Васильева хочет отменить домашние задания для школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаКлава
24.08.2016 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Дебилами проще управлять. Запустил им дом 2, в паузах рекламы показал, за какую партию голосовать и все счастливы. gigi.gif

[^]
BelBES
24.08.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата

Цитата (jasminog @ 24.08.2016 - 13:02)
А я согласен!
нахуй домашнее задание.
В школе ребенка пиздец грузят еще и домой задают я ебешь сколько!
Каждый учитель мнит свой предмет главным и ебашит на дом все то что не успел "преподать" в классе.
Ребенок приходит из школы в 14.00, в 16.00 садиться за эти ебучие уроки и не поднимает головы до восьми вечера. ЭТАПИЗДЕЦ!!!!

Нахуй домашнее задание!

Лично я в школе из домашки делал только математику и русский (и то не всегда)

По части того, что каждый учитель считает свой предмет главным - согласен.
По части того, что дети прямо после школы валят как лоашди - не совсем согласен. Круглые ночи напролет домашку учат те, кому вообще никак учеба не дается. А среднестатистический ребенок чисто за счет общего развития может домашки делать за пару минут перед уроком особо не напрягаясь.

[^]
Deathsaler
24.08.2016 - 13:40
1

Ярила

нам умных не надо!
и ПТУ - предел мечтаний)))

суки. бляди. мозг отсутствует полностью.

[^]
Жидомасон
24.08.2016 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 24.08.2016 - 13:19)
чем образованнее человек, тем больше у него нематериальные запросы.. тем острее он чувствует социальные проблемы, тем глубже производит анализ происходящего, тем разнообразнее его реакция..

не зря советская власть занималась искоренением неграмотности.. и не зря нынешняя власть стремительно оболванивает молодежь.. нужны потребители, а не созидатели..

чтобы пришел с работы, внес очередной платеж по кредиту, закинулся пивом, повтыкал в телек, полайкал фоточки в инстаграме, вздрочнул - и баиньки.. завтра новый день.. офис, бложик, кредитомобиль, ипотека, Турция.. все..

если ребенок не будет заниматься самообразованием, он вырастет среднестатистическим дебилом.. и это сейчас! когда все учебники, книги, справочники - на расстоянии пары кликов мышкой в интернете.. когда найти решение любой задачи - дело 3-х минут.. сейчас, министр образования говорит, что не надо заниматься учебой дома..

лично я, как отец, с этой хуйней не согласен!

А ты только заголовок читал или из приведенных здесь цитат сдала нужный вывод? Сдается мне, что твой интеллект тоже ни сильно высок

[^]
S65
24.08.2016 - 13:42
1

Ярила

Цитата (alexeyag @ 24.08.2016 - 11:15)
Цитата
чтобы они стали «действительно гражданами нашей страны"

наверное чтобы они стали ТУПЫМИ гражданами.

И ЭГЭ надо отменить, вернуть СССРовсскую систему образования.

Как то страшно, с каждым годом от той системы образования мы отдаляемся всё дальше и дальше, кто ж будет преподавать её, если уже сейчас преподавательский состав вызывает недоумение, негодование и иногда и ахуевание, а программа которая была ранее успешно проёбана!

[^]
xeellaa
24.08.2016 - 13:43
2

Шутник

Нужно вернутся к старой советской системе образования, а не изобретать велосипед.

[^]
Bogemond
24.08.2016 - 13:44
1

Хохмач

Требуется тупое быдло , копать , таскать и подметать...дети итак нихера не учат и не знают и не хотят знать....игрушки в компе , соцсети и т.д.Нужно стадо , управлять легче ..дойдем до дебильного образования пиндостана...Беда , бля....

[^]
telefon
24.08.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата
отменить домашние задания для школьников

Нельзя!
ИМХО: выполнение ДЗ дисциплинирует школьника за пределами школы, хоть в какой-то мере приучает его работать САМОСТОЯТЕЛЬНО.

[^]
KsandrPRO
24.08.2016 - 13:46
0

Ярила

Похрен на этих деятелей в правительстве! Не будет домашки, сам буду гонять своего сына. Благо дело у самого знаний предостаточно для этого, плюс педагогическое высшее образование. Мне нужен умный сын, а не бестолковый раб божий!

[^]
alcrid
24.08.2016 - 13:46
2

Весельчак

Цитата
«Я хочу обратиться к своим коллегам на местах для того, чтобы внеурочное время, которое нужно проводить с детьми, было направлено на их воспитание и на развитие их как человека, а не натаскивание на ЕГЭ. Этим я буду заниматься», — заявила Васильева. Он отметила, что после уроков педагогам необходимо контактировать с детьми с тем, чтобы они стали «действительно гражданами нашей страны"

Вы что блин упоротые что-ли? Где написано про дом. задания? Развели вонь! Дебилы, блять.

[^]
yorkshire
24.08.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Iriaf @ 24.08.2016 - 13:08)
Представляешь делали!И завод построили и людей работой обеспечили,а еще и жилплощадь давали.Которую строили сами же.Да и в космос полетели первыми.Наверное все такие плохие конструкторы,что двигатели для ракет до сих пор нужны всем.Про вооружение молчу вообще.Система образования была и она в первую очередь воспитывала Человека умеющего мыслить и строить!А сейчас жопорукие социофобы,жаждущие кучу денег при КПД 0%.

Ой, ну конечно. А 31 декабря 1992 года в 12 часов ночи года все как по волшебству превратились в гопников и идиотов, после чего всей страной дружно заряжали воду перед телевизором и несли бабки в МММ. Что тогда, что сейчас есть люди которые хотят учиться и есть люди, которые не хотят. Книги, семинары, курсы, Википедию в конце-концов никто не отменял - всё есть, большинство информации лежит бесплатно в Сети. За платные курсы профподготовки дают налоговый вычет 13%. Кому надо, тот сейчас имеет огромные возможности для самообразования, кому не надо - хоть насильно впихивай в любой форме (ЕГЭ, американская, советская система), это будет бесполезно.

Мне в школе вообще было неинтересно учиться. А после института появился интерес к некоторым предметам: зашёл на торрент, скачал учебники и документалочки и удовлетворил свой интерес. Ну а кто-то оттуда же с самого детства и до самой пенсии будет качать Майнкрафт, "Интернов" и "Физрука". Им ваша алгебра, физика и история не упёрлась.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 24.08.2016 - 13:51

[^]
GenrichIV
24.08.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (АнтонычЪ @ 24.08.2016 - 11:41)
Цитата (KirKerk @ 24.08.2016 - 11:32)
Вот зачем английский со 2-ого класса когда дети родной еще толком не знают? Заранее приучают знать язык хозяев?

у меня с садика ребенок учит и ему нравится.
дети легче начинают говорить на 2 языках сразу.

и что за терпильская поза?

Английский - не язык хозяев, а язык пленных допрашивать.

Как на уроке английского языка дети проходят тему, например, "местоимения", если они не знают такого понятия в родном языке?

[^]
narushkevich
24.08.2016 - 13:53
-1

Юморист

Цитата
Это правильно. Надо вводить образование как в США. Там никаких уроков не задают детям в школах для быдла.
Там вообще все очень интересно. В обычном классе может сидеть медицинский дебил. Пускать слюни, кричать, опрокидывать мебель, одним словом развлекать себя доступными ему средствами. Около него сидит персональный учитель который пытается минимизировать его развлечения для остального класса. Например давать ему леденцы. Пока дебил сосет его он более менее спокойный.Это у них называется адаптация инвалида в социальную среду. А то что он мешает всему классу это не важно.

ну-ну. однако уровень жизни у них выше, нобелевских премий больше и развитие науки больше. "ну туупыыыее"

[^]
idk
24.08.2016 - 13:54
0

Ярила

сейчас мадам начнет перелопачивать и перекраивать все программы и нормы, чтобы отдать жирные куски своим родственникам и друзьям.
а в регионах еще полгода не смогут понять, куда линия партии гнется и что делать вообще. и будут просто сидеть с внимательными еблами ничего не делая.

[^]
VVarwara
24.08.2016 - 13:56
-1

Балагур

Под конец СССР я училась в лицее, где преподаватели в старших классах были из ВУЗа. После 11 класса мы сразу зачислялись на 3 курс этого ВУЗа. Домашнее задание нам не задавали. От слова вообще не задавали. Но. Класс мой был физико-биолого-химическим. В связи с этим, все предметы у нас были по часам в соответствии с программой обучения, а вот эти предметы были по-другому. То есть 4 урока подряд биологии, 4 - физики, 4 химии. Их делили по дням. Адово было, если честно. В день было от 8 до 10-11 уроков. Я домой приходила только вечером. И это не продленка. Это реально было такое обучение. Перерыв на обед был минут 30-40 (не помню точно). Дневник линеить приходилось самостоятельно. Столько строчек не было. В общем.... в конце 10 класса я ушла из этой школы, т.к. мы переехали. В новой школе меня освободили от некоторых предметов до конца года - я их как бы сдала, так как мы это уже все прошли.
Так вот. Это как бы необычно, но это было круто. Тяжело? да. Но в обычной школе было потом сложнее. Мой пытливый ум требовал дополнительной литературы, т.к. в школе преподаватели за короткое время не могли мне дать того, что мне надо было. Я практически дома сама потом доучивалась. При этом делая и домашнее задание.
Вопрос вот в чем. Как можно убрать сейчас домашнее задание, не добавив часов в школе? А как добавить часы в школе, если вот у меня малая идет в первый класс в этом году, а даже банальной продленки нет. Желающих пойти в 1 класс в нашу школу было порядка 50 детей. Взяли 30. Класс не добавили - нет учителей. Я понимаю, можно рубануть где-то. Но школа - это комплекс мероприятий, людей, потребностей. Одно потянет другое. А это чрезвычайно сложно сделать. Пожелаю ей удачи... она ей понадобится.

[^]
armadagrup
24.08.2016 - 13:56
-1

Ярила

С физикой да химией в русский православный рай не попадешь!

[^]
Филимонов
24.08.2016 - 14:03
-1

Юморист

Нужно тогда министерство образования переименовать в министерство для подготовки к сдаче егэ

[^]
rmhunter
24.08.2016 - 14:04
0

Ярила

А я тоже считаю что это "домашнее задание" нахуй не нужная задрочка. Учиться надо в учебные часы, а в свободные заниматься своими интересами, которых у детей должно быть много. Вам, после рабочего дня, вместо того чтобы заниматься своими делами сильно хочется делать "домашнее задание" с той же работы?

[^]
SlavaG
24.08.2016 - 14:05
0

Ярила

А они его вообще делают?

[^]
nalivajko
24.08.2016 - 14:10
-1

Ярила

Меня на ЯПЕ неистово минусили когда я в 2010-2011 году говорил, что Навальный предатель. Теперь я не понимаю как вы не видите что ввесь социальный йи экономический блок правительства это пережитки Ельцинской семьи и обычные либералы?

[^]
Lamer84
24.08.2016 - 14:12
3

Хохмач

А почему бы в заголовке темы не указать заголовок оригинальной статьи? Зачем придумывать что-то? По пруфу
Цитата
Глава Минобрнауки раскритиковала натаскивание школьников на ЕГЭ
При чем тут отмена домашнего задания? Где это в статье?
Там сказано только, что во внеурочное время учителя не должны натаскивать на ЕГЭ. Домашнее задание выполняется дома и без учителей.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 24.08.2016 - 14:23

[^]
ПРИМа25
24.08.2016 - 14:14
0

Дед-пердед

Цитата (Simracer @ 24.08.2016 - 20:38)
Цитата (Resident50 @ 24.08.2016 - 14:28)
Школьная нагрузка (по 7-8 уроков в смену) была достаточно велика, чтобы еще и дома убивать на это время.

8 уроков? В школе?
Не было такого просто потому, что такая нагрузка для школьников запрещена.

Я в английской школе учился (1984 - 1994), у нас самый жестокий день (среда) - единственный в старших классах состоял из шести уроков, как щас помню:

1) Технический перевод (гуманитарный, кто в гуманитарных классах учился)
2) Технический перевод
3) Английский язык
4) Страноведение (Изучение истории стран на англ. языке)
5) Moscow News (Читали и разбирали статьи из англоязычной версии газеты Moscow News )
6) Англо-американская литература (в оригинале, тут понятно)

Пять уроков была норма. Четыре - халява. Меньше четырёх не было.

Екатеринбург, вторая школа.

8 было. не каждый день, но было. Обычно 6.
Домой приходили после 2-х часов пополудни.

Вспоминаю предметы, конец 70-х, химия физика алгебра(и начала анализа) геометрия тригонометрия черчение литература анатомия география НВП УПК история физкультура

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.08.2016 - 14:15

[^]
AleksZh05
24.08.2016 - 14:16
2

Шутник

О это говно уже на главной. Радует , что хоть кто-то прочитал статью, а не ограничился заголовком. Неужели так трудно немного подумать своей головой, а не тупо принимать навязываемые автором мысли.
В либеральных сми началась методичная травля Васильевой. Даже еврейские общины что-то вякают мол к Сталину хорошо относится, Ужас. К чему бы всё это?

[^]
Vikolya
24.08.2016 - 14:16
1

Ярила

Всё правильно говорит!

[^]
eX1stenZ
24.08.2016 - 14:19
-3

Ярила

правильно население должно совсем отупеть чтоб дети чиновников смогли управлять стадом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37211
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх