Астахов предложил отправить выживших на Сямозере детей на море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaSviter
27.06.2016 - 13:41
1
Статус: Offline

Когнитивный консонансор

Еще бы круиз по океану предложил...

[^]
Тутошний
27.06.2016 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Заглавкапыт @ 27.06.2016 - 13:32)
Куда мир катится, с новыми годом смотришь на ртех людей, которые раньше вызывали уважение, сейчас вызывают просто жалость ибо мозгов нет значит инвалид! Я в детстве на волге нырял с плит и так получилось когда нырял с 4 метровой высоты и что бы не войти носом в дно нужно когда ныряешь выгибать спину и тогда ты плавно меняешь траекторию... прыгнул и перестарался выгнув спину думал сломал на хер хребет дышать не мог после чего появилась фобия глубины и прыжков в воду, сейчас мне пятый десяток и я до сих пор боюсь глубины и прыжков в воду выше метра, вот такая ситуация, а этого то куда понесло деля такие предложения детям, просто пиздец идиот....

Реально так. Вот раньше, бывало, откроешь ЯП, смотришь - все разумные люди, нормальные вещи, подумав, говорят. Иногда полезные даже, до которых сам бы не додумался. А нынче откроешь - каждый второй долбоеб, способный только на то, чтобы истерику закатывать на эмоциях. Ты вот, кстати, как я погляжу, не такой, ты как раз человек разумный. Может расскажешь, как разумный человек разумному человеку, откуда ты взял, что детей собираются с 4-метровой вышки прыгать заставлять и носом в дно входить по самые пятки? А то лично для меня, например, как для разумного человека, между словами "поехать на море" и словами "заставлять лезть в воду" все-таки существует некоторая дистанция. why.gif

[^]
dardabos
27.06.2016 - 13:42
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Похер на шпалы!

Опять полный яп эскпердов детских психологов.

Дети быстро отходят от стресса если их чем то занять. Отдых на черном море это хороший вариант. Никто там на плотах и лодках в открытое море выходить не собирается. Санаторий,солнце,купание под присмотром.

Прекращайте эмоционировать.

[^]
Ochkarikone
27.06.2016 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (28e @ 27.06.2016 - 13:38)
Цитата (Ochkarikone @ 27.06.2016 - 13:35)
Цитата (28e @ 27.06.2016 - 13:29)
Цитата (Акация @ 27.06.2016 - 13:20)
28e
специалист-психолог?
еще раз спрошу: какая нужда везти детей именно на "Черное море"?

ps; у меня мелкий темноты боится, позвольте узнать, стоит ли его оставлять в темной комнате ради исцеления?

Поступило предложение отвезти детей туда, где есть: хороший климат, сервис для отдыха (лучше чем в Ковырялово), лечебницы. При лечебницах могут быть специалисты, в том числе по психологии. Эти специалисты могут помочь ребенку преодолеть страх (если он вообще есть) перед водой, этому способствует так же само Черное море.
Если предложение покажется плохим - его можно отклонить, не принимать. Силой никто не затаскивает.
Но я более чем уверен, что специалисты при лечебных корпусах куда больше понимают что они могут сделать, диагностировать и предложить, чем вы. И еще та часть сокрушающихся насчет непременного стресса. И той части которая с говном готова раскатать предложившего поездку.

Потому что у толпы идеально ровная мелкая извилина и на слова "Черное море" им ничего другого в башку не приходит как "пляж и лодка". Ревущее стадо.

не льсти ему. После его вопроса :" Как поплавали?" . Вряд ли он задумывался о специализированных курортах - лечебницах, где детям окажут все виды помощи и реабилитации. Он, скорее всего, просто предложил отвезти их отдохнуть ещё раз.

Ему лично не надо ничего узнавать, он подает предложение, другие люди обрабатывают возможные варианты (те которые понимают куда лучше трансфер, где есть сервис, где какие условия), он занимается согласованием на другом уровне. В данном случае предлагается пинок чтобы от бюджета инициировать поездку, пинок чиновникам. Если такое предложение устроить - этим начнут заниматься, но не он, а другие люди, много людей.

конечно не нужно. А вякать неподумавши ему нужно? Он должен давать не просто пинок, а ЧЁТКОЕ указание, а то у нас же додумаются просто вывезти ребят на Чёрное море в такую же задницу как тот лагерь. Тем более после его вопроса ему ОЧЕНЬ нужно реабелитироваться
Если их сейчас отвезти к большой воде, то шокирующие воспоминания вернуться, а они и так слишком свежи. Дети отходчивы, спору нет, но гибель четырнадцати твоих товарищей, практически у тебя на глазах это так просто не забудешь и из головы не выкинешь
Ладно, нахрен истерики. Главное, чтобы ребятам помогли.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 27.06.2016 - 13:50

[^]
KolyaSviter
27.06.2016 - 13:43
1

Когнитивный консонансор

28e
специалист-психолог?
еще раз спрошу: какая нужда везти детей именно на "Черное море"?

ps; у меня мелкий темноты боится, позвольте узнать, стоит ли его оставлять в темной комнате ради исцеления?

Я то же очень сильно в детстве боялся, потом сам как то себя пересилил, закрылся в комнате и свет выключил, охренел сначала, потом похер стало, так и излечился...

[^]
Агафон
27.06.2016 - 13:44
2

Приколист

Помню Астахова когда он вёл Час суда, лучшеб он так и вёл эту передачу. Интересно какая у него зарплата и в чём заключается его работа

[^]
OperLV
27.06.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Заглавкапыт @ 27.06.2016 - 12:32)
Куда мир катится, с новыми годом смотришь на ртех людей, которые раньше вызывали уважение, сейчас вызывают просто жалость ибо мозгов нет значит инвалид! Я в детстве на волге нырял с плит и так получилось когда нырял с 4 метровой высоты и что бы не войти носом в дно нужно когда ныряешь выгибать спину и тогда ты плавно меняешь траекторию... прыгнул и перестарался выгнув спину думал сломал на хер хребет дышать не мог после чего появилась фобия глубины и прыжков в воду, сейчас мне пятый десяток и я до сих пор боюсь глубины и прыжков в воду выше метра, вот такая ситуация, а этого то куда понесло деля такие предложения детям, просто пиздец идиот....

Т.е. я правильно понимаю - Вы пережили сильнейший стресс, не стали его лечить (верней Ваши родители не стали или не знали, что это НАДО делать) и на этом основании делаете вывод, что эти дети, ПОЛУЧИВ необходимую и квалифицированную психологическую помощь, останутся с такой же покалеченной психикой, как Вы?
Или они НЕ ДОЛЖНЫ проходить лечение и остаться с такой же проблемой, как у вас?

Поясните, что Вы хотели сказать? upset.gif

[^]
Акация
27.06.2016 - 13:47
0

антидепрессант

Поступило предложение отвезти детей туда, где есть: хороший климат, сервис для отдыха (лучше чем в Ковырялово), лечебницы.

Цитата
"Обратился к мэру Москвы и главе департамента соцзащиты – предоставить всем 33 спасенным детям путевки на Черное море вместе с родителями. Дети должны быть обеспечены профессиональным сопровождением психологов, педагогов и соцработников. Городские власти возьмут на себя все расходы", – сообщил омбудсмен.

где тут слово "предложил"?

[^]
Тутошний
27.06.2016 - 13:47
1

Ярила

у меня мелкий темноты боится, позвольте узнать, стоит ли его оставлять в темной комнате ради исцеления?

Ни в коем случае! Пусть спит при свете хотя бы лет до 14-ти. Паспорт получит - сам решил, как ему лучше!

[^]
Binki
27.06.2016 - 13:48
4

Ярила

Через соцзащиту... ага... в такое же дерьмо откатное отправят. оставьте детей в покое, защитники хуевы! Да блядь, им в Москве болтаться на улице безопасней будет!

[^]
OperLV
27.06.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 27.06.2016 - 12:41)
...А то лично для меня, например, как для разумного человека, между словами "поехать на море" и словами "заставлять лезть в воду" все-таки существует некоторая дистанция. why.gif

Ещё большую разницу для меня имеют фразы "поехать К морю" и "заставлять лезть в воду".

Хотя бы потому что я, лично, сам живу "У моря".
Но море У КОТОРОГО ЖИВУ последний раз видел два года назад.

[^]
unclesem
27.06.2016 - 13:50
1

Ярила

а почему его всё еще называют омбудсмен а не обмудсмен? потому что ведёт он себя как полный обмуд... смен.

Это сообщение отредактировал unclesem - 27.06.2016 - 13:51

[^]
AlexAxel
27.06.2016 - 13:51
1

Камчадал

К нам их лучше, на Камчатку. Тоже вода есть, но закрытая - бассейны с термальной водой. Опять же горы и прочая природа

[^]
ingoshit
27.06.2016 - 13:52
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

М-мудак

[^]
OperLV
27.06.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2016 - 12:47)

Поступило предложение отвезти детей туда, где есть: хороший климат, сервис для отдыха (лучше чем в Ковырялово), лечебницы.

Цитата
"Обратился к мэру Москвы и главе департамента соцзащиты – предоставить всем 33 спасенным детям путевки на Черное море вместе с родителями. Дети должны быть обеспечены профессиональным сопровождением психологов, педагогов и соцработников. Городские власти возьмут на себя все расходы", – сообщил омбудсмен.

где тут слово "предложил"?

"Обратился" значит попросил.
Не заставил ехать, а попросил мэра предоставить путёвки.
Можно сказать и потребовал.
Но и это не значит "отправил детей купаться в море".

[^]
Акация
27.06.2016 - 13:53
2

антидепрессант

Цитата (Тутошний @ 27.06.2016 - 13:47)
у меня мелкий темноты боится, позвольте узнать, стоит ли его оставлять в темной комнате ради исцеления?

Ни в коем случае! Пусть спит при свете хотя бы лет до 14-ти. Паспорт получит - сам решил, как ему лучше!

у вас самого-то дети есть?
спасибо, не надо советов, мы уже почти разобрались с этой проблемой. ребенка просто надо убедить, что в темноте нет ничего опасного. создать комфортные условия пребывания в темноте и закрепить победу. никакой шок тут не поможет, уверяю.

[^]
timelap
27.06.2016 - 13:54
3

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 27.06.2016 - 11:48)
Ой дурак.faceoff.gif

У детей стресс. Скорее всего боязнь большой воды. А он их на море. Там психологам работы не початый край. dont.gif
У нас после инцидента в карауле.(мужик напился до белочки и полез на караульную вышку, курсант чуть не применил оружие на поражение). Психолог работал.
Так это 20 лет мужчине и военный он. А тут дети....... Лишь бы попиариться, защитник детей называется. Гнать его ссаными тряпками. Где он раньше был?

Я конечно дико извиняюсь, и не имею диплома психолога, но а куда их надо отправлять? В непроходимые леса Сибири?

Как не крути, дети любят море, солнце и пляж. С ними поедут детские специалисты, будут проводит реабилитационные мероприя. К тому же, как не странно несмотря на трагедию, это совсем не значит, что все дети там боятся воды. Те у кого была фобия воды, их никто в разумение затаскивать в воды не будет, но погулять на пляже - это они все-равно любят. К тому же, на мелкой воде может проходить часть психологической реабилистации и адаптации.

Может хватит заниматься кухарством? Может уже специалисты пусть занимаются своим делом? При этом, я сильно сомневаюсь, что было бы вообще озвучено такое предложение, если бы профильные специалисты были хоть чуть против.

п.с. кому навиться паниковать и обливать всех грязью по любому моменту - ставьте минус, а кто уважает свой интеллект, пойму о чем я.

[^]
OperLV
27.06.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.06.2016 - 12:53)
Цитата (Тутошний @ 27.06.2016 - 13:47)

у вас самого-то дети есть?
спасибо, не надо советов, мы уже почти разобрались с этой проблемой. ребенка просто надо убедить, что в темноте нет ничего опасного. создать комфортные условия пребывания в темноте и закрепить победу. никакой шок тут не поможет, уверяю.

Т.е. Вы убедили ребёнка, верно?
Вы не пустили проблему на самотёк, просто оставляя свет включённым на всю ночь?
"...комфортные условия пребывания в темноте и закрепить победу"
Означает, что ребёнок ПРЕБЫВАЛ в темноте, но под Вашим присмотром и контролем.

КАК БЫ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ БЕЗ ТЕМНОТЫ ?

Так может наличие водоёма ПОБЛИЗОСТИ всё же не является ТАКИМ УЖ ШОКОМ, мешающим исцелению?

Это сообщение отредактировал OperLV - 27.06.2016 - 14:00

[^]
Шкодная
27.06.2016 - 14:01
0

Ярила

в кругосветный круиз на лайнере еще бы предложил.
или на байдарках по северо ледовитому океану
круиз на теплоходе по золотому кольцу России

[^]
murgab
27.06.2016 - 14:03
3

Грустный весельчак

При стрессе происходит выброс кортикостероидов в кровь. При длительном стрессе организм перестает их контролировать. Они накапливаются и мешают организму, вплоть до болезней. Помощь при стрессе - не отдых. А переключение и физические нагрузки. Направьте детей в поход. Средняя Полоса, её леса - лучшее место для избавления от стресса. Есть специализированные санатории. В т.ч. там.

[^]
evg489
27.06.2016 - 14:06
2

несу хуйню в массы

Астахов сказочный долбоеб как и 99% правительства

[^]
Шкодная
3

Ярила

Цитата (Тутошний @ 27.06.2016 - 13:41)
А то лично для меня, например, как для разумного человека, между словами "поехать на море" и словами "заставлять лезть в воду" все-таки существует некоторая дистанция. why.gif

да да, именно так - в 40 градусную июльскую и августовскую жару и зной можно и не купаться в море и бассейне, а просто бродить вдоль кромки воды, глядя на резвящихся людей и купающихся в воде, смотреть на горизонт, думать только о хорошем и не вспоминать совсем 14 погибших своих друзей и свои впечатления от попытки не захлебнуться и доплыть до берега.

[^]
whiskey0301
2

Шутник

бляяять он ебанутый! facepalm

[^]
Рептиль
27.06.2016 - 14:11
1

Ярила

Нет, ну чо расспорились-то? Стресс надо снимать. Психолухи все перекочевали в связи с отпускной миграцией (сезонное это) к морю. Не, ну где ж топерича в средней полосе помощь окажуть? Шоб от дома близенько и лес заместо водных просторов? Никак низзя ближе Черноморского побережья нормальных спецов найтить! Да и цена путёвки - совсем другая выйдет!

А что со взрослыми, потерявшими детей, никто не работает? По мне - им-то как раз нужны психологи в первую очередь (((.

[^]
Шкодная
27.06.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 27.06.2016 - 14:03)
А переключение и физические нагрузки. Направьте детей в поход. Средняя Полоса, её леса - лучшее место для избавления от стресса. Есть специализированные санатории. В т.ч. там.

в следующий поход уже по лесу???? чтобы в лесной пожар попали очередной в связи с аномальной жарой? в воде уже научились выживать, теперь в огне пусть попробуют, или в лесу
оставьте детей в покое. Ребенку сейчас нужны только родители и дом. Чтобы рядом были мама и папа, и ребенок ощущал себя в безопасности - что он есть, его любят.
дайте родителям оплачиваемый отпуск до конца лета, чтобы они были рядом с ребенком и дайте им денег на курс психотерапии - арт-терапия, релаксация, антидепрессанты и все что пропишет доктор.Чтобы к сентябрю они смогли пойти в школу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17630
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх