«Мои отморозки с тебя шкуру снимут»: Коллекторы довели жительницу Челябинска до самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3loisobach
22.08.2016 - 22:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (утконос @ 22.08.2016 - 20:56)
Цитата (Romadzin @ 22.08.2016 - 17:46)
Цитата (BARDЭЛЬ @ 22.08.2016 - 17:25)
блять читаю комментарии и охуеваю,а не проще не брать  в таких конторах деньги(сразу скажу хоть обминусите)ну что надо быть за тупым!по всем каналам на зомбоящике твердят,нет блять,один хуй берут и не отдают,тупые ссука если у тебя нет денег нахуя занимать зная что ты не можешь отдать.(выдыхаю)это как валютная иппотека вот не жалко  их нихуя

Читай пост внимательно писатель...отдали, даже больше, просто в этих бандитских конторах проценты охуенные.... За каждой такой историей своя жизнь и ситуация, многим малолетним циникам не понять, живут поглядывая из своей раковинки, как раки отшельники... Хули я в домике, остальные тупые, не жалко...Если человек, зная, что через две недели ему надо отдать на 1,5 тыс больше, взял деньги, то он был уверен, что вернет, и если не смог, зная о последствиях, хоть и пытался погасить долг, то были на то причины, видимо. С 5.5 тысяч насчитать долг в 200 тысяч, это просто охуевшие твари, с которыми дел не надо иметь. В микрофинансах занимают отнюдь не от хорошей жизни, а чтоб хоть ка-то свести концы с концами в нашей "могучей" державе.

Да, да, можешь глянуть в профиле год рождения и считать что умнее лишь потому, что раньше родился old.gif.
Сам пост прочти еще разок: да отдала она больше чем брала, но больше чем через месяц (взяла в июне, а первое погашение 11 июля 1,5к а потом еще спустя месяц (а это уже август) 5,5к), а не через 2 недели, и к тому моменту была должна уже гораздо большую сумму. Чуть позже заплатила еще 3к и походу забила болт на возврат своих долгов. Как ты считаешь, расплатилась она по своим обязательствам, согласно договора?
Потом решила самовыпилиться, пох на дочь и мать вообще - пускай с долгами разъебываются. Но даже на качественный самовыпил мозга не хватило - по итогу год врачи боролись за жизнь - стало быть нетрудоспособна - за чей счет лечилась неуважаемая Фарида? Часом не налогоплательщики платили за ее пребывание в течение года в больничке?
Спросишь, чего я злой такой? А потому, что ебашу как лошадь, чтобы денег нормальных заработать, с женой своей вижусь только по выходным, в новой своей квартире толком и не жил, вот купили - и сразу уехал, чтоб на ремонт зарабатывать. И вот что-то мне коллекторы не звонят, хуй знает, почему, но скорее всего потому, что я кредитов не беру, а микрозаймы это вообще дно.
Можете и дальше тут кричать: "Ко ко ко, КАЛЛекторы-убийцы, всех на кол" . Да садите, хуле, мне не жалко, только рядом и их клиентов садить надо по справедливости. Развелось блять валютных ипотечников беспомощных, должников микрозаймов - не умея даже обращаться с личными деньгами, считают, что наебут систему, даже не зная, как она функционирует. Что с такими людьми делать, если они не вписываются в рынок? - в деревню - сельское хозяйство поднимать, там от голода не помрут, а деньги им не положены, раз обращаться не умеют.
Я все, расчехляй шпалометы, любители убогих и безмозглых.

Да не работал ты ниразу на трех работах никогда, судя по посту .Желаю поработать , хоть на одной .И по стилю написания - ты , тварь , епаный каллектор и есть .
Суть проблемы не в этом .Да берут люди в долг и вдазят в кредиты . Что дальше ? Вот что дальше ? Как отдать долг , если реально платить не чем ? Вот пришел ты долг забирать , а там реально голый хер .Что человеку делать и какой выход ?Реально , если нечем платить , то должны остановить проценты , договориться о реальных выплатах , суммах и сроках , а не вгонять человека в могилу .Не заберешь долг , а заберешь чью-то жизнь богаче станешь ? А есть ли ад ?Вопрос не пугает ?

[^]
andy505
22.08.2016 - 23:02
1

Ярила

Я бы узнал адресок этих каллекторов и весело стало-бы уже их семьям.А по сути,посылать этих овощей на йух.У них прав-ноль.
Интересно бы узнать имена тех гнид,которым принадлежат эти микрофинансовые конторы и тех ублюдин во власти,что их покрывают.
Что-то мне подсказывает,что ниточки тянутся ооочень высоко.

Это сообщение отредактировал andy505 - 22.08.2016 - 23:04

[^]
утконос
22.08.2016 - 23:33
0

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата (3loisobach @ 22.08.2016 - 22:57)
Да не работал ты ниразу на трех работах никогда, судя по посту .Желаю поработать , хоть на одной .И по стилю написания - ты , тварь , епаный каллектор и есть .
Суть проблемы не в этом .Да берут люди в долг и вдазят в кредиты . Что дальше ? Вот что дальше ? Как отдать долг , если реально платить не чем ? Вот пришел ты долг забирать , а там реально голый хер .Что человеку делать и какой выход ?Реально , если нечем платить , то должны остановить проценты , договориться о реальных выплатах , суммах и сроках , а не вгонять человека в могилу .Не заберешь долг , а заберешь чью-то жизнь богаче станешь ? А есть ли ад ?Вопрос не пугает ?

1 Да я блять 2 года назад, как фирма развалилась, грузчиком хуярил на неотапливаемом складе метизов 5 сука месяцев, с конца ноября по апрель, чтоб хоть что-то заработать, а не сидеть и жаловаться на Путина, власти, коллекторов, высокие ставки по кредитам, ипотеки. Потом на ноги встал обратно, да работа ща непыльная и деньги хорошие, но надо въебывать
2 Ни одного коллектора в глаза не видел и по телефону не общался.
3 Источники получения денег должницей в данном конкретном случае, смотри в моем комменте, находящемся чуть ниже, цитируемого тобой. Сама себя в жопу загнала, хотя могла вполне размутиться, но думала, видать, что ей вот так просто спустят на тормозах. И жизнь свою пустила по пизде тоже сама, и дочкину, скорее всего, тоже.
4 Кто заставляет их брать в долг в этих шарагах? На еду не хватало? Возьми взаймы у кого знакомого немного - на картоху/макароны/овсянку хватит - с голода не помрешь. Предполагали, что лекарства - ни разу не видел, чтобы врач в критических случаях (не ОРЗ какое а угроза жизни) сказал: "только вот это платное лекарство или ничего". Всегда в больничках есть альтернативы - да, болезненные, да менее эффективные, но есть. Если угрозы жизни нет, могла и подождать с покупкой лекарств недельку, раз рассчитывала, что деньги будут.
Потратила на какую-нибудь хуйню? Вот я почему-то в этом уверен, а хуле, просто есть возможность получить быстро из ниоткуда деньги - не заработанные тобой, а просто из ниоткуда - такие деньги ты не считаешь и спускаешь не жалея. Если бы она брала на ту же еду и лекарства, то знала бы, что благодаря этим деньгам у нее сейчас все в порядке, и их нужно вернуть, а деньги, выброшенные на ветер, они такие, легко пришли - легко ушли, хуле о них помнить вообще, какие такие обязательства.
5 Ад? Серьезно? Да хоть, сука, некрофилы, как уйду, но сейчас я себе и близким своим обеспечу максимально комфортную жизнь.

[^]
BelBES
23.08.2016 - 00:05
-2

Ярила

Цитата
Суть проблемы не в этом .Да берут люди в долг и вдазят в кредиты . Что дальше ? Вот что дальше ? Как отдать долг , если реально платить не чем ? Вот пришел ты долг забирать , а там реально голый хер .Что человеку делать и какой выход ?Реально , если нечем платить , то должны остановить проценты , договориться о реальных выплатах , суммах и сроках , а не вгонять человека в могилу .Не заберешь долг , а заберешь чью-то жизнь богаче станешь ?

1) С недавних пор в России есть практика банкротства для физических лиц. Т.ч. если платить нечем, то в судебном порядке кредитору компенсируется часть ущерба за счет распродажи имущества заемщика, а дальше тот объявляется банкротом и долг фактически анулируется.

2) Ну т.е. с вашей точки зрения кредитор должен со своей стороны все обязательства выполнять, а заемщик может положить на договор болт, и если уж так произошло, то кредитор должен "понять и простить"? Да с хера ли? Кто ему эта тетка: родственница, жена или близкая подруга?

[^]
vikin9g
23.08.2016 - 00:17
1

Балагур

Зато все по закону. Террористы на службе банков и контор. С одной стороны люди трудоустроенны. Человек умер. Без шума и пыли. А виноваты коллекторы. Но не святое -банки и те кто экстренно вгоняет в долги и нищету народ. bravo.gif дожили , по закону можно терроризировать и досадить до самоубийства . То ли еще будет. dont.gif

Это сообщение отредактировал vikin9g - 23.08.2016 - 00:21

[^]
PassQC
23.08.2016 - 00:48
-3

Ярила

Я смотрю такая поебень только в россии бывает, где тебя при ментах в отрытую пара чурок выебут и зарежут имея связи. Гнилая страна

[^]
Romulus001
23.08.2016 - 01:13
0

хлебну медку

Цитата (PassQC @ 23.08.2016 - 00:48)
Я смотрю такая поебень только в россии бывает, где тебя при ментах в отрытую пара чурок выебут и зарежут имея связи. Гнилая страна

сказал гнилой систонец ,на ,просвещайся . Это ваша европа ....

[^]
ИванПетрович
23.08.2016 - 02:12
2

Хохмач

Цитата (утконос @ 22.08.2016 - 21:50)
Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 21:16)
А ты не подумал о том, что кроме любителей "плазмы за 150 тр с ЗП 10 тр" есть пенсионеры. Да, согласен, им насильно никто не дает денег в МФО. Но ! Постой с часик возле точки МФО - увидишь сам контингент. Ну а что делать им ? Вон у меня помойка под окном, часто наблюдаю бабушек, которые периодически заглядывают в мусорные баки. И не алкоголики они, прикинь ? А тут хоть 5 тр, а через неделю всего 6 отдать ! Ну как не взять с голоду то ? Да да, именно с голоду ! Иду я как-то, старушка стоит и плачет, денег просит у супермаркета, причем не возле него, подалеку несколько. "Сынок, дай рублей хоть 10 рублей на сырок, с больницы только вышла...Есть нечего". А ? И ты мне еще тут будешь говорить что-то про заманчивые "кредиты" с холеными дедушками в медалях по зомбоящику, которые попивая чаек на своей фазенде, купленной в кредит у "...банка" рассуждают о том, что их пенсии хватает даже на банковские кредиты по покупке целых домов ? А я тебе правду скажу, потом этих дедушек прессуют молодые мальчики в реале, потому что дедушка и бабушка насмотреллись вранья по телевизору. про наркоманов и пр я уже молчу, но там народ проженный как правило в этом плане )

Как заставить собеседника почувствовать себя негодяем? Правильно, приплести детей-сирот или пенсионеров. Давай не будем сейчас о них, ибо, как мне кажется, выходят они их микрокредитных организаций ровно с той суммой, с которой они и вошли - ростовщик всегда заботится о своих инвестициях и реально отчаявшемуся пенсионеру денег не даст, так как знает, что у того возможности вернуть нет. Даже если и дадут, не боятся старые люди таких угроз, скажут: "Епт, сынок, да меня на том свете с фонарем ищут уже, так что иди ка ты нахуй" и будут дальше спокойно спать. А вопросы уебищности несовершенства пенсионной системы, увеличениии средней длительности жизни при сокращении количества работающих и прочее - это ща оффтоп. О тяжком быте пенсионеров можно долго разглагольствовать.
Давай о данном конкретном случае: у некой Фариды несовершеннолетняя дочь и мать лет 60-65 - делаем вывод, что ей около 40 - т.е. работать может хоть кассиром каким - они всегда в сетевые магазины нужны. Да той же уборщицей, на крайняк - пара часов в день в одной фирме на уборку офисов, пару в другой и т.д. - тебя удивят цифры дохода таких вот, казалось бы, простых рабочих. Что дальше видим на фотках - какие-то серьги у бабки,не самый херовый телефон (у меня, между прочим, хуже - обычный китаец леново меньше 12к новым). - знаешь, что не можешь отдать - сдай в ломбард, потом выкупишь, так нет, вроде бы человек взрослый, должна понимать, что взяла на себя обязательства, но нет, отдам сколько смогу и когда смогу, а часики тикают и денежка капает - сложный процент при такой процентной ставке весьма и весьма злая вещь. Еще раз говорю, эта система сформирована многими сотнями лет неглупыми людьми, а Фарида блять у нас самая умная - спустит на тормозах и никто не заметит, а еще, может и приз дадут, как лучшему клиенту.
Коллекторы перегибают палку в своей работе? - несомненно. Виновата ли Фарида в случившемся? - да, на 146%, ибо нехуй.

Слышь Утконос, а ты считаешь, что люди обязательно в дерьме должны жить ? Даже без телефонов ? Тогда они будут правы ? Ты то сам как себя чувствуешь ? Поди интернет даже есть и тилифон и холодильник с кроватью ? Извини, но дурак ты, раз не понимаешь элементарной психологии нищего человека, на чем и основывается потребительский кредит. Я лично 3 года назад брал кредиты на героин, ха - это дело другое. Отдавать не собираюсь, идейно. Вернее только через Суд (если он случится, в чем сильно сомневаюсь, ибо 3 года "иска" давно прошли) Ибо нехуй давать было )) Сейчас уже жена, все дела, какие там прошлые наши дела )))

[^]
SpMouse
23.08.2016 - 02:36
2

Ярила

куда интереснее почему люди такие тупые?
и везде темы: людей спаивают, людей доводят до самоубийства.
блядь, что с мозгами у людей, беря кредит под 1000% годовых? насильно заставляют? или бухарикам насильно заливают фуфырики эти?
если пиздец как нужны деньги лучше, что то продать, перетерпеть, занять у друзей, соседей, если всегда возвращаете - то не откажут в 2-5 тысячах, а так дебилов не жалко.

[^]
wolca
23.08.2016 - 07:50
1

Шутник

Цитата (meduzza @ 22.08.2016 - 12:05)
Ублюдки чертовы.
Туда только с психическими отклонениями набирают походу.

у нас в городе работу хуй найдёшь,зато коллектором- пожалуйста и зарплата достойная И весь секрет!

«Мои отморозки с тебя шкуру снимут»: Коллекторы довели жительницу Челябинска до самоубийства

[^]
wolca
23.08.2016 - 07:52
1

Шутник

начало объявы

[^]
Dikoy
23.08.2016 - 08:01
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Jus @ 22.08.2016 - 12:02)
По данным руководителя социального проекта «Стоп! Коллектор» Вячеслава Курилина, речь должна идти о долге не в 225 тыс., а всего в 15 тыс. рублей. «По нашим расчетам получилось, что долг семьи перед МФО составляет на сегодня 15,9 тыс. рублей, - цитирует общественника пресс-служба омбудсмена. - 1032 рублей – это тело кредита и 14,9 тыс. рублей – проценты».

По моим данным нехер было это рассадник официальной преступности разводить, что теперь сами обуздать его не могут и законы даже не помогают, схема продолжает жить.
А до остального народа все никак не дойдет, что они не в Шведции, чтоб сыроваться.

[^]
Angelberth
23.08.2016 - 08:03
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Серенька @ 22.08.2016 - 12:12)
Людей жалко, но только за отсутствие мозгов, брать в микрофинансах деньги -это диагноз!
И эта господа правоохранители - вроде как закон приняли? хуле не работаете?

Правоохранители инициируют проверку, приходят в коллекторское агентство, те говорят - мы никому не звонили, а это звонил и смс писал какой-то отмороженный хулиган и наркоман и к нам он отношения не имеет. А мы вообще такие методы не одобряем.

[^]
Angelberth
23.08.2016 - 08:05
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ИванПетрович @ 23.08.2016 - 02:12)
Извини, но дурак ты, раз не понимаешь элементарной психологии нищего человека, на чем и основывается потребительский кредит.

А зачем нищий человек берет микрозайм? Он же отдать не сможет все равно.

[^]
NewLegenda
23.08.2016 - 08:11
1

Лис Мёбиуса

Цитата (xtrest @ 22.08.2016 - 12:07)
Когда разрешат отстрел КАЛлекторов?

На такое разрешение не спрашивают. В условиях государственного беззакония такие решения принимает Человек ЛИЧНО

В той ситуации, которая есть сейчас жертвы будут однозначно. Вопрос: что выберет человек - убить себя или убить мразь одну, назначив встречу или спалить блядоконтору

Но люди не верят, что их поддержит общество, в защиту полиции они не верят... поэтому убивают себя

Кстати про разрешения. Многие хотят пострелять депутатов или "обезъян" и ждут разрешения gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Надо для начала в себе разобраться и отделить свой страх от законопослушного гражданина. А для начала вообще найти в себе Человека...

[^]
traceid
23.08.2016 - 08:12
1

Ярила

Про коллекторов все понятно, мне не понятно почему эти бандиты, под название микрофинансовые организации, работают на законных основаниях? Закрыть их всех к чёртовой матери давно нужно.

У нас в маленьком городе на каждом шагу эти ублюдки сидят и поджидают наивных домохозяек или старушек. С началом кризиса они расплодились, и судя по тому, что не закрываются, народ туда попадает.

[^]
NewLegenda
23.08.2016 - 08:22
3

Лис Мёбиуса

Цитата (SpMouse @ 23.08.2016 - 02:36)
куда интереснее почему люди такие тупые?
и везде темы: людей спаивают, людей доводят до самоубийства.
блядь, что с мозгами у людей, беря кредит под 1000% годовых? насильно заставляют? или бухарикам насильно заливают фуфырики эти?
если пиздец как нужны деньги лучше, что то продать, перетерпеть, занять у друзей, соседей, если всегда возвращаете - то не откажут в 2-5 тысячах, а так дебилов не жалко.

Во многом прав.

Но пока мы будем считать "соседа" дибилом - мы общество, обречённое на вымирание и унижение.

Потому, как если и надо что то менять в стране, то это должна быть схема не "политической чехарды и подставных партий", не "майдан", а здоровое требование всего общества"плечом к плечу с соседом"

Ибо в государстве работает машина по ДИБИЛИЗАЦИИ и ЗАПУГИВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ.

Если ты не пьёшь - вот тебе наркота, прошёл мимо - нате секес, мимо прошёл - возьми кредит на обучение, Учёный? тогда на машину. Нет? А может квартирку получше, ведь ты этого достоин faceoff.gif Ты всё ещё работаешь? А вот тебе кризис...

И это будет продолжаться, реформа школ, ДС, телевизор...

У тебя есть гарантия, что рано или поздно никто из твоих родных и знакомых не попадётся? Особенно в юнном возрасте соблазнов

[^]
berserkren
23.08.2016 - 08:37
1

тыц дрыц холодильник....

Цитата (shal0204 @ 22.08.2016 - 11:07)
для них в аду есть отдельный котел

Офигенное утешение, буд-то бы оно сделает должникам легче...

коллекторы те ещё уроды, бить их надо сильно и неаккуратно...

правда лучший способ не попасть под их раздачу - не брать кредиты... не оправдываю коллекторов, паскуды они и есть паскуды, но и должники в своей беде виноваты что кредит взяли... хотя опять же, смотря на что кредит, может быть что это было жуть как необходимо, не на новый ыйфон или машину, а лечение там, то тогда только пожалеть таких людей можно

[^]
iisysQQ
23.08.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 23.08.2016 - 00:05)
Цитата
Суть проблемы не в этом .Да берут люди в долг и вдазят в кредиты . Что дальше ? Вот что дальше ? Как отдать долг , если реально платить не чем ? Вот пришел ты долг забирать , а там реально голый хер .Что человеку делать и какой выход ?Реально , если нечем платить , то должны остановить проценты , договориться о реальных выплатах , суммах и сроках , а не вгонять человека в могилу .Не заберешь долг , а заберешь чью-то жизнь богаче станешь ?

1) С недавних пор в России есть практика банкротства для физических лиц. Т.ч. если платить нечем, то в судебном порядке кредитору компенсируется часть ущерба за счет распродажи имущества заемщика, а дальше тот объявляется банкротом и долг фактически анулируется.

2) Ну т.е. с вашей точки зрения кредитор должен со своей стороны все обязательства выполнять, а заемщик может положить на договор болт, и если уж так произошло, то кредитор должен "понять и простить"? Да с хера ли? Кто ему эта тетка: родственница, жена или близкая подруга?

Ну по вашей логике все законно... Вот только в каком законе для "выбивания" долгов разрешено использовать методы урок середины 90х?.. напомните, ведь я не великий знаток УК и в упор таких законов не помню...

[^]
Romadzin
23.08.2016 - 09:37
1

Коммуняка

Цитата (утконос @ 22.08.2016 - 23:33)
Цитата (3loisobach @ 22.08.2016 - 22:57)
Да не работал ты ниразу на трех работах никогда, судя по посту .Желаю поработать , хоть на одной .И по стилю написания - ты , тварь ,  епаный каллектор и есть .

1 Да я блять 2 года назад, как фирма развалилась, грузчиком хуярил на неотапливаемом складе метизов 5 сука месяцев, с конца ноября по апрель, чтоб хоть что-то заработать, а не сидеть и жаловаться на Путина, власти, коллекторов, высокие ставки по кредитам, ипотеки. Потом на ноги встал обратно, да работа ща непыльная и деньги хорошие, но надо въебывать
2 Ни одного коллектора в глаза не видел и по телефону не общался.
3 Источники получения денег должницей в данном конкретном случае, смотри в моем комменте, находящемся чуть ниже, цитируемого тобой. Сама себя в жопу загнала, хотя могла вполне размутиться, но думала, видать, что ей вот так просто спустят на тормозах. И жизнь свою пустила по пизде тоже сама, и дочкину, скорее всего, тоже.
4 Кто заставляет их брать в долг в этих шарагах? На еду не хватало? Возьми взаймы у кого знакомого немного - на картоху/макароны/овсянку хватит - с голода не помрешь. Предполагали, что лекарства - ни разу не видел, чтобы врач в критических случаях (не ОРЗ какое а угроза жизни) сказал: "только вот это платное лекарство или ничего". Всегда в больничках есть альтернативы - да, болезненные, да менее эффективные, но есть. Если угрозы жизни нет, могла и подождать с покупкой лекарств недельку, раз рассчитывала, что деньги будут.
Потратила на какую-нибудь хуйню? Вот я почему-то в этом уверен, а хуле, просто есть возможность получить быстро из ниоткуда деньги - не заработанные тобой, а просто из ниоткуда - такие деньги ты не считаешь и спускаешь не жалея. Если бы она брала на ту же еду и лекарства, то знала бы, что благодаря этим деньгам у нее сейчас все в порядке, и их нужно вернуть, а деньги, выброшенные на ветер, они такие, легко пришли - легко ушли, хуле о них помнить вообще, какие такие обязательства.
5 Ад? Серьезно? Да хоть, сука, некрофилы, как уйду, но сейчас я себе и близким своим обеспечу максимально комфортную жизнь.

Я не считаю более молодых более глупыми, молодые наоборот как раз намного умнее , но... Сколько цинизма, жестокости и наплевательства к ближнему... Мы еще совки, мы привыкли жить по принципу "Человек человеку брат"... Вы уже рвете друг другу глотки просто потому, что кто-то слабее тебя... Давайте будем впахивать на трех работах, жить на работе, а дома только ночевать... но в сторону правительства и лично Путина не разу не пикнем... зато не будем себе требовать достойной жизни.... и будем гордиться этим...подумаешь помрем в 40 от того, что пупок развязался от жизни такой, так и не повидав толком детей, узнав перед смертью, что жена спала с другим, пока ты впахивал на нее с детьми на трех работах, а дети спились без отцовского воспитания... и молодые придут и плюнут тебе в могилку - "слабак"...

[^]
Romadzin
23.08.2016 - 09:51
1

Коммуняка

Цитата (BelBES @ 23.08.2016 - 00:05)
Цитата

1)...Чтобы до банкротства дошло, надо довести дело до суда, а эти конторки с судами связываться не хотят, потому что тогда все будет по закону и им не достанется тех 100500% их прибыли, на которые они рассчитывали содрать с лоха...
2) Кредиторы - это банки, разумные банки могут войти в положение и получить свою прибыль договорившись с заемщиком. Тут же ростовщики, Для людей обычных эти конторы еще не знакомы толком. Люди покупаются на легкость получения денег... некоторые действительно пашут на трех работах, а не сидят на ЯПе типа утконоса и им некогда и неоткуда получить информацию о бандитских замашках таких конторок - они ведь сидят не где-то в подвалах, а на самом виду, с красивыми вывесками... Кредитор не должен понять и простить - умный кредитор постарается сделать так, чтобы заемщик смог ему платить и платить, и при этом не доводить до крайности. Тогда к нему будут приходить и занимать еще и он будет получать стабильную прибыль... Кредит это товар, и его так же продают.... А микрозаймы - мошенники, они пытаются втюхать доверчивым покупателям тот же товар, но втридорога...
Естественно разумный человек, ну если его прижало и занять негде (бывает такое, жизнь бьет по башке разными инструментами, не только ключом) сходит в банк, да не в один, оценит кредитные предложения, и если банк даст лучше возмет кредит там, чем занимать у этих дельцов... Но если бы наша страна была населена одними разумными людьми, то у нас не правила бы Единая Россия, и правительство не возглавлял бы Медведев...

[^]
PassQC
23.08.2016 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 23.08.2016 - 00:13)
Цитата (PassQC @ 23.08.2016 - 00:48)

сказал гнилой систонец ,на ,просвещайся . Это ваша европа ....

Нахуй ты мне этот любительский кинчик скинул? Гай Ричи режиссировал? А то смотрю 1 в 1 сюжетец то.

[^]
HemulMSK
23.08.2016 - 10:13
0

Приколист

Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 20:26)
Цитата (Dmitriy84 @ 22.08.2016 - 20:13)
Цитата (alexbero @ 22.08.2016 - 12:38)
На лицо вымогательство. ИМХО. Здравствуй рэкет, давно не виделись, млять. Честно, удивительно как правительство на это закрывает глаза. Поток финансов идёт туда?

Может правительство и не закрывает глаза. Хотя да, надо давно закрыть все эти микрофинансы. Вроде бы приняли закон, закон не работает. А почему не работает? Да потому что все верхушки этих агентств как правило, скорее всего из мусоров, прокуроров, приставов бывших . А действующие кормятся от бывших, вот и закрывают глаза. Круговая порука в действии.

Если бы ты повнимательней изучил тему, то закон этот вступает в силу с 1-го января 2017-го года

Не совсем так.

Статья 22. Вступление в силу настоящего Федерального закона ( ФЗ №230 )

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

пруф

[^]
drunkard
23.08.2016 - 12:25
0

Хохмач

Цитата (drunkard @ 22.08.2016 - 15:07)
Кредиты берут только дебилы. Не надо этого делать.

А минусят, видимо, дебилы берущие кредиты.

[^]
ИванПетрович
23.08.2016 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (HemulMSK @ 23.08.2016 - 10:13)
Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 20:26)
Цитата (Dmitriy84 @ 22.08.2016 - 20:13)
Цитата (alexbero @ 22.08.2016 - 12:38)
На лицо вымогательство. ИМХО. Здравствуй рэкет, давно не виделись, млять. Честно, удивительно как правительство на это закрывает глаза. Поток финансов идёт туда?

Может правительство и не закрывает глаза. Хотя да, надо давно закрыть все эти микрофинансы. Вроде бы приняли закон, закон не работает. А почему не работает? Да потому что все верхушки этих агентств как правило, скорее всего из мусоров, прокуроров, приставов бывших . А действующие кормятся от бывших, вот и закрывают глаза. Круговая порука в действии.

Если бы ты повнимательней изучил тему, то закон этот вступает в силу с 1-го января 2017-го года

Не совсем так.

Статья 22. Вступление в силу настоящего Федерального закона ( ФЗ №230 )

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления их в силу.

пруф

4. Положения главы 2 (за исключением первого предложения части 2 статьи 8), пунктов 2 - 5 статьи 17 и статей 18 - 20 настоящего Федерального закона применяются с 1 января 2017 года.

В целом по основным пунктам вступает с января. Потому и беспредельничают, хапнуть то надо успеть.

Мне тут этот черт стрелу забил кстати, Вася Пистон. Жаль что я в 1800 км нахожусь.

Это сообщение отредактировал ИванПетрович - 23.08.2016 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх