно было
Челдо́н, чалдо́н или чолдо́н — название первых русских поселенцев в Сибири и их потомков. Постоянное население из числа переселенцев из Европейской России сложилось в Западной Сибири в конце XVI—XVII вв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15190
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх