Втихую узаконили внесудебные ограничения прав граждан за "антиобщественное поведение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
28.06.2016 - 16:31
3
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 16:23)
Цитата (Ramzes13 @ 28.06.2016 - 16:18)
Закон правильный - может не доработанный,ну ни че обточится.Нах революция и война,большинство из вас законопослушные,че волну гнать то .Шпал не избежать ,но вы хоть аргументируйте.

Да, они даже закон не читали, но по старой привычке либерастов, заранее обосрались и впали в истерику.

ну почему же, я прочитал...а вы то ? или тоже по старой привычке, не прочитаво закон - всех кто против линии партии - в либерасты?

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2016 - 16:27)
Да и кому вы вообще нужны? Чегевары интернетные)))

Никому они не нужны, кроме своих соратников lol.gif Не думаю, что кто-то из них был в полиции или суде, зато о законодательстве, продажных судах и беспределе полиции они знают всё. Передают из уст в уста, так сказать.

Добавлено в 16:32
Цитата (St6por @ 28.06.2016 - 16:31)
ну почему же, я прочитал...а вы то ? или тоже по старой привычке, не прочитаво закон - всех кто против линии партии - в либерасты?

Так в какой части там про наказания?

[^]
St6por
28.06.2016 - 16:32
2

НеЯрила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 16:26)
Цитата (elegaz @ 28.06.2016 - 16:25)
Так уже начинается why.gif
Тех, кто слушает "неправильную" музыку, уже сажают why.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1404318.html

За русский рэп пожизненное надо давать, а не 5 суток.

кто решать будет? не боишься что в комиссии решальщиков окажется тот кому твои вкусы не по нраву и он тебя на пожизненное?

[^]
Велесович
28.06.2016 - 16:32
4

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 28.06.2016 - 16:26)
Если так дальше пойдет скоро любая фантастическая антиутопия покажется детским лепетом.
Поражает количество людей, которые не видят или сознательно не хотят видеть очевидного, им "хоть ссы в глаза, всё Божья роса"...
Считают, что "ну меня то это все не коснется, я то нормальный, я как все"
Из нас делают покорное, бесправное стадо? Не, ну а че, норм, это ж для пользы государства...
Такая позиция очень напоминает того страуса, который голову в песок спрятал и думает, что его не видно, а по сути торчит посреди пустыни с голой жопой.
faceoff.gif

А ты что, как у хохлов хочешь? Майдана захотел?! Америка придёт и всё захватит! Замолчи и скрепы скрепляй! © Кремлеботы-пацриоты :)

[^]
Волшебный
28.06.2016 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (Велесович @ 28.06.2016 - 16:30)
Но если вдруг кто-то действительно решит создать серьёзное движение, которое не будет подчиняться едрисне

например? и вообще поясните, что такое подчиняться едрисне и не подчиняться

[^]
lann
28.06.2016 - 16:35
3

Ярила

Неужели непонятно?
Закон против флэшмобов, типа массовое хлопание в ладоши.

Теперь ведь за любой протест могут приплести экстремизм, либо призывы к нему.
Но если толпа людей соберется мирно и не будет толкать речей, а просто хлопать?
"Я тут случайно проходил, слышу апплодисменты, вот тож захотелось."

За это не сажают.
Закона, запрещающего нет, зато придумали выход из положения. Теперь посодють. Вернее задушат на корню ЛЮБОЕ проявление гражданского неповиновения.
А вы их еще дебилами называете. Далеко не дебилы. А упыри.

[^]
Велесович
-1

Ярила

Цитата (Волшебный @ 28.06.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 28.06.2016 - 16:30)
Но если вдруг кто-то действительно решит создать серьёзное движение, которое не будет подчиняться едрисне

например? и вообще поясните, что такое подчиняться едрисне и не подчиняться

Ну если вы за много лет так и не поняли, что это означает, то и мои слова вряд ли вам помогут) А спорить с кремлеботом, а ещё хуже если идейным пацриотом - пустая трата времени. Всё равно всё сведётся к хохлам, обаме, омериге и духовностям.

[^]
Sh00ter
3

Хохмач

Цитата (Garden @ 28.06.2016 - 16:15)
о иностранцы удивляются, почему русские летают в космос.. ядерные ракеты делают, большие стройки, наука.... но почему не могут построить такую власть, такую жизнь в стране , что бы было комфортно жить всем. Ведь казалось бы это самое легкое что может быть.

А иностранцы не пробовали для начала отъебаться от России хоть на сколько-нибудь продолжительное время?
Сначала каждые 30-40-50 лет лезут сюда то поодиночке, то всем кагалом за пиздюлями, а потом удивляются, а хули вы русские в первую очередь ракеты строите, а уж потом про комфорт думаете?

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 28.06.2016 - 16:36

[^]
Shelest2000
28.06.2016 - 16:36
1

Шутник

Цитата (Ивиан @ 28.06.2016 - 12:26)
Кто там Сталина призывал?
Нормальцом стало после последних законов?
Нац гвардия, стреляющая без предупреждения, пакет Яровой с уголовной статьей за недоносительство и вот этот закон про поведение.
Уже чувствуете, как при Сталине пиздато жилось или нет пока?

Ну ты и сравнил жопу с пальцем,где жопа - это явно не Сталин. Этому до Сталина,как до Пекина раком жопою же вперед ! !!
При Сталине ВСЕ законы действовали и были они обязательны к исполнению ДЛЯ ВСЕХ!
Хорошие ли они были,плохие ли,но выполнять их обязаны были ВСЕ! И выполняли. А кто нет- не взирая на звания,социальное положение,заслуги - перед законом и отвечали. По всей строгости!
А сейчас? А? dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28.06.2016 - 16:38

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 16:36
3

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2016 - 16:32)
кто решать будет? не боишься что в комиссии решальщиков окажется тот кому твои вкусы не по нраву и он тебя на пожизненное?

Ещё раз: где в этом законе говорится про наказание? Как этот закон относится к вкусам и предпочтениям? Почему молчали раньше, прекрасно зная, что есть институт профилактики правонарушений, в который входили и входят сейчас и профилактические беседы и надзор и внесение представлений прокурором. В законе нет ничего нового по сути, просто всё собрали в одно для удобства.

[^]
St6por
28.06.2016 - 16:39
2

НеЯрила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 16:31)
Так в какой части там про наказания?

Наказания? вы действительно поняли суть топика? наказания здесь совсем не причем здесь разговор идет о том что за нарушение непонятных моралий тебя на карандаш берут, на беседы вызывают профилактически и прочее прочее прочее

за неправильный хаер тебе могут вызвать на профилактическая беседу, объявить официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения; поставить на профилактический учет; внести представление об устранении причин и условий, способствующих совершению правонарушения; поставить на профилактический надзор;

Мало?
Или для тебя наказание - это исключительно срок? Ты в СССР жил, тебя на совете отряда пропесочивали за не ту одежду и внешний вид? Ну вот тоже самое только по взрослому.

[^]
ДимаЛьвов
28.06.2016 - 16:40
-2

Ярила

Троллей станет меньше, что плохого?

П.С. Лови "шпалу".

[^]
Bona25
0

Ярила

Все ка обычно в истории чем старее царь тем больше маразм и боязнь за власть. Везде заговоры мерещатся, туже гайки крутятся.

[^]
Волшебный
0

Хохмач

Цитата (Велесович @ 28.06.2016 - 16:35)
Ну если вы за много лет так и не поняли, что это означает, то и мои слова вряд ли вам помогут) А спорить с кремлеботом, а ещё хуже если идейным пацриотом - пустая трата времени. Всё равно всё сведётся к хохлам, обаме, омериге и духовностям.

почему то не удивляюсь шаблонности ваших умозаключений. если человек рассуждает логически это значит он кремлебот, а если он за Родину то значит поцреот)))
еще раз прошу объяснить, хотя бы на своем личном примере как неподчиняться едрисне. один конкретный пример? вы же взрослый, мудрый человек (в отличии от меня), не сливайтесь так тупо, пожалуйста cool.gif

[^]
Велесович
28.06.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 16:36)
Цитата (St6por @ 28.06.2016 - 16:32)

Ещё раз: где в этом законе говорится про наказание? Как этот закон относится к вкусам и предпочтениям? Почему молчали раньше, прекрасно зная, что есть институт профилактики правонарушений, в который входили и входят сейчас и профилактические беседы и надзор и внесение представлений прокурором. В законе нет ничего нового по сути, просто всё собрали в одно для удобства.

А где у нас есть чёткое определение общепринятых норм поведения и морали? Вот нравится человеку ходить в гадах, носить длинные волосы, кожанку, слушать адовый норвежский блэк и кататься по стране от концерта к концерту. Это выходит за границы морали? Что-то мне подсказывает, что это совсем не укладывается в насаждаемую нам духовность. И сразу вспоминается совок и его борьба сперва со стилягами, потом с рокерами, да и вообще со всеми, кто хоть как-то отличается от серой массы.

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 16:42
3

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2016 - 16:39)
Наказания? вы действительно поняли суть топика? наказания здесь совсем не причем здесь разговор идет о том что за нарушение непонятных моралий тебя на карандаш берут, на беседы вызывают профилактически и прочее прочее прочее

Никому твоя причёска на хер не нужна. На карандаш берут и сейчас. Заставить беседовать тебя никто не может, можешь сидеть и плевать в потолок. Что прочее-прочее? Ты за всю свою жизнь хоть раз был на беседе где-нибудь?

Добавлено в 16:44
Цитата (Велесович @ 28.06.2016 - 16:41)
А где у нас есть чёткое определение общепринятых норм поведения и морали? Вот нравится человеку ходить в гадах, носить длинные волосы, кожанку, слушать адовый норвежский блэк и кататься по стране от концерта к концерту. Это выходит за границы морали? Что-то мне подсказывает, что это совсем не укладывается в насаждаемую нам духовность. И сразу вспоминается совок и его борьба сперва со стилягами, потом с рокерами, да и вообще со всеми, кто хоть как-то отличается от серой массы.

Так тебе никто не запрещает одеваться так, как ты хочешь и слушать любимую музыку, но если ты будешь слушать эту музыку в 2 часа ночи, посылать на хер соседей и блевать по углам в подъезде, то тогда с тобой проведут беседу. Подозреваю, что беседу будут проводить не официальные органы, а соседи. Всё это есть и сейчас, но истерик по данному поводу я что-то не слышу.

[^]
St6por
28.06.2016 - 16:48
-2

НеЯрила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 16:36)

Институт профилактики правонарушений ...ну да ну да... только он работает исключительно на школьно-институтском уровне, да и работает в виде отписок и отчетов. Ну самых буйных, замеченных в воровстве (суть уже нарушивших закон, но не подпадающих под ответственность) на беседы вызывают и на учет ставят.Свастику на школьной стене нарисуешь - там да школа тебя в список включит и фсб тот список в отчете отправит И самое главное этот институт не следит за моралью и аморальностью бо нет критериев. В вузах уже гораздо попроще. Нового тут много, теперь будут подзаконные акты на местном уровне ( у нас же везде палочно-отчетная система) А дальше...

Расскажите ка мне как работает институт профилактики закончившими школу-институт? мне очень это интересно :)

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 16:48
0

Ярила

Ты в СССР жил, тебя на совете отряда пропесочивали за не ту одежду и внешний вид? Ну вот тоже самое только по взрослому.

Не пропесочивали. Причём в 10 классе ( ещё 10 заканчивал) я ходил в школу не в форме, а в джинсах и кроссовках, от формы был только пиджак. Да и поведением я хорошим не отличался, да и вряд ли кто-то, кто учился в спорт классах отличался всем вышеперечисленным. Так что про Союз мне в уши не дуйте.

[^]
elegaz
28.06.2016 - 16:50
-1

Гексафторид серы

Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 16:42)
Так тебе никто не запрещает одеваться так, как ты хочешь и слушать любимую музыку

Я тебе выше ссылку привел. Уже запрещают why.gif С какого хуя, вообще, государство решает, что мне слушать, что мне читать и что мне смотреть?

[^]
Narkozzz
28.06.2016 - 16:50
3

Гойдофоб

Велесович
Цитата
Но если вдруг кто-то действительно решит создать серьёзное движение, которое не будет подчиняться едрисне, тут-то эти законы заработают в полную силу.

А какая может быть борьба без самопожертвования? Нельзя орать о войне с режимом и бояться этой войны. Нельзя бросить бутылку с бензином в полицию и орать "а меня за что?".

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 16:51
3

Ярила

Цитата (St6por @ 28.06.2016 - 16:48)
И самое главное этот институт не следит за моралью и аморальностью бо нет критериев.

Статья 6. Основные направления профилактики правонарушений

1. Профилактика правонарушений осуществляется по следующим основным направлениям:
1) защита личности, общества и государства от противоправных посягательств;
2) предупреждение правонарушений;
3) развитие системы профилактического учета лиц, склонных к совершению правонарушений;
4) охрана общественного порядка, в том числе при проведении спортивных, зрелищных и иных массовых мероприятий;
5) обеспечение общественной безопасности, в том числе безопасности дорожного движения и транспортной безопасности;
6) противодействие незаконной миграции;
7) предупреждение безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних;
8) противодействие терроризму и экстремистской деятельности, защита потенциальных объектов террористических посягательств, в том числе критически важных и (или) потенциально опасных объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения, а также мест массового пребывания людей;
9) противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров;
10) обеспечение защиты и охраны частной, государственной, муниципальной и иных форм собственности;
11) обеспечение экономической безопасности;
12) противодействие коррупции, выявление и устранение причин и условий ее возникновения;
13) обеспечение экологической безопасности, охрана окружающей среды;
14) обеспечение пожарной безопасности;
15) предупреждение, ликвидация и (или) минимизация последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;
16) повышение уровня правовой грамотности и развитие правосознания граждан.

Где тут про мораль?

[^]
Волшебный
-3

Хохмач

Так тебе никто не запрещает одеваться так, как ты хочешь и слушать любимую музыку, но если ты будешь слушать эту музыку в 2 часа ночи, посылать на хер соседей и блевать по углам в подъезде, то тогда с тобой проведут беседу. Подозреваю, что беседу будут проводить не официальные органы, а соседи. Всё это есть и сейчас, но истерик по данному поводу я что-то не слышу.

Вы не спорьте с ними, ведь для идиотов самое главное проявление свободы это выделяться при чем максимально антисоциальным или аморальным способом, так им западные дядя объяснили. И хотя большая часть этих диванных борцунов это серые комнатные мыши, но ведь помечтать то хочется. И вот сидит такая мышь за клавиатурой и глядя на портрет президента РФ мечтательно мурлычет что то типа "Ломай меня, ломай меня полностью. А ты ведь не смог ломать меня..."

[^]
alpato
1

Пофигист

Цитата
Втихую, это как? Без всероссийского референдума?

Вспомнился бородатый анекдот из СССР:
Собрались как-то Капитализм, Социализм, Коммунизм выпить водочки. Капитализм дряхлый, Коммунизм ещё юный. Пошёл Социализм. Долго его не было, но в конце-концов пришёл.
"Чего так долго-то?" - спрашивают его собутыльники.
"Да вот водку я сразу купил, а за колбасой пришлось в очереди постоять," - говорит Социализм.
"А что такое "очередь"? - спрашивает Капитализм.
"А что такое "колбаса"? - спрашивает Коммунизм.

Так у меня, живущего в Стабильности, тоже есть вопрос: "а что такое "референдум"?

Это сообщение отредактировал alpato - 28.06.2016 - 16:52

[^]
St6por
28.06.2016 - 16:52
0

НеЯрила

Никому твоя причёска на хер не нужна. На карандаш берут и сейчас. Заставить беседовать тебя никто не может, можешь сидеть и плевать в потолок. Что прочее-прочее? Ты за всю свою жизнь хоть раз был на беседе где-нибудь?

Добавлено в 16:44
Цитата (Велесович @ 28.06.2016 - 16:41)

1.Можно по подробней кого берут на карандаш сейчас и на беседы вызывают? кроме школьников?

2. Если музыка в 2 часа ночи - это нарушение закона и есть статья, как федеральная так и местная. И тут уже не профилактика.

"Так тебе никто не запрещает одеваться так, как ты хочешь и слушать любимую музыку"

расскажи это Милоновым и прочим "православным активистам", по науськиванию которых потом приходят на концерт люди в погонах и рассказывают что не смогут обеспечить безопасность и поэтому рекомендуют прикрыть концерт. Теперь они легко могут прикрыться аморальностью.

[^]
MadeInMoscow
28.06.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.06.2016 - 16:50)
Я тебе выше ссылку привел. Уже запрещают why.gif С какого хуя, вообще, государство решает, что мне слушать, что мне читать и что мне смотреть?

Так и слушай дома.

Цитата
Тематика лирики — секс, наркотики и криминал.

Охуеть идеалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх