Офицеру, погибшему при штурме Пальмиры, присвоено звание Героя России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BM777
12.04.2016 - 09:19
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 12.04.2016 - 07:57)
Эх,да здравствует сирийский мир,я "очень рад" что теперь у макак все будет хорошо.
Жаль конечно ребят ,гибнущих за тысячи километров от дома, ради нефтебаксов для ублюдка и его дружков,но они сами избрали свой путь

Лучшая защита это нападение, что собственно в Сирии и реализуется. Или нужно было подождать пока в Сирии плацдарм ИГИЛ (запрещенная в РФ) образуется и толпы фанатиков побегут в Россию ради Джихада ? После чего последуют крики "Россия на коленях, не может защитить нас!!!111"

Это сообщение отредактировал BM777 - 12.04.2016 - 09:20

[^]
sin99
12.04.2016 - 09:20
1

Балагур

Цитата (3427857 @ 12.04.2016 - 09:17)
Конечно, героям слава, но интересно какую пенсию будет получать семья из-за потери кормильца? И будет ли.  Медалькой его ребенок сыт не будет. Главно что бы не получилось как обычно. По всем телеканалам "Ура Ура ..." а по факту через месяц все забыли и жена обивает пороги что бы получить нищенское пособие.

На месте журналистов, вернулся бы обязательно к этой теме через пол года и тогда бы взял интервью у семьи. Если к тому времени министерство обороны про них не забудет, то вот тогда и будет чем по настоящему гордится.

Прежде чем писать, изучил бы вопрос про льготы. А так пукнул в небо и съебнул. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал sin99 - 12.04.2016 - 09:21

[^]
GeorgV
12.04.2016 - 09:22 [ показать ]
-14
Hrumsa
12.04.2016 - 09:23
5

Ярила

Конечно, героям слава, но интересно какую пенсию будет получать семья из-за потери кормильца? И будет ли. Медалькой его ребенок сыт не будет. Главно что бы не получилось как обычно. По всем телеканалам "Ура Ура ..." а по факту через месяц все забыли и жена обивает пороги что бы получить нищенское пособие.

На месте журналистов, вернулся бы обязательно к этой теме через пол года и тогда бы взял интервью у семьи. Если к тому времени министерство обороны про них не забудет, то вот тогда и будет чем по настоящему гордится.

Погугли.
Квартира уже предоставлена.
Пенсия в р-не 50 тыр (если я не больше).
Ребенку льготное поступление в ВУЗ (любой)

[^]
vaisman
12.04.2016 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2016 - 09:16)
Цитата (BM777 @ 12.04.2016 - 09:09)
Ну да, сначала мирно свой Халифат построят, а потом мирно всему Миру Джихад объявят  gigi.gif Наивности нет предела...

а чего ты за весь мир переживаешь, это только СССР так делал... и надорвался...

об себе любимом надо подумать, а то тут у некоторых имперские амбиции уже зашкалили - на границах родины воюем оказывается, это в Сирии что ли границы... даже царь хотел только Константинополь отобрать, а тут уже и всю Турцию присоединили...

и вообще - наведите порядок в стране, и ни одна сволочь сюда не сунется,
это же элементарно...

Вот интересное дело, те же США, которые во многом образец благополучия, о своих проблемах почему-то по всему миру заботятся. И их внутреннее благополучие - следствие того, что они могут проецировать свою силу повсеместно (ну... кроме одной "галльской" деревни ©). У них хорошо в том числе и потому что они и близко не пускают "плохо" к своей территории.

[^]
Yritskiy
12.04.2016 - 09:30
-6

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 12.04.2016 - 09:17)
Единственного нашего союзника на БВ воюют.
Катар ручки потирает газопровод построить, через развалины Сирии.

А так не-е-е-е. Не касается нас ни капельки.

именно - не касается... достали уже с этой трубой носиться...
все трубы надо демонтировать давно и пусть просвещенная Европа сама трахается и чуркобесами как хочет... без газа...

и заниматься построением коммунизма капитализма в отдельно взятой стране...
но это не интересно

и главное - трудно понять простую вещь: в том состоянии как теперь Россия не имеет ресурсов играть в глобальные игры... а влезет - проиграет всё...

конечно тогда сразу не станет мерседесов и даже хундаев...
придется пересаживаться на ВАЗ-2106... я готов, а вот Ротенберг нет.

[^]
seretni
12.04.2016 - 10:10
3

Ярила

Вечная память Герою!!!

[^]
simona100988
12.04.2016 - 10:13
0

перфекционист

Цитата (хаупман @ 12.04.2016 - 05:42)
Можете минусить, но история мутная. Может я уже что то не понимаю, а может мне с экранов ТВ и интернета скормили лажу.
1. ПАН- передовой авианаводчик. Я НИКОГДА не слышал что бы он работал один, то есть его всегда берегут и чуть ли на руках не носят на задании спецназовцы. Прикрытие у ПАНов будь здоров. как и каким образом он остался один и без прикрытия?
2. Когда ПАНа засекают, то его обычно не берут в плен , а сносят из танка. Когда же ПАН видит что его заметили, он не вызывает огонь на себя, а тупо эвакуируется. Вызывая вертушки с добрыми спецназовцами на борту и ракетами в блоках на пилонах
3 когда приходит конец жизни , опыт показывает, что человек орет и матерится в эфир. Тут же показали " передайте привет семье.."

Из всего я делаю вывод, что по ящику и сети показали все не так как было. Где то кто то на косячил а потом прикрыл свою жопу сделав из своего косяка мертвого героя. Мол он сам попросил..

об чем и я говорю.... bravo.gif

[^]
hardrussian
12.04.2016 - 10:24
1

Юморист

Цитата (716 @ 11.04.2016 - 21:01)
Цитата (Igreek @ 11.04.2016 - 19:15)
Цитата (duhastмищ @ 11.04.2016 - 18:44)
Не бывает на Войне без жертв, Слава Герою и соболезнование Семье, Не один я горжусь подвигом а вся Россия.

Жене его это объясните и ребенку...
С какого момента мы в войне то??

Вы не просто на войне, вы потенциальная жертва и цель террористов.
Вспомните Норд-Ост, Беслан, война идет каждый день, тысячи сотрудников спецслужб и органов госбезопасности работают над нейтрализацией этой заразы.
Сотни, а то и тысячи террористов из Сирии (с опытом боевых действий) могут быть развернуты против России на Кавказе.
А сегодняшнего теракта на Ставрополье Вам не хватает понять, что идет война, а Боинг, который взорвали в Египте, Вы не считает войной?
Человек совершил подвиг, как офицер, как воин он принял единственно верное решение для себя, он выполнил приказ, пока есть такие как он, настоящие Герои наша страна может быть существовать, а мирные жители нашей страны быть в безопасности.
Конечно никакая награда не заменит человека (сына, мужа,отца) его близким.

Да что ж вы с больной головы на здоровую-то?

Может быть вы разделите войну и явно не удовлетворительную работу спецслужб (я не про "рабочих пчелок", а про штабное начальство):

1) разве Норд-Ост не пример разгильдяйства и взяточничества? Сколько гайцев было куплено по дороге в Москву? Разве чекисты на "местах" не сигнализировали о том, что идет подготовка к "крупным акциям"?

2) про Беслан даже не вспоминайте, тем более что у местных там свое мнение и видение ситуации, касаемо того "кто первый начал". И поверьте мне там не на боевиков думают (просто знакомые осетины, просто мысли вслух...)

3) зато какие хорошие данные по захвату земель особо ценного диапазона в Москве и области на Рублево-Успенском шоссе: все руководство - миллионеры (долларовые).

Вот все что сверху это проебы ЧК. И я отчетливо осознаю что есть рабочие пчелки которые пашут за идею.

Теперь о войне: войны бывают разные. Почему то, все кто тут приводят аналогии с "защитником отечества" забывают, что таи этого отчества нет, а есть исключительно "бизнес интересы Вована". И эти продвижение этих бизнес интересов - хорошо оплачиваемая работа. (Вообще многие в Яп-сообществе плохо представляют себе, насколько сильно в России развито наемничество; причем как официальное - через ВС РФ, так и не официальное - например ЧВК Вагнера).

И вот сухой остаток:
- Вовачка сказал "что на земле никого нет" (спиздил как обычно, но он этим 16 лет занимается);
- Рамзанка подтвердила что там чеченский спецназ (потом поправился - дескать его не так поняли);
- много источников приводило информацию что средняя зарплата у рос. военных от 150 (обслуга на базе) до 240 (тех кто на "линейке");
- в связи с низким уровнем жизни и доходов - это хорошо оплачиваемая работа? да, так и есть;
- за чей счет "праздник"? Ну явно не за счет Роснефти и Газпрома, да?

Теперь мысли вслух (можете ругать):
- те кто (как этот погибший) военный, проводящий спец операции получает 1,5 ставки (я так думаю, и это близко к правде) от макс. - то есть 350 тыров в месяц;

- пилоты вообще самые высокооплачиваемые военные думаю имею 2ую ставку, а это уже полляма.

Вывод: профессиональный военный погиб в ходе задания - раз; действующие официальные контракты в ВС РФ прописывают "возможность гибели", и предусматривают компенсации - два; как военный специалист вызвавший огонь на себя - он поступил очень профессионально, что говорит о хорошей подготовке (если это вообще так, а не красивая сказка, сделанная для того чтобы бармалеи потом не прыгали с телом российского военного, и ловя Вовачку на вранье) - это три; ничего "героического" (имеется ввиду на наградное) тут нет - это четыре.

П.С. После таких новостей, вспоминаются молодые парни в Чечне (1ая ком.) которые на "срочке", в своем государстве, без должного снабжения страшно погибали по уши в грязи... а потом, как со многими обходились, кто живой вернулся обратно (это про "мы вас туда не посылали")...вот там были "герои". А тут "официальное" наемничество - не более того. sad.gif

[^]
gaschekser
12.04.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата
Конечно, героям слава, но интересно какую пенсию будет получать семья из-за потери кормильца?

будет, будет и нормальная ... тем более в б.д. да по всем каналам тв ...
но сдается ребенку лучше чтоб отец всетаки жив был ...

[^]
Rodmann
12.04.2016 - 10:33
-3

Ярила

и сколько жене героя при рождении дадут бабла ?
до скольки лет эту семью будет наше государство обеспечивать ?
улучшение жилищных условий будет?
а учиться малыш в ВУЗ на бюджет попадет?
мне как то слабо верится, а Вам ??

[^]
Yritskiy
12.04.2016 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (Rodmann @ 12.04.2016 - 10:33)
и сколько жене героя при рождении дадут бабла ?
до скольки лет эту семью будет наше государство обеспечивать ?
улучшение жилищных условий будет?
а учиться малыш в ВУЗ на бюджет попадет?
мне как то слабо верится, а Вам ??

что за идиотские вопросы вы задаете?... будет/небудет...
пусть всё так и будет, но значит:
чтобы обеспечить достойно свою семью - надо погибнуть...
нахуй так жить

faceoff.gif

[^]
bednajovehka
12.04.2016 - 10:40
2

Балагур

Вечная память, соболезнование семье.

[^]
akmin
12.04.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (GeorgV @ 12.04.2016 - 09:22)
Цитата (snow34 @ 12.04.2016 - 08:10)
просто интересно, а кастрюлеголовые укро "херои" смогли б такой, без преувеличения сказано, подвиг совершить?  да хер то свидомым в рот, сразу б сдались в плен и всю инфу слили бы бармалеям))  

Добавлено в 08:13
GeorgV
Цитата
Похожи на Фантоция с дочкой

хуярь ка ты отсюда нахуй пидорас. вместе со своей фантоцией и дочкой

Одно лицо. Виладжо как в воду глядел. А в чем подвиг? Человеку было некуй делать, поехал в сирию и вызвал огонь на себя. Вот кабы зашел в государственную думу и вызвал огонь на себя, это был-бы настоящий подвиг. Смерть долбайоба под стенами родного парламента. За такое можно было грамоту выписать и папашке бутылку водки дать, для поминания усопшего. Почему люди кончают жизнь самоубийством непонятно, наверное это связано как-то с дельфинами или китами, киты бывает выбрасываются на берег. Человек почувствовал себя дельфином, поехал в сирию или на донбас воевать, погиб и все. И даже любимая не заплачет, выйдет замуж за другого и навсегда забудет такого безответственного человека, которому наплевать на жену, на ребенка. Который послушал нехорошего дядю, ему сказали иди на фронт, родину защищать или не родину, какая разница. Он побежал(разумеется за деньги) штука баксов в месяц и человек готов умереть. Как уже заибали эти посты про хероизм отдельных индивидумов. Врачь на работе спасает тысячи жизней, но его не считают героем, про него не пишут книг, общество не считает работу врача чем-то героическим. Зато находится идиот, который погибает, перед смертью наводит огонь артилерии на других людей, убивает людей и все кричат о! херой. общество маразматиков. Извини брат, что помешал тебе кончить, ты небось дрочил на героя, а я тебя спугнул. Продолжай священнодействие...

Гнида.

[^]
CyCJI
12.04.2016 - 10:55
3

Ярила

Цитата (pwal @ 11.04.2016 - 19:00)
Есть такая профессия - офицер.

Есть такая профессия - Родину защищать. ©

П.С. вот так будет правильно. И не важно где идет война, интересы Родины не только в пределах ее границ.

[^]
Yritskiy
12.04.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (akmin @ 12.04.2016 - 10:41)
Гнида.

очень может быть...

но вот я могу засвидетельствовать конкретный факт:
недавно посидели с одноклассниками, школу вспоминали...
так вот одна поведала, что сын (такой же молодой лейтенант) собирался поехать в Сирию...
и мотивацией было именно материальное вознаграждение на первом месте ( квартиру куплю, машину...)
их этим и соблазняют, ибо все они прекрасно знают - их Родина не там,
и на простых лозунгах туда никто вообще не поедет...

а это и есть - наёмничество, и идет это от государства

ЗЫ: можешь написать, что я тоже "гнида"... один ты - д'Артаньян

[^]
vaisman
12.04.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2016 - 11:02)
Гнида.

очень может быть...

так вот одна поведала, что сын (такой же молодой лейтенант) собирался поехать в Сирию...
и мотивацией было именно материальное вознаграждение на первом месте ( квартиру куплю, машину...)

А я, например, не вижу ничего плохого в том, что офицерам нормально платят за опасную работу, и никаким наемничеством тут и близко не пахнет.

[^]
Yritskiy
12.04.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.04.2016 - 11:04)
А я, например, не вижу ничего плохого в том, что офицерам нормально платят за опасную работу, и никаким наемничеством тут и близко не пахнет.

ну, т.е это просто работа... да?
тогда при чем тут подвиги... несчастный случай на производстве

[^]
КИПон
12.04.2016 - 11:09
1

Ярила

Ща по новостям сказали, под хомсом хряпнулась вертушка ми28н. 2 вертолетчика. все.

Это сообщение отредактировал КИПон - 12.04.2016 - 11:10

[^]
vaisman
12.04.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2016 - 11:06)

Так и запишем, борьба и ИГИЛ - это такое производство, и бородачи - просто инструмент такой опасный, да?

Знаете, я не горю желанием объяснять Вам, в какой момент работа превращается в подвиг. Если Вас этому не научили в юности, или Вы растеряли эти знания, это не моя забота.

[^]
3427857
12.04.2016 - 11:26
1

Ярила

Цитата
Конечно, героям слава, но интересно какую пенсию будет получать семья из-за потери кормильца? И будет ли. Медалькой его ребенок сыт не будет. Главно что бы не получилось как обычно. По всем телеканалам "Ура Ура ..." а по факту через месяц все забыли и жена обивает пороги что бы получить нищенское пособие.

Погугли.
Квартира уже предоставлена.
Пенсия в р-не 50 тыр (если я не больше).
Ребенку льготное поступление в ВУЗ (любой)

Если так, то значит еще не все потеряно. Солдат идущий на войну должен знать, что если с ним что случится, то его семья не пойдет по миру с протянутой рукой. Да государство, которое будет обязано выплатить семье погибшего солдата существенную компенсацию, подумает три раза прежде чем посылать своих граждан умирать за свои геополитические цели.

[^]
gaschekser
12.04.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата
Гнида.

очень может быть...

а что в этом плохого ?

вас не наняли на работу ? и военных тоже, и им государство оплачивает их труд ...
таки было, есть и будет ... везде кстати ...
в ВОВ государство платило за сбитые самолеты, уничтоженные танки ... не знали ?
плохо.
любое государство имеет грубо говоря право привлекать граждан к решению проблем определенных руководством, только государство, кстати именно оно имеет лицензию на убийство, посредством опять же привлеченных граждан ...

Статья 359. Наемничество

[Уголовный кодекс РФ][Глава 34][Статья 359]

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Цитата

эээ, нет , ели ты нарушил правила охраны труда или форс мажорный случай, то да, ну тама не разрядил пистолет баловался и убился ...

а туточки он сам на себя вызвал огонь, и унес с собой некоторое количество басмачей ...
разница - пропасть !

[^]
Mongoose79
12.04.2016 - 11:41
3

Ярила

Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:32)
Цитата (xdigrok @ 11.04.2016 - 19:26)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 19:11)
Цитата (Poalnik @ 11.04.2016 - 18:59)
Цитата (uralzp @ 11.04.2016 - 18:55)
Не сомневаюсь,что беременная жена сейчас плачет от счастья.Муж погиб не просто так, а ЗА СИРИЮ!

Я тоже не сомневаюсь, что до тех пор пока будут такие гниды как ты, будут и Герои с большой буквы!
Вечная память воину!

Вам,батенька,надо повзрослеть немного.Почитать литературу.Те же самые афганцы сейчас и не вспоминают про русских.Зачем гибли люди?Русские солдаты умирали в Чехословакии,Германии,Египте,Вьетнаме.Они выполнили приказ,а в мире сейчас говорят об имперских замашках СССР...Человеческая жизнь - вот самая главная ценность.А политика - это грязь и материальный интерес..

а давай как овцы ничего не делать и пускай нас имеют, станем сырьевым придатком, будем рабами, че нормально, тут не политика наша виновата, а гей англо саксы которые все мутят, учите историю

Из учебника истории и географии вы сможете узнать,что есть много стран,которые живут в своих границах много сотен лет,не воюют на чужих территориях и имеют самый высокий уровень жизни(Швейцария ,первая по списку)..

Из курса географии также можно узнать о колоссальных запасах нефти, газа, золота, драг. и цвет. металлов, леса, пресной воды, которые скрываются в недрах Швейцарии bow.gif

[^]
CyCJI
12.04.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 12.04.2016 - 11:02)
Гнида.

очень может быть...

Боевые прописаны в законе. Внимательнее читать надо.

[^]
Richtschwert
12.04.2016 - 11:53
2

Весельчак

Дай Бог здоровья его семье! Родители воспитали настоящего героя! Надеюсь государство не забудет его семью! Вечная память герою!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25248
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх