Втихую узаконили внесудебные ограничения прав граждан за "антиобщественное поведение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волшебный
28.06.2016 - 18:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (St6por @ 28.06.2016 - 16:56)
Цитата (Волшебный @ 28.06.2016 - 16:51)
Вы не спорьте с ними, ведь для идиотов самое главное проявление свободы это выделяться при чем максимально антисоциальным или аморальным способом, так им западные дядя объяснили. И хотя большая часть этих диванных борцунов это серые комнатные мыши, но ведь помечтать то хочется. И вот сидит такая мышь за клавиатурой и глядя на портрет президента РФ мечтательно мурлычет что то типа "Ломай меня, ломай меня полностью. А ты ведь не смог ломать меня..."

Вот оно, я уже подобное слышал..... в разных вариациях..... от гопников - типа слыш ты че постригись ходи как все :) и в чем асоциальность или аморальность можно узнать? или все что не как я- асоциально аморально? В комиссию по моральности не хотите ли?

если тебя родители не объяснили что такое хорошо и что такое плохо, а в школе учителя не объяснили что такое мораль, то я тут уже абсолютно бессилен.
и не надо все сводить к прическам, я совершенно не об этом говорил. хотя все таки попробую на твоем интеллектуальном уровне объяснить о чем речь.
пример: если ты делаешь на своей голове "эрокез" то это нормально, ведь мы живем в современном обществе, но как только твой "эрокез" начинает доставлять неудобство окружающим (своим размером) то это антисоциально, а вот если ты свой "эрокез" мажешь говном то это уже аморально.
надеюсь доходчиво разъяснил?

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Автожир @ 28.06.2016 - 17:01)
сталинисту руки не подам. для меня сталинист на уровне вафлёра зоновского, чёрт-закатай вату.

С чего ты взял, что кто-то подаст тебе руку (мой её потом с хлоркой) и ты находишься на каком-то верхнем уровне? Судя по лексикону, твой уровень - это ложка с дыркой и место под шконкой, хотя и этот уровень для тебя недосягаем.

Добавлено в 18:06
Цитата (Прутков @ 28.06.2016 - 17:41)
Удивлён, что эта тема всё ещё обсуждается - хотя говорить тут не о чем.
Пустышка и фуфло. Тем более, что прокуратуре и СК на эти "учёты-надзоры" - глубоко похрену, им это надо как пятая нога. В итоге формально свалят эту бодягу на участковых, - и у них будет пылиться в дальнем углу шкафа очередной бесполезный журнал. Всё.

Грубо говоря, ничего не изменится. Как есть сейчас, так и будет. но некоторые уже за памперсами побежали.

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 18:07
4

Ярила

мне не надо Солженицина. у меня бабушки с дедушками были.

Сталинские, якобы, "репрессии".
Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков) . Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.

Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.

Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области:

[^]
Вольфрамыч
28.06.2016 - 18:08
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Катафалк @ 28.06.2016 - 12:40)
ради блага кучки капиталистов

Самое смешное , что это даже не капиталисты .

[^]
Волшебный
28.06.2016 - 18:08
2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 18:04)
но некоторые уже за памперсами побежали.

памперсы тут бессильны

Втихую узаконили внесудебные ограничения прав граждан за "антиобщественное поведение"

[^]
Автожир
28.06.2016 - 18:12
-4

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 18:04)
сталинисту руки не подам. для меня сталинист на уровне вафлёра зоновского, чёрт-закатай вату.

С чего ты взял, что кто-то подаст тебе руку (мой её потом с хлоркой) и ты находишься на каком-то верхнем уровне? Судя по лексикону, твой уровень - это ложка с дыркой и место под шконкой, хотя и этот уровень для тебя недосягаем.

судя по твоему высеру, вряд ли ты можешь что-либо определить по лексикону. более того, окажись ты в зоне, будешь быстро подвязан за свой бестолковый язык и левый угол станет тебе реальностью.
я видел, как мужики продавали своё очко за мешок и съезжали в левый угол. за мешок, чтобы жрать получше. ну и чем же они отличаются от тех, кто желает жить рабом, но поспокойнее и может быть посытнее? превозносящие Сталина - это слабые, обиженки, желающие всеобщего рабства, забывающие или надеющиеся, что не для себя.
такое вот обоснование моего вИдения сталинистов.

[^]
Schuka
28.06.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (B00M @ 28.06.2016 - 17:25)
Я это так вижу: вот, к примеру, у нас в городе запрещено летающих крыс голубей кормить - штраф. Но раньше ты мог на этот штраф покласть болт ибо в федеральном законодательстве такого запрета нет. А теперь не можешь. И это хорошо.
Или такая ж фигня с парковкой на газоне - по местным законам штраф, а в федеральном нет, вон даже тема была на ЯПе, как какойто упырь высудил и не заплатил и послал всех нах. А теперь отсос петрович этому упырю. И это тоже правильно.

Так что, в целом, если это будет работать в нужном русле, то я за.

А если даже после этого закона будет положен болт - то что?

Согласно ему - с вами должны провести беседу - на которую можно не являться.

Что дальше?

[^]
Волшебный
28.06.2016 - 18:16
2

Хохмач

Цитата (Автожир @ 28.06.2016 - 18:12)
превозносящие Сталина - это слабые, обиженки, желающие всеобщего рабства, забывающие или надеющиеся, что не для себя.

а ты кого превозносишь?

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 18:18
5

Ярила

судя по твоему высеру, вряд ли ты можешь что-либо определить по лексикону. более того, окажись ты в зоне, будешь быстро подвязан за свой бестолковый язык и левый угол станет тебе реальностью.
я видел, как мужики продавали своё очко за мешок и съезжали в левый угол. за мешок, чтобы жрать получше. ну и чем же они отличаются от тех, кто желает жить рабом, но поспокойнее и может быть посытнее? превозносящие Сталина - это слабые, обиженки, желающие всеобщего рабства, забывающие или надеющиеся, что не для себя.

lol.gif Ты смотри, закукарекал. Видел он....Сам наверное и продавал. Ты не оправдывайся и не стесняйся. Я за тебя рад, что ты не испугался и всё честно рассказал о своём житье-бытье. Ты хоть наелся, болезный? Мешком поделился или сам всё под шконкой смолотил, маргаритка?

[^]
видеограф
28.06.2016 - 18:18
2

видеограф

ТС обычный провокатор...
если не поленится и прочесть сам "закон", то всё в нормах конституции:

"Статья 3. Правовая основа системы профилактики правонарушений

1. Правовую основу системы профилактики правонарушений составляют положения Конституции Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, нормы уголовного законодательства Российской Федерации, законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях. Правовое регулирование профилактики правонарушений осуществляется в соответствии с федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, а также принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, законами и другими нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами."

[^]
evg00
28.06.2016 - 18:20
2

Хохмач

Еще бы нв синяков орущих всю ночь под окнами это распространялось

[^]
видеограф
28.06.2016 - 18:21
3

видеограф

Подожди, ты САМ ЭТО ВЫБРАЛ!
Хотел жрать лучше и больше?- стал петушарой!
КТО ВИНОВАТ?
При чём тут СТАЛИН?
Что ты свою продырявленную попку то другим в вину ставишь... lol.gif

[^]
KAcidi
28.06.2016 - 18:23
0

Суицидник

Какой желтый заголовок у фотографии
А пруф будет?

[^]
5nizza
28.06.2016 - 18:24
1

Юморист

Цитата (Ивиан @ 28.06.2016 - 12:26)
Кто там Сталина призывал?
Нормальцом стало после последних законов?
Нац гвардия, стреляющая без предупреждения, пакет Яровой с уголовной статьей за недоносительство и вот этот закон про поведение.
Уже чувствуете, как при Сталине пиздато жилось или нет пока?

"Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек"
......................................................
Сарказм, если чо.. brake.gif

[^]
KAcidi
0

Суицидник

Цитата (Ивиан @ 28.06.2016 - 14:26)
Нац гвардия, стреляющая без предупреждения, пакет Яровой с уголовной статьей за недоносительство и вот этот закон про поведение.

полиция тоже имеет право на стрельбу без предупреждения, есичо

[^]
GUMANNIY
0

Ярила

Цитата (Ажсмешно @ 28.06.2016 - 12:25)
определить, какие «нормы поведения» являются общепринятыми в данном субъекте Федерации.

Так и обрезание могут сделать blink.gif

[^]
elegaz
28.06.2016 - 18:31
1

Гексафторид серы

Цитата (Schuka @ 28.06.2016 - 18:14)
Я это так вижу: вот, к примеру, у нас в городе запрещено летающих крыс голубей кормить - штраф. Но раньше ты мог на этот штраф покласть болт ибо в федеральном законодательстве такого запрета нет. А теперь не можешь. И это хорошо.
Или такая ж фигня с парковкой на газоне - по местным законам штраф, а в федеральном нет, вон даже тема была на ЯПе, как какойто упырь высудил и не заплатил и послал всех нах. А теперь отсос петрович этому упырю. И это тоже правильно.

Что дальше?

Не явишься - приведут. Явишься - согласно новым поправкам, от Яровой, станешь невыездным why.gif

[^]
LokiSS88
28.06.2016 - 18:33
0

Хрен дождётесь

Цитата (Ыеуз0 @ 28.06.2016 - 12:42)
Дааа, завыли именно те, кто считает: "всё, что явно не запрещено - разрешено." Пидары чё, в плохом смысле этого слова конечно. Если таким понятием жить, то до домостроя доживём как минимум! А тут, глядишь, немного здравого смысла с этими изменениями - вроде и не нарушил ни чего, по закону, но ведёшь себя как мудак. Получай штраф. Я только "за"!

Словами разбрасываешся."всё, что явно не запрещено "-где в этом ты увидел угрозу твоему укладу жизни и здоровью?К домострою катятся индивидуумы вроде тебя ,родной.Коим подумать ( неговоря уже решить) за себя страшно . А если о других людях печёшся (ну типа,все кругом идиоты,а ты такой законопослушный патриот),за других не переживай.53г. без тебя жил и дальше проживу.Меня на верёвке срать водить не надо (о себе подумай) cool.gif

[^]
Волшебный
28.06.2016 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (LokiSS88 @ 28.06.2016 - 18:33)
Меня на верёвке срать водить не надо (о себе подумай) cool.gif

удивишься, но таких самостоятельных как ты в нашей стране меньшинство. потому то и законы у нас такие.

[^]
ВизиткаЯроша
28.06.2016 - 18:46
-1

Приколист

Цитата (видеограф @ 28.06.2016 - 18:18)
"Статья 3. Правовая основа системы профилактики правонарушений[/b]

1. Правовую основу системы профилактики правонарушений составляют положения Конституции Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, нормы уголовного законодательства Российской Федерации, законодательства Российской Федерации об административных правонарушениях. Правовое регулирование профилактики правонарушений осуществляется в соответствии с федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, а также принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, законами и другими нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами."

А какие принципы и нормы международного права признает Россия, если госдума принимает закон о приоритете решений КС России над решениями межгосударственных судов, в то время как ст 15.4 Конституции РФ говорит, что
Цитата

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

А если уже наплевали на конституционные нормы своей страны, то какие то "нормы уголовного законадательства РФ, законодательства РФ об административных правонарушениях" можно использовать в чистом отапливоемом клозете.

[^]
skrapy
28.06.2016 - 18:47
-1

Ярила

Чот фильм "Эквилибриум" вспомнился, они там тоже ходили все одинаковые.

[^]
Kolobok29
28.06.2016 - 18:47
0

Ярила

ТС типичный провокатор. Поставил картиночку с фейковым описанием внизу.

[^]
AndersonN7
28.06.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 28.06.2016 - 12:26)

при Сталине война была, ну это так, вдруг не знал не знал, да и забыл :)
а так, расстрелять кого-нибудь, никита сергеевич любил, ну это тот самый развенчатель культов личностий

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 28.06.2016 - 18:52

[^]
WilliamHunt
28.06.2016 - 18:52
0

Агент Кремля*

Либерастны идите в хуй нормальный человек делать этого не будет. Пойдёт в суд например, а вы грантососы, так вам и надо.

[^]
Schuka
28.06.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.06.2016 - 18:31)
Цитата (Schuka @ 28.06.2016 - 18:14)

Что дальше?

Не явишься - приведут. Явишься - согласно новым поправкам, от Яровой, станешь невыездным why.gif

Приведут это как? В рамках дознания привод ОК, в суд тоже есть процедура.
А вот на беседу - процедуры нет. Максимум участковый может придти сам, но опять же с ним можно не общаться.

На гражданине вообще нет обязанности являться на беседы и давать объяснения/пояснения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32023
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх