Похороны Каримова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JTV
4.09.2016 - 09:03
0
Статус: Online

Ферганский-Пеликанец

Цитата (Alex762 @ 4.09.2016 - 08:22)
Цитата (Alex762 @ 3.09.2016 - 09:07)
Цитата (Anjero @ 3.09.2016 - 08:23)
Atashka
Цитата
Потому что его ненавидят в стране.

Его ненавидели те, кто стремился к развалу страны. Народ любил и верил.

Покойся с миром

только половина народа его верила и любила его на территории РФ. есть инфа что он на банкете нажрался и не отошёл от похмелья...

смотрю прокаримовцы заминусились.... только не забыли ещё люди русские этнические чистки в Фергане, Бухаре, Самарканде, Хиве и Ташкенте, которые происходили на заре его правления...

Шпалу тебе не стал кидать! Один вопрос а ты там жил в то время? Судя по комментарию нет. Не забыли Турки Месхетинцы. Их сожженные дома в Маргилане даже в 90-м еще не снесли, жуткое зрелище.

[^]
ЯПгородовой
4.09.2016 - 09:04
3
Статус: Offline

Мозгоклюй

Цитата (Fernirs @ 4.09.2016 - 08:43)
теперь на его Родине может начаться страшное.

Вы сильно преувеличиваете возможности единоличного правления И. Каримова. Он стоял во главе клана, который и держал в своих руках власть и страну. Если этот клан сохранит за собой ключевые позиции - ничего не поменяется. Обывателю, как правило, неизвестна реальная расстановка семейно-клановых сил и примыкающих группировок. Восток дело тонкое

[^]
Осетр
4.09.2016 - 09:14
4

Шутник

Цитата (avenger84 @ 4.09.2016 - 08:27)

какие чистки? вот честно скажи ты дибил? откуда ты такое взял? я как раз в начальных классах учился в начале 90х, че за хуиту ты тут пишешь?

Хуйню пишешь ты!!!
Когда ты учился в младших классах в начале 90. Я работал в Управлении КГБ по Самаркандской области. Потом его в УСНБ переименовали. Ты в силу своего возраста и круга общения не можешь судить, почему сорвалось подавляющее большинство русскоязычного населения, включая крымских татар. Я когда в 90 году начинал работу, посмотришь в зал во время общих собраний, а там 69-70% славянских рож сидит. А уже в 92 посмотришь и русских только технари. Ты реально думаешь, что там было нечем заняться? Что все поувольнялись-перевелись кто смог и свалили?

[^]
Chimgan
4.09.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 4.09.2016 - 07:50)
Цитата (Chimgan @ 3.09.2016 - 21:51)
Цитата (lypanarii @ 3.09.2016 - 21:29)
Мы уехали из УЗССР В конце 90х,...

Я не занудствую,но "УзССР " исчезла в 91-ом. И потом судя по данным профиля ты тогда не особо соображал. А стычки всегда были,с махаллинскими. Чо с них возьмешь )))

Как бы это ни странным. Но, 90-е - это 80-89гг. Если в двадцать первом веке живёте, которая цифра на стрелках, ещё впереди.

Филологические изыскания это конечно плюс Вам,а вопрос можно ? После окончания "90-х" какие годы(годА) наступают ? 2000-е или нет ?
2 Радость. Бро,у нас скорей всего одинаковые понимания о "махаллинских". Учитывая что одно время я жил на Олимпии и 15 школу закончил в 81-ом ))) 8-й "А". Задолбался ходить пешком и поступил в техникум. На Лабзаке.

[^]
avenger84
4.09.2016 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (Осетр @ 4.09.2016 - 09:14)

какие чистки? вот честно скажи ты дибил? откуда ты такое взял? я как раз в начальных классах учился в начале 90х, че за хуиту ты тут пишешь?

Хуйню пишешь ты!!!
Когда ты учился в младших классах в начале 90. Я работал в Управлении КГБ по Самаркандской области. Потом его в УСНБ переименовали. Ты в силу своего возраста и круга общения не можешь судить, почему сорвалось подавляющее большинство русскоязычного населения, включая крымских татар. Я когда в 90 году начинал работу, посмотришь в зал во время общих собраний, а там 69-70% славянских рож сидит. А уже в 92 посмотришь и русских только технари. Ты реально думаешь, что там было нечем заняться? Что все поувольнялись-перевелись кто смог и свалили?

ух ты какой работничег кегебе, ладно типа у меня возраст был не тот, что же тогда моих родителей никто не резал? мою родню никто не резал? а? хватит уже пиздеть и нагнетать, заебали такие как ты пиздоболы

[^]
Primary
4.09.2016 - 09:43
2

Ярила

Цитата (sobor @ 3.09.2016 - 08:24)
Умрут президенты Эстонии или Франции, да и хуй с ними, никто не заметит и страдать не будет. Выберут другого, и всех делов. А тут другое, тут азиатчина. Умер многолетний диктатор, вождь, как у первобытных народов. Слёзы, растерянность, узбеки не знают как будут жить, пока не появится следующий вождь из окружения предыдущего и не возьмёт стадо в свои руки под жесткое управление.

Ваша правда. Но Узбекистан не Франция, Франция не Узбекистан. Как говорят в Одессе "это две большие разницы". Откуда эта мысль "всех под одну гребенку ровнять"? Я казах. Жрать лягушек не смогу. Француз конину не ест, ну если конечно это не Березина.

Специально позвонил знакомому узбеку, спросил у него ну как ты думаешь? Ответил хороший человек был. Спросил, что теперь будет? Ничего не изменится, ответил

[^]
Осетр
4.09.2016 - 09:52
3

Шутник

Цитата (avenger84 @ 4.09.2016 - 09:20)

ух ты какой работничег кегебе, ладно типа у меня возраст был не тот, что же тогда моих родителей никто не резал? мою родню никто не резал? а? хватит уже пиздеть и нагнетать, заебали такие как ты пиздоболы

"Резать" ?? Это единственный аргумент должен был быть? Других причин не существует? И Твой узкий круг мышления смешон. Проблемы много миллионного русскоязычного населения измерил своей шкурой.
Вот пример: Я в России живу 25 лет, и меня ни разу не укусила собака. Кто говорит, что в России кусаются собаки тот пиздабол.

[^]
Бортинж
4.09.2016 - 10:14
5

Приколист

Как обычно, читаю комменты про свой родной Узбекистан с огромным удовольствием. Узнаю много нового!
По теме. Абсолютное большинство людей - тяжело восприняло эту новость. Не только моих знакомых. Знакомые знакомых, родня в других городах, по работе ребята со всего Узбекистана.
Даже учитывая то что Ташкент и остальной Узбекистан отличается намного разительнее чем Москва и остальная Россия.
Неоднозначный был человек, но лидер сильный.
Много "+" и "-". А у кого их нет?. Но за исключением первых лет независимости, когда, как многие пишут хотя я сам не сталкивался, здесь резали, выгоняли, и проч.... здесь не было войны. Преступность минимальна. Народ добрый. Если не лезешь нарожон наверх - да нах ты кому нужен со своим бизнесом??? Работай спокойной, живи спокойно....

[^]
ДарусскийЯ
4.09.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 4.09.2016 - 10:04)
Цитата (Fernirs @ 4.09.2016 - 08:43)
теперь на его Родине может начаться страшное.

Вы сильно преувеличиваете возможности единоличного правления И. Каримова. Он стоял во главе клана, который и держал в своих руках власть и страну. Если этот клан сохранит за собой ключевые позиции - ничего не поменяется. Обывателю, как правило, неизвестна реальная расстановка семейно-клановых сил и примыкающих группировок. Восток дело тонкое

Правители кланов не умирают от болезней - они обычно умирают от старости.! Если правитель клана умер от болезни, это означит только одно - его убили, а значит клан переживает не лучшие свои времена.!
Так что не обязательно быть дедушкой Нострадамусом, или бабушкой Вангой, что бы понять, что ожидает народ Каримова..!
ПРИМЕР - Путин не утонул, когда нырял за амфорами и не разбился, когда летал со стерхами, его не съел тигр и болезни его не берут, а значит "кооператив Озеро" держит свои позиции, по крайней мере ПОКА.! :)

[^]
Sher79
4.09.2016 - 10:44
0

Шутник

Цитата (avenger84 @ 4.09.2016 - 11:20)
Цитата (Осетр @ 4.09.2016 - 09:14)

Хуйню пишешь ты!!!

В натуре пиздабол, В КГБ временно на испытательном сроке был скорей всего.

[^]
Sher79
4.09.2016 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Осетр @ 4.09.2016 - 11:52)
Цитата (avenger84 @ 4.09.2016 - 09:20)

"Резать" ?? Это единственный аргумент должен был быть? Других причин не существует? И Твой узкий круг мышления смешон. Проблемы много миллионного русскоязычного населения измерил своей шкурой.
Вот пример: Я в России живу 25 лет, и меня ни разу не укусила собака. Кто говорит, что в России кусаются собаки тот пиздабол.

Ты уже спиздаболил пиздабол :
Я когда в 90 году начинал работу, посмотришь в зал во время общих собраний, а там 69-70% славянских рож сидит. А уже в 92 посмотришь и русских только технари.
А пишешь что 25 лет живёш в России lol.gif

[^]
Badenser
4.09.2016 - 10:49
0

Ярила

Цитата (JTV @ 4.09.2016 - 09:03)
Цитата (Alex762 @ 4.09.2016 - 08:22)
Цитата (Alex762 @ 3.09.2016 - 09:07)
Цитата (Anjero @ 3.09.2016 - 08:23)
Atashka
Цитата
Потому что его ненавидят в стране.

Его ненавидели те, кто стремился к развалу страны. Народ любил и верил.

Покойся с миром

только половина народа его верила и любила его на территории РФ. есть инфа что он на банкете нажрался и не отошёл от похмелья...

смотрю прокаримовцы заминусились.... только не забыли ещё люди русские этнические чистки в Фергане, Бухаре, Самарканде, Хиве и Ташкенте, которые происходили на заре его правления...

Шпалу тебе не стал кидать! Один вопрос а ты там жил в то время? Судя по комментарию нет. Не забыли Турки Месхетинцы. Их сожженные дома в Маргилане даже в 90-м еще не снесли, жуткое зрелище.

Я там был. И видел своими глазами как горят дома. И не только в Маргилане. В Фергане тоже локально жили турки. На 40 лет Октября облили бензином и подожгли русского голубятника. Тогда много народу сгинуло. А нам так и говорили: Вы следующие!
Каримов удержал страну от падения в радикализм,но все остальное (экономика,здравоохранение, обучение итд ) упало в глубокую жопу...

[^]
супертортик
4.09.2016 - 10:51
1

Весельчак

В 1991 в Узбекистане готовился исламский переворот. Появились бородатые агитаторы. Чувствовалось напряжение.
Ташкент с советских времён был образовательным центром Средней Азии - десятки вузов, десятки тысяч студентов. Понятно, что эти оторваные от семей молодые и горячие азиаты при должном воздействии на мозг могли стать реальной движущей силой происламского переворота.
Каримов принял, на мой взгляд, гениальное политическое решение - за неделю до зимней сессии она была отменена. Оценки выставляли по текущим (как минимум тройки). Всех досрочно распустили на продленные каникулы, руководство вузов следило разъездом по домам, общежития освобождались.
За время каникул Ташкент очистили от исламистов. Угроза миновала.

[^]
Badenser
4.09.2016 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 4.09.2016 - 07:43)
Гульнара - старшая дочь Ислама Каримова - не присутствовала на похоронах, она все еще под домашним арестом.
Нам она известна под именем Гугуша из песни Макса Фадеева ...
Интрига однако dont.gif

Да какая интрига... опустили ее на дно. Пока все бабки не вернет - так и будет сидеть дома пока не умрет. Лолу спасает ее связь с Тилляевым. Но деньги у семьи будут отжимать. Награбили они уж слишком много

[^]
Sher79
4.09.2016 - 10:59
2

Шутник

Вы Узбекистан не хайте и не смейте упрекать нашего Ислам Абдуганиевича он для нас "ОТЕЦ". Мы не Вы и Мы не хаим своего президента Мы его любим и Мы Уважаем Вашего президента Владимира Владимировича Путина и Россию.

[^]
симирина
4.09.2016 - 11:10
1

верблюжья колючка

Цитата (JTV @ 3.09.2016 - 14:53)
Цитата (TULARTURUS @ 3.09.2016 - 12:44)
Цитата (JTV @ 3.09.2016 - 11:46)

Он лично Сносил

Можно сказать, что лично. Насколько мне стало понятно, он имел всю полноту власти и контролировал всех и вся. Был авторитарным правителем и не считался с мнением народа, который возвел его в ранг Бога на земле Узбекистана. Так что снос памятников героям ВОВ и прочих монументальных сооружений напоминающих о том, что Узбекистан когда то являлся частью СССР, был с его подачи или согласия. Он явно не был против, а может всецело за. Не удивлюсь, если тамошней школоте промывают мозги, что они надцать лет находились под гнетом России и только в 91 обрели долгожданную независимость. Что Россия тормозила их развитие на протяжении 70 лет и не дала стать Швейцарией азиатской.

Если ты не жил в средней азии, и уж тем более не родился там и не знаешь менталитета этих народов, лучше не пизди. "Понятно ему стало! Может! Не удивлюсь!"

Похоже вы не знаете азиатского менталитета- улыбаться и говорить одно, а втихую делать противоположное

[^]
Телепень
4.09.2016 - 11:12
1

Сверлоконечный клоп

Цитата
Правители кланов не умирают от болезней - они обычно умирают от старости.! Если правитель клана умер от болезни, это означит только одно - его убили, а значит клан переживает не лучшие свои времена.

Он вроде от инсульта умер, а это не совсем болезнь. Что означает "смерть от старости"? Я не патологоанатом, но очень сомневаюсь, что хоть одному человеку написали такой диагноз как причину летального исхода.

[^]
Осетр
4.09.2016 - 11:14
1

Шутник

Цитата (Sher79 @ 4.09.2016 - 10:44)

В натуре пиздабол, В КГБ временно на испытательном сроке был скорей всего.

Целых три года!!! На испытательном сроке - аха.
Там нет испытательных сроков. Туда с улицы не попадали.

[^]
Осетр
4.09.2016 - 11:18
1

Шутник

Цитата (Sher79 @ 4.09.2016 - 10:47)

А пишешь что 25 лет живёш в России lol.gif

А то что собаки не кусаются, я так понимаю сомнения не вызывает? Только стаж?

[^]
KastanNah
4.09.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Atashka @ 3.09.2016 - 08:18)
Цитата (Сканда @ 3.09.2016 - 08:14)
Ну, мир праху.
Его заслуга в том, что удержал свою страну от развала.
Да и к России оставил дружественной.
После хохлов это особо ценишь.

Цитата
Блин, даже плачут люди. Я думал его ваще не будут хоронить. Устроят люстрацию всему окружению. Ан нет...

и почему ты так думал?

Потому что диктатор и тоталитарист. Потому что его ненавидят в стране.

Его ненавидят либерасты, которых он недострелял в 2005 году, при готовившейся цветной гейволюции. Вот с Каримова и надо брать пример другим президентам - сохранил страну, обеспечил мир, дал развитие и процветание. А всех жидов и либерастов надо moderator.gif

Это сообщение отредактировал KastanNah - 4.09.2016 - 11:20

[^]
Осетр
4.09.2016 - 11:19
1

Шутник

Цитата (симирина @ 4.09.2016 - 11:10)

Похоже вы не знаете азиатского менталитета- улыбаться и говорить одно, а втихую делать противоположное

Однозначно!!!

[^]
sergeygum
4.09.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.09.2016 - 09:02)
Это тебе кто сказал?
Знаешь, в нашей стране тоже есть прослойка... граждан, которые тоже скажут про Путина, что он диктатор и тоталитарист. Но если вдруг, завтра разобьётся "борт номер один" - плакать будут многие. И их слёзы будут искренни.

Я, конечно, плакать не буду, но холодный пот прошибёт. А может и не только пот прошибёт, может и понос прошибёт.

В нашей стране конечно прослойка есть, но нет массовой миграции в другую страну для заработков и перечисления денег на родину для того, чтобы семья с голоду не померла. И смысл оплакивать президента, если его граждане находятся в другом государстве и в этом виноват в том числе он сам.

[^]
kirkyk
4.09.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (РАДость3 @ 3.09.2016 - 22:23)
Цитата (Chimgan @ 3.09.2016 - 21:51)
Цитата (lypanarii @ 3.09.2016 - 21:29)
Мы уехали из УЗССР В конце 90х,...

Я не занудствую,но "УзССР " исчезла в 91-ом. И потом судя по данным профиля ты тогда не особо соображал. А стычки всегда были,с махаллинскими. Чо с них возьмешь )))

смотря что вы/ты определяете что такое МАХАЛЯ / я с Коро-Камыша / а Вы?

Никогда бы не подумал, что на Япе встречу - Кара-Камыш 2/3. Уехал из Ташкента в 1994 году. С одной стороны, не жалею,с другой - иногда бывает ностальгия по солнцу, фруктам, кафешкам на улице, и тихому, неторопливому ритму жизни)))

[^]
Wagner
4.09.2016 - 11:22
1

Приколист

А тебе нужен был бы мяконький такой, который стал раком перед пиндосами и на всякий случай отсосал всем другим, что б гей парады как у хохлов и война с Россией по приказу из вашингтона ?!

[^]
Badenser
4.09.2016 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (KastanNah @ 4.09.2016 - 11:19)
Цитата (Сканда @ 3.09.2016 - 08:14)
Ну, мир праху.
Его заслуга в том, что удержал свою страну от развала.
Да и к России оставил дружественной.
После хохлов это особо ценишь.

Цитата
Блин, даже плачут люди. Я думал его ваще не будут хоронить. Устроят люстрацию всему окружению. Ан нет...

и почему ты так думал?

Его ненавидят либерасты, которых он недострелял в 2005 году, при готовившейся цветной гейволюции. Вот с Каримова и надо брать пример другим президентам - сохранил страну, обеспечил мир, дал развитие и процветание. А всех жидов и либерастов надо moderator.gif

Можно поинтересоваться вопросом развития и процветания?Что там сейчас процветает и развилось?

Это сообщение отредактировал Badenser - 4.09.2016 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40160
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх