Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg777
9.06.2016 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denis362 @ 9.06.2016 - 19:20)
Не стал вникать, кто прав, кто нет в ситуации, т.к. не знаток правил авиаперевозок. Но хочу сказать тем, кто здесь словесно испражнялся в адрес Собчак, что такое количество хамья и быдла в одном месте редко встретишь!
Всё море помоев, которое вылилось на голову девушки, очень характеризует самих писавших. Откуда столько ненависти к человеку, который лично вам ничего плохого не сделал?

Ты прав, народ ситуацию даже не проник.
ФАС: Сабчак!

[^]
zam17
9.06.2016 - 19:28
1

грустный клоун

Цитата (TheHeart @ 9.06.2016 - 18:49)
Я одно знаю : Если Вы звезда или общаетесь в кругу - знаменитых людей в том числе и политиков? Вам даже пернуть без СМИ нельзя, не говоря уже о том, чтобы кого - то нахуй послать..

Вспоминается тема с Билом Клинтоном и его "Миньетной" историей.. Человек в рот дал и за это блять его ебали по - всем инстанциям..
Не хочу быть знаменитым, ну его нахуй, еще заснимут как я в жопе ковыряюсь.

Да не за это его .... А за то, что посмел врать всему народу, что ни причем.
И по всем инстанциям. Врунов нигде не любят.
В России- тоже. Только врут они ПОКА безнаказанно.

Это сообщение отредактировал zam17 - 9.06.2016 - 19:30

[^]
protoplazma
9.06.2016 - 19:30
1

Будущий Тигр

Из либерального кагала
На борт кобыла прискакала…
tongue.gif

[^]
maik2
9.06.2016 - 19:31
1

Ярила

На что снимали? Не увидел собчачки. Качество плохое.

[^]
Mussawi
9.06.2016 - 19:34
0

Юморист

Парнокопытных перевозят отдельно в грузовых самолетах.
Правильно все сделала что слезла с борта)

[^]
Serg777
9.06.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (protoplazma @ 9.06.2016 - 19:30)
Из либерального кагала
На борт кобыла прискакала…
tongue.gif

Как я не люблю людей, которые прочитали название темы и высказывают свое мнение, не прочитав, хотя бы две, три страницы обсуждения! Летают по темам и гадют!

[^]
7faza3
9.06.2016 - 19:42
-1

Юморист

А чего,эта овца еще не в борделе у укрофашистов?

[^]
Serg777
9.06.2016 - 19:43
2

Ярила

Прежде, чем в ступать в диалог, узнай, что по этой теме уже сказали!

Добавлено в 19:44
вступать

[^]
Kapralidze
9.06.2016 - 19:47
2

Ярила

В чем-то лошадка права, ведь перед отправкой на посадку у всех пассажиров посадочные талоны чекаются через сканер, и пассажир другого рейса просто не попадет на чужой самолет - сканер его не пропустит. НО и пассажир мудак тот еще - так принципиально не показывать посадочный?

Это вроде бы Аэрофлот? Помню как-то летел Аэрофлотом Уфа-Москва. Мне тогда 25-26 лет было, командировка и перелет был бизнес-классом. Я одет в джинсы, кроссовки, футболка, плюхаюсь в кресло бизнес-класса, жду стюардессу с бокалом шампанского(в Афл в бизнесе перед взлетом разносят), приходит стюардесса и, вместо предложения шампанского, со злым оскалом, на котором читается - "надоели нищеброды из эконома, которые садятся в бизнес", попросила посадочный талон)))

Дал посадочный ей со словами и улыбкой - "А что, не похож на пассажира, летающего бизнес-классом?". Растерялась, не смогла что ответить и побежала за шампусиком)

[^]
goriak
9.06.2016 - 19:50
0

Ярила

Хорошо, что у неё голос не как у мамаши ейной. С ужасом представляю себе уши пассажиров в таком случае.

[^]
Serg777
9.06.2016 - 19:51
1

Ярила

Просто я видел, как девочки из аэрокомпаний пытаются общаться с такими клиентами! СПС Вам девочки!

Добавлено в 19:56
Цитата (2662 @ 9.06.2016 - 19:27)
смотрел видео, дебоша не увидел, вполне резонно и адекватно разговаривала,
наши люмпены уж кого не взлюбят - с говном смешают, есть причина, нет - похер, в башке пусто, зато травить кого без причины - всегда готовы gigi.gif

КАНИКУЛЫ!

[^]
Serg777
9.06.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 9.06.2016 - 19:47)
В чем-то лошадка права, ведь перед отправкой на посадку у всех пассажиров посадочные талоны чекаются через сканер, и пассажир другого рейса просто не попадет на чужой самолет - сканер его не пропустит. НО и пассажир мудак тот еще - так принципиально не показывать посадочный?

Это вроде бы Аэрофлот? Помню как-то летел Аэрофлотом Уфа-Москва. Мне тогда 25-26 лет было, командировка и перелет был бизнес-классом. Я одет в джинсы, кроссовки, футболка, плюхаюсь в кресло бизнес-класса, жду стюардессу с бокалом шампанского(в Афл в бизнесе перед взлетом разносят), приходит стюардесса и, вместо предложения шампанского, со злым оскалом, на котором читается - "надоели нищеброды из эконома, которые садятся в бизнес", попросила посадочный талон)))

Дал посадочный ей со словами и улыбкой - "А что, не похож на пассажира, летающего бизнес-классом?". Растерялась, не смогла что ответить и побежала за шампусиком)

Ну так, раньше по одёжке встречали, а сейчас по посадочному талону! Вот и суть! У нас в Казахстане сейчас, после, того, что произошло в Актюбенске, желтая степень терроризма. Нафиг бы всех выгнали из борта, будь ты Собчак или иной другой!

[^]
goriak
9.06.2016 - 20:04
3

Ярила

В чем-то лошадка права, ведь перед отправкой на посадку у всех пассажиров посадочные талоны чекаются через сканер, и пассажир другого рейса просто не попадет на чужой самолет - сканер его не пропустит.

Поверьте, возможно всякое.
И самолёты путали и прочее.
А тот кадр мог оказаться и злоумышленником, проникшим на перрон под видом некого работника. ХЗ, что там за херня у него в сумке. Стюардесса-последний кордон на пути подобного индивида. После неё спасать пассажиров и самолёт уже некому.

[^]
Serg777
9.06.2016 - 20:14
-3

Ярила

Ночь безмолвною была. Тихо как погост
Мне навстречу ты плыла в окруженьи звезд
Ах, какой ты юной была
И с ума мне сердце свела

Стюардесса по имени Жанна
Обожаема ты и желанна
Англе мой неземной, ты повсюду со мной

Ты мой пятый океан, чудо-человек
Пусть небесный наш роман длится целый век
Пусть нас минут зло и обман
И нежданных бед ураган

Обожаема ты и желанна

От забот меня зовет, от печалей прочь
В нескончаемый полет стюардесса-ночь
Я лечу и небо поет
И все выше наш самолет

Обожаема ты и желанна

В.Пресняков - Стюардесса по имени Жанна - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/vpriesniako...m#ixzz4B6T8NQd5

[^]
SteeLBoY
9.06.2016 - 20:14
3

Весельчак

Обратимся к воздушному кодексу:
Статья 58
1. Командир воздушного судна имеет право:
2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна. По прибытии воздушного судна на ближайший аэродром командир воздушного судна имеет право удалить таких лиц с воздушного судна, а в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления, передать их правоохранительным органам;

Статья 107.
1. Перевозчик может в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира, договор воздушной перевозки груза в следующих случаях:
6) нарушение пассажиром воздушного судна правил поведения на борту воздушного судна, создающее угрозу безопасности полета воздушного судна либо угрозу жизни или здоровью других лиц, а также невыполнение пассажиром воздушного судна распоряжений командира воздушного судна, предъявленных в соответствии со статьей 58 настоящего Кодекса;

Статья 102
2. Перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок. Эти правила не должны противоречить общим правилам воздушной перевозки и ухудшать уровень обслуживания пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей.

Итого: не показал посадочный - хз кто ты такой и что ты на борту хочешь = угроза безопасности
Хоть в ВК и не упоминается про обязанность пассажира показывать посадочный на борту, согласно правилам Аэрофлота эта обязанность существует.
Так что зря она раскудахталась и многие в комментах тоже. Хотите летать безопасно - выполняйте требования

Это сообщение отредактировал SteeLBoY - 9.06.2016 - 20:16

[^]
Ananerb
9.06.2016 - 20:47
1

Ярила

YourBunnyWrote! Как же эта кобыла заебала!

[^]
KoreecTT
9.06.2016 - 20:52
1

Ярила

Когда же ей пасть порвут?

[^]
Communist63
9.06.2016 - 21:01
1

Хохмач

На борту царь и бог - Командир ВС. Весь экипаж действует от его имени и КВС несет ответственность за действия экипажа. Чувак не предъявил посадочный талон (дело 2 секунд и не стоит выеденного яйца) - логично подумать, что это не наш пакс и КВС дал команду на удаление инородного тела. Экипаж действовал СТРОГО В РАМКАХ Воздушного кодекса.

[^]
Антарес11
9.06.2016 - 21:24
2

Приколист

А-А-А-А-А-А..говорящая лошадь.. gigi.gif

[^]
Klen1968
9.06.2016 - 21:30
1

Ярила

Итак, можно составлять список тех, кто был замечен в "буйном" поведении в самолётах:
1) Пьяная компания с Б.Немцовым, в ту пору - "диссидентом", ярославским деятелем (в аэропорту менты уничтожили карту с фотками, сделанными одним из пассажиров)
2) Оба последних министра МВД Украины (Луценко и Аваков, причём оба - в одном и том же немецком аэропорту, и оба были под шофэ)
3) Ксюша Собчак wub.gif

brake.gif

[^]
point027
9.06.2016 - 21:34
0
Статус: Online

Ябрила

Пользуясь случаем предлагаю воспользоваться шампунем лошадиная сила для всех типов волос.

[^]
strontium254
9.06.2016 - 21:42
0

Ярила

пендаля ей волшебного нада было под сраку отвесить и дело с концом..

[^]
vwp1976
9.06.2016 - 21:46
1

Ярила

Можно переехать из местечка в Питер. Но местечко из шиксы ни куда не уедет.

[^]
МультиНата16
9.06.2016 - 21:48
0

Приколист

Хз, но, сдается мне, что я поддержала бы возмущения по поводу необоснованной задержки вылета.
Наверняка, если бы возмущаться стала обычная пассажирка (которую уважаемые ЯПовчане не знают ни в лицо, ни по имени-фамилии), то к ней, со стороны бортпроводников, возникло бы претензий не меньше, чем к тому, из-за кого весь сыр-бор.

[^]
3loisobach
9.06.2016 - 21:57
-1

Ярила

+ +++ .не могу больше .карма ..ля плохая у мну .я б ..Если талон и билет купил и про..бал наверное сам бы еще хлеще возмусчаться стал бы . Я заплатил , прошел контроль .Ну нт ..ля билета за ох...ненную цену за авиа перевозку по своей стране .
А незя взять паспорт и выяснить владельца утерянного билета не сорок минут за срубленное бабло? Рубишь бабки-люби сервис ! Или не так ?

А тут тетка вступилась .Ну и пусть у нее лицо не очень , но мимо то не прошла .Я ненавижу Горбатого , БНЕ и сабакуча .Уроды поставившие страну раком . Тетка тут причем ? Ей публично от отца отказаться , а ворованые папиком деньги в сомнительные фонды влить ? А прошлый скандал не дал бухому взлететь ?
Минусуйте ...

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 9.06.2016 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32671
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх