Против Эрика Давидовича возбудили новое уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekhete
8.04.2016 - 13:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rayden2004 @ 7.04.2016 - 17:37)
походу Эрик больше не всплывет

Скорее не утонет. По известным причинам.

Да и вообще, почему то тут, то там всплывают новости про этого "человек"? Он ведет себя как конченное быдло, он с другими людьми ведет себя как конченное быдло, посылы его эти про "обоссать"...

С чего такое внимание данной быдло-персоне?

[^]
relAxxx
8.04.2016 - 13:45
0

Балагур

Цитата (Bach @ 8.04.2016 - 12:28)
Цитата (рулоноб @ 8.04.2016 - 09:18)
Цитата (Bach @ 8.04.2016 - 08:10)
Ликуете ублюдки? Ну, ликуйте-ликуйте. Посмотрим, как будут ликовать ваши соседи, когда дойдет до того, что по доносу будут также приезжать и за вами.

Дело не в Эрике. Не в том, ькакой он человек. Дело в том, что он узнал и рассказал про кормушку и про взяточников. И за это его заставили замолчать. Вот и все.

сам ублюдок
то есть ты считаешь, что этот человек кристально чист перед законом?

нет. не считаю. Почему же его раньше не трогали? А наоборот, приглашали работать на федеральный канал и все такое?? Что, блять, не знали что машины эти пиздили? Знали, но всем было похуй. Похуй было на то, что он женщину обоссать хотел.
Но стало не похуй, тогда, когда он узнал, кто, где и сколько берет взяток. Вот и все.
Вор должен сидеть - вопросов нет. Но судят сейчас его не за воровство. Судят за то, что узнал и начал пездеть об этом. Вот и все. Если бы даже он был бы ристально чист - 146% нашли бы до чего доебаться. и тебе бы по России24 показали, какой он плохой, а взяточный хуеплет чинуша - хороший, ему просто обама работать не дает.
Зрите в корень, госопода

Запоминай он ни-че-го НЕ узнал. Чтобы делать заявления в подобном ключе, он должен иметь доказательства, их нет и не будет. Это что-то в стиле того, что все покупают вод. удостоверение, все в курсе цен и прочее, а как начни задавать вопросы, кто где когда у кого, так сразу никто не в курсе. Такие разговоры тут канают или на шашлыках, а не на ютубе да еще и с обвинениями конкретных лиц без намека на доказательную базу, ничего кроме воды. Раньше не трогали ибо не отсвечивал особо, а щас планка совсем упала или может не сумел подход к новому начальству гибдд найти и решил мстить так, мож во власть захотел, мож под эту дудку мутил че и думал не тронут, испугавшись народных восстаний, смысл один.
Интересно вы че так о нем печетесь, тоже законы нарушаете и думаете придут за вами?

[^]
GaGaRiN2303
8.04.2016 - 14:53
0

Приколист

Когда Вас наебывает страховая с выплатами сразу плачетесь в инете. Когда наебывают страховую вам тоже не нравится. Блять что у нас за люди why.gif

[^]
Crazybrick
8.04.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (GaGaRiN2303 @ 8.04.2016 - 14:53)
Когда Вас наебывает страховая с выплатами сразу плачетесь в инете. Когда наебывают страховую вам тоже не нравится. Блять что у нас за люди why.gif

Всем жить честно надо. В том числе, из-за таких конченых обоссанцев страховые и вынуждены поднимать цены остальным.

[^]
DS955
8.04.2016 - 17:11
1

Национал- Юморист

Одним долбоёбом на дорогах меньше.

[^]
totsergey
8.04.2016 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Roadstar @ 7.04.2016 - 23:42)
Скажу честно, не знаю, что нас гложет, ЯП, проснись! Я из дефолт сити. Пару раз встречал Китуашвили на дороге, относительно стиля езды и хамства, вопросов вообще нет, водит корректно. Манера поведения, - согласен "не алё", но эта манера поведения на его целевую аудиторию, я тоже к ней не отношусь, равно как и к стритсракерам и прочему быдлу пугающему на дороге.
Его "разоблачили" на канале , на котором он работал, "совпадение? - не думаю".
Он реально создал сайт под свою ЦА, получал с него нормальный доход. Сомневаюсь, что такая смешная сумма, для медийного чела, да ешё с группой товарищей (ну не мог он один провернуть такое) может являться причиной для риска, посадки лет на несколько.
ЗЫ. Прошу прощения за неровный почерк.

тоже соглашусь он не ангел. Я и не васильева. Он сам что то делал, за что то боролся. ИМХО чистая политика. Если бы его за гостиницу прессовали я был за. Но когда просто рявкнул на влять и тебя сразу посадили я против этого. Если его так быстро посадили, то более бедному человеку походу вообще смысла высовываться нет((.

[^]
Никантарэ
8.04.2016 - 17:53
1

Ярила

Довыделывался клоун энурезник..
Интересно кто его ранее крышевал..

[^]
OrcFighter
8.04.2016 - 19:40
0

Балагур

Вот это новость!!!!!!!!! У кого-то сильно позднее зажигание!

[^]
Siberian84
8.04.2016 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Машинист81 @ 7.04.2016 - 22:40)
Ждем в Сибири многолетний отдых все включено...

Нах нам в Сибири-матушке нужны энурезники? gigi.gif

Добавлено в 21:12
Цитата (GaGaRiN2303 @ 8.04.2016 - 19:53)

Если кто-то обворовал страховую - тебе легче что ли станет? Что ты за человек? gigi.gif

[^]
megachel75
8.04.2016 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (invisiblе @ 8.04.2016 - 03:38)
Цитата (Котболотный @ 7.04.2016 - 18:59)
В глубине души понимаю, что его сейчас будут топить по полной (хоть он и не ангел). Но вот нисколько не жаль жирного понтореза, очень мерзко он себя вел по отношению к простым людям.

вы возможно про медиа-персонажа?

я вот простой человек, и общался с эриком (в автомобильной тусовке так или иначе со многими пересекаешься). никогда он не вёл себя "мерзко" по-отношению к своему собеседнику. совершенно адекватный человек со своеобразным чувством юмора, фиг знает с какой целью порой в роликах кривляется и хуйнёй страдает. но по коммерческому видео-контенту делать выводы о человеке -- совершенно неразумное занятие, граничащее с долбоебизмом.

Вот я всегда говорю, что истинное лицо человека проявляется либо по синьке, либо когда человек считает, что его никто не видит (это я про обоссу).
Естественно, что при Вашей встрече он показал себя с положительной стороны - поборник прав обездоленных, друг всея Руси и т.д., но при анализе - это высокомерный ГАНДОН, хам быдло и, что немаловажно обыкновенный нарушитель ПДД. Как правильно кто то пишет, вопрос о ДТП с его участием с трупами - это был вопрос времени.

[^]
pepepr510
8.04.2016 - 22:48
0

Ярила

Я помню, что он пизданул про начальника Гаи, что тот, дескать, заднеприводный. Мол, ему кто-то по телефону позвонил и доложил.
ВОт не пиздел бы, то продолжал бы свои честные рейды по улицам москвы.

[^]
Roadstar
8.04.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 8.04.2016 - 22:48)
Я помню, что он пизданул про начальника Гаи, что тот, дескать, заднеприводный. Мол, ему кто-то по телефону позвонил и доложил.
ВОт не пиздел бы, то продолжал бы свои честные рейды по улицам москвы.

То есть ты считаешь это дело заказным, и констатируещь тот факт, что чел с юридическим образованием, более того, сотрудник Полиции, не нашел ничего лучше, как открыть дело по другой статье, не связанной с унижением чести и достоинства? Я тебя правильно понял?

[^]
Roadstar
8.04.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 8.04.2016 - 17:06)
Цитата (GaGaRiN2303 @ 8.04.2016 - 14:53)
Когда Вас наебывает страховая с выплатами сразу плачетесь в инете.  Когда наебывают страховую вам тоже не нравится. Блять что у нас за люди  why.gif

Всем жить честно надо. В том числе, из-за таких конченых обоссанцев страховые и вынуждены поднимать цены остальным.

В самом начале ОСАГО, году так в 2003-2004 в корму моей машины приехал мальчег. После оценки экспертиза (от страховой) насчитала 8000 руб. (реально должны были на 12000) док от экспертизы погулял по страховой, и было вынесено решение на выплату 3500. Да, я мог судиться , и выиграл бы, но потерял бы работу. Мне страховые не жалко.

[^]
Gongofer
9.04.2016 - 01:46
2

Ярила

Почитал, прикинул, подумал, еще раз раз подумал. ДА БЛЯТЬ ПОХУЙ, КТО ОН ТАКОЙ!

[^]
pepepr510
9.04.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Roadstar @ 8.04.2016 - 23:49)
Цитата (pepepr510 @ 8.04.2016 - 22:48)
Я  помню, что он пизданул  про начальника  Гаи, что тот, дескать,  заднеприводный. Мол, ему кто-то  по телефону позвонил и  доложил. 
ВОт не пиздел бы,  то продолжал  бы свои честные  рейды по улицам москвы.

То есть ты считаешь это дело заказным, и констатируещь тот факт, что чел с юридическим образованием, более того, сотрудник Полиции, не нашел ничего лучше, как открыть дело по другой статье, не связанной с унижением чести и достоинства? Я тебя правильно понял?

Да это заказное, это так называемый компромат.
То есть преступления у Эрика были и видимо он отмазался от них в свое время. а сейчас уже не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42968
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх