«Мои отморозки с тебя шкуру снимут»: Коллекторы довели жительницу Челябинска до самоубийства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
22.08.2016 - 19:20
1
Статус: Offline

Пистолеро

я конечно все понимаю- долг и т.д. Но таких ублюдков коллекторов, доводящих людей- надо гасить. По тихому. Кстати хорошая идея-сделать контору антиколлектор (прям как антикилллер) -и гасить коллекторов. Но -чисто. Не подкопаешься чтобы. С помощью радиоуправляемых дронов например.

[^]
ИванПетрович
22.08.2016 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 22.08.2016 - 19:16)
Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 19:15)
Какие проблемы ? Извини, любимый, я не силен в Фотошопе. Вася молчит чото... ))

Это к чему вообще было?

Мне тебе отдельно объяснить надо было ? )

[^]
Travolda
22.08.2016 - 19:33
0

Ярила

Год звонили угрожали. Я входящие звонки на городском отключил и своих к теще отослал. Теперь полгода письма приходят от MBA просят разом 400 тысяч отдать, а то суд. Я игнорю жду суда. По 500р плачу в месяц.... Само тело давно выплатил. Это проценты на проценты набежали, когда я пару раз без ЗП остался с неработающей женой и грудным ребенком.

Это сообщение отредактировал Travolda - 22.08.2016 - 19:34

[^]
ИванПетрович
22.08.2016 - 19:52
1

Хохмач

Цитата (Travolda @ 22.08.2016 - 19:33)
Год звонили угрожали. Я входящие звонки на городском отключил и своих к теще отослал. Теперь полгода письма приходят от MBA просят разом 400 тысяч отдать, а то суд. Я игнорю жду суда. По 500р плачу в месяц.... Само тело давно выплатил. Это проценты на проценты набежали, когда я пару раз без ЗП остался с неработающей женой и грудным ребенком.

На таких как ты они и наживаются )

[^]
smeshnoiy
22.08.2016 - 20:08
0

Ярила

Жалко девчонку. Хорошенькая была :(

[^]
Darthlexx
22.08.2016 - 20:09
1

Генсек

Цитата (Липски @ 22.08.2016 - 12:05)
Какая подлая профессия - коллектор!

это не профессия, это диагноз

[^]
Dmitriy84
22.08.2016 - 20:13
1

Ярила

Цитата (alexbero @ 22.08.2016 - 12:38)
На лицо вымогательство. ИМХО. Здравствуй рэкет, давно не виделись, млять. Честно, удивительно как правительство на это закрывает глаза. Поток финансов идёт туда?

Может правительство и не закрывает глаза. Хотя да, надо давно закрыть все эти микрофинансы. Вроде бы приняли закон, закон не работает. А почему не работает? Да потому что все верхушки этих агентств как правило, скорее всего из мусоров, прокуроров, приставов бывших . А действующие кормятся от бывших, вот и закрывают глаза. Круговая порука в действии.

[^]
spock8
22.08.2016 - 20:18
0

Хохмач

Как вообще законодательство объясняет такую деятельность как коллекторские услуги?
Тем, кто говорит, зачем в микрозайме занимать - разные ситуации бывают, люди надеятся, что отдадут.
Буквально вчерашняя тема - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1436306.html
Чтобы такого не было, надо запретить давать под такой процент физ лицам (да и юридическим - чем законным надо заняться, чтобы за короткий срок заработать на отдачу?) - законопроект ведь внесли (последняя инфа в инете за май с.г.).

[^]
ИванПетрович
22.08.2016 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Dmitriy84 @ 22.08.2016 - 20:13)
Цитата (alexbero @ 22.08.2016 - 12:38)
На лицо вымогательство. ИМХО. Здравствуй рэкет, давно не виделись, млять. Честно, удивительно как правительство на это закрывает глаза. Поток финансов идёт туда?

Может правительство и не закрывает глаза. Хотя да, надо давно закрыть все эти микрофинансы. Вроде бы приняли закон, закон не работает. А почему не работает? Да потому что все верхушки этих агентств как правило, скорее всего из мусоров, прокуроров, приставов бывших . А действующие кормятся от бывших, вот и закрывают глаза. Круговая порука в действии.

Если бы ты повнимательней изучил тему, то закон этот вступает в силу с 1-го января 2017-го года

[^]
Автожир
22.08.2016 - 20:30
0

Хохмач

доведение до самоубийства - уголовное преступление. состав налицо. надо тему поднимать, чтобы эти суки сели.

[^]
BelBES
22.08.2016 - 20:44
-4

Ярила

Цитата (Romadzin @ 22.08.2016 - 06:46)
Цитата (BARDЭЛЬ @ 22.08.2016 - 17:25)
блять читаю комментарии и охуеваю,а не проще не брать  в таких конторах деньги(сразу скажу хоть обминусите)ну что надо быть за тупым!по всем каналам на зомбоящике твердят,нет блять,один хуй берут и не отдают,тупые ссука если у тебя нет денег нахуя занимать зная что ты не можешь отдать.(выдыхаю)это как валютная иппотека вот не жалко  их нихуя

Читай пост внимательно писатель...отдали, даже больше, просто в этих бандитских конторах проценты охуенные.... За каждой такой историей своя жизнь и ситуация, многим малолетним циникам не понять, живут поглядывая из своей раковинки, как раки отшельники... Хули я в домике, остальные тупые, не жалко...Если человек, зная, что через две недели ему надо отдать на 1,5 тыс больше, взял деньги, то он был уверен, что вернет, и если не смог, зная о последствиях, хоть и пытался погасить долг, то были на то причины, видимо. С 5.5 тысяч насчитать долг в 200 тысяч, это просто охуевшие твари, с которыми дел не надо иметь. В микрофинансах занимают отнюдь не от хорошей жизни, а чтоб хоть ка-то свести концы с концами в нашей "могучей" державе.

Еще раз повторяю вопрос: почему нельзя заложить свое имущество?
А если нет имущества, то в чем проблема заранее посчитать, сколько придется отдавать? Неужели тетка не понимала своих финансовых возможностей, когда брала микрозайм?

[^]
BelBES
22.08.2016 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Romadzin @ 22.08.2016 - 06:52)
Цитата (BARDЭЛЬ @ 22.08.2016 - 17:43)
Цитата (Romadzin @ 22.08.2016 - 17:35)
Цитата (BelBES @ 22.08.2016 - 17:10)
Цитата
Это хорошо, ОЧЕНЬ хорошо, когда есть такие родственники, соседи и прочие знакомые, готовые в течение дня занять даже тот же пятак.

Мне просто интересно: а чего такого форсмажорного может произойти в течении одного дня, что 5тыр. вот прямо кровь из носу нужно именно в этот день, причем уже через неделю предполагается вернуть деньги?
Ну и в конце концов можно какое-то имущество в ломбард сдать, и то выгодней чем в быстроденьги идти.

1. Лекарства дорогущие, срочно надо курс принимать, расчитывали с получки отдать, а работодатель кинул - многим бизнесьменам грех не кинуть гастарбайтера... 2. За квартиру долг отдать срочно, накопился, звонят требуют, грозят в суд подать... На нервах пошли взяли по быстрому, в нормальных банках не дают с мизерной зарплатой и без гарантий... Всякое может быть. В итоге за два месяца женщина заплатила с 5.5 тыс рублей сверху еще 4.5 тысячи... И уже оказалась должна 200 тыс.!!! Да они охуели, как и те, кто при этом говорит, что долги надо платить... В другие времена таких называли мироедами.

вот вы чудные,представь такой вариант,ну нет таких организаций как микрозайм?и что бы они делали?заложить кольцо,цепочку,и можно не отдавать просто ты просрал свое вот и все,а если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны,ты мой друг и занял у меня (допустим 10 тыщ)и не отдаешь в течении скажем восьми месяцев,а деньги мне сейчас нужны,и как я должен реагировать?

Но они есть и люди идут туда, если ты мой друг и занял мне 10 тыщ и насчитаешь мне через два месяца 200 тыщ долга, то какой ты мне друг после этого?... С другом можно договориться, женщины старались выплатить долг, в итоге заплатили даже больше на 80 с лишним процентов, но сука бабу довели до самоубийства... Если у меня был бы такой друг, я бы лучше купил ствол и отстрелил ему яйца, чтоб не размножался, сука.

Что значит "старались"? Есть договор, одна сторона свои обязательства по нему выполнила, а другая нет и морозится...понятно, что методы работы коллекторов - это пздц, но если уж согласилась на такие условия, то надо выполнять свои обязательства. А то как-то получается "У меня нет 10 рублей, я тебе только 5 верну, а остальное ты мне прости"...

[^]
BelBES
22.08.2016 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 22.08.2016 - 06:54)
Цитата (Cirrus @ 22.08.2016 - 17:51)
Законотворцы вместо того чтобы законодательно запретить говнюков с ростовщиками узаконили их .
(только они как клали на закон иак и продолжают )
О ком думают в думе ?

Хорошо запретили и что будет делать человек? Пойдет по друзьям- родственникам, в банк нормальный или перетерпит эту "срочную необходимость". Что сейчас мешает это делать?

Слабохарактерность и тупость некоторых граждан. Жить в долг, не имея никаких заначек - порой это не следствие обстоятельств, а стиль жизни.

[^]
утконос
22.08.2016 - 20:56
0

воин-ворриор-железный-стальной

Цитата (Romadzin @ 22.08.2016 - 17:46)
блять читаю комментарии и охуеваю,а не проще не брать  в таких конторах деньги(сразу скажу хоть обминусите)ну что надо быть за тупым!по всем каналам на зомбоящике твердят,нет блять,один хуй берут и не отдают,тупые ссука если у тебя нет денег нахуя занимать зная что ты не можешь отдать.(выдыхаю)это как валютная иппотека вот не жалко  их нихуя

Читай пост внимательно писатель...отдали, даже больше, просто в этих бандитских конторах проценты охуенные.... За каждой такой историей своя жизнь и ситуация, многим малолетним циникам не понять, живут поглядывая из своей раковинки, как раки отшельники... Хули я в домике, остальные тупые, не жалко...Если человек, зная, что через две недели ему надо отдать на 1,5 тыс больше, взял деньги, то он был уверен, что вернет, и если не смог, зная о последствиях, хоть и пытался погасить долг, то были на то причины, видимо. С 5.5 тысяч насчитать долг в 200 тысяч, это просто охуевшие твари, с которыми дел не надо иметь. В микрофинансах занимают отнюдь не от хорошей жизни, а чтоб хоть ка-то свести концы с концами в нашей "могучей" державе.

Да, да, можешь глянуть в профиле год рождения и считать что умнее лишь потому, что раньше родился old.gif.
Сам пост прочти еще разок: да отдала она больше чем брала, но больше чем через месяц (взяла в июне, а первое погашение 11 июля 1,5к а потом еще спустя месяц (а это уже август) 5,5к), а не через 2 недели, и к тому моменту была должна уже гораздо большую сумму. Чуть позже заплатила еще 3к и походу забила болт на возврат своих долгов. Как ты считаешь, расплатилась она по своим обязательствам, согласно договора?
Потом решила самовыпилиться, пох на дочь и мать вообще - пускай с долгами разъебываются. Но даже на качественный самовыпил мозга не хватило - по итогу год врачи боролись за жизнь - стало быть нетрудоспособна - за чей счет лечилась неуважаемая Фарида? Часом не налогоплательщики платили за ее пребывание в течение года в больничке?
Спросишь, чего я злой такой? А потому, что ебашу как лошадь, чтобы денег нормальных заработать, с женой своей вижусь только по выходным, в новой своей квартире толком и не жил, вот купили - и сразу уехал, чтоб на ремонт зарабатывать. И вот что-то мне коллекторы не звонят, хуй знает, почему, но скорее всего потому, что я кредитов не беру, а микрозаймы это вообще дно.
Можете и дальше тут кричать: "Ко ко ко, КАЛЛекторы-убийцы, всех на кол" . Да садите, хуле, мне не жалко, только рядом и их клиентов садить надо по справедливости. Развелось блять валютных ипотечников беспомощных, должников микрозаймов - не умея даже обращаться с личными деньгами, считают, что наебут систему, даже не зная, как она функционирует. Что с такими людьми делать, если они не вписываются в рынок? - в деревню - сельское хозяйство поднимать, там от голода не помрут, а деньги им не положены, раз обращаться не умеют.
Я все, расчехляй шпалометы, любители убогих и безмозглых.

[^]
multishans
22.08.2016 - 21:07
0

Юморист

всегда рад пообщаться с такими коллекторами

«Мои отморозки с тебя шкуру снимут»: Коллекторы довели жительницу Челябинска до самоубийства

[^]
Хитрый
22.08.2016 - 21:12
0

Ярила

Я в банках то перестал кредиты брать. Лучше накопить или не иметь вообще. А уж быстроденьги всякие-это вообще лютый ад.

[^]
ИванПетрович
22.08.2016 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (утконос @ 22.08.2016 - 20:56)
Цитата (Romadzin @ 22.08.2016 - 17:46)

Да, да, можешь глянуть в профиле год рождения и считать что умнее лишь потому, что раньше родился old.gif.
Сам пост прочти еще разок: да отдала она больше чем брала, но больше чем через месяц (взяла в июне, а первое погашение 11 июля 1,5к а потом еще спустя месяц (а это уже август) 5,5к), а не через 2 недели, и к тому моменту была должна уже гораздо большую сумму. Чуть позже заплатила еще 3к и походу забила болт на возврат своих долгов. Как ты считаешь, расплатилась она по своим обязательствам, согласно договора?
Потом решила самовыпилиться, пох на дочь и мать вообще - пускай с долгами разъебываются. Но даже на качественный самовыпил мозга не хватило - по итогу год врачи боролись за жизнь - стало быть нетрудоспособна - за чей счет лечилась неуважаемая Фарида? Часом не налогоплательщики платили за ее пребывание в течение года в больничке?
Спросишь, чего я злой такой? А потому, что ебашу как лошадь, чтобы денег нормальных заработать, с женой своей вижусь только по выходным, в новой своей квартире толком и не жил, вот купили - и сразу уехал, чтоб на ремонт зарабатывать. И вот что-то мне коллекторы не звонят, хуй знает, почему, но скорее всего потому, что я кредитов не беру, а микрозаймы это вообще дно.
Можете и дальше тут кричать: "Ко ко ко, КАЛЛекторы-убийцы, всех на кол" . Да садите, хуле, мне не жалко, только рядом и их клиентов садить надо по справедливости. Развелось блять валютных ипотечников беспомощных, должников микрозаймов - не умея даже обращаться с личными деньгами, считают, что наебут систему, даже не зная, как она функционирует. Что с такими людьми делать, если они не вписываются в рынок? - в деревню - сельское хозяйство поднимать, там от голода не помрут, а деньги им не положены, раз обращаться не умеют.
Я все, расчехляй шпалометы, любители убогих и безмозглых.

А ты не подумал о том, что кроме любителей "плазмы за 150 тр с ЗП 10 тр" есть пенсионеры. Да, согласен, им насильно никто не дает денег в МФО. Но ! Постой с часик возле точки МФО - увидишь сам контингент. Ну а что делать им ? Вон у меня помойка под окном, часто наблюдаю бабушек, которые периодически заглядывают в мусорные баки. И не алкоголики они, прикинь ? А тут хоть 5 тр, а через неделю всего 6 отдать ! Ну как не взять с голоду то ? Да да, именно с голоду ! Иду я как-то, старушка стоит и плачет, денег просит у супермаркета, причем не возле него, подалеку несколько. "Сынок, дай рублей хоть 10 рублей на сырок, с больницы только вышла...Есть нечего". А ? И ты мне еще тут будешь говорить что-то про заманчивые "кредиты" с холеными дедушками в медалях по зомбоящику, которые попивая чаек на своей фазенде, купленной в кредит у "...банка" рассуждают о том, что их пенсии хватает даже на банковские кредиты по покупке целых домов ? А я тебе правду скажу, потом этих дедушек прессуют молодые мальчики в реале, потому что дедушка и бабушка насмотреллись вранья по телевизору. про наркоманов и пр я уже молчу, но там народ проженный как правило в этом плане )

[^]
Alchmist
22.08.2016 - 21:17
-1

Почетный морковевед.

Цитата (ОберАлкаш @ 22.08.2016 - 15:09)
А не проще ли запретить деятельность микрофинансовых организаций?кто вообще дает им лицензии?Центорбанк?в лице государства,а потом же государство в лице полиции борется с ними,а на всю эту хню тратится уйма времени и средств...или йа дибил клинический,ибо не понимаю нахуйа такая карусель или государство...пчелы блять,борются с медом..

запретить.
да там откаты наверх идут, наверно, не меньше чем от гайцов...

[^]
Morkovca
22.08.2016 - 21:35
2

Приколист

Цитата
И вот что-то мне коллекторы не звонят, хуй знает, почему, но скорее всего потому, что я кредитов не беру, а микрозаймы это вообще дно.

Не звонят и хорошо, только не забывайте, что бывают дальние родственники, соседи, однофамильцы, которые запросто могут взять такой кредит, и дать ваш телефончик, или вашей жёны, как поручителя. Я например кредитов уже лет дцать никаких не беру, тем более в таких конторах. А вот брат моего бывшего мужа! с которым мы в разводе 20 лет!! И столько же не общаемся! взял кредит и не постеснялся оставить мои контактные данные, городской телефон, а в квартире, где этот телефон, сейчас живёт моя 80 летняя мама. Которой для инфаркта много не надо. И этим коллекторам похрен,звонят и угрожают. А по городскому телефону адрес вычислить нефиг делать. И могут заявиться и напугать ее в любой момент. А манеру их общения знают все.
И что, мне легче от того теперь, что я кредитов не беру? Что то нихрена это не успокаивает.

[^]
утконос
22.08.2016 - 21:50
-1

Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 21:16)
А ты не подумал о том, что кроме любителей "плазмы за 150 тр с ЗП 10 тр" есть пенсионеры. Да, согласен, им насильно никто не дает денег в МФО. Но ! Постой с часик возле точки МФО - увидишь сам контингент. Ну а что делать им ? Вон у меня помойка под окном, часто наблюдаю бабушек, которые периодически заглядывают в мусорные баки. И не алкоголики они, прикинь ? А тут хоть 5 тр, а через неделю всего 6 отдать ! Ну как не взять с голоду то ? Да да, именно с голоду ! Иду я как-то, старушка стоит и плачет, денег просит у супермаркета, причем не возле него, подалеку несколько. "Сынок, дай рублей хоть 10 рублей на сырок, с больницы только вышла...Есть нечего". А ? И ты мне еще тут будешь говорить что-то про заманчивые "кредиты" с холеными дедушками в медалях по зомбоящику, которые попивая чаек на своей фазенде, купленной в кредит у "...банка" рассуждают о том, что их пенсии хватает даже на банковские кредиты по покупке целых домов ? А я тебе правду скажу, потом этих дедушек прессуют молодые мальчики в реале, потому что дедушка и бабушка насмотреллись вранья по телевизору. про наркоманов и пр я уже молчу, но там народ проженный как правило в этом плане )

Как заставить собеседника почувствовать себя негодяем? Правильно, приплести детей-сирот или пенсионеров. Давай не будем сейчас о них, ибо, как мне кажется, выходят они их микрокредитных организаций ровно с той суммой, с которой они и вошли - ростовщик всегда заботится о своих инвестициях и реально отчаявшемуся пенсионеру денег не даст, так как знает, что у того возможности вернуть нет. Даже если и дадут, не боятся старые люди таких угроз, скажут: "Епт, сынок, да меня на том свете с фонарем ищут уже, так что иди ка ты нахуй" и будут дальше спокойно спать. А вопросы уебищности несовершенства пенсионной системы, увеличениии средней длительности жизни при сокращении количества работающих и прочее - это ща оффтоп. О тяжком быте пенсионеров можно долго разглагольствовать.
Давай о данном конкретном случае: у некой Фариды несовершеннолетняя дочь и мать лет 60-65 - делаем вывод, что ей около 40 - т.е. работать может хоть кассиром каким - они всегда в сетевые магазины нужны. Да той же уборщицей, на крайняк - пара часов в день в одной фирме на уборку офисов, пару в другой и т.д. - тебя удивят цифры дохода таких вот, казалось бы, простых рабочих. Что дальше видим на фотках - какие-то серьги у бабки,не самый херовый телефон (у меня, между прочим, хуже - обычный китаец леново меньше 12к новым). - знаешь, что не можешь отдать - сдай в ломбард, потом выкупишь, так нет, вроде бы человек взрослый, должна понимать, что взяла на себя обязательства, но нет, отдам сколько смогу и когда смогу, а часики тикают и денежка капает - сложный процент при такой процентной ставке весьма и весьма злая вещь. Еще раз говорю, эта система сформирована многими сотнями лет неглупыми людьми, а Фарида блять у нас самая умная - спустит на тормозах и никто не заметит, а еще, может и приз дадут, как лучшему клиенту.
Коллекторы перегибают палку в своей работе? - несомненно. Виновата ли Фарида в случившемся? - да, на 146%, ибо нехуй.

[^]
DogmaI
22.08.2016 - 22:04
1

Шутник

Цитата (Zental @ 22.08.2016 - 13:13)
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: чем она думала когда брала в долг под 2% в день? Что это как в банке? Что "авось как-нибудь обойдется"? Что забудут? Что успеет вернуть? Она оценила свои возможности и что может произойти если вдруг возможности вернуть долг вовремя не будет и сколько тогда процентов набежит? Нет. Не забудут и не простят.

Люди, вы когда научитесь применять знания полученные в школе на практике? Проценты - это 5-й класс! И спасать вас никто не будет, за ручку водить тоже. Все сами. А вы продолжаете нести деньги в МММ, брать микрозаймы по грабительскому проценту и ждать чуда. Так вот: чуда не будет.

Путин виноват? Путин виноват только в том что не объяснил вам лично каждому что за свои поступки вы отвечаете сами, что оценивать риски должны сами, что повышать финансовую и правовую грамотность вы должны тоже сами.

Совершенно в дырку! Полностью согласен с мнением.
Как вы не поймёте, что в этой жизни кроме себя вы никому на.уй не нужны. Несите ответственность за свои действия и их последствия и не нойте! Тогда может и мир лучше станет!

[^]
утконос
22.08.2016 - 22:13
-2

Цитата (DogmaI @ 22.08.2016 - 22:04)
Цитата (Zental @ 22.08.2016 - 13:13)
Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: чем она думала когда брала в долг под 2% в день? Что это как в банке? Что "авось как-нибудь обойдется"? Что забудут? Что успеет вернуть? Она оценила свои возможности и что может произойти если вдруг возможности вернуть долг вовремя не будет и сколько тогда процентов набежит? Нет. Не забудут и не простят.

Люди, вы когда научитесь применять знания полученные в школе на практике? Проценты - это 5-й класс! И спасать вас никто не будет, за ручку водить тоже. Все сами. А вы продолжаете нести деньги в МММ, брать микрозаймы по грабительскому проценту и ждать чуда. Так вот: чуда не будет.

Путин виноват? Путин виноват только в том что не объяснил вам лично каждому что за свои поступки вы отвечаете сами, что оценивать риски должны сами, что повышать финансовую и правовую грамотность вы должны тоже сами.

Совершенно в дырку! Полностью согласен с мнением.
Как вы не поймёте, что в этой жизни кроме себя вы никому на.уй не нужны. Несите ответственность за свои действия и их последствия и не нойте! Тогда может и мир лучше станет!

Вот блять, видите, человек почти 4 года терпел с первым сообщением, а тут не выдержало сердце, надо, надо блять высказаться, что ныне покойная, оказалась тупой пизденью, неспособной нести ответственность за свои поступки, плюс к тому обременила долгами мать и дочь (дочери вообще пиздецки жизнь усложнила - потеря матери в подростковом возрасте - это очень сложно), а также целый год лечилась за счет добросовестных налогоплательщиков.

[^]
buden
22.08.2016 - 22:16
1

Юморист

пидарасы!!!!!!!!уроды эти коллектора!!! Человека не стало, люди перестаньте писать про нее плохо!!!

Это сообщение отредактировал buden - 22.08.2016 - 22:18

[^]
Dogystyle
22.08.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Липски @ 22.08.2016 - 12:05)
Какая подлая профессия - коллектор!

Коллектор.У меня только одна ассоциация - канализация, отходы...

[^]
OneHalf66
22.08.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 19:21)
Цитата (OneHalf66 @ 22.08.2016 - 19:16)
Цитата (ИванПетрович @ 22.08.2016 - 19:15)
Какие проблемы ? Извини, любимый, я не силен в Фотошопе. Вася молчит чото... ))

Это к чему вообще было?

Мне тебе отдельно объяснить надо было ? )

Да. Если, конечно, ты не хочешь остаться не понятым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38898
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх