СМИ: в офшоры из России и Китая вывели около $2,5 трлн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
9.05.2016 - 15:42
3
Статус: Offline

Ярила

Интересная мысль:

Либеральная экономическая теория гласит, что вопрос бегства капитала в офшоры решается через формирование в стране привлекательного делового и инвестиционного климата. Деньги, согласно ей, всегда идут туда, где безопасно и выгодно. Иногда это действительно правда: достаточно вспомнить бум притока прямых и портфельных инвестиций в середине нулевых годов. Прекрасный пример создания привлекательного инвестиционного климата и экономической модернизации дает нам братский Казахстан.

Однако туризм отличается от эмиграции, а реальная жизнь - от университетской экономической теории. Проблема в том, что у небольшой, но не самой бедной части россиян существует мечта – деньги “хомячить” в России, а жить с семьей за границей. И выводить деньги из России они будут всегда, даже если в России будет самый лучший инвестиционный климат на планете. Есть и вторая категория - герои 90-х и прочие сомнительные личности, которые вывели свои капиталы из России и покинули страну.

Думаю, к ним должны прийти очень вежливые люди и просто вежливо попросить вернуть свои капиталы в Россию и заплатить, конечно, с них 13% налога.

Но лучше начать с тех, кто ещё не успел.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.05.2016 - 15:43

[^]
Рапапай
9.05.2016 - 15:45
4

Ярила

Да даже если статистику нашего ЦБ взять, то в среднем в год из РФ выводят по 100 ярдов ( http://www.cbr.ru/statistics/credit_statis...op/outflow.xlsx ), так при таких темпах только за 15 лет вывезли 1,5 триллиона долларов))) А так конечно "куда не плюнь" у нас одни поЦреоты в госаппарате))) Опять таки "списание долгов" на 140 ярдов мировым отморозкам ( http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/ ) - это тоже "сильно укрепляет экономику России". Вот так и "встаем с колен", правда почему-то "затягивает пояс" только население РФ, а не наши чиновники)))

[^]
artivenom
9.05.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 14:47)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 13:43)
Цитата

Это что-то новое, про статус иностранного капитала. Такое законно?

Абсолютно.
Любая компания, зарегистрированная за пределами России, вправе участвовать в экономической деятельности в соответствии с российским законодательством.
За рядом исключений, связанных со СМИ, оборонной промышленностью и т.п.

Я про схему вывода денег и возврата их под видом иностранных инвестиций? cool.gif

А как вы докажете?
Я Рос. Фирма. У меня контракт с Кипрской ИТ компанией на поставку ПО на 10 лямов долларов и долгосрочный контракт на обслуживание этого ПО. Я фиктивно отправил бабло, подписал акт выполненных работ. Дальше я либо "ой, меня обманули", либо "вот ПО, у нас всё хорошо". Бабки на кипре, в моей компании.
У меня в балансе это расходы. Налогами не облагаются. Потом мне нужно построить новый цех. Я бабки завёл, типа как инвестиции. И зер гуд. Как вы докажете, что это я же их и завёл, когда там фирму можно открыть не представляя даже ФИО владельца и ген. дира. Т.е. Кипр рад бы был предоставить, да не хранит такой инфы. Да и не собирается предоставлять.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.05.2016 - 15:47

[^]
tatami
9.05.2016 - 15:50
-1

Балагур

Ну как же так-то? Великие китайские расстрелы не помогают?

[^]
stepandm
9.05.2016 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (ЯПгородовой @ 9.05.2016 - 11:38)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 11:16)

Дело в том, что налоги с нормальными ставками нет проблем заплатить.
Но когда ставка налога государством намеренно устанавливается конфискационной, то есть "заплати налоги и оставайся без штанов", то вот тут в ход идут оффшоры- и не только в России.
Даже Кэмерона поймали на уходе от налогов на наследство, которые на Западе доходят до 70-80%.

Позвольте не поверить вашему пиздежу. Какая еще нахуй конфискационная ставка? Где вы это бред услышали?
Вывести деньги в офшор гораздо тяжелее, чем искуственно увеличить затратную часть бизнеса, сократив налогооблагаемую часть прибыли. Расскажи мне, как вывести миллиард долларов за пределы страны, минуя государство, преследуя цель уклонения от уплаты налогов?
Башкой своей подумайте.

Заканчивай со своим пиздежом. Вывод бабла в оффшор автоматизирован, особенно для кремлядей. Самый простой способ - это когда рашкинская компания продает за убыточную цену продукцию в оффшор, которая перепродает затем эту же продукцию за реальную цену, оставляя при этом все бабло в оффшоре без налогов и накладывая убытки на рашкинскую компанию. Есть и другие способы, например связанные со списанием долгов - не случайно пуйло насписывал миллиарды всем кому не лень.
И не случайно оценочное состояние пуйла, которое он наворовал, составляет не менее 200млрд баксов! А то что он наворовал с остальными кремлядями составляет не менее 2 триллионов долларов! только в 14году они вывесли почти 1.5 триллиона наворованных баксов опасаясь майдана!

[^]
artivenom
9.05.2016 - 15:53
3

Ярила

Цитата (stepandm @ 9.05.2016 - 16:51)
Цитата (ЯПгородовой @ 9.05.2016 - 11:38)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 11:16)

Дело в том, что налоги с нормальными ставками нет проблем заплатить.
Но когда ставка налога государством намеренно устанавливается конфискационной, то есть "заплати налоги и оставайся без штанов", то вот тут в ход идут оффшоры- и не только в России.
Даже Кэмерона поймали на уходе от налогов на наследство, которые на Западе доходят до 70-80%.

Позвольте не поверить вашему пиздежу. Какая еще нахуй конфискационная ставка? Где вы это бред услышали?
Вывести деньги в офшор гораздо тяжелее, чем искуственно увеличить затратную часть бизнеса, сократив налогооблагаемую часть прибыли. Расскажи мне, как вывести миллиард долларов за пределы страны, минуя государство, преследуя цель уклонения от уплаты налогов?
Башкой своей подумайте.

Заканчивай со своим пиздежом. Вывод бабла в оффшор автоматизирован, особенно для кремлядей. Самый простой способ - это когда рашкинская компания продает за убыточную цену продукцию в оффшор, которая перепродает затем эту же продукцию за реальную цену, оставляя при этом все бабло в оффшоре без налогов и накладывая убытки на рашкинскую компанию. Есть и другие способы, например связанные со списанием долгов - не случайно пуйло насписывал миллиарды всем кому не лень.
И не случайно оценочное состояние пуйла, которое он наворовал, составляет не менее 200млрд баксов! А то что он наворовал с остальными кремлядями составляет не менее 2 триллионов долларов! только в 14году они вывесли почти 1.5 триллиона наворованных баксов опасаясь майдана!

А как вы со статистиком отличаете наворованное бабло от просто выведенного?
Вот есть комерс, он выводит своё бабло в офшор. Оно ворованное или нет?
Общий объем - понятно, а вот как долю вычленить?

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.05.2016 - 15:54

[^]
stepandm
9.05.2016 - 15:53
-4

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 9.05.2016 - 11:42)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 11:13)
Цитата (Okkama @ 9.05.2016 - 11:09)
Цитата
К концу 2014 года около $1,3 трлн из России находилось в офшорах

Я же говорила, что одной жалкой нычкой в Моссак Фонсеке на одно имя в два миллиарда долларов США дело не ограничивается. Из России высосано существенно больше.

Дело в том, что в оффшор деньги зачастую выводят, чтобы потом из них финансировать те или иные проекты.
Финансовая безопасность, так сказать - сложнее потом отнять бизнес или активы, если они на фирму с иностранной юрисдикцией оформлены.
Деньги ведь в оффшорах не лежат мертвым грузом, а работают, при этом работают в России, так как Российской нормы прибыли нигде больше нет.
Поэтому плач по выведенным из России миллиардам чисто ритуальный, они сразу после вывода заводятся обратно. cool.gif

Не старайся даже)
Это не объяснить людям у которых нет оффшорных счетов.У них все,кто зарабатывает больше воры))

Так написано в твоей методичке? неужели есть кто-то кроме тебя кто готов лизать жопу за меньшую цену? - сколько там тебе за это, 15 руб зачислили? lol.gif

[^]
stepandm
9.05.2016 - 15:55
-4

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 9.05.2016 - 11:48)
Цитата (ЯПгородовой @ 9.05.2016 - 11:41)
У ТСа пукан рвет от желания испортить людям праздник Дня Победы. Заглянул в профиль топикстартера - все сообщения, посты с очевидной антигосударственной направленности с ярким политическим сарказмом. Как на гавно наступил. Понятно, что пИздят деньги, понятно, что мир не справедлив. Также понятно, тебя ТС не подпустили к корыту. Вот ты на гавно и исходишь. И других пытаешься призвать к негативным эмоциям. Тьфу тебе под ноги три раза
Еб Вашу мать, ну угомонитесь хоть в этот день. Не портите настроение людям. Собери своих детей, поговори о жизни, о героических родителях. Накрой стол, помяни павших, пожелай здоровья живым.
Всех с Днем Победы. Этот день как кость в горле для всех противников русских людей. Вот и изрыгивают

какая связь между великим Днем Победы и воровством наших чинуш?

или этот великий праздник накладывает индульгенцию (прощение) на мздоимство и воровство?

напомню, что Сталин воров расстреливал, а не рассаживал по всем хлебным местам. Потому и войну выиграли.

А не будь ныненшних вороватых и наглых чиновников, то наша страна была бы еще сильнее, богаче и уважаемее.

Подумай об этом.

И подумай о том, как повели бы наши нынешние чиновники в 1941 году. Как повел бы себя простой народ - и так понятно. Хорошей иллюстрацией есть фильм "Мы из будущего".
А вот Сечины-Роттенберги-Чубайсы--Ткачевы и прочие смогли бы стать на один уровень с народными комиссарами (так называли министров) начала войны?

Связь прямая:
совки воевали за то, чтобы кремлядь усидела у власти для того, чтобы потом всю соц собственность поделить между собой, вывести за бугор, а холопам которых использовали как пушечное мясо, сказать чтобы сидели в говне и не дергались и не завидовали

[^]
tatami
9.05.2016 - 15:56
-4

Балагур

Цитата (Okkama @ 9.05.2016 - 14:16)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 18:01)
Цитата (Озверин @ 9.05.2016 - 13:44)
xander12
Silver867
То есть вы намекаете что Темнейший - финансово неграмотный человек и то что он был категорически против оффшоров 15 лет - его глупость и финансовая несостоятельность?

Ой по краю ходите, да.

Для тех, кто на бронепоезде, повторю: спецслужбы всего мира используют многое из того, с чем их государство официально борятся внутри страны.

То есть теперь грабеж своего народа и вывоз капитала делается для нужд спецслужб и в интересах самого ограбляемого народа?
Какое ещё оправдание в необходимости изнасилования вы придумаете, чтобы оправдать насильника? Он был под прикрытием? lol.gif

Тебя насилуют той же рукой, которой подкармливают аппазицыю. Те самые успешные бизнесмены типа Прохорова с Потапенко, на которых вы так усиленно дрочите.

[^]
alexmat
9.05.2016 - 16:05
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.05.2016 - 15:47)
Цитата

Абсолютно.
Любая компания, зарегистрированная за пределами России, вправе участвовать в экономической деятельности в соответствии с российским законодательством.

Я про схему вывода денег и возврата их под видом иностранных инвестиций? cool.gif

А как вы докажете?
Я Рос. Фирма. У меня контракт с Кипрской ИТ компанией на поставку ПО на 10 лямов долларов и долгосрочный контракт на обслуживание этого ПО. Я фиктивно отправил бабло, подписал акт выполненных работ. Дальше я либо "ой, меня обманули", либо "вот ПО, у нас всё хорошо". Бабки на кипре, в моей компании.
У меня в балансе это расходы. Налогами не облагаются. Потом мне нужно построить новый цех. Я бабки завёл, типа как инвестиции. И зер гуд. Как вы докажете, что это я же их и завёл, когда там фирму можно открыть не представляя даже ФИО владельца и ген. дира. Т.е. Кипр рад бы был предоставить, да не хранит такой инфы. Да и не собирается предоставлять.

Доказывать не моя работа. Только вот те, чья это работа, занимаются ей, только с разрешения сверху. cool.gif Страна, в которой борьба с коррупцией начинается только по команде, никогда не имеет шансов победить коррупцию.
ЗЫ: дело не столько в офшорах, сколько в том, откуда взялись деньги на этих счётах. И если с комерческими структурами все более-менее понятно, то с музыкантами и политиками темный лес.

Это сообщение отредактировал alexmat - 9.05.2016 - 16:09

[^]
alexmat
9.05.2016 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 14:03)
Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 13:47)
Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 13:41)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 13:38)
Цитата (Озверин @ 9.05.2016 - 13:34)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 13:30)
Цитата (Озверин @ 9.05.2016 - 13:13)
111 540 000 000 000 рублей 13%-го подоходного налога бюджет РФ не получит с этих денег в 2016 году.

Какого подоходного налога?faceoff.gif

Налоговый кодекс почитайте для начала, что ли dont.gif

Или вы всерьёз считаете, что все эти миллиарды физлица выводят? shum_lol.gif

Финансовая дремучесть нашего населения иногда поражает.

Ога да. Ну разумеется.
Ведь финансы блять они такая штука. Лежат себе в банке и нихуя в экономике не гуляют. Типа сами по себе. У типа фирм.

Нет если рассуждать про пиздатые оффшоры то да. Они нихуя нигде не гуляют и никаких доходов с них уже не поимеешь.

И действительно. Чего это я про 13% налог. Денег то этих в экономике России уже нихуя нет.

Они есть, потому как нигде пока нет такой нормы прибыли, как в России.
Выводятся в оффшор и заводятся обратно, но уже в статусе иностранного капитала.
Так понятнее?

Абсолютно.

Российским законодательством гражданину России не запрещено быть собственником (акционером) юридического лица, зарегистрованного за пределами России.

Я так понял-незаконно? wub.gif

[^]
artivenom
9.05.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 17:05)
Цитата

Абсолютно.

А как вы докажете?

Доказывать не моя работа. Только вот те, чья это работа, занимаются ей, только с разрешения сверху. cool.gif Страна, в которой борьба с коррупцией начинается только по команде, никогда не имеет шансов победить коррупцию.
ЗЫ: дело не столько в офшорах, сколько в том, откуда взялись деньги на этих счётах. И если с комерческими структурами все более-менее понятно, то с музыкантами и политиками темный лес.

Классная позиция.
- Почему вы не придумали путешествие во времени?
- Понимаете, вот есть гепотизы, но доказать ни одну из них невозможно математически. Если вы считаете, что мы можем путшествовать во времени, то как вы это докажете?
- Доказывать - не моя задача. Я просто знаю, что ученые плохо работают.
...
- Но как же законы природы, математика, все дела
- Плохо работаете, я сказал. Ведь я это (что мне положено) знаю, а вы почему не знаете что вам положено?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.05.2016 - 16:14

[^]
ЯПгородовой
9.05.2016 - 16:14
-1

Мозгоклюй

А как вы докажете?

Прежде чем произвести перевод денег, ваш контракт на 10 млн долларов должен быть проверен в банке. Вы должны быть зарегистрированы в качестве участника ВЭД. Вы должны представить паспорт сделки. Наверняка вас попросят представить контракты с конечным потребителем программного обеспечения.
Допустим, вам удалось наебать валютный контроль в банке. Допустим, вам удалось, с помощью подкупа банковских работников осуществить перевод денег. Но как вы будете представлять липовый программный продукт таможенным органам? Таможня является органом дознания. Вас закроют уже на этом этапе. А если не захотите лишиться свободы у вас отберут все. Заплатите 13 процентов НДС и спите спокойно.

[^]
honor881
9.05.2016 - 16:15
2

VERY HARD

Цитата (artivenom @ 9.05.2016 - 15:42)
Интересная мысль:

Либеральная экономическая теория гласит, что вопрос бегства капитала в офшоры решается через формирование в стране привлекательного делового и инвестиционного климата. Деньги, согласно ей, всегда идут туда, где безопасно и выгодно. Иногда это действительно правда: достаточно вспомнить бум притока прямых и портфельных инвестиций в середине нулевых годов. Прекрасный пример создания привлекательного инвестиционного климата и экономической модернизации дает нам братский Казахстан.

Однако туризм отличается от эмиграции, а реальная жизнь - от университетской экономической теории. Проблема в том, что у небольшой, но не самой бедной части россиян существует мечта – деньги “хомячить” в России, а жить с семьей за границей. И выводить деньги из России они будут всегда, даже если в России будет самый лучший инвестиционный климат на планете. Есть и вторая категория - герои 90-х и прочие сомнительные личности, которые вывели свои капиталы из России и покинули страну.

Думаю, к ним должны прийти очень вежливые люди и просто вежливо попросить вернуть свои капиталы в Россию и заплатить, конечно, с них 13% налога.

Но лучше начать с тех, кто ещё не успел.

В целом согласен и по последнему пункту в частности. Не мешало бы вернуть людям то, что спиздили всякие чубайсы, немцовы, ходоры и медведевская банда в лице действующего кабмина.

[^]
alexmat
9.05.2016 - 16:26
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 9.05.2016 - 16:13)
Цитата

Абсолютно.

А как вы докажете?

Классная позиция.
- Понимаете, вот есть гепотизы, но доказать ни одну из них невозможно математически. Если вы считаете, что мы можем путшествовать во времени, то как вы это докажете?
...
- Плохо работаете, я сказал. Ведь я это (что мне положено) знаю, а вы почему не знаете что вам положено?!

Что я и кому должен доказывать? У меня нет зарубежных счетов, все свои Российские вклады, я могу объяснить.
А вот защищаемый вами Ролдугин несёт какой то бред о происхождении своих счётов. Песков вообще отказался давать пояснения. Это нормально? И "независимые" Российские СМИ молчат, хотя по любому факту денег у оппозиции проводят "честные" расследования. Вот такая вот математика.

[^]
leshan2
9.05.2016 - 16:26
0

Ярила

ну а что вы хотите? В стране кризис, поэтому денег и вывели так мало...

[^]
artivenom
9.05.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 9.05.2016 - 17:14)

А как вы докажете?

Прежде чем произвести перевод денег, ваш контракт на 10 млн долларов должен быть проверен в банке. Вы должны быть зарегистрированы в качестве участника ВЭД. Вы должны представить паспорт сделки. Наверняка вас попросят представить контракты с конечным потребителем программного обеспечения.
Допустим, вам удалось наебать валютный контроль в банке. Допустим, вам удалось, с помощью подкупа банковских работников осуществить перевод денег. Но как вы будете представлять липовый программный продукт таможенным органам? Таможня является органом дознания. Вас закроют уже на этом этапе. А если не захотите лишиться свободы у вас отберут все. Заплатите 13 процентов НДС и спите спокойно.

>>
Цитата
Прежде чем произвести перевод денег, ваш контракт на 10 млн долларов должен быть проверен в банке

Ага. Знаете что там проверяют? Сумму, дату, названия юр. лиц, цель сделки и чуток фигни по мелочи, которую подправляют по ходу проверки. Афигеть - не попасться. Что не так с контрактом на поставку и обслуживания ПО? Терроризм? cool.gif

Цитата
Вы должны представить паспорт сделки
Ой, не пугайте меня. Это капец как сложно, когда речь идёт о 10 лямах pray.gif

Цитата
Наверняка вас попросят представить контракты с конечным потребителем программного обеспечения.
Я конечный потребитель. Мне ставят супер-друпер CRM+MSSQL Server 2014 + 24\7 обещают выезд специалиста прямо из LA.
Крутая тех. поддержка.

Цитата
Допустим, вам удалось наебать валютный контроль в банке.

Пока я не увидел места, где мне даже придётся постараться кого-то наёбывать и постараться не попасться. Вы кстати, деньги сами когда-нибудь по ВЭД переводили\получали? Кроме как ебли в мозг самый первый раз это ничего не стоит. Второй раз уже знаешь что им нужно, типа дописать в контракте "контракт не требует заверения и может предоставляться в любом виде, в т.ч. в электронном" и перевод сделать не на отдельной странице а на той же самой в 2 столбкиа. Вот и всё.
Цитата
Но как вы будете представлять липовый программный продукт таможенным органам?

1. Запросто. Уж что-что, но объяснить стоимость разработки софта я как 2 пальца об асфальт смогу. 10 лямов это всего лишь работа компании из калифорнии, у которой в штате 20-40 программеров работали год над разработкой "персональной" CRM для моей фирмы. Кто мне запрещает покупать дорогие CRM? Но ведь можно и не так. В это стоимость будет входить всякий сторонний софт, ОС, базы данных.
2. Основная стоимость будут очень крутые гарантийные обязательства и тех поддрежка. Типа софт за 1 руб, а подписка - 99999 лямов. Кстати, услуги не нужно растомаживать.
3. Причем тут таможня? таможня будет вычислять, что контракт на будущее сервисное обслуживание липовый? И как же она это сделает? Будущее прочтёт? ну-ну.
Цитата
Заплатите 13 процентов НДС и спите спокойно.
Конечно заплачу. С того самого 1 доллара стоимости ПО. Или даже не так...найду код такой, по которому растаможена будет по сниженной ставке. Не 20, а 10 или даже 0. Уже выйгрыш.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.05.2016 - 16:50

[^]
Silver867
9.05.2016 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 16:11)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 14:03)
Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 13:47)
Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 13:41)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 13:38)
Цитата (Озверин @ 9.05.2016 - 13:34)
Цитата (Silver867 @ 9.05.2016 - 13:30)
Цитата (Озверин @ 9.05.2016 - 13:13)
111 540 000 000 000 рублей 13%-го подоходного налога бюджет РФ не получит с этих денег в 2016 году.

Какого подоходного налога?faceoff.gif

Налоговый кодекс почитайте для начала, что ли dont.gif

Или вы всерьёз считаете, что все эти миллиарды физлица выводят? shum_lol.gif

Финансовая дремучесть нашего населения иногда поражает.

Ога да. Ну разумеется.
Ведь финансы блять они такая штука. Лежат себе в банке и нихуя в экономике не гуляют. Типа сами по себе. У типа фирм.

Нет если рассуждать про пиздатые оффшоры то да. Они нихуя нигде не гуляют и никаких доходов с них уже не поимеешь.

И действительно. Чего это я про 13% налог. Денег то этих в экономике России уже нихуя нет.

Они есть, потому как нигде пока нет такой нормы прибыли, как в России.
Выводятся в оффшор и заводятся обратно, но уже в статусе иностранного капитала.
Так понятнее?

Абсолютно.

Российским законодательством гражданину России не запрещено быть собственником (акционером) юридического лица, зарегистрованного за пределами России.

Я так понял-незаконно? wub.gif

Почитай Гражданский и Налоговый кодекс РФ.

[^]
artivenom
9.05.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 9.05.2016 - 17:26)
Цитата (artivenom @ 9.05.2016 - 16:13)

Классная позиция.
...

Что я и кому должен доказывать? У меня нет зарубежных счетов, все свои Российские вклады, я могу объяснить.
А вот защищаемый вами Ролдугин несёт какой то бред о происхождении своих счётов. Песков вообще отказался давать пояснения. Это нормально? И "независимые" Российские СМИ молчат, хотя по любому факту денег у оппозиции проводят "честные" расследования. Вот такая вот математика.

Потрудитесь указать мне то мест, где я защищаю Ролдугина или другое конкретное лицо. Я лишь вас спросил, как вы докажете то, что доказать нельзя без:
1) нападения на офшор, завладевание всеми данными\переписками\счетами его банков
2) телепатии, прохождения сквозь стены, умением заставить несколько стран раскрыть инфу о неком бизнесмене васе пупкине, который их законы на нарушил, но вероятно нарушил законы РФ
?

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.05.2016 - 16:44

[^]
Stenley
9.05.2016 - 16:39
2

Ярила

Цитата (dieggo @ 9.05.2016 - 07:44)
Ну теперь мы все барабаны Страдивари по всему миру скупим

Не, все. А как бы сказал классик: "кажется два барабана, два бубна, и ещё денег должны остались" dont.gif

[^]
antonon
9.05.2016 - 16:40
0

Юморист

Лучше не публиковать такие посты. И так грустно

[^]
lypanarii
9.05.2016 - 16:41
4

Ярила

Знаем, знаем очень редкую виолончель кто- то купил... Ну а детям на лечение пусть работяги СМС шлют на первых каналах. Твари, когда уже нажрутся и сдохнут. Нет конца и края человеческой жадности и тупости... У них ещё детишки на подходе, успешные бизнесмены. Династический олигархат...

[^]
rollerD
9.05.2016 - 16:59
5

Enjoy the Silence

Вот умные же люди,а в комментах ругаетесь друг с другом,да ещё в такой день.
Пока Главкрыса и ко у руля-все будет также и хуже,техника вывода средств неважна.
Всех с праздником, и чтоб у нас были честные и достойные правители в ближайшее время!

[^]
воха7
9.05.2016 - 17:02
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.05.2016 - 11:01)

ну хорошо, наши "противники" используют офшоры для всяких нужных целей, но причем тут наши любители офшоров, которые используют их для того, чтобы не платить налоги в частности?

Наши противники, используют офшоры и для контроля государств, в которые приносят нестабильность, за счет контроля компаниями которые зарегены в офшорах и чьи счета уходят деньги.
В либерально-демократическу эру 90-х, основная масса предприятий, стали принадлежать компаниям в офшорах и банально указом запреить, как орут либералы нельзя, из-за того что либералы считают что правительство не имеет права лезть в бизнес. При этом, спосносы либералов добавят невозможность несения бизнеса в РФ и на законных правах, введут запрет на любые фин. отношения, что будет вполне обоснованно, ведь выполняя волю либералов, мы сталкиваемся с тем что идем против либеральных понятий, которые превратят Россию в антидемократическое государство, из-за введения демократических законов.
Получается полная хрень но одно скажу точно, боротся с управляющими компаниями зарегными в офшорах, началось лет 10 назад и как не странно, многие из владельцев, после того как борьба удалась, деньги не возвращали а тупо уходили в оппозицию и учат нынче нас жить.

[^]
falsh777
9.05.2016 - 17:04
-3

Поехавший в ад

Первоисточник ахуенен. https://www.theguardian.com/business/2016/m...-cameron-summit
А ТС мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24249
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх